У нее было 7-8 парней до него. И ее парень об этом знает. Про нее он слышал слухи. Как мужчине смотреть на это все? И есть ли возможность выйти за него замуж? говорит, что исправилась.
Сообщение было удалено
Я не о тебе. Здесь достаточно было таких.
Сообщение было удалено
Опять прошу обращаться ко мне на вы). Я много старше.
Сообщение было удалено
Крапулька,мне сегодня стих прочли забавный,в моем посте 616 записала,если охота прочти
А про внутренний мир и принципы раскажите. Про девственность только больше не надо.
Сообщение было удалено
ой,а я к тебе(к вам) на ты,простишь?
Манчестер, я прочла. Правда жизни в доступной форме. Похихикала в удовольствие, спасибо)).
Сообщение было удалено
Нет, ну ты неправильно понял ситуацию. Я привела пример живого товара, ну потом же этих девственниц пускают по кругу в итоге. Ну есть конечно мусульмане, которые оставляют в гареме себе этих девственниц, но не как правило. Просто я привела пример, что мужчина готов платить немалые деньги за то, что попробует девственницу.
А ты хочешь сказать, что твоей бывшей, которая была девственница, ты дал 2000 долларов, а нынешней недевственнице - конфеты, букеты? Я правильно поняла? Такого не бывает. Либо если хочешь - женишься на девственнице и одариваешь ее подарками, либо женишься не на девственнице - и точно также одариваешь ее подарками. Ты же не будешь выбирать подарок подешевле, только оттого, что она не девственница? Это абсурд.
Манчестер, мы с тобой на ты в другой ветке переходили). Кукуся я.
Сообщение было удалено
Я много старше.
ну что значит жить по судьбе? если бы я жил по судьбе то я до сих пор работал бы на заводе помощником электрика, имея при этом ВО. Судьба ведь распределила после университета. И еще много чего у меня не было бы.
не ожидал. что тогда Вы делаете в этой ветке? ))) ветка для мам в другом разделе )))
Сообщение было удалено
Это вы неправильно поняли. Ситуация такая. Девственность мужчинами ценится? да? да. В 2 тыс.
Так вот моя сделала своему бывшему подарок на 2 тысячи долларов - отдала ему девственность.
Мне же не досталось ничего.
Ваши чувства на моем месте?
Вам понятна аналогия?
Сообщение было удалено
Я изучаю здесь неведомый мне человеческий типаж. А на вопросы про свои достоинства поотвечайте. И еще один земной вопрос). Почему в помошники, а не в электрики, и разве сейчас распределяют.
Гость из Южного Края - ты мусульманин же я так поняла?
Сообщение было удалено
а я знаааааала!просто у тебя номера все время почему то разные-с разных браузеров пишешь?кстати,как холодильник?колбасу на верхнюю полку закинула?
Сообщение было удалено
упаси Госспади )))
Сообщение было удалено
Нет, ты прикинь, в этом холодильнике 192 росту. Я конечно сама выбирала, но что-то не дотумкала. Для кого они такое проэктируют. Там еще 200 роста был, хорошо не взяла. Вот что значит по интернету выбирать. А ты правда знала?))))
Про номера вообще не пойму. Может после перезагрузки.
Сообщение было удалено
кто бюджетник - распределяют. В помощники - так как специальность смежная, а не основная. Я - инженер по автоматизации производства.
Южный гость, вы трактат о своих идеалах и внутреннем мире пишете? Я скучаю.
Сообщение было удалено
Ну нормальный же технарь и еще и с руками. Что же вас во всякух *** кидает.
Сообщение было удалено
***, хто вам доктор? Какие сопли могут быть о том, что прошло?
Надо было девственницу себе искать тогда. Накрайняк купить ее своими подаркам, вниманием, щедростью. Вон примеры выше, оказываются девственность берегут еще специально для богатых мужей.Да любую девушку, хоть девственницу хоть нет можно завоевать своим вниманием и щедростью. Только не надо говорить, что вас хотят тогда использовать. Все хотят нормального с деньгами мужчину и любят мужчин в том числе за то, что он добытчик и влюбляются в первую очередь в мужчин, у которых есть деньги. Как маленький , чес слово.
Сообщение было удалено
догадывалась,особенно после того как про свой возраст сказала.там на той ветке ты тоже пару раз видно ошибалась и под именем Крапки писала,сегодня специально зашла номер сверить-разные,даже на той ветке 2 разных
Ну ты и Штирлиц))). Я там столько раз палилась - уууу))).
Сообщение было удалено
тем более,что деньги нужны всем по-любому,мы не при коммунизме живем ,за все нужно платить,и бесплатно никто и ничего не даст
Сообщение было удалено
понравилась ты мне,вот и запомнила))))) могли бы подружиться,хоть и разница в возрасте
Сообщение было удалено
(по своей привычке, стесняюсь) Да мы вроде как и уже))).
Даа, гость из южного края - вы не мусульманин. Мусульманин бы женился на девственнице наверняка. Просто психология у вас мусульманина, а действия как у ваньки.
Манчестер, я видно сегодня не дождусь отчета о богатстве внутреннего мира нашего оппонента, увы(. Пойду спать. Спок ночи.
Сообщение было удалено
ну да,да(застенчиво шаркая ножкой)
Нет, не сразу пойду. Ианчестер, а у тебя ночь? Ты кажется из средней полосы?
И=М
Сообщение было удалено
спокойной ночи.меня бы еще кто-нибудь уложил,а то вставать в 6 утра,первый день сессии все-таки
Сообщение было удалено
у меня 1.40 время московское.я из волгограда
Давай я тебя прогоню. Иди спать немедленно! Сколько можно дружить с компьютором?! Это меня сегодня муж так. Мне понравилось.)
ЗДРАСЬТИ. Все, надоело! Хочу общаться!
Сообщение было удалено
мой вместе с сыном завалился в 9 спать.вот завидую
Сообщение было удалено
привет!все уж спатеньки собрались
Коза, простите, но спать хочется сильно. Всем пока.
Ладно. Тогда и я пойду) спокойных всем
спокойной ночи,девочки и мальчики)))))))))))
Сообщение было удалено
Ха, точно! А то сами - ЯЖЕМУЖИК ))
Кстати, так и не ответили,а мужичинат тоже должен до свадьбы ни-ни?
каждый всунутый в женщину член уменьшает в арифметической прогрессии её возможность выйти замуж. правила работают для тех, кто в них верит. а те кому пох..., живут как хотят.
Святая наивность мужчины в отношении количества бывших членов, увеличивает в арифметической прогрессии его шанс жениться.
712 - да вы ученый) че уж сразу в арифметической, давайте уж в геометрической скажем, чтоб девок припугнуть)
Восемь человек - это целый партизанский отряд или небольшая футбольная команда) Это себя не уважать надо, чтобы на такой жениться . Такая девушка - *** и недалекого ума.
Да Саша(он) вы абсолютно правы. Ни в коем случае не женитесь). Но детям вредно читать подобного рода дебаты. Неокрепшие моральные устои могут пошатнуться. Будьте осторожны.
Ой, ребятушки, все обсасываете и обсасываете, сколько ж можно уже :-)!
Девственница, недевственница - какая разница?
Мне вот лично всегда было все равно.
Не для мужчин это бережется, а для самой себя - чтобы никаких травм душевных потом не было.
Поэтому главное - чтобы человек рядом достойный был!
Это все, что нужно - для настоящего женского счастья!
И для настоящего мужского - тоже!
Для обоюдного - в общем!
:-)
Ой, бедный мой муж!!! У меня до него было мужиков 15, и он об этом знает!!! К стати женщин у него до меня было примерно столько же, и я об этом знаю!!! бедные мы несчастные мы пожалейте нас как же мы с ТАКИМ багажом живём вместе и знаем и не паримся!!! ой ужас какой!!!
Я до брака не была святошей хотя и не перебарщивала... а у большинства моих подруг мужиков было тьма-тьмущая!!! А сейчас мы все дружно катаем колясочки и о мужьях сплетничаем))) по крайней мере 3 мои подруги вышли замуж очень удачно после активной половой жизни и их мужья в курсе. Наверно это зависит от того какой человек мужчина и конечно надо ему ставить памятник если он все таки женится)))