Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их …
Сообщение было удалено
))))))))))))Прелесть
Сообщение было удалено
Двумя... Соседку еще пригласила в группу поддержки. И мы с цветными разлохматками в танце батманами как давай прижимать мужиков пузамиииииииииииии....)))
Сообщение было удалено
))) затейницы какие))
Сообщение было удалено
Знаете, я дочь в законном браке родила при обоюдном желании, когда ей 6 лет было, развелась, перекрестилась и на алименты подавать не стала, теперь вот ей 18 исполнилось и ни разу я не пожалела, что денег с него не получала) А сам раз ей на день рождения пластмассовую зебру из киндер-сюрприза подарил))))))))) Зато бизнесмен, елки)))))
Сообщение было удалено
Либо так, либо малолетний тролль, либо, мягко говоря, не очень умная и воспитанная девушка))
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
А мы просто не успели пожениться. Я после первого брака не стремилась особо. Встречались и ладно. Он уехал по работе, когда я узнала, что беременна. А потом просто погиб. Так что в жизни всякое бывает, Матильда...
Сообщение было удалено
Вот понимаешь, с точки зрения банальной эрудиции...ну и т.д., сложновато воспринять такую логику)))
Короче, товарищи, расклад получается такой(если кто раньше об этом не догадывался):
Мужчинам ПРОСТО секс нужен гораздо, чем женщинам,
местным женщинам, по крайней мере)))
А женщинам секс нужен чаще всего для "перспективы"(замужество, ребенок), а не для удовольствия.
Тогда еще более печальный вывод напрашивается -
что женщины редко получают в сексе оргазм, симулируя его при этом вовсю)
Сообщение было удалено
Сочувствую...
Сообщение было удалено
Ситуация тоже попадает под данную тему-он говорит, что хочет иметь детей, признается в любви, тетка решается привязать еще больше к себе этого мужчину( он же не против) и залетает, он против данной беременности, так как он врал, зачем ему по сути нежеланный ребенок?
Сообщение было удалено
Ну извини.
Если он не был против совместного ребенка
и ты уверена, что поженились бы, то тема не про тебя.
Сообщение было удалено
Попытка привязать в данной ситуации не может рассматриваться как положительный фактор). Либо хочет, либо-нет.
Сообщение было удалено
Ты все почитать успел? Аристократку прочел? Умница какая, да?
Сообщение было удалено
А я за него изначально замуж не собиралась, дорогая... Потому и тема не про матподдержку от его семьи, ибо вместо внучки им индейская нац. изба) Фиг вам называется, ага...
Сообщение было удалено
Хорошо, будем все называть своими именами (тока потом не выступай, где таких словей набралась) это не просто не логика, *** это полная)))( и это я еще вежливо)))
Сообщение было удалено
Но она держалась стойко и с достоинством)
Сообщение было удалено
А на семью-то его почему злитесь? она в чем виновата?
Его семья была против отношений и ребенка?
Сообщение было удалено
Пущай будет бред)
Сообщение было удалено
Если ребенка хотят оба, а в какой-то момент мужчина сваливает, это одно, да,
Ага
Прохожий и Багирра, привет)
с Аристократкой нас, адекватных, стало немного больше))
Сообщение было удалено
Кто сказал, что злюсь? Она мне просто не нужна. Точнее, обе) В смысле, и семья, и матподдержка)
Сообщение было удалено
!
Сообщение было удалено
Нас мало, но мы в тельняшках)))))))
Так вот, Матильда после краткого экскурса в мое темное прошлое...С чего вдруг все женщины, забеременевшие без согласия мужчины, достойны презрения, а?)) Прямо таки все мечтают пузом прижать? А может жизнь многограннее? И женщины, тасссазать, разнее?))
Сообщение было удалено
Странная позиция.
Зачем вы обделяете бабушек/дедушек и ребенка?
Они же могут общаться, любить друг друга.
Сообщение было удалено
Потому что... Когда внук рождается в браке, толкаясь в пузе на глоазах бабушки и дедушки, это одно. А вот когда тупо вопрос крови и денег.. Другой коленкор))
Сообщение было удалено
А еще я заметила, те, кто кошек любит, обычно интеллектуальные и очаровательные люди)))
Прохожий, признавайся, ты кот по году рождения?
Сообщение было удалено
Нерусские тоже - ни фига не дождетесь)))
Сообщение было удалено
Ну вам же их деньги не нужны, как я поняла.
А что еще стоит между вами?
Я очень советую наладить с ними отношения,
если это конечно в принципе возможно.
Это же ребенок их погибшего сына.
Сообщение было удалено
Типа того))
Сообщение было удалено
А я не русская, я белоруска))) Тем более, что я Вас в пример уже привела, сейчас разговор не о многогранности жизни, к сожалению, а о жадности и беспринципности...
Сообщение было удалено
У них еще есть дочь с внуком. А потакать чьим-то кровным позывам и принципам- на финг на финг... И для моего ребенка эти разборки бы вылились лишними психическими затратами. А так "умерла так умерла".
Сообщение было удалено
))) а в частности? ))
я знатный астролог, кроме всего прочего)
Сообщение было удалено
Я из рода стимуляторов суицидов в рядах рабиновичей)))
Сообщение было удалено
А мне таких просто жалко)) Правда иногда бывает завидно)) Не жаль же людям времени пороги обивать)))
Сообщение было удалено
Тогда ваше агрессивное непринятие темы понятно,
вы ассоциируете меня с ними.
Сообщение было удалено
Бывших астрологов, как и разведчиков, не бывает))
в этом году 36 или 48?
если конечно я не переступаю границы личного))
Сообщение было удалено
Жалость брезгливая и ничего более(((
Сообщение было удалено
Нет... Я очень бронированная пофигистка)) Но вот что-то потянуло в прорицатели))) Вынужденно одинокая пятница)) Бывает...)))
Багирра, а какие кошки у вас? много?
у меня одна, но красавица писаная))
Сообщение было удалено
Одна шиншилла и три Бирмы...и все жрут...много...
Сообщение было удалено
Оу ееее... У меня кот и собака. Дворяне оба. Подозреваю, что жрут в два раза больше...У аристократов есть таки совесть и чувство меры.
Сообщение было удалено
и непрерывно размножаются, как я поняла)))
Сообщение было удалено
Собака тоже есть)) Друзья попросили взять, смесь дога с азиатской овчаркой, тааакая дурочка)))В хорошем смысле этого слова, носится, лает, как потерпевшая, но защитница!)
Сообщение было удалено
)) ага, причем далеко не все, что им предложат оттрескать))
моя оч привередливая)
Сообщение было удалено
Не, множитель у нас один, множить начал недавно, множится только одна, разбирают на ура)
Сообщение было удалено
Твой может и соизволит, а мои жрут)Он, вон, у тебя колбасу не жрет, а мои сожрут и меня, если колбасу увидят)
Сообщение было удалено
если как на картинке, то клевый))
хотя я любых кошек обожаю, да и все семейство кошачьих.
у них не бывает "неписаных")
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, это твой, а моим по фигу.