У нее было 7-8 парней до него. И ее парень об этом знает. Про нее он слышал слухи. Как мужчине смотреть на это все? И есть ли возможность выйти за него замуж? говорит, что исправилась.
зачем вобще рассказывать о своих прошлых связях? по моему это просто глупо и неуважительно по отношению к партнёру.
А что, 7-8 парней - это так много???конечно,если деревня или маленький городок, то это не айс,а вообще у нынешних 20-летних и по 20-30 парней бывает, но она просто своим парням об этом не говорит.
Сообщение было удалено
100баллов))))
Сообщение было удалено
Это британские ученые открыли? Ни разу не видела связи между добрачной девственностью жены и верностью ее мужа. Изменяют тем кто это позволяет и закрывает на измену глаза - вот и все.
Сообщение было удалено
Охотно верю, почему-то девушек самостоятельно заработавших на квартиру я знаю больше чем таких же мужиков. Может это только в Москве так, но факт остается фактом.
Сообщение было удалено
Значит так было надо, мне бы и в голову не пришло попрекать его этими долларами, я не настолько мелочная и жадная.
Сообщение было удалено
Смешно сказать - три, но я замуж рано вышла. А вышла бы в 24 - вполне могло быть и семь, и восемь, зачем тянуть отношения если человек надоел и разонравился. Это некоторые то по 5 лет ждут пока их замуж позовут, то за какого-нибудь дурака и пьяницу насмерть держатся, а я человек такой - что не так сразу в сад.
Хочется чего получше, потребляем что достанется...
не любо - не кушай, а "плядей" не слушай
думай головою ловко и не подключай головку
Кто у нас не первый, тот у нас второй!!!!! Умней нужно быть и в своем малиннике не нужно гадить!!!! Мы же женщины и должны быть хитрее!!!!
Бывших бл-дей, как и бывших наркоманов, не бывает.
Сообщение было удалено
Не суди всех женщин по себе, потаскуха.
возможность есть всегда....
а у фаулза есть такая цитаты из волхвов:
- Знаешь, сколько мужчин у меня было за эти два месяца?
- Пятьдесят?
Она не улыбнулась.
- Если б пятьдесят, я не мучилась бы с выбором профессии.
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Так ты первый?
сконца
Сообщение было удалено
да нет, она просто рога ему наставит, т.к. не нагулялась, жалеть начнет со временем, что один за всю жизнь. Закономерность это.
Сообщение было удалено
У каждого своя история и своя судьба, и не вам меня и всех судить!!!! Лучше познать любовь со всей стороны, чем не познать вовсе с 1 партнером!!! Нужно найти своего мужчину, чем всю жизнь мучится с "первым и единственным" который через пару лет надоест и захочется чего то новенького, вот тогда женщина и становится потаскухой, срываясь словно с цепи!!!!
прям куды ни кинь- все равно станет потаскухой
от бабска логика
Давайте будем откровенными, все любят секс, каждая девушка не зависимо от возраста!!!! Просто многие боятся в этом признаться!!!! Конечно есть дамочки которые не любят и презирают секс, но это лично дело каждой, у всех предпочтения и вкусы разные!!!!
ну так поди и отдайся
первое 739 противоречит последнему
У меня было около 50-ти за всё время (мне 25), и что? При чем тут моё прошлое? Ерунду порете! Люблбю секс, эксперименты, постоянного МЧ нет.
ну и флах в руки))
экспериментируйте дальше)
Сообщение было удалено
Нужно смотреть с разной точки зрения и брать во внимание мнение и вкусы разных людей, а не зацикливаться на том что Я одна такая чистая и не порочная, а все остальные законченные щлюхи!!!!!
прям как вы, вы ужо изложыли в 737 свою ахинею
Сообщение было удалено
Ну тогда таких плохих, по вашему мнению, больше, поэтому желаю вам познать настоящего мужчину и отличного секса!!!! Мне вас жаль!!!!
А я все-таки пожелаю вам познать любовь)
С настоящим мужчиной (хотя, вряд-ли)
Сообщение было удалено
точно.я лично знаю кучу женщин разных возрастов,вышедших замуж девственницами,а потом пустившихся во все тяжкие
какое вам до них дело, блюдите себя)
Сообщение было удалено
если вопрос мне,то мне уже поздно,я до замужества наблюдилась
ну тогда не блюдите))
Сообщение было удалено
Не понравится - вон дверь , вон вуман , вон тема " я 30 девушка с ребёнкой б.м. не платит аллименты , а все мужики меня считают старой и ребёнка в прицеп записывают. Шё таки мне делать ? Где достойные мужчины ? "
Нет возможности...Дружил с девушкой 2 года, до меня у нее было 7 парней, говорила, что нагулялась, что отношений хочет..Брехня, один черт начала гулять, изменила, простил-вернул, и один черт ушла сама, придумав причину...
да это девушку пожалеть можно. она наверняка в каждом искала того единственного, и уже после 3ьго поняла, что все козлы. и что, что слухи? их распускают люди от нефиг делать. конечно может исправиться, если парень умный. хотя, конечно, я не знаю эту девушку...
Сообщение было удалено
это не правда. я хранила свою до 21. и отдала далеко не по-пьяни, и надеялась, что мужчина оценит. да ни хрена
.