Гость
Статьи
Женщина с ребенком: …

Женщина с ребенком: реально выйти замуж?

Моему сыну 2 года. Мне 31 год. Одна воспитываю ребенка с его рождения (с отцом ребенка расстались до его рождения, после года ГБ). Сейчас уже вышла на работу ( с ребенком сидит моя мама), вошла в …

Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
мистер Х

Чувак и Майкл откровенные тупари.

Гость

Сообщение было удалено

ну по мнению местых представителей мужского пола, я старая кошелка или курага, с 10 летним браком за спином,да еще и с прицепом, пару лет назад разменявшая 4ый десяток :))) а так я молодая и красивая конечно же :))

Гость

Проблемы надо решать по мере их поступления

Ты имей в виду. что у твоего дитяки проблем с возрастом будет все больше и больше. В детстве ты ему может и дашь красивой жизни. В юности если ему или ей повезет с внешностью и ростом, здоровьем и деньгами - то тоже будет ничего. А потом начнуться проблемы и так по возрастающей. Ты хочешь дать ему 20 лет веселой жизни и 60 забот, хлопот и проблем.

Michael

215. рено

==женщина все равно остается женщиной, хотя ей сейчас приходится надевать штаны, как бы не пытались убить в ней женское начало те представители мужского населения, кто потерялся и не может ни денег заработать, ни взять на себя роль отца==

Нафига заработать денег для бабы? Пусть сама зарабатывает?

И зачем быть отцом ваще непонятно, что множить боль в мире или пытаться убежать от боли как это делает пользователь ЖЛМ? Она же всячески открещивается от боли и старается не думать, думать ваще вредно, т.к. когда мысли текут понимаешь, что в жизни случается полный шлак. А если не думать и быть полным идиотом, то жизнь просто шикарная штука. Главное быть тотальным идиотом.

==таким остается внушать себе и остальным, что в 30 лет женщина никому не нужна, потому что сам никому не нужен скорее всего==

Ну твои догадки это тоже опять полный провал.

Тридцатилетняя нужна тому мужику, который не в силах найти молодую, красивую и незамороченную.

рено
ЖЛМ

Сообщение было удалено

))вот-вот

Michael

216. ЖЛМ

==Я помоему четко ответила на вопрос, если он тебя не устраивает - это твои проблемы, оба эти ребенка для меня одинаково дороги, так что любая потеря будет не возместима==

Чото ты увиливаешь. На вопрос ты не можешь ответить, а вопрос очень простой. И вроде я даже дал условие задачи - террорист держит 2 детей - его и твоего ребенка в заложниках, звонит тебе на мобильный и говорит - у тебя минута на размышление или умрут оба, выбирай кто умрет. Кого выберешь?

218. если всю жизнь готовить себя к тому, что ужасное в ней может произойти, то можно потратить на это всю жизнь, не заметив того, прекрасного и хорошего, что в ней есть, а вот плохое может прийти оттуда, откуда ты этого совсем не ждешь и к чему себя не готовишь совершенно. Вообще как правило с людьми происходит то, чего они больше всего боятся, это как жизненный урок, чтобы укреплять человека и делать его душу сильнее. Нет ничего страшнее в жизни наших совственных страхов!!!

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Бабе могут и до 50 лет в попу дуть если повезет. Значит это не ты плачешься на ветках про любовниц и маленькую зарплату?

Гость

а я недавно наткнулась на статью, посвященную свадьбе германа грефа, так он оказывается женился на 30-летней женщине с ребенком...

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Хорошего может и не произойти. А потом к хорошему как говорят, быстро привыкают. И оно уже не радует. А во плохое произойдет обязательно, это гарантия миллион процентов : болезни, смерть родственников да и вообще. Ты не замечала, что проблемы падают на человека сами собой, проявляються все время. А хорошее просто так не упадет - его надо зарабатывать , пахать на это.Поэтому этот мир - более негативен, чем позитивен.

Michael

Сообщение было удалено

тебе не понятен мой ответ? я не знаю, как я поступлю в ситуации с террористами, скорее всего не сделаю никакой выбор и умру вместе с детьми

Michael

225. ЖЛМ

== если всю жизнь готовить себя к тому, что ужасное в ней может произойти==

не нужно это, достаточно просчитывать заранее варианты. Я стараюсь это делать и у меня жизнь на это не уходит. А иногда да. нужно сесть и глубоко поразмыслить, что может случиться ЕСЛИ, чтобы по возможности это ЕСЛИ обойти стороной и оно не случилось или если случится быть готовым к ЕСЛИ и иметь с собой ресурс, чтобы это ЕСЛИ убрать, уничтожить и т.д. Если я иду на улицу поздно вечером я беру с собой оружие, а задумываюсь о ЕСЛИ. А ты? Вероятно нет? Если ты опаздываешь на важную встречу ты ждешь автобуса или вызываешь такси? Судя по всему садишься на автобус, зачем думать, думать же вредно?

==а вот плохое может прийти оттуда, откуда ты этого совсем не ждешь и к чему себя не готовишь совершенно==

Безусловно может. Но если ты сядишь и немного подумаешь можно минимизировать вероятность этого плохого.

==Вообще как правило с людьми происходит то, чего они больше всего боятся==

Вообще-то нет. Это словоблудие.

== Нет ничего страшнее в жизни наших совственных страхов!!!==

Есть, например пытки средневековой инквизиции или Освенцим.

рено
Michael

Сообщение было удалено

да не для бабы, для себя заработай (я тогда тоже на ты) увидишь, как мир расцветет. про боль плодить - кто мешает оградить своего ребенка от дерьма, сделать ему уютный дом, показывать старые добрые мульфильмы, водить его на каток, ездить на лыжах? вырастать горой, стеной если его кто обидит? дать ему образование, чтоб он слал в сад всех кто видит его дворником? быть родителем приятно, Майкл, правда! когда нет своих детей это невозможно понять и рано тебе еще. и разные все, 30илетние и 20илетние.я же вижу взгляды "молодых" мальчиков. так что какая я - я знаю сама.

рено
Гость

Сообщение было удалено

не самый глупый мужик в этой стране)

Гость
рено

Сообщение было удалено

Ага, а потом он попадет в среду вроде сериала "Школа" и они из него там выбьют добрые мультфильмы.

Гость

Бедный майкл живет в страшном, кошмарном мире. Давайте его убьем и избавим от мрачных мыслей.:)

Michael

229. ЖЛМ

==тебе не понятен мой ответ? я не знаю, как я поступлю в ситуации с террористами, скорее всего не сделаю никакой выбор и умру вместе с детьми==

Ого, ты эгоист. Если из-за твоего выбора умрет один из детей ты это будешь помнить всю жизнь и будешь страдать от чувства вины и чтобы это чувство вины не испытывать ты вместо одной смерти (ребенка) ты выбираешь 3 смерти - свою и двух детей. Нифига себе.

рено

про то, что 30илетнюю выбирает тот, кто не может себе позволить 20илетнюю - бред, на моего мужа такие и вешаются как раз и всегда так было.

Michael

234. Гость

Ну вообще-то мир это не только красивые фантики если ты не заметила.

Чтобы найти хорошую работу нужно пахать, чтобы найти нормальную для себя аббу - нужно пахать, чтобы иметь здоровье, нужно например спортом заниматься, а спорт это тоже пахание и напряжение. Т.е. для достижение хоть какого то позитива нужно пахать и пахание это часто не есть радость и веселье. Хорошее в мире просто так с неба не приходит в отличие от проблем. Деньги приходят если вкалывать. А проблема в виде отсутствия денег придет сама собой, чтоб пришли проблемы ничего делать не нужно. У меня складывается ощущение что на этом форуме куча малолеток, которым лет по 14-15 и которые кроме школы и тусовок на дискачах ничо не видели. Вот реально такое жесткое впечатление.

Michael

аббу=бабу

Чувак

"ну вот не старуха я ни разу в 30"

верю верю, а я пристрели Кеннеди

рено
Гость

Сообщение было удалено

да-да, предвидела такой ответ) неа, его папа растит его спортивным и сильным, в то время как я расслабляю его психику и увожу от дерьмовых реалий. так что в классе он авторитет и подходят разве что за советом

Чувак

"Как ты думаешь что тебе приятнее, когда он говорит ЭТА ТВОЯ ДОЧЬ или когда говорит НАША ДОЧЬ. Когда он говорит последнее - это сближает людей сильнее, чем ежели бы он говорил ЭТА ТВОЯ ДОЧЬ. Об этом я писал выше. А также он знает, ибо видимо не полный идиот, что найти бабе мужика, который будет чужую дочку называть своей - это большая удача, что дополнительно привяжет тебя к нему."

да если он станет выпендриваться и называть ЕЕ ДОЧЬ ЕЕ ДОЧЕРЬЮ, а не НАШЕЙ, то увы она перестанет ему давать. А нафига тогда ему будет с ней общаться?

Чувак

"Мне моя жизнь не в тягость в отличае от 145 и в ней очень много интересного, удивительного и прекрасного, особенно если не застревать на негативе и не зацикливаться на нем"

это СЕЙЧАС, через пару лет возможно ты в корне поменяешь свое мнение. Сижя в тепличных условиях легко рассуждать об оптимизме. Не лукавь баба и не делай из себя сильную, ты не сильная, просто сейчас у тебя тепличные условия, они исчезнут - тогда велкам на форум опять. Запоешь по иному.

Чувак

"Мир такой, каким мы его видим, а научить видеть ребенка мир в радужном свете может только тот, кто сам способен это сделать. Так что с такими мыслями как в посте 145 лучше действительно не обрекайте своих будущих детей, не размножайтесь"

Миру глубоко пох на тебя и на твой временный оптимизм баба. Он может подкинуть тебе каку в любой момент, ему посрать на то, что ты светишься улыбкой.

Гость

Сообщение было удалено

мир такой, каким мы его видим и каким мы его делаем. есть вещи, которые мы не в силах изменить, их надо просто принять (такие как смерть) и когда мы переживаем смерть близкого, мы прежде всего жалеем себя, проявляем свою слабость и думаем, как мы будем без этого человека дальше жить. Любая невзгода, любая проблема - это жизненное испытание, которое необходимо нам, чтобы в сравнении и контрасте понять и ценить то хорошее и прекрасное, что есть в этой жизни. Испытания надо проходить, преодолевать, но не зацикливаться на них, а концентрироваться на том хорошем, что есть у человека в жизни. Многие выбирают концентрироваться лишь на плохом, вот и все. я жизнь благодарю за все жизненные уроки, так как они помогли мне стать сильнее, чище, научили меня понимать истинные ценности в жизни. а те, кто боится жизненных уроков и проблем, тот просто очень слаб и не способен развиваться духовно и передавать свой опыт следующим поклениям, наверное поэтому они слабое звено - но это чисто мое ИМХО

Чувак

"20и летней девочки конечно гораздо удобнее засирать мозги, посадив на деревянную табуретку, 30илетняя Старуха вряд ли даже пять минут своих уделит на такой вот бред от любимого. как чужого человека вас еще можно почитать (хотя ровно до оскорблений)"

баба не неси чушь, мой 5 летний общения на сайтах знакомств (СЗ) говорит о том, что у 20 летней бабы 20 поклонников, а у 30 летней 2. Таким образом заинтересовать 30 летку ничего не стоит, а иногда и вообще можно ничего не делать, а она тобой заинтересуется. А 20 летку просто на встречу трудно вытащить, не говоря уже о чем-то бОльшем

рено
Чувак

Сообщение было удалено

зря, Чувак, хороший он мужик был, симпатичный. ты вот симпатичный? вряд ли наверное, скажи честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хорошее случается постоянно, то перестает радовать, для того, чтобы его ценить нужно и плохое. Допустим изысканная еда, получая ее постоянно, человек привыкает, а простой кусок хлеба становиться гадостью, а если человека лишить на время изысканной еды, то и простой кусок хлеба будет самой вкусной едой.

Чувак

"А теперь посмотри на лица людей на улице, только внимательно!!! На лица людей после 30. А после 40 - еще больше. А после 50?"

да там такие лица, что как говорится СТЕЛИТЕ ГРОБ Я СПАТЬ ПРИШЕЛ. И ЭТИ идиоты еще собираются в этот мир рожать новых мучеников. Да их стрелять надо всех.

Чувак

"218. если всю жизнь готовить себя к тому, что ужасное в ней может произойти, то можно потратить на это всю жизнь, не заметив того, прекрасного и хорошего, что в ней есть, а вот плохое может прийти оттуда, откуда ты этого совсем не ждешь и к чему себя не готовишь совершенно. Вообще как правило с людьми происходит то, чего они больше всего боятся, это как жизненный урок, чтобы укреплять человека и делать его душу сильнее. Нет ничего страшнее в жизни наших совственных страхов!!!"

минуты счастья лишь чуть чуть компенсируют часы страданий. Как правильно было описано выше - 90% жизни это страдание + нейтрал. Не стоит ради этого кого-то рожать, тем более, что даже сели случится чудо т твой ребенок будет уникумом и проживет до старости без страданий, то последние годы жизни он скорее всего он почувствует, что такое страдание и смерть

рено
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, все разные, ты как маленький.

рено
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, мое 30илетнее лицо ты на улице не увидишь, так что спи спокойно))

Michael

231. рено

==да не для бабы, для себя заработай (я тогда тоже на ты) увидишь, как мир расцветет.==

Это только у баб мир расцветает при большом банковском счете.

==про боль плодить - кто мешает оградить своего ребенка от дерьма, ==

От наркоты или от издевательств в школе ты ребенка не оградишь никак.

== вырастать горой, стеной если его кто обидит?==

Если ты защитишься за ребенка при издевательствах над ним в школе, твоему ребенку будет просто хана. не просто кабздец, а он попадет в еще больший ад, чем до защиты.

==быть родителем приятно, Майкл, правда! ==

мне бы было противно.

==когда нет своих детей это невозможно понять==

Каждому по способностям. Я способен понять и желание иметь детей, сугубо повязанное на желании матки, а также желание не иметь детей.

==так что какая я - я знаю сама.==

Твое мнение о себе состряпано из мнений окружающих.

Если бы тебя с детсва били, держали в клетке и говори что ты моральный и физический удод, то и мнение о себе у тебя было бы другое.

Гость
рено

Сообщение было удалено

Баба за рамки себя лично выйти может только в исключительных случаях. Поэтом вести разговор на любую тему очень трудно. Говоришь вообще о жизни, о каком то явлении , а баба в ответ - а вот Я.... А вот у меня....

Чувак

Сообщение было удалено

знаешь, я пережила достаточно в своей жизни(я молчу об иммиграции, разводе - и самостоятлеьной жизни без помощи после развода, одной с ребенком в чужой стране) НО был самым тяжелым было - самоубийство очень близкого мне человека, я видела своими глазами, как искаженное виденье мира может погубить человека, как мысли и зацикленность на плохом, может сожрать человека изнутри. Я знала жизнь этого человека очень хорошо и она была намного проще и тепличнее моей, но именно не способность концентрироваться на хорошем погубила этого человека. Это было одним из моих жизненных уроков, которые было не просто пережить, но которые мне помогли переосмыслить эту жизнь

Чувак
рено

Сообщение было удалено

это не бред, а верняк, мой громандный опыт говорит об этом. А твоему мужу не даст ни одна 20 летка, я гарантирую. Давай его фото, мы его щас повесим на СЗ и посмотрим кто ему даст из 20 летних

рено

например, у моей 50летней мамы 36илетний муж, живут счастливо - жить счастливо - единственный критерий.

Гость

Сообщение было удалено

нет ни я у мужа нет любовниц(мы по 24 часа в стуки вместе) и зарплат у нас тоже нет - есть доход :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе баба видимо неведомо, что такое голод. Ты сама нажрешься колбасы и рада. Тебе не веомо. что миллионы африканских детишек голодают и кусок хлеба для них величайшая радость и удача. Но ты за свои пределы выйти не можешь, нажралась колбасы и довольна.

Маняшка

Чувак и компания, вы это, может вам устроить акт самоубийства, уйдете туда, откуда пришли на этот свет - то есть в АД.

Michael

254. ЖЛМ

==я пережила достаточно в своей жизни==

Ты пережила побои и избиения, изнасилования, сломанные ребра, гепатиты, СПИД, ВИЧ, отсутствие еды и жилья, сексуальное рабство, инвалидность, суицидальную депрессию, фобии, шизофрению, войну и другое?

ИМХО ты брешишь тетка. Ты в жизни реально не много видела.

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Еще одна - которая когда обсуждают жизнь людей в целом, вопит - А Я!!! А у меня!! У тебя временный фарт и временный благоприятный период. Вот что у тебя.

рено
Michael

Сообщение было удалено

слушай, у тебя комплекс отрицания, обычно он лет в 19 уже проходит. стеной своему ребенку нужно быть от ***-взрослых. понятно, что вмешиваться в разборки детей в школе чревато и что они неизбежны - факт. по поводу мата и наркотиков - мой ребенок ходит туда, где дети не ругаются матом, благополучные семьи и наркотиков нет или почти нет, выбрать такую школу - тоже во власти родителей, правда, приходиться вставать раньше и возить туда.

Michael

Сообщение было удалено

а ты все это пережил ВСЕ сразу?

Чувак

"Любая невзгода, любая проблема - это жизненное испытание, которое необходимо нам, чтобы в сравнении и контрасте понять и ценить то хорошее и прекрасное, что есть в этой жизни"

баба, ну ты мазахист - так и живи, нафик ты рожаешь кого-то, ты уверена, что твой ребенок ХОЧЕТ проходить все эти испытания ради некой мифической цели, которую ты для себя нарисовала? Мож он проклянет тебя за сложности. Я не люблю сложности, твой будущий ребенок тоже их не полюбит. Ты любишь сложности - ну и люби себе, нефик других примешивать

Гость
Маняшка

Сообщение было удалено

Отвечу за всех - инстинкт самосохранения самый сильный инстинкт в мире. Известны случаи, когда бабы ели своих детей во время голода в гражданскую войну. Если уж это пересиливает тупое бабское желание рожать - то это действительно великая сила .

Чувак

"Испытания надо проходить"

а я считаю, что не надо. Свое мнение другим не навязывай. Ты имеешь право родить только при условии того, что сможешь обеспечить ИДЕАЛЬНЫЕ условия существования ребенку. Я бы стерилизовал 90% русских женщин

Чувак

"зря, Чувак, хороший он мужик был, симпатичный. ты вот симпатичный? вряд ли наверное, скажи честно."

ну вот он тоже думал, что все круто до того рокового выстрела. Впрочем, он легко отделался, такую смерть надо заслужить. 99.99% руссикх такой смерти не заслужили и умрут в муках. Я гарантирую.

Чувак

"Чувак, все разные, ты как маленький."

да нет не разные. Вцелом 30 летки в разы проще для соблазнения чем 20 летки. Это опыт детка. Пятилетний опыт непрерывных встреч с тетками с СЗ