У нее было 7-8 парней до него. И ее парень об этом знает. Про нее он слышал слухи. Как мужчине смотреть на это все? И есть ли возможность выйти за него замуж? говорит, что исправилась.
Мужчина переходит в разряд "нормальных", когда понимает, что реальность страшна и он ее уже не изменит...Жуть
Сообщение было удалено
да,женщины сейчас в вопросах секса наравне с мужчинами,и с этим вы,домостроевцы уже ничего не поделаете.таковы реалии
Сообщение было удалено
Мне многие мужчины нравились "по-настоящему" - но для мысли о сексе с ними этого для меня лично было не достаточно.
Ты не про поцелуи писал.
Сообщение было удалено
И самый прикол в том, что кто-то ж был до тебя обладателем того гамна, которое потом стало общим тортом из того самого гамна.
Сообщение было удалено
А я вот тут недавно слышала, что все "в масках" на этом форуме.
Мне послышалось?
Сообщение было удалено
сам то понял, что написал, Дурило?)))
Сообщение было удалено
Абсолютно, мозгами пошевели.
Сообщение было удалено
а ты не думаешь,что ты сам то не торт,а все такое же г...но?
и не просто г..но, а УНЫЛОЕ Г..НО)))
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
От этого страшная реальность не измениться, вокруг одни надкусанные торты из гамна... Жуть
Сообщение было удалено
ну если ты в жизни ел только торты из г...на,то сочувствую
Сообщение было удалено
ага,еще и наверно со своей философией)))) чего только не встретишь в этой жизни
Сообщение было удалено
если вокруг тебя одно г..но. значит ты ЦЕНТРАЛЬНЫЙ)
Подобное притягивается к подобному.
ВОкруг меня замечательные мужчины. И все мои мужчины были достойными. приятными и вкеликолепными в постели. Но мой муж САМЫЙ лучший (я знаю о чем говорю ;-))
Сообщение было удалено
Для того, чтобы выйти замуж, после того, как ты побывала надкусанным тортом из гамна, ты еще и не такое скажешь, лишь бы он женился)
Сообщение было удалено
да как в той притче.молодой голубь прилетел к старому за советом,говорит-я уже столько гнезд,столько голубок сменил-везде г...ном воняет,прям не знаю что делать.а старый говорит-может это ты воняешь?
Сообщение было удалено
вот-вот)))
И как резко меняется тактика того самого мужчины, желающего девственницу, но которому такая ценность не досталась, приходится оправдывать использованное доставшееся)
Сообщение было удалено
ага,а мы прям умоляем,что бы на нас женились.к тому же мой муж тоже самый лучший во всех смыслах.и он никогда не спрашивал,сколько у меня было до него,ему и в голову такое бы не пришло.кстати до него у меня был роман,который развивался у него прямо на глазах
А кто-то из счастливчиков бывает первым и единственным, но не ты. Тебе достаются попользованные женщины под 30-к годков...Жуть
Сообщение было удалено
предложение практически из одних глаголов и прилагательных,научись сначала строить свою речь
Сообщение было удалено
Абрамович тоже о девственницах мечтал. но ему все девственницы отказывали (еще бы!. они ждут своего Дурилу), он помыкался помыкался, да и женился на Дашке. Которая в светской тусовке славится некоторыми...кхм..умениями)))
Сообщение было удалено
эта сентенция кому была адресована? самому себе?
Сообщение было удалено
Зачем ему спрашивать, сколько у тебя было до него? Только психику травмировать. Каждый кто не первый, тот у нас второй.
Главное, что твой муж не стал первым и единственным...Жуть
Сообщение было удалено
кстати про абрамовича,на другой ветке пленочники говорили,что он хоть и женился,но так,временно.по мне,так лучше временно за абрамовичем,чем всю жизнь за каким-нибудь дурилкой
а вообще удивляет. Строчут темы "как выйти замуж с ребенком", "как выйти с багажом в 8 бывших", "как выйти замуж после абортов" и тыпы.
А потом в этих темах друг-друга уговаривают, что мужикам пофиг на детей, табун бывших и аборты.
Сообщение было удалено
Мужчина, девственница, ценность - существительное, этого достаточно, для того чтобы даже такой т упой как ты догадался, что последнее ненаписанное мной существительное - "га мно".
Сообщение было удалено
Абрамович был женат трижды. Был бы я женат трижды - мне тоже было б наверно пофиг. Учитывая что первый раз он женился при СССР - тогда почти все были девственницами.
Сообщение было удалено
первым-нет,но единственным стал,и это для него главное.а если ты и найдешь девственницу-первым ты может и станешь,но единственным-вряд ли, она по любому захочет сравнить.это не голословно,основываюсь на многочисленных фактах
Сообщение было удалено
ага,особенно в 80-е.не гоните пургу
Сообщение было удалено
Это адресовано тому самому мужчине, который женится на попользованной после других...Жуть
Сообщение было удалено
может я и тупой,хоть и женщина.но по крайней мере пишу грамотно,с учетом всех правил русского языка
Сообщение было удалено
а что не так? еще скажите что было как сейчас - целку можно разве что в школе найти. Ну еще где в семьях строгие и верующие родители.
Сообщение было удалено
Т.е. если б он был у тебя первым, ты б ему изменяла? А как же любовь, верность? Ты про такое не слышала? Или любовь и верность бывает только у попользованных?
Сообщение было удалено
вот это словечко-жуть,слишком часто повторяется,ты или женщина,или ***,или ушлепок,которому никто не дает,да и не даст скорее всего.только и остается что рассуждать на женских форумах,какие мы б...ди
Сообщение было удалено
просто мы уже нагулялись,и неохота налево даже смотреть
Сообщение было удалено
После слова "женщина" - должна быть запятая, а не точка. Или пиши после точки с большой буквы.
Сообщение было удалено
я не знаю как сейчас,но мое поколение лишалось девственности в 17-20 лет,и не всегда в браке
Сообщение было удалено
не учи меня,в 2 часа ночи я тебе тут и не такое напишу,лучше за собой смотри
Сообщение было удалено
Мной слово б...ди не произносилось, "попользованные" - да.
Сообщение было удалено
Не учи и ты меня, а у тебя до 2-х ночи и для грамотного написания было больше чем полчаса.
Сообщение было удалено
Факт от этого не измениться - все равно ты была попользованной до него.
Сообщение было удалено
спасибо,что высчитал.только я уже 5 сутки по 3-4 часа сплю
Сообщение было удалено
так же как и он был попользованным до меня
Сообщение было удалено
Жаль не то, что пишет от своего лица, а то, что тот факт, как раз-таки, что человек пишет многие вещи от своего лица и к тому же, сам выше признается - что он один из самых открытых форумчан форума - вносит свои поправки.
Сообщение было удалено
Каждый попользованный мужчина мечтает о жене-девственнице, но реальность жестока, неудачливым в этом плане мужчинам приходится довольствоваться тем, что имеет, в тот момент, когда кто-то женится на молоденьких девственницах.
молоденьких девственниц на всех не хватит.и кстати,что же делать тем,кем вы попольковались?
попольковались=попользовались.сорри,это от недосыпа
Сообщение было удалено
Но твое внимание тем не менее сосредоточено на допустимых оборотах речи русского языка, написанных мной, и тщательно придирчиво исправляемых тобой, а за собой хоть трава не расти.
Сообщение было удалено
ну ты же знаешь-в чужом глазу соринку увидим,в своем и бревно не заметим