Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их …
Сообщение было удалено
У меня экзюперишная... 10 лет уже. А кот дурак молодой, год от роду. Частенько у меня подозрение, что ума у обоих одинаково. Дочь сейчас больше к коту. Он у нее танец живота танцует)))
Сообщение было удалено
Вот, а вы говорили - кошки всем подряд дают)))
она верная стало быть)
один партнер у нее, причем не против ее беременности,
если увязать с темой))ахах)))
Сообщение было удалено
Вот и у меня кот-молодой дурак, а уж с учетом марта...жесть! Молодой, озабоченный дурак!!!
Сообщение было удалено
Я говорила!? Я про кошков вообще ничего не говорила. И он ни хрена не верный, просто другие его посылают)
Ладно, ребята, всем пока, приятного вечера)
Сообщение было удалено
Удачи)
Сообщение было удалено
Всего вам...
+100
Сообщение было удалено
Это такой хамский юморок?
Сообщение было удалено
Да.. что-то от темы отшли очень.
вазектомия мужику и не будет осеменителем--- вот и выход !!!
Стандартный вопль в ответ-сделал, плати))А то, что женщина вешает лапшу мужчине на уши, что все ок и она не залетит, а он со спокойной душой и эээ...определенным желанием идет на секс, является, оказывается, только его виной, больше ни чьей)Если ребенка хотят оба, а в какой-то момент мужчина сваливает, это одно, да, если женщина потребует алиментов, она будет права, но если ребенка хочет только она, ну и пусть платит за свое желание сама. Неужели я не права!?
Поддерживаю+1000
Сообщение было удалено
Разные ситуации бывают. В любом случае, если женщина решила родить в случае случайной беременности, то она имеет право по закону стребовать содержание на своего ребенка.
Если женщина забеременнела - залетели оба. Поэтому если не хотите случайных детей - занимайтесь сексом в презервативе, риск беременности минимален.
Сообщение было удалено
Со всех точек зрения она имеет право на алименты. Потому что алименты выплачиваются не ей, а ребенку.
Сообщение было удалено
У мамаши своих проблем хватает, вы за нее не беспокойтесь.
А вот почему папаша хочет СВОЮ часть обязанностей переложить на мамашу - не понятно.
Вы женщина, а такой бред несете - уши заворачиваются.
Женщина вправе сама решать, нужен ли ее ребенку папаша и нужны ли его деньги. Но никак не папаша это может решать.
Сообщение было удалено
А что женщины недостаточно обеспеченные должны лишать себя права стать матерью? Когда появятся деньги может она уже и родить не в состоянии будет
Сообщение было удалено
Без письменного разрешения отца она это сделать не сможет. В любом случае это крыша над головой не для нее, а для ребенка.
Сообщение было удалено
Ребенок страдать не должен. Эта точка зрения прописана в законе.
Не знаешь как жить - живи по закону.
Сообщение было удалено
Не мужикам, которые хотят, чтобы удовлетворялись только их хотелки, а в случае беременности сбегают от ответственности - говорить о морали.
Везде и всегда таких ловеласов осуждали и нее пускали на порог в приличные дома.
Сообщение было удалено
Вывод из написнного вами напрашивается один - вы МУЖЧИНа, а не женщина.
Сообщение было удалено
Это сколько же вам лет? 35 или 47?
Сообщение было удалено
так это мужику не надо детей, а не бабе. Поэтому если не хочет быть папашей, то сделать стерилизацию - самый надежный способ не платить алименты.
Сообщение было удалено
Это ответ в стиле ветки)
Сообщение было удалено
Иногда и расслабляться надо, не все же время в склоках проводить)
Сообщение было удалено
Каждый из нас имеет право на свою точку зрения)
Сообщение было удалено
Вряд ли я несу бред, это моя жизненная позиция, а так как и здесь и в реале я вижу, что многие не только мужчины, но и женщины придерживаются данной позиции, соответственно это не бред)Спецом провела опрос на работе-80% женщин со мной были согласны, седня между друзьями проведу)))
Сообщение было удалено
Вывод-хочу за чужой счет)
Сообщение было удалено
А жить ребенок там один будет?)
Сообщение было удалено
ваша точка зрения не обоснованная.
Сообщение было удалено
согласны с тем, что если женщина беременнеет, то это только ее проблемы?
о времена, о нравы
Сообщение было удалено
Почему, мои обоснования своей точки зрения я уже не один раз высказала, со своей стороны я считаю, что не обоснованная Ваша)
Сообщение было удалено
Вы действительно бредите. В нашей стране серых зарплат расчитывать на чужой счет? Или вы не в курсе, какое огромное колличество женщин в России всю жизнь работают и живут только ради того, чтобы накормить детей?
Вы женщина, а такой бред несете - уши заворачиваются.
Женщина вправе сама решать, нужен ли ее ребенку папаша и нужны ли его деньги. Но никак не папаша это может решать.
Вы в своем уме??? Мужчина для вас что, кошелек и не имеющий право голоса субъект? Если мужчина изначально говорит девушке, что ему не нужны дети, то он уже отказывается от обязанностей и ребенка и если женщина, не смотря на это, все равно принимает решение рожать, то ребенок исключительно ее проблемы.
Сообщение было удалено
Внимательней почитайте, с чем я согласна и в каком случае женщина имеет моральное право на алименты)
Сообщение было удалено
Видите, Вы читаете и слышите только себя, а попробуйте читать еще и других) Ни одна женщина, обманом залетевшая от мужчины, не будет залетать от дворника)
Сообщение было удалено
Если у матери нет жилья, то папаша при желании вообще может определить место жительства ребенка с ним, а мамашу отправить восвояси. И у него все шансы выиграть суд.
Другое дело, что чаще всегшо папашам ребенок не нужен, и они хотят, чтобы мамаша вместе с ребенком убрались восвояси.
Я знаю не один пример, когда в СВОЮ квартиру женщину с ребенком бывший муж не пускал, потому что выписать его не удавалось, и мать с ребенком снимали комнату. Просто потому что мужик физически сильнее.
Сообщение было удалено
Читайте закон, там все написано.
Кто бредит, а кто не бредит - все ясно станет.
Читаю таких как хых и начинаю понимать, откуда появилось выражение "бабы-дуры"))
Сообщение было удалено
Алименты платятся ребенку, а не женщине. Поэтому отказываясь от алиментов, женщина наносит тем самым вред своему ребенку.
Хотя если у нее нет материальных проблем - это другой вопрос.
Но если она это делает , потому что считает так как вы - то она просто ду.ра
Если у матери нет жилья, то папаша при желании вообще может определить место жительства ребенка с ним, а мамашу отправить восвояси. И у него все шансы выиграть суд.
Здесь тема о том, что мужчине ИЗНАЧАЛЬНО не нужен ребенок, с какого переауга он должен его отсуживать и забирать??
Сообщение было удалено
А разве разговор про это? Вы все в одну кучу валите) Мы сейчас говорим о мужчинах которые изначально не хотели детей и о женщинах, которые решили удовлетворить свое желание не обращая на желание партнера)
2127-не туда ответ всунула, но думаю все поняли))
Сообщение было удалено
Что вообще значит - обманом залетевшая?
Она кого то насиловала? Нет.
Какие могут быть вообще к ней вопросы?
Мужчина должен содержать своего реьенка - это прописано в законе.
И любой нормальный мужчина будет материально поддерживать своего ребенка.
А если он не нормальный, то его нужно привлекать к этому на законных основаниях.
Сообщение было удалено
За ради Бога, значит я высокоморальная ду.ра))
Сообщение было удалено
Если мужчина был против беременности и ребенка, то вряли он будет что то платить, ну если только копейки с официальной зарплаты.
Сообщение было удалено
Веточку и посты с начала прочтите)Я пришла сюда не на первой странице, однако вначале все прочла и выяснила о чем идет разговор))
Сообщение было удалено
С какого перепуга тогда он пропишет у себя этого ребенка?
Тут была реплика, что бабе мол нужна крыша над головой и поэтому она рожает.
Она без согласия папаши прописать ребенка в его квартиру не может.
Багира, это ответ и на ваш вопрос 2126
Сообщение было удалено
Высокоморальная дура.
Которой ребенок спасибо не скажет однозначно.
Сообщение было удалено
Ну так в том и дело. В нашей стране рожать обманом ради алиментов никто не будет. Сама постановка вопроса бредовая.