вы бы смогли стать любовницей мужчины, который вам очень нравится, зная что на большее претендовать не можете, потому что у него есть жена и ребёнок? Понимаю что глупо и все на этих граблях уже …
Сообщение было удалено
(он Рак п ЗЗ0
обьясниет меня, пожалуйста...я извелась вся..его уже 3 дня нет..я места себе не нахожу..так тяжко..на нерве вся...
Я Вас понимаю. Но "насильно мил не будешь" (это меньше работает в отношении женщин правда, но вот для мужчины именно не будете милы насильно). Вы так устроены, что будете буквально требовать этого -- но это не сработает. И будет еще хуже. Вам это нужно, Вам этого хочется, но Вы этого не получите скорее всего. Может я и ошибаюсь, но мне так кажется.
Вот если Вы мне хоть сколько-то верите, то выкиньте все эти "зодиаки" к чертям -- не работает это вообще, только забиваете себе головы этой чепухой. Это проверялось уже сто раз учеными -- не работает вообще ничего. Увидеть можно все, что угодно, да -- но научный метод показал полную несостоятельность этой идеи.
Я понимаю, как Вам плохо. ,(
Но как Вы его любите? Мне кажется, он не "альфа". Даже после применения какой-то физической силы, нецензурной брани он возвращается -- ну просто редкий альфа ("настоящий мужик") выдержит такое унижение. Разок в самом начале, в самой любви -- еще может быть, но такого в такие периоды не бывает. А раз не альфа, то и возможно вниманием женщин не избалован, потому его устроит любая, даже если она устраивает истерики (уж простите ,) и ругается матом. Вы себя фактически уже поставили выше него, мне кажется. Не знаю, трудно тут что-то сказать. Какое лекарство применить -- вот это я знаю. Познакомьтесь с другим(и). Это -- сработает. Как бы Вам не было это противно сейчас, но именно тут сработает "химия" и Вы запросто переключитесь. Но я не могу тут давать советы. Все очень сложно ведь.
Пройдет. Мужикам тоже знаете как бывает плохо? Они просто не говорят об этом. Химия блин. ,)
Сообщение было удалено
А на какой ветке вы еще пишите?? и сколько вам лет??
Сообщение было удалено
В том то и дело что не знаю, точнее запуталась от страха...боюсь потерять.... он у меня Рак по ЗЗ..а с ними сплошная неопределеность..говорят Мужчины раки оень непредсказуемы..что об этом скажете?? вы верите в гороскопы?? и их влияние на взаимотношения полов???
Сообщение было удалено
У меня скорее не любовь а любовная зависимость поэтому и бешусь...а у него уже думаете все, остыло и прошло??? или как мне понимать наши размолвки??? если все то почему не ставит точку в отношениях???
Сообщение было удалено
Нет, вы зря, женщинам он оч нравится..он он харизматичный..ему мне кажется вообще никогда никакая не отказывает...А насчет пройдет: Я как раз и не хочу чтоб проходило..я хочу чтоб отношения продолжались, понимаете??? а к чему вы сказали что мужикам тоже плохо бывает???от чего и почему они не говорят???
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4049229/11
Лет меньше 40 уже. ,)
Сообщение было удалено
Считаю это полной и абсолютной чушью. Те, кто этим занимается -- жулики, кот. хотят ваших денег.
Сообщение было удалено
Вот смотрите. Представьте, что ваши чувства -- Мировой Океан. Где-то в районе Австралии находится любовь. На севере -- ну например ненависть. В Атлантике, между Европой и Америкой -- дружба. Теперь представьте, что в Атлантике бушует шторм. Эхо этого шторма будет докатываться до Австралии, так или иначе скажется на местности там. И всякий раз, когда вы испытываете дружеские чувства (это все примеры), у вас будет затрагиваться какая-то часть того, где находится любовь. И вы будете говорить подруге "я тебя люблю". Хотя это мягко говоря другая любовь, по сравнению с любовью к мужчине. А вот теперь представьте, что на Севере мощный шторм -- и он будет определять погоду вообще на всем Океане так, или иначе. Ненависть внутри вас может затмить все. Мы именно такие -- непрерывные и перетекающие из одного в другое. Поэтому говорить любовь или влюбленность можно, но что именно там творится в душе у Вас -- передать нельзя. И сегодня это одно, а завтра -- другое. Где-то рядом, но -- другое.
а у него уже думаете все, остыло и прошло??? или как мне понимать наши размолвки??? если все то почему не ставит точку в отношениях???
Курдюмов пишет еще и "отрОжение", но также как и "ваще", это надо читать в контексте.
Но вообще-то Протопопов мадамам с этой ветки (какой хороший получился каламбур) полезнее. Пусть попробуют потом утверждать, что самочка может не хотеть занять доминантное положение, т.е. по-человечески стать женой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я поняла вы не верите в гороскопы..но знаете я нашла оч много совпадений почти 100% в хар-ке своего и его ЗЗ...Оч много...Мужчины Раки это что то оч непонятное и абсолютно непредсказуемое...иначе бы не было столько веток и форумов посвященных имнно им...Значит что то есть в нихдемоническое?? а вы кто по ЗЗ????
Сообщение было удалено
Вот именно, что зря. Вы спросили мое мнение -- я сказал, что это трудно вслепую и все равно, по Вашей просьбе, сказал хоть что-то. Вы сказали, что я зря так. Не находите это забавным? ,)
Вы находите его привлекательным и думаете, что другие тоже так думают. Это у нас у всех так. ,)
Если бы ему никакая не отказывала, то он бы не возвращался к Вам. Нет такого мужчины, которому не отказавали женщины. Вы слишком разные.
Ехал я как-то неск. лет назад в купе поезда с двумя железнодорожниками. Они там за свое лопотали, один мелкий такой, худощавый, чуть лысоватый уже мужчинка. Ходили мыться в почтово-багажный вагон. Вообщем ехали и жили своей железнодорожной жизню. Но гляжу я, что-то проводницы как-то подозрительно активны в отношении нашего купе. В конце концов они уже сидели у нас и весело общались. И тут одна говорит мне -- "представьте, это самый известный ловелас Южноуральской железной дороги, ну просто легенда" -- и показывает на этого скромного мужчинку... Я проникся. Не понял многого тогда, но сейчас понимаю. Да, есть такие. Нисколько не "мачо", но они знают что нужно делать, чуют чем-то внутри. Я еще знаю такого, правда при этом он ТАЛАНТИЩЕ, хотите почитать? pesen-net.livejournal.com Знакомый был на его авторской встрече. Женщины просто тают от него. ,) Рекомендую.
Сообщение было удалено
К тому, что говорил -- будет плохо или одному, или другой. Но кому-то будет хуже однозначно. Длительность счастливых времен ограничена, увы. А не говорят потому, что они мужчины. Вам трудно это понять потому, что вы другие, вы -- женщины.
Сообщение было удалено
Я думаю, все остыло. Но может и ошибаюсь. Тут уж как хотите думайте -- угадать я не могу. ,) Размолвки должны быть, тем более, Вы же вроде их инициируете? А точку не ставит, потому что его это устраивает.
Сообщение было удалено
а вы кто по ЗЗ????
Ну да, всегда так и бывает. Мы видим только то, что хотим видеть. Ну и все эти "гороскопы" пишутся таким образом, что вы там обязательно что-то найдете. Вот если можете поверить -- поверьте мне. Не можете -- ну каждый сам волен заниматься любой чепухой. Но беда только в том, что время проходит и на все это уходит время, силы и т.д. Лучше книжку прочитать.
А мне не выдали. Я в это время за мозгами и ростом стоял в очереди.
[quote="СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк"]Вы находите его привлекательным и думаете, что другие тоже так думают. Это у нас у всех так. ,) Если бы ему никакая не отказывала, то он бы не возвращался к Вам.
Он изменяет мне с другими и все равно возвращается...это как так может быть????? ли вы считаете что он возвращается ко мне только в те моменты когда другие отказали??
Сообщение было удалено
Как же мужчины справляются со стрессом: алкоголь, наркота??? а выговориться друзьям это нельзя??
Сообщение было удалено
Т.е все, просто тупо забыть и даже не ждать что он мне об этом обьявит хоть как то даст знать??????? т.е 2 года возвращался а теперь все??
Сообщение было удалено
Экий вы скромник...не хотите светиться?? я ж просто из интереса, читать ваш ЗЗ не буду...
Сообщение было удалено
Для Вас это удивительно потому, что Вам, как женщине, нужен один, САМЫЙ лучший. А ему, мужчине, неплохо было бы много, РАЗНЫХ. Некоторые умные люди правда считают, что в жизни мужчины может быть одна главная женщина, а другие ему нужны (ну или он их хочет) -- но в кач-ые чего-то дополнительного. У меня тут пока мнения нет.
Не знаю, как и когда он к Вам возвращается. Но если Вы его посылали матом и он все равно пришел -- то мне не верится в наличие большого количества других. Разве что Вы сильно для него лучше них. Уж не знаю, успокоит ли Вас это... ,)
Сообщение было удалено
"Выговориться" помогает женщинам. У мужчин это, вроде-бы, работает сильно слабее -- сколько то есть, но определяющей величины не имеет.
Про стресс не знаю. Лично мне кажется, что наличие его и величина сильно преувеличены. Ничего такого особенного, по мне как, не происходит. Более того, в современное время стрессов, как таковых, вообще должно быть сильно меньше. Сейчас средний человек живет много лучше, чем короли в средние века. Практически тепличные условия (у европейцев, естественно -- я про нас). И стрессы сейчас -- это так, от дури одной, когда голова занята всякой ерундой вроде денег, работы и т.п.
Сообщение было удалено
Ну не знает никто. Никто не скажет, даже он сам толком, скорее всего, не скажет ничегошеньки. И я не скажу. Может придет, может и нет. Что лучше -- неизвестно. Только проверка временем.
Сообщение было удалено
Ага, только если я знакомым женщинам скажу, что я скромный, они будут долго смеяться. ,) Я не жадный, если бы у меня был этот "ЗЗ", то мне не жалко было бы давать его почитать. Но не написан он еще. Его только для балбесов пишут. ,) Уж простите. ,))
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
по поводу стрессов не соглашусь. И тут тепличные условия, интернет и телевидение совершенно не причём. Стрессы и депрессия имеют свою природу. Психика вообще самая неизученная область в природе человека, поэтому то что одного доводит до самоубийства, другому (здоровому) непонятно, удивительно и кажется ерундой. Взять даже десятки видов фобий, читаешь и смешно становится, а кто-то от них страдает. И попробуй его убеди что его проблема надумана. Стресс ведь и на физическое состояние влияет. Причём сам человек не всегда может осознавать что у него стресс. Добровольно человек себя в такое состояние никогда не загонит.
Была. Есть. И буду! Это - класс! (Тока головы не теряй)
Сообщение было удалено
Успокоило...........спасибо
Сообщение было удалено
Что же по вашему может быть истинной причиной стресса????? и как все же мужчины с ними справляются??????
Сообщение было удалено
вам известна природа стресса? расскажите...
Сообщение было удалено
В чистом виде стресс -- это _физиологическая_ реакция организма на какие-то внешние вещи. Это значит что меняется внутреннее состояние организма вообще. Вплоть до того, что человек умирает, не справившись. Редко, но бывает. Тот же "стресс", с которыми все носятся представляет из себя всего-лишь нервное напряжение той, или иной величины. И величина этого напряжения как правило достаточно невелика, часто это плюс усталость и все такое. Ну вот настоящий стресс, я дума, это когда вам нужно убить человека, вы держите в руках оружие и целитесь в него. Обычного человека так начинает колотить от адреналина, ему так плохо физически, что вот тут стрессовые штуки и начинаются. Даже если не человека, а собаку, например. А когда на кого-то накричал начальник, встречный не уступил дорогу и т.п. -- это все фихня. ,)
Сообщение было удалено
есть какие либо эффективные ср-ва борьб ы с подобной "фигней"??
Ой, блин, прочитала всю муть, что Серый Волк тут написал, и мне в том числе)))С мужчиной, дискутирующий на дамских форумах, точно не может быть всё в порядке, обязательно подкачала внешность, потенция или финансы))) Мой муж( мы 29лет в браке), не сидит на женских форумах,зарабатывает деньги,"человек разумный"( в смысле, не подгоняет гнилую сущность под законы природы, как некоторые)) потому и является для меня идеалом мужчины. А на выпады неудачников я точно не отвечу)) Работать мужику надо, а не с женщинами "воду лить")))Удачи.
Оля )))
я общаюсь ещё с одним женатым, но мы просто виртуально дружим. Жена его живёт далеко, а он тут в ВУЗе учится. По выходным домой ездит, но с понедельника до пятницы тут. И он ей постоянно изменяет, причём с разными. Жена скорее всего на все 100% уверена что он ей верен. Они каждый вечер созваниваются, секс у них потрясный, как он говорит, он её любит, делает подарки. В общем отношения хорошие, но и это не гарант верности. И он реально не понимает что в этом такого если просто потрах****, доставить друг другу удовольствие. Есть ещё один, тоже женат и тоже в бесконечном поиске. Как и все, жену любит, разводиться не хочет и даже мысли такой не допускает. Был ещё один знакомый, который считал что сексом можно заниматься даже с друзьями )) ну это как просто обмен эмоциями, ничего более.
Сообщение было удалено
Мой муж( мы 29лет в браке), не сидит на женских форумах,зарабатывает деньги
Работать мужику надо, а не с женщинами "воду лить")))
Вы женщина такая женщина! ,)
"Муть" это лишь то, что Вам непонятно? ,) Ну ничего, бывает, я не злюсь.
Я не дискутирую, если Вы не заметили, я рассказываю. Как я могу, например, дискутировать с Вами? О чем? ,) Женщины делятся на два типа -- те, кто меня слушает, и те, кто не слушает. Первые -- самые классные женщины на свете, умницы и красавицы. ,)))
И Вы сильно ошибаетесь в моих "х-ках". Вам не буду предлагать своего фото, ,) но смею Вас заверить...
Детей у меня больше, чем у Вас почти наверняка. Я интересуюсь психологией и могу себе позволить изучить новую область без ущерба для моих "финансов". Хочу работаю, хочу нет -- это наз. свобода.
Я Вас поздравляю. У Вас есть источник ресурсов. ,) А я печтаю вслепую и набить текст в 2000 символов для меня проще, чем Вам глаза накрасить. ,) Это Вы тут "сидите" -- я же за этот год прочитал штук 20 книг. ,)
Сколько я работал -- Вы не выдержите столько просто.
Вот это типично по-женски -- выдумать себе недостатки для "неудобного" человека. И это забавно. ,)
Если исходя из темы,то я почему то всегда становлюсь любовницей.и если честно мне это начинает надоедать.я просто пользуюсь мужиками и беру от них сполна!только вот щас меня затянуло.не могу бросить одного.боюсь что влюблюсь и все.
Я бы не смогла!То ли сильно гордая,то ли принципиальная!Я понимаю,когда есть будущее в отношениях,а если его с самого начала нет,то и всякий интерес продолжать общение пропадает!
мне 21:) Январь , вьюга, нас подвез сжалился парень, по пути ему было, всю дорогу смотрел на меня в зеркало заднего вида....молча
Май то же место(недалеко от университета) тормозит та же машина, я сразу и не узнала, по дороге спрашивает если я не против остановится по пути у метро?!
Я сказала не против:)))
он возвращается с огромным букетом роз , думаю счастливая у него жена:)))
он кладет их мне на колени и все!!!даже имя не спросил.
Проходит неделя только поймала такси и открыла дверь сзади сигналит знакомая машина, букет поменьше....понеслось поехало розы ведрами, первая клубника, романтические вечера в дорогих ресторанах, поцелуи на Ладоге....подарки, выходные в Финляндии, через месяц мы ужинали у его друзей там и остались ночевать...4 утра звонок в дверь ЖЕНА(сказал ,что давно в разводе двое сыновей ему 33)она его покусала...я собралась и ушла, на следующий день переехала к подруге , потом сняла другую квартиру....да было грустно и обидно , жизни урок?
С тех пор прошло больше 20 лет я через пол года после той истории встретила свою любовь, у нас замечательная семья,3 детей, но надеюсь вы догадались терпеть не могу огромные букеты и мой муж не умеет дарить цветы....Иногда смотрю на своего мужа, деток и радуюсь, что все так получилось....как хорошо, что у него была жена
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.