Гость
Статьи
Женщина с ребенком: …

Женщина с ребенком: реально выйти замуж?

Моему сыну 2 года. Мне 31 год. Одна воспитываю ребенка с его рождения (с отцом ребенка расстались до его рождения, после года ГБ). Сейчас уже вышла на работу ( с ребенком сидит моя мама), вошла в …

Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Вот пример бабы которая неспособна воспринимать информацию. В посте 145 написаны универсальные вещи, для богатых и бедных, для ВСЕХ.

Гость

Сообщение было удалено

Ага..размножаться то ему не с кем, вот и приходится методом деления))

Michael

166. ЖЛМ

Мое нежелание иметь детей основывается на четкой логике, твое желание иметь детей на абсурдном, алогичном инстинкте, у которого нет логического оправдания.

==психологией неудачника не хочет размножаться ==

Я что-то не верю, что ты удачник, тетка, скорее ты дура живородящая. А дурак удачником быть не может (или только чудесным образом), а значит ты, тетка - неудачник.

==дать вы ничего ребенку все равно не сможете==

я ему дам свободу от смерти.

А ты ребенку дашь наесться смертью вдоволь, взахлеб.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Самец должен оплодотворить большое кол-во самок, а самка должна выбрать самое лучшее. Так что именно самец применяет стерилизацию, у него много партнерш для секса, а у самок один.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот еще один пример. Баба не может понять. как это -нежелание размножаться. Как такое может быть. И она придумывает единственно возможный выход из сего логического тупика - не с кем.

Michael

Кстати это интересная психология. Типа ты неудачник, если не считаешь себя свиноматкой.

Ум то должен быть хоть чуть чуть кроме желания настругать детей.

Гость

Это как непонимание что вместо трех может быть и четые и более измерений. Баба не имея логики не в состоянии вообразить большее, чем на то способные ее инстинкты.

Michael

172. Гость

==Самец должен оплодотворить большое кол-во самок, а самка должна выбрать самое лучшее==

Можно просто заниматься сексом без детей.

==Так что именно самец применяет стерилизацию, у него много партнерш для секса, а у самок один.==

Это кто тебе напел такую ересь, что у мужика больше партнерш(ов), чем у бабы?

Michael

173. Гость

==Ага..размножаться то ему не с кем, вот и приходится методом деления==

Если у меня есть девушка это не значит, что я хочу с ней детей.

Или с ЛЮБОЙ другой.

Впрочем у бабы реально действует такая линейная логика, если ты не хочешь размножиться, тебе просто не с кем.

Или черное или белое.

Гость

Пост 145- ИСТИННАЯ ПРАВДА

Michael

==Так что именно самец применяет стерилизацию, у него много партнерш для секса, а у самок один.==

Я это пожалуй прокомментирую для баб.

В природе большинство самцов вообще не имеют секса.

Принципиально.

Самки же, например, у орангутанов не ВЫБИРАЮТ НИЧЕГО, их просто трахает альфа самец. невзирая на их желание или нежелание.

При этом альфа отгоняет от самок других самцов.

Таким образом большинство самцов секса не имеют как такового, это во первых, а во вторых самка ничего не выбирает, ее просто насилуют.

рено

какие проблемы?) мне после развода спустя неделю уже друг мужа позвонил позвал в парк с ребенком пойти гулять, до сих пор признается в любви, только мне друг мужа конечно не нужен. по теме - лично мой опыт, что с возрастом поклонников настоящих становится только больше, это я еще долго выбирала и никого с ребенком не знакомила раньше чем через год - в итоге с одним больше года повстречались и познакомила. сейчас он мой муж, у нас двое детей, тем не менее уже два года есть поклонник, ему 25 лет, готов..прям с детьми)) самостоятельный. мужики не самоцель, они на третьем плане у меня, после детей и работы, не ближе. большего они не заслуживают, дети и работа гораздо больше могут дать хорошего, тепла, радости.

Michael

180. рено |

==с возрастом поклонников настоящих становится только больше==

в свою очередь это означает, что КПД у других самок у этих поклонников мизерный.

Т.к. если у мужика норм КПД с самками он не будет жизнь связывать со старухой, он свяжет ее с молодой девчиной, которой можно полюбоваться подольше. И к тому же он не станет одним из поклонников любой самки, т.к. у него норм КПД с самками и бегать за старухой, брать ее штурмом, ну нафига надо.

рено
Michael

Сообщение было удалено

злой какой мальчик.. кто посмел так растроить, что такие мысли в голове? там даже от одной уже наверное такой, простите, нефеншуй в огранизме, столько негатива...

Гость

"Можно просто заниматься сексом без детей"

Это хорошо, трахаться без последствий. Только с теми партнерами, который на самом деле не занимается самообманом, но большинство чайлфри как раз этим и занимаются, т.е. бабенций.

"Это кто тебе напел такую ересь, что у мужика больше партнерш(ов), чем у бабы?"

Природа, омега-самец, природа.

163.Не ферштейн причем по всем пунктам :)))

на секс с ним меня уговаривать не надо и я сексом никогда не манипулирую, чтобы чего-то добиться, для меня это удовольствие от которого я никогда не отказываюсь и очень часто самая являюсь его инициатором :))) от того называет он мою дочь нашей или нет, меньше я его любить не буду и уж на секс это точно никак не повлияет. У него полно достоинств помимо любви к моей дочери, так что если бы он просто относился к ней терпимо, не обижал, я бы все равно вышла за него замуж, а так это просто большой бонус в списке того, за что я его люблю.

Про чужих детей, я уже люблю его сына, как своего собственного и мы делаем сейчас все в направлении того, чтобы его мать согласилась чтобы он жил с нами, готова отдавать ему свое время, проводить с ним отпуск и заниматься им, хотя не загорами переходный возраст и к этому я тоже себя готовлю. Этот ребенок НАШ ребенок, потомуу что он частичка моего мужа и я не могу не любить его, так как он во всем мне напомимает мужа, которого я знаю с юности.

Такой человек как ты, не способен понять что такое настоящая любовь, поэтому тебе нечего дать другим, следственно природа заложила в тебе программу не разможаться.

Michael

рено

180,

==сейчас он мой муж==

==мужики не самоцель, они на третьем плане у меня, после детей и работы, не ближе. большего они не заслуживают, дети и работа гораздо больше могут дать хорошего, тепла, радости.==

Расскажи об этом мужу, будь честна!

Кстати вот зачем тебе дети, эгоистика - тебе ребенок нужен, т.к. тебе тепла нехватает, а ребенка можно попользовать и получить с него тепло.

Прочти-ка пост 145.

[quote="Гость"]Баба не может понять. как это -нежелание размножаться. Как такое может быть.

Как это не может понять?? Пациент, я Вас очень понимаю...шизофрения Ваша ведь неизлечима)

рено
Michael

Сообщение было удалено

ну вот не старуха я ни разу в 30) Майкл, диэ. от кого-то ломит голову, от кого-то нет, возраст не при чем) с мужиками также)

Гость
рено

Сообщение было удалено

Опять подтверждение что баба не может мыслить. Сложные и тяжелые жизненные мысли отметаються как неприятные. Баба понимает только два слова - приятно и неприятно. А приятно для бабы в конце концов то. что ведет к реализации ее инстинкта родить. И все что с этим связано.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Если баба что то неспособна понять, она считает, что это плохая мысль, глупая. А озвучивщий ее - шизик или дурак.

рено
Michael

Сообщение было удалено

))) ооо, муж как никто это чувствует)) наверное инстинктивно понимает, что есть в таком отношении какая-то сермяжная)) читать далеко, лень. дети - да, тепло дают мне, я им. а еще обеспечу каждого жильем, образованием. дам что смогу одним словом. конечно, рожая, расчитывала только на себя, и думала только о себе. потому как вникать не хочется в эти самки матки, недостаток тестостерона у мужиков, или его переизбыток -у вас тоже, друзья, проблем завались)) - живу как могу, ни от кого не завишу

Michael

184. ЖЛМ

==от того называет он мою дочь нашей или нет, меньше я его любить не буду и уж на секс это точно никак не повлияет.==

Как ты думаешь что тебе приятнее, когда он говорит ЭТА ТВОЯ ДОЧЬ или когда говорит НАША ДОЧЬ. Когда он говорит последнее - это сближает людей сильнее, чем ежели бы он говорил ЭТА ТВОЯ ДОЧЬ. Об этом я писал выше. А также он знает, ибо видимо не полный идиот, что найти бабе мужика, который будет чужую дочку называть своей - это большая удача, что дополнительно привяжет тебя к нему.

==а так это просто большой бонус в списке того, за что я его люблю. ==

я об этом и писал.

==Про чужих детей, я уже люблю его сына, как своего собственного ==

если выбирать, кто умрет - твой ребенок или его ребенок, что выберешь?

==Этот ребенок НАШ ребенок, потомуу что он частичка моего мужа==

он также частичка женщины, которая родила его ребенка.

Ты любишь бывшую женщину твоего мужа? Если нет, то ты враль, потому что, ЕСЛИ ребенок твоего мужчины от другой женщины = ТВОЙ РЕБЕНОК и этот ребенок = ЧАСТИЧКА твоего мужа и ты любишь твоего мужа, ТО ты любишь и его бывшую женщину или же любишь только половину ЕГО ребенка, а значит ты любишь его ребенка вполовину меньше своего, т.к. в ребенке есть гены матери и отца. Итак ты любишь бывшую женщину своего мужа?

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Для тепла, обогреватели применяется, а не ребенок.

рено
Гость

Сообщение было удалено

так и вынуждаешь писюном померяться..а неохота.

Michael

184. ЖЛМ

==Такой человек как ты, не способен понять что такое настоящая любовь, поэтому тебе нечего дать другим, следственно природа заложила в тебе программу не разможаться.==

Я замечал есть отцы, которые не любят своих детей, живут отдельно и не платят алименты.

Так что твоя логика в свете этого терпит полный крах и вся твоя фантасмагория о любви полный бабский бред.

Между любовью, пониманием любви и размножением нету взаимосвязи ну никакой.

Michael

187. рено

==ну вот не старуха я ни разу в 30==

выбирая между теткой 30-ти лет и 20-ти лет я выберу 20-ти лет, т.к. она менее заморочена, более молода, красива, активно, у нее больше надежд на жизнь, больше энергии, она симпатичнее как внутренне, так и внешне, т.к. меньше жизнь ее била и морщин нет.

ТЫ в пролете, старуха.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Давай так, что ты выберешь умрешь ты или умрет твой родной ребенок, которого ты любишь?

Мне моя жизнь не в тягость в отличае от 145 и в ней очень много интересного, удивительного и прекрасного, особенно если не застревать на негативе и не зацикливаться на нем, а дать детям мне есть что - знание, мудрость, научить справляться с труднистями и проблемами, расти духовно. даже в душевных страданиях нет ничего плохого, они делают душу сильнее и чище, открывают ее для любви... Пост 145 это мысли депрессивного чувака, который заранее настроен на провал (пcихология неудачника) боящегося жизни и пытающегося закрыться от внешнего мира "умными" на его взгляд мыслями и суждениями, причем я даже не сомневаюсь, что вокруг него мир именно такой, потому что он к себе это притягивает и видит все в черном цвете. Мир такой, каким мы его видим, а научить видеть ребенка мир в радужном свете может только тот, кто сам способен это сделать. Так что с такими мыслями как в посте 145 лучше действительно не обрекайте своих будущих детей, не размножайтесь

Michael

196. Гость

нет, а давай пусть она ответит на мой вопрос, какую смерть она предпочитает - смерть ее ребенка или смерть ребенка ее мужа.

Вот и проверим. кого она больше любит и насколько она подлая враль.

рено

опять извечный спор кто лучше)) баба али мужик. лично для меня хорош тот мужик, который зарабатывая Хотя бы не меньше меня также как и я будет вставать ночью к ребенку, также как и я сможет засунуть рубашку в стиральную машину, или приготовить себе самому ужин. потому как живем мы друг с другом ради любви, а не потому что альфа самец разглядел во мне красоту и домработницу.

Michael

Сообщение было удалено

а при чем тут отцы, живущие отдельно от детей и не платящие алименты?

Michael

197. ЖЛМ

==Мне моя жизнь не в тягость в отличае от 145 и в ней очень много интересного,==

как говорил наш премьер министр, те, кто всегда счастлив - полный идиот.

==Пост 145 это мысли депрессивного чувака==

О да, только твой позитив, тетка не спасет ни от одного пункта твоего ребенка, которые я написал в посте 145. И тебя не спасет. Сколько не купайся в надеждах и попытках отрешиться от проблем и забот сказочным позитивом, Ни одна мысль твоя не спасет твоего ребенка от болезни или смерти. Так что фейл, баба. тебе просто плевать на свое дитя.

==(пcихология неудачника) боящегося жизни и пытающегося закрыться от внешнего мира==

А ты не боишься, что твоя ребенок будет болеть? Я ж говорю - ты ***.

Если ты полный идиот, тетка, то очень странно преполагать, что и твой ребенок будет таким же и будет вечно бегать с улыбкой ни лице. Ты пойми тетка, не все люди идиоты и не все способны бегать и радоваться, например, с головной болью.

И не все люди настолько идиоты, что не понимают, что если их жизнь более менее сложилась, то это не значит, что эта жизнь сложилась у всего остального мира вокруг. Если я смог купить себе квартиру, это не значит, что и мой ребенок это сможет.

==а дать детям мне есть что - знание, мудрость, научить справляться с труднистями и проблемами==

зачем ребенка обрекать на трудности и проблемы? Гуманнее не рожать.

рено
Michael

Сообщение было удалено

Майкл, ну что на Ты-то, не в детском доме воспитывались поди? я конечно тоже вряд ли рассматривала чувака с такой замороченной муйней в башке, если симпатишный, то может отвела бы для начала к хорошему психологу.

20и летней девочки конечно гораздо удобнее засирать мозги, посадив на деревянную табуретку, 30илетняя Старуха вряд ли даже пять минут своих уделит на такой вот бред от любимого. как чужого человека вас еще можно почитать (хотя ровно до оскорблений)

Michael

197. ЖЛМ

==. Мир такой, каким мы его видим, а научить видеть ребенка мир в радужном свете ==

Да ладно я тут недавно видел как человека на улице избивали. Ты снова бредишь тетка. Хочешь, чтоб твоего ребенка на улице тройка парней били? Или в этот момент избиения твой ребенок должен проникнуться мега идеей, что его не бьют, это ему просто так кажется или он должен изменить свое отношение к избиению и кайфовать от этого? Расскажи какая должна быть модель поведения и мысли твоего ребенка вот в такой ситуации, когда ему бьют арматурой по голове. Мне просто интересно или ты уверена, что твоего ребенка никогда не изобьют до полусмерти или не изнасилуют? Это почему? На чем основана данная уверенность? На ничем необоснованной надежде?

Michael

Сообщение было удалено

мне сложно представить какой должна быть ситуация, где бы мне пришлось вставать перед таким выбором. Скорее всего спасла бы того, у кого был бы больший шанс выжить в тот самый момент на мой взгляд

Michael

200. ЖЛМ

Да при том, что можно иметь ребенка, не имея никакой любви.

А ты написала в своем посте 184, что не понимая настоящей любви, нельзя размножиться а именно цитирую почти - 'не могущий понять что есть настоящая любовь не может дать ничего другим и как следствие не размножается'. А это полный бред.

Michael

204. ЖЛМ

Не увиливай от ответа. Выбирай кто тебе дороже - чужой ребенок или свой. Просто вопрос. Вот террорист схватил обоих ваших детей и говорит вам по телефону - отпущу только одного из них - есть минута на размышление. Кого выбираешь?

Michael

Сообщение было удалено

Не хочу, поэтому не думаю об этом, не притягиваю к себе это ну и живу немного в другом мире, в отличае от тебя, не шатаюсь там, где мне могут дать арматурой по голове.. Проблемы надо решать по мере их поступления, а не сидеть как бедная Эльза рыдая над тем, что может произойте. Ты мне напиминаешь главную героиню из фильма Блондинка за углом, где она оплакивает смерть не родившегося еще сына

Чувак
ЖЛМ

Сообщение было удалено

ты нас не гони с ветки, ты как преступник еще ответить должна. Это пока мы пассивные наблюдатели и критики. Суд впереди.

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

А теперь посмотри на лица людей на улице, только внимательно!!! На лица людей после 30. А после 40 - еще больше. А после 50? Ты никогда не смотрела ни их лица. Ты же баба - ты же смотрела на марку обуви или прическу. А ты в лицо посмотри. На лицах людей ЗА никакого счастья по поводу того, что они живы не наблюдаеться. Все замороченные. Все уставишие.А что будет с твоим ребенком когда будешь умирать и болеть ты? Ты не думала, какого ему будет?

Michael

202. рено

\

== я конечно тоже вряд ли рассматривала чувака с такой замороченной муйней в башке, если симпатишный, то может отвела бы для начала к хорошему психологу.==

У Чувака все нормально с логикой, а вот тетки, упивающиеся своим эго культом денег, феминизмом и культурой космо, считают, что у Чувака что-то невпорядке, что он наглый сучек не превозносит до небес. Так что у Чувака все окей.

==20и летней девочки конечно гораздо удобнее засирать мозги, посадив на деревянную табуретку, 30илетняя Старуха вряд ли даже пять минут своих уделит на такой вот бред от любимого. как чужого человека вас еще можно почитать ==

ну вот мне 20-ти летняя интереснее, во-первых потому что она почти моя ровестница, во вторых она в симпатичнее 30-ти летней визуально.

20и летней девочки конечно гораздо удобнее засирать мозги, посадив на деревянную табуретку, 30илетняя Старуха вряд ли даже пять минут своих уделит на такой вот бред от любимого. как чужого человека вас еще можно почитать (хотя ровно до оскорблений)

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Да ты просто молодая и тебе в попу дуют.

Michael

сорри последний абзац случайно не удалил в сообщении 210

Чувак
ЖЛМ

Сообщение было удалено

ты нас не гони с ветки, ты как преступник еще ответить должна. Это пока мы пассивные наблюдатели и критики. Суд впереди.

Чувак
ЖЛМ

Сообщение было удалено

рено

женщина все равно остается женщиной, хотя ей сейчас приходится надевать штаны, как бы не пытались убить в ней женское начало те представители мужского населения, кто потерялся и не может ни денег заработать, ни взять на себя роль отца. таким остается внушать себе и остальным, что в 30 лет женщина никому не нужна, потому что сам никому не нужен скорее всего. красивую молодую не тянет, старую 30илетнюю тоже

Michael

Сообщение было удалено

Я помоему четко ответила на вопрос, если он тебя не устраивает - это твои проблемы, оба эти ребенка для меня одинаково дороги, так что любая потеря будет не возместима

Чувак

Сообщение было удалено

а судьи кто? (c)

Michael

207. ЖЛМ

==Не хочу, поэтому не думаю об этом, не притягиваю к себе это ну и живу немного в другом мире==

От того что ты о чем то не думаешь это не исчезает из мира. Можно не думать о том, что в продуктах в магазинах полно разных хим. добавок, но добавки от этого не исчезнут.

==в отличае от тебя, не шатаюсь там, где мне могут дать арматурой по голове.==

По башке могут дать везде. Я видел как бьют людей даже в центре города и отбирают сумки среди бела дня. А живу я в петербурге. Так что ты снова фейл баба.

==Проблемы надо решать по мере их поступления==

неверно, проблемы надо решать ДО того как они возникли. По возможности. И предвидеть потенциальные проблемы.

==Ты мне напиминаешь главную героиню из фильма Блондинка за углом, где она оплакивает смерть не родившегося еще сына==

ты предпочитаешь оплакивать смерть родившегося и умершего сына?