Гость
Статьи
У нее было 7-8 парней …

У нее было 7-8 парней до него. Есть ли возможность выйти замуж?

У нее было 7-8 парней до него. И ее парень об этом знает. Про нее он слышал слухи. Как мужчине смотреть на это все? И есть ли возможность выйти за него замуж? говорит, что исправилась.

аяще
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
xx

Сообщение было удалено

ну за себя-то я спокоен - я разгляжу (ттт).

опыт-с...

xx

я вот в шоке была. Когда была уверена, что "Серая занудная Мышь" ещё не целованная. А потом оказывается, что партнёров выше крыши. Правда все на один раз ;) И фиг разглядишь. Зуб даю.

xx

Сообщение было удалено

Не давай зуб.. ты же не мужик. Нормальный мужик - чаще всего *** разглядит. уж поверь. ;)

xx

У вас бл*дство может ассоциироваться с "опытностью". Ну вот допустим: парней у меня 3 года не было. За это время насмотрелась фильмов разного ХХХ содержания. так сказать теоретически подготовилась и конечно когда у меня появился партнёр, то я неосознанно на нём стала практиковать от жадности всё, что насмотрела. Как итог, он думает, что у меня была уйма партнёров. Хотя на самом деле настоящего опыта в сексе не было до него. А другая каждый раз лежит как бревно, как в первый раз :))) но считает своим долгом дать каждому, кому она более менее приглянулась, потому что больше в жизни заинтересовать нечем.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А я по симпатии искала - с красивой задницей. Дефлоратор мой был внешне очень даже. Бегал потом за мной как узнал что девственница в 19(я удивлена была неужели такая редкость), но был брошен мною. Наверное, ему неприятно было ощущать использованным на раз девственницей))))))

Гость
иннан

Сообщение было удалено

Я куею с мужчин дорогие товарищи. Вы считаете, что сделав первый мужчина девушке предложение она тотчас бы согласилась? Откуда такая наивность то? Те с кем я спала - не значит что за них хотелось замуж. Извините для раза вас по заднице и лицу смазливому выбирают, а любимого единственного свою половину(за которого замуж согласишься выйти) можно хоть в 40 лет встретить и что до этого времени терпеть и хранить целомудрие? Мальчики, вас имеют точно так же для удовлетворения своего, запомните. А говорят "да" одному и один раз в жизни. (те кто за свою настоящую любовь замуж выходят)

гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

+1

гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Наипать все же возможно. Если сильно прижмет, то наипет - сменит поведение, имидж, город, работу - и наипет. Вон в контору по зашиванию целки очереди сидят.

Было бы желание. Возможность - всегда найдется ;-)

xx

Сообщение было удалено

Это не норма. Это жесть :-(

С 15 лет, тем более. Вы с ума тут все посходили, что ли?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У вас, молодой человек, все просто. Любовь-Фобия.

Диагноз поставлен :-)

Накопленный отрицательный опыт за все прошедшие годы...

У взрослых людей такое часто.

Крапка

Ох как мужчинкам не нравится считать себя использованными)))). Проверенно жизнью. А тут сплошные подтверждения.

Гость

spolzujte menya!! ispol'zujte menya, a to zaipalii eti tuporylye svidanki kogda prosto trahat'sya hochetsya(((

Еще Тот Мальчик
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне приятно себя чувствовать использованным!!!-)))

Гость

Так эту тему то явно не мужчина поднял. МУжчина бы стал спрашивать у форума "есть ли возможность у девушки выйти за него замуж". Ему-то лучше знать.

Тему, думаю, баба создала, имеющая виды на этого парня, страшная, зато без мужчин в прошлом.

ВОт хочет чтоб ей пролили на душу бальзам. что тот парень на своей девушке не женится, поматросит и бросит. А в жены пойдет искать "порядочную".

Тут шансы страшка резко увеличаться)))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну понятно, что симпатия была. Мне нравился мальчик с которым первый раз был, но я тогда ни в кого влюблена не была. А в меня многие. Что мне одной было куковать, да и секса хотелось. А замуж за него в 17 лет - я с ума -то не спятила. Сама его и бросила, он ко мне еще год таскался и в дверь ломился когда родителей не было, я даже милицию хотела вызывать. И сидел под дверью и много всего.

"Что мне одной было куковать, да и секса хотелось." - ну правильно. Если секса хочется - значит нужно по мужикам идти скакать :-) Какая потрясающая логика :-)!

Крапка
Еще Тот Мальчик

Сообщение было удалено

А вы попробуйте)))). Сначала приятно, а потом начнете рефлексировать.

Вопрошающая

Да уж ... Мужчины искренне не понимают и не хотят принимать простую истину: женщины тоже получают дикое физиологическое удовольствие от секса + сейчас презервативы и ОК появились, т.е. Женщина уже не рискует беременностью, как раньше. Поэтому и отношение к сексу у женщин изменилось ) Есть мужчины тупо, чтобы доставить себе удовольствие, для разрядки, зачастую такие связи по пьяни происходят. Есть мужчины для серьезных отношений - с такими я не напьюсь и не пересплю при первой возможности, так как они мне нужны не на одну ночь. Вот, дорогие мои, правда жизни ) я потеряла девственность поздно по современным меркам, но не виню себя за то, что получаю удовольствие от секса и в отсутствии любимого снимала напряжение с симпатичными, но на раз, экземплярами мужского пола. Главное - предохраняться. Но замуж за - боже упаси.

Вопрошающая

Но замуж за НИХ - боже упаси.

Еще Тот Мальчик
Крапка

Сообщение было удалено

Для того, чтобы не рефлексировалось - надобно применять сексуальные раздражители и варьировать секс до неузнаваемости!!!-))) А не сидеть всю ночь, как дура, на кухнях у хлебопечки!-))) Достаточно - установить программу!

Гость
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

какая потрясающая логика "по мужикам идти скакать". Типа 4аждый секс - новый мужик))) с вами редкий мужик дольше одного секса задерживается? сочувствую.

Я с каждым имела вполне себе приятный роман. А мужа встретила в 26, мне и в страшном сне не приснилось бы все это время с парнями за ручку держаться или вообще не встречаться не с кем. Слава Богу у меня с головой все в порядке.

Крапка

Какое новое и непонятное слово "рефлексия" оказывается(.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, со мной как раз-таки, каждый мужик пытается задержаться на подольше, к моему сожалению (или счастью, уж не знаю). Потом не отвяжешься, знаете, это даже нервирует.

Дело не в них, это я до секса в свое время не доводила - потому что все не те люди попадались. Не те, в плане, одной симпатии и физического влечения мне было недостаточно :-)

Никто не говорит только за ручку держаться, но высоких отношений еще никто не отменял.

Ваш муж знает обо всех ваших бывших :-)? Нормально реагирует :-)?

И вы нормально ко всему этому относитесь :-)?

Тогда порядок :-)!

Я

У меня до мужа было 24 мужчины, он об этом знает. Живем вместе 21 год. Ни разу ему не изменила. Может быть у меня, как у неисправимой б... все еще впереди....

Еще Тот Мальчик
Я

Сообщение было удалено

Прям, на комплиман напрашиваешься!-))) И впереди - тоже!-)))

Армагедон
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Говорят- на форуме и в реале- люди АБСОЛЮТНО разные, в жизни- одни, а на форуме- откуда чё из них берется...столько г.на!

интересно...Хотелось бы тебя в реале увидеть(естественно- ТОЛЬКО со стороны глянуть!)- такого всего умудренного опытом всезнайку!

Лечишь тут девок тупыми лживыми советами, да и про себя по-большому счету- много врёшь!Маски-шоу продолжается....

А некоторые дуры тебя ведь здесь ВСЕРЬЁЗ воспринимают, доктор!!!!И не понимают твоих ролей.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не согласна. Любовь - это прежде всего желание человеку Счастья и Благ, а не обязательная подводка отношений к женитьбе.

Армагедон

Сообщение было удалено

Да, я согласна. Зато человек, по личным сообщениям на форуме - становится предельно ясен и понятен. Не анонимно ведь пишет - а от своего лица.

Жаль.

В смысле - жаль, что так много приходится людям одевать на себя непонятных масок.

Иногда со стороны кажется, что это у людей - как защитная реакция.

Мужчины вообще очень ранимые создания.

Как в "Красавице и Чудовище" - у Чудовища было такое Красивое сердце...

Беречь их надо.

Бабы - дуры, не понимают этого.

Короче, банально - люди не умеют строить отношения друг с другом.

Это межнациональная беда.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Когда мне было 16 - мне нравилось целоваться, аж до дрожи в коленках :) Целоваться со всеми привлекательными для меня молодыми людьми я не пошла :)

Хватит уже, мужчины, подводить всех под одну статистику.

Надоело.

вроде ж он на ней женится, а не на ее парнях. Если любит, то почему бы и нет?! Не вижу проблемы.

Еще Тот Мальчик

Все! Мой дружок кончил! До свидания!!!-)))

Люха

Ох мужичек тут и распинается))) Не было в его жизни целочек - отсюда и тоска по целочкам. Ни один мужик не почувствует себя полноценным, если он не поимел хоть одну целочку в жизни)) Вот отсюда вся проблема этого паренька, отсюда и дикое желание жениться на девственнице - а не получается, увы( Хто дал - на том и жениться приходиться, пусть 2,3, 10 мужчин - все равно попользованная) А вот любви красивой девственницы так и не добился(

Гостья
Люха

Сообщение было удалено

+100000000000

Эфа

еще одна уёб*щная тема про чужую жизнь. Из секса такую трагедию сделали, прям пп ц

Армагедон

Сообщение было удалено

Армагедон, скажи мне - а ты как - девочка или мальчик?

И еще - неужели так тяжело включать хоть иногда мозг и уметь понимать - где серьезно, а где просто стеб дона Педро?

Ну давай поговорим, неизвестный обличитель, конкретно:

Что такого лживого в моих советах - давай-ка с примерами.

Далее - что именно я про себя такого вру, я здесь как раз чуть ли не наиболее открытый форумчанин.

Давай-как примеры, иначе ты останешься в моих глазах всего лишь очередным клеветником-вруном, толстым троллем.

ЗЫ: А встретиться всегда можно, если ты из Питера. Я особо-то и не скрываюсь.

Хмм.. "со стороны" он\она там смотреть собралось.. А что так? В глаза в глаза слабО? :))

А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

Какая гребенка? Когда вам нравится мужчина, по-настоящему - у вас "дрожь в коленках..от всего.

Что такого неправильного?

А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

Угу. Жаль....

А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

Ну-ну.....

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

онэ твои глазы не видели

Гость

Сообщение было удалено

ну так я могу и предоставить ей\ему такую возможность.

Видишь ли, очень неприятно, когда приходит какое-то ч... и начинает клеветать с умным видом.

Гость
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

А как он может о них занть? Он мне подобные вопросы не задавал, мы взрослые адекватные люди.

Каким образом он должен был это выяаснять? Дотошно допытываться о количестве? Даже представить себе подобного разговора не могу....

А сама я должна как была ему сообщить? Сесть и сказать: "А теперь Петя. я расскажу тебе о своих сексуальных приключиниях. Итак, первым моим мужчиной стал Вася....."и мечтательно закатить глаза. И устроить вечер воспоминаний.?

Уже чс первых слов муж скажет "А зачем ты МНЕ об этом рассказываешь????"

Не могу представить и такую ситуацию, что он говорит: "А знаешь, Света, у меня было 20-30-50 женщин. Это Маша, галя, Вика и т.д. по списку."

Я не ***, мне эта информация вообще ни к чему.

И он от меня подобной информации не требовал. Слава Богу вышла замуж не за идиота, Бог миловал.

Да и ни один мужчина у меня не спрашивал о количестве.

Реально не один.

ДАже был у меня парень, мусульманин, женится предлагал, кольцо дарил, и не спрашивал "сколько", и знал что я недевственница, с ним вообще на втором свидании переспала (в ранней молодости это было). И два года встречалась, потом по моей инициативе расстались, до сих пор дужеские отношения.

Где вы находите ТАКИХ клинических идиотов, которые выясняют ваши прошллые связи???

Дурило

Эх девченки-целочки,

Где ж вы малолеточки

мужикам мечтается,

что ему достанется

сей бутончик свежести

девченки-малолеточки)

А вокруг страшная реальность. Вокруг одни попользованные женщины возраста в районе 30. И пох, что ебабельные, ебабельные да ни одним тобой. Самое главное - бутончик уже давно сорван.... Жуть

Дурило

Сообщение было удалено

тебе6 реально что ли важно быть "первым"???

По мне важнее быть и остаться "единственным".

Дурило
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не обманывай себя и других. Червяк все равно гложет тебя. Реальность страшна. Быть "единственным" после нескольких предыдущих - это отмазка для тех, кто не стал первым и единственным. Первый и единственный - это самый счастливый из мужчин. А твоя участь быть последним из последних. Ты никогда уже не будешь первым....Жуть

Гость
Дурило

Сообщение было удалено

Смотря у кого первым и единственным))

Лучше есть торт всем вместе, чем га.в.но в одиночку)))

Дурило
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть первым и единственным обладателем вкуснейшего пирожного, от торта, разделенного на 3-4 части, равно как и от гамна можно подавиться.

манчестер

опять тема для тупых пленочников.нормальный мужик даже и интересоваться не будет сколько было до него.главное-он единственный(по крайней мере на данный момент)