У меня от природы очень пухлые губы..я понимаю, что мне повезло, учитывая сегодняшнюю моду ... всегда были мужчины хоть с какими-то губами и с поцелуями не было проблем.. а целоваться-то я люблю..но …
Сообщение было удалено
Они могут разными имитаторами пользоваться, допустим блеском для губ, который придает объем, одним словом правильно подобранный макияж, но им наверное все-равно обидно....
ну и тема!!!
Сообщение было удалено
когда у девуишки нет губ,то можно такими хитростями заманить чтобы мч не понял ничего.
Сообщение было удалено
У меня у знакомой такие губы были. Реально не просто тонкие, а нитки. Ну полсантиметра толщиной где-то всего! Обводила она их карандашами далеко выходя за контур губ, но бесполезно. Потом хотела гель закачать, но не знаю закачала или нет. там настолько тонкие, что даже гель особо не поможет. там просто нет ткани куда закачивать. Пухлые губы у нее никогда не будут, но хоть тонкими бы их сделать, а не нитками.
Сообщение было удалено
Глобальный вопрос решаем)))
Сообщение было удалено
так что так и делют девушки,а вот как мужчины справ&ъ246;ляются не знаю..
Сообщение было удалено
У девушки все есть, причем и за себя и за парня!
Сообщение было удалено
я даже фотки свадебные смотрю - я своими губищами его тоненькую губоньку как рыба, засасываю)))))
Сообщение было удалено
Давайте губы линейкой померяем, я на этом сайте уже ноги, с поправкой, там где чулки заканчиваются мерила(так автор просила), седня длину ногтя, давайте теперь губы.
ой девки, я ж теперь не смогу с мужем целоваца)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как фобию назовем?
се у меня истерика, пойду ка я))
Сообщение было удалено
а я не поленилась, раз такое дело))))) мой рот в спокойном закрытом состоянии - в длину 6 см. в "высоту" - 2,8 см.
швейный сантиметр вам в помощь)))))))))))
Вот фото реально не губ, а ниток! И второе фото где накачали ей губы. Автор у мужчины такие что ли? Это ужас какой-то, а не губы!
http://s012.radikal.ru/i319/1103/4b/ab62e798e659.jpg
Кто губы померил??????!!!!!!!! Дайте линейку!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Брр, ты Брредишь пока мы тут ржём))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня 6 на 2,5. А в высоту как мерить, по серединке или по самой верхней части?
Сообщение было удалено
линейкой неудобно, швейным сантиметром - самое то))))
Сообщение было удалено
Ужаааааааас!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мы Николай II? У тя улыбка садиста с подворотни))) Все я валяюся))))))))))
АнтиЯд, ой, опередила)))
у нас где-то одинаковые "габариты".. у меня на 3 мм. в высоту пошире))
Сообщение было удалено
У меня нет( Пришлось линейкой
Сообщение было удалено
Я занимаю второе почетное место!
у меня знакомый есть у него вообще губ нетути
http://s58.radikal.ru/i161/1103/e6/b48005b2e652.jpg
Автор, такой?
Сообщение было удалено
А кто слева?
Сообщение было удалено
а вот мои губки http://s50.radikal.ru/i129/1103/12/b14a3cec39c6.jpg
Сообщение было удалено
да эт тоже знакомый... ну чо, такие губы?)))
Сообщение было удалено
Мда, кошмар просто. Автор такие у него губы? точнее отсутствие губ у вашего МЧ?
Авторша!Ты када минет собираешься делать, ты его предварительно выпори, чтоб глаза от боли зажмурил и токо тада приступай к делу - зрелище не для слабонервных)))))
ой у меня кстати муж любит оттопыривать нижнюю губу, я вот и думаю - может комплексы? Бедные мужики с тонкими губами!
втор, тут проблема мне кажется в тебе. Потому что ну и губищи у тебя, что ты боишься парня травмировать ими. Правда ведь это. Не у него маленькие, а у тебя огромные, накачанные поди. Вот я не понимаю как можно целовать человека с большими губами, меня бы стошнило.
Сообщение было удалено
Пад сталом)))И губ нет и глаз не будет!
Сообщение было удалено
Это твоя фотка?
Тут дело вкуса. Мне вообще губошлепы не нравятся! Может он такой же и думает, как я ее буду целовать?
Сообщение было удалено
к тебя тоже губ нету?)))))
Сообщение было удалено
Вы посмотрите фото в посте 74 и 85. Там реально у людей губ нет. Если у мужчины такое, то автора можно понять.
Сообщение было удалено
Ну да, а что?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нам нужны цифры, мы тут места распределяем))
сантиметр беру, муж говорит "что это ты там мерить собралась?" бугагагаа ой не усну теперь, темка позабавила)
Сообщение было удалено
задницу?? :)
Сообщение было удалено
тут губы меряют)))
Сообщение было удалено
Как что, уточнила просто, может откуда скачала)) Просто подумала, что у тебя линейка потерялась, раз не лень было фоткать и выкладывать)) Хорошие губки!
Педро, ты тоже измерь)
Сообщение было удалено
Подруга, ты где-то фото мужа выкладывала, чего-то я не заметила, что у него губы тонкие?
Сообщение было удалено
А какая разница????
Если есть задница у женщины красивая, то пофиг на ее губы. :))
Сообщение было удалено
Что именно и кому?
Сообщение было удалено
1) у меня свои, родные
2)никто не жаловался, а даже очевидно балдели
3) по твоему весь мир тошнит от Анжелины Джоли и др. большегубых женщин?
4) не завидуй и может быть тебя кто-нибудь когда-нибудь поцелует)
Авторша, я када представляю как ты причмокиваешь садисткими губами во время мунета, меня рвать начинает))))))