Гость
Статьи
У нее было 7-8 парней …

У нее было 7-8 парней до него. Есть ли возможность выйти замуж?

У нее было 7-8 парней до него. И ее парень об этом знает. Про нее он слышал слухи. Как мужчине смотреть на это все? И есть ли возможность выйти за него замуж? говорит, что исправилась.

аяще
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дурило

Мужчина переходит в разряд "нормальных", когда понимает, что реальность страшна и он ее уже не изменит...Жуть

манчестер
Дурило

Сообщение было удалено

да,женщины сейчас в вопросах секса наравне с мужчинами,и с этим вы,домостроевцы уже ничего не поделаете.таковы реалии

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мне многие мужчины нравились "по-настоящему" - но для мысли о сексе с ними этого для меня лично было не достаточно.

Ты не про поцелуи писал.

Дурило
Гость

Сообщение было удалено

И самый прикол в том, что кто-то ж был до тебя обладателем того гамна, которое потом стало общим тортом из того самого гамна.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А я вот тут недавно слышала, что все "в масках" на этом форуме.

Мне послышалось?

Гость
Дурило

Сообщение было удалено

сам то понял, что написал, Дурило?)))

Дурило
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно, мозгами пошевели.

манчестер
Дурило

Сообщение было удалено

а ты не думаешь,что ты сам то не торт,а все такое же г...но?

Гость

и не просто г..но, а УНЫЛОЕ Г..НО)))

Дурило
манчестер

Сообщение было удалено

нет

Дурило
Гость

Сообщение было удалено

От этого страшная реальность не измениться, вокруг одни надкусанные торты из гамна... Жуть

манчестер
Дурило

Сообщение было удалено

ну если ты в жизни ел только торты из г...на,то сочувствую

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

ага,еще и наверно со своей философией)))) чего только не встретишь в этой жизни

Гость
Дурило

Сообщение было удалено

если вокруг тебя одно г..но. значит ты ЦЕНТРАЛЬНЫЙ)

Подобное притягивается к подобному.

ВОкруг меня замечательные мужчины. И все мои мужчины были достойными. приятными и вкеликолепными в постели. Но мой муж САМЫЙ лучший (я знаю о чем говорю ;-))

Дурило
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы выйти замуж, после того, как ты побывала надкусанным тортом из гамна, ты еще и не такое скажешь, лишь бы он женился)

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

да как в той притче.молодой голубь прилетел к старому за советом,говорит-я уже столько гнезд,столько голубок сменил-везде г...ном воняет,прям не знаю что делать.а старый говорит-может это ты воняешь?

Гость
манчестер

Сообщение было удалено

вот-вот)))

Дурило

И как резко меняется тактика того самого мужчины, желающего девственницу, но которому такая ценность не досталась, приходится оправдывать использованное доставшееся)

манчестер
Дурило

Сообщение было удалено

ага,а мы прям умоляем,что бы на нас женились.к тому же мой муж тоже самый лучший во всех смыслах.и он никогда не спрашивал,сколько у меня было до него,ему и в голову такое бы не пришло.кстати до него у меня был роман,который развивался у него прямо на глазах

Дурило

А кто-то из счастливчиков бывает первым и единственным, но не ты. Тебе достаются попользованные женщины под 30-к годков...Жуть

манчестер
Дурило

Сообщение было удалено

предложение практически из одних глаголов и прилагательных,научись сначала строить свою речь

Гость
Дурило

Сообщение было удалено

Абрамович тоже о девственницах мечтал. но ему все девственницы отказывали (еще бы!. они ждут своего Дурилу), он помыкался помыкался, да и женился на Дашке. Которая в светской тусовке славится некоторыми...кхм..умениями)))

манчестер
Дурило

Сообщение было удалено

эта сентенция кому была адресована? самому себе?

Дурило
манчестер

Сообщение было удалено

Зачем ему спрашивать, сколько у тебя было до него? Только психику травмировать. Каждый кто не первый, тот у нас второй.

Главное, что твой муж не стал первым и единственным...Жуть

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

кстати про абрамовича,на другой ветке пленочники говорили,что он хоть и женился,но так,временно.по мне,так лучше временно за абрамовичем,чем всю жизнь за каким-нибудь дурилкой

Гость из Южного Края

а вообще удивляет. Строчут темы "как выйти замуж с ребенком", "как выйти с багажом в 8 бывших", "как выйти замуж после абортов" и тыпы.

А потом в этих темах друг-друга уговаривают, что мужикам пофиг на детей, табун бывших и аборты.

Дурило
манчестер

Сообщение было удалено

Мужчина, девственница, ценность - существительное, этого достаточно, для того чтобы даже такой т упой как ты догадался, что последнее ненаписанное мной существительное - "га мно".

Гость из Южного Края
манчестер

Сообщение было удалено

Абрамович был женат трижды. Был бы я женат трижды - мне тоже было б наверно пофиг. Учитывая что первый раз он женился при СССР - тогда почти все были девственницами.

манчестер
Дурило

Сообщение было удалено

первым-нет,но единственным стал,и это для него главное.а если ты и найдешь девственницу-первым ты может и станешь,но единственным-вряд ли, она по любому захочет сравнить.это не голословно,основываюсь на многочисленных фактах

манчестер
Гость из Южного Края

Сообщение было удалено

ага,особенно в 80-е.не гоните пургу

Дурило
манчестер

Сообщение было удалено

Это адресовано тому самому мужчине, который женится на попользованной после других...Жуть

манчестер
Дурило

Сообщение было удалено

может я и тупой,хоть и женщина.но по крайней мере пишу грамотно,с учетом всех правил русского языка

Гость из Южного Края
манчестер

Сообщение было удалено

а что не так? еще скажите что было как сейчас - целку можно разве что в школе найти. Ну еще где в семьях строгие и верующие родители.

Дурило
манчестер

Сообщение было удалено

Т.е. если б он был у тебя первым, ты б ему изменяла? А как же любовь, верность? Ты про такое не слышала? Или любовь и верность бывает только у попользованных?

манчестер
Дурило

Сообщение было удалено

вот это словечко-жуть,слишком часто повторяется,ты или женщина,или ***,или ушлепок,которому никто не дает,да и не даст скорее всего.только и остается что рассуждать на женских форумах,какие мы б...ди

манчестер
Дурило

Сообщение было удалено

просто мы уже нагулялись,и неохота налево даже смотреть

Дурило
манчестер

Сообщение было удалено

После слова "женщина" - должна быть запятая, а не точка. Или пиши после точки с большой буквы.

манчестер
Гость из Южного Края

Сообщение было удалено

я не знаю как сейчас,но мое поколение лишалось девственности в 17-20 лет,и не всегда в браке

манчестер
Дурило

Сообщение было удалено

не учи меня,в 2 часа ночи я тебе тут и не такое напишу,лучше за собой смотри

Дурило
манчестер

Сообщение было удалено

Мной слово б...ди не произносилось, "попользованные" - да.

Дурило
манчестер

Сообщение было удалено

Не учи и ты меня, а у тебя до 2-х ночи и для грамотного написания было больше чем полчаса.

Дурило
манчестер

Сообщение было удалено

Факт от этого не измениться - все равно ты была попользованной до него.

манчестер
Дурило

Сообщение было удалено

спасибо,что высчитал.только я уже 5 сутки по 3-4 часа сплю

манчестер
Дурило

Сообщение было удалено

так же как и он был попользованным до меня

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Жаль не то, что пишет от своего лица, а то, что тот факт, как раз-таки, что человек пишет многие вещи от своего лица и к тому же, сам выше признается - что он один из самых открытых форумчан форума - вносит свои поправки.

Дурило
манчестер

Сообщение было удалено

Каждый попользованный мужчина мечтает о жене-девственнице, но реальность жестока, неудачливым в этом плане мужчинам приходится довольствоваться тем, что имеет, в тот момент, когда кто-то женится на молоденьких девственницах.

манчестер

молоденьких девственниц на всех не хватит.и кстати,что же делать тем,кем вы попольковались?

манчестер

попольковались=попользовались.сорри,это от недосыпа

Дурило
манчестер

Сообщение было удалено

Но твое внимание тем не менее сосредоточено на допустимых оборотах речи русского языка, написанных мной, и тщательно придирчиво исправляемых тобой, а за собой хоть трава не расти.

манчестер
Дурило

Сообщение было удалено

ну ты же знаешь-в чужом глазу соринку увидим,в своем и бревно не заметим