У меня от природы очень пухлые губы..я понимаю, что мне повезло, учитывая сегодняшнюю моду ... всегда были мужчины хоть с какими-то губами и с поцелуями не было проблем.. а целоваться-то я люблю..но вот сейчас очень понравился мужчина - все в нем идеально (руки, живот, ноги, ягодицы и т.д. и т.п.).. вобщем почти физическое совершенство.. сказать, что он мне нравится - ничего не сказать.. вроде все идет в нужном направлении, флиртуем, флиртуем, флиртуем.. НО! Страшно боюсь первого поцелуя с ним...у него не просто тонкие губы, а их как бы вообще нет.. да еще и ротик такой малюсенький.. КАК С НИМ ЦЕЛОВАТЬСЯ??? мне вообще кажется, что если я его поцелую, мои губы, учитывая, что и рот у меня большой, будут ему на пол лица... вот ***** ситуация... никогда не думала, что буду слегка комплексовать насчет размера своих губ, от которых все мужики всегда в восторге были!!! А так хочется, чтобы первый поцелуй был на высоте!! СКАЖИТЕ, кто сталкивался с таким "несовпадением" при поцелуях?? Каково это?? по ходу, всегда задавалась вопросом, как целуются люди с тонюсенькими-тонюсенькими губками..вот теперь столкнулась и боюсь целовать этого мужика, который в остальном - ну просто "АХ"))))))))
Психологи говорят, что люди с тонкими губами очень хитрые и злые.
Сообщение было удалено
Пи*дешь! Я добрая, верная и "душа на ладошке"
да вопрос не о том, бырышни)))
Не надо с ним целоваться, мало ли что.....беги от него, может у него не только губы маленькие....беги, автор, беги.....
Сообщение было удалено
ну уж нет, хочется проверить размеры всего остального ;)
Сообщение было удалено
а ты без поцелуев ко "всему остальному" переходи
Сообщение было удалено
я предполгагала, что кто-нибудь это напишет)))))
А ПО ТЕМЕ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ,А?)))
вообще мне кажется, что и он думает о том, как со мной целоваться, т.к. все время на область рта смотрит))) хотя может он и не про поцелуи дуает, о, наивная я...)))
дуМает*
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что у него рот по ширине меньше попы, что для него поцеловаться это огромная проблема. Неужели у него такой маленький рот, что ему приходится питаться из тюбика, как космонавт.
Надо взять помаду и нарисовать ему губы, вот и все. И целовать то место, которое предназначено для губ! Или без помады пробовать!
Сообщение было удалено
эхехехехе ой фу...жжешь!!! ахахах..
[quote=Такое ощущение, что у него рот по ширине меньше попы, что для него поцеловаться это огромная проблема. Неужели у него такой маленький рот, что ему приходится питаться из тюбика, как космонавт.[/quote]
смешно, но правда ротик маленький, губ почти нет, еще и как-токривенько улыбается - на одну сторону... в остальном - "вах".. о размерах члена даже не беспокоюсь, т.к. имела удовльствие видеть его в бассейне в очень обтягивающих плавках - то, что нужно...все нравится,кроме рта, млин....!!!!
Сообщение было удалено
смешно, но правда ротик маленький, губ почти нет, еще и как-токривенько улыбается - на одну сторону... в остальном - "вах".. о размерах члена даже не беспокоюсь, т.к. имела удовльствие видеть его в бассейне в очень обтягивающих плавках - то, что нужно...все нравится,кроме рта, млин....!!!!
Может ему ботоксом накачать?
Автор, а фото у вас его есть? Может только губы его нам скопируете и покажете? А то уж очень интересно на такое чудо-юдо безгубое посмотреть!
Ну а по теме..у знакомой в общем-то такая же ситуация. Правда, губы у него все-таки немного, но есть..Проблем не испытывают))))
Сообщение было удалено
А я постеснялась спрашивать, но зато я читала в журнале, что в будущем, все люди будут с маленькими ртами и высокого роста, прям как парень автора, и будут ржать над нами, красивогубыми(
http://www.myjulia.ru/data/cache/2010/09/18/521490_9761-0x600.jpg
вот такой же вот маленький рот?)))
Сообщение было удалено
Прямо гуманоидов каких-то описала)))
Сообщение было удалено
АнтиЯд, шлю вам свой смачный, затяжной, слюнявый поцелуй )*
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А че с сылкой? Не показует(
Сообщение было удалено
Что-то пустая страница у меня
я имела ввиду, ссылка не открывается...
Сообщение было удалено
Подхватываю его своими пухлыми, намазанами "нивеей" губками) Че-то как то по лесбийски, ну да ладно
Сообщение было удалено
Да-да, это наше будущее)
Сообщение было удалено
ну так если безгубых мужиков не интересно целовать, можно и девушку поцеловать) ну хотя бы виртуально)))))
Сообщение было удалено
Слава Богу нас и наших детей уже не будет. Хотя, может это будет какая-то новая идеальная раса.
Ой автор, что-то меня на пошлости потянуло... Как вы с ним будете ОС заниматься, точнее он с вами-то? Там конечно главное язык, но приятно и губы там чувствовать)))
Сообщение было удалено
Да что идеального в том, что люди будут внешне далеко не идеальны( Надо записать в блокнотик и оставить своим потомкам, пусть знают, какие у них были афигенные и красивые предки!
надо убрать либо квадратик, либо такой набор символов %E2%80%8B
девочки, вы тут конечно прикалываетесь и стебетесь... но неужели вы и правда с мужиками такими не целовались, а все у вас были как на подбор с чувственными, красивой формы, манящими губами, которые нежно и страстно обхватывали ваши губы, обещая неземное наслаждение при продолжении "банкета"?)))
Сообщение было удалено
может мы им будем казаться жуткими уродами))
Сообщение было удалено
Вот на что толкает диагноз гипогубие рта у парня))
Сообщение было удалено
ух ты ж блин, какое описание...))
Сообщение было удалено
да я тоже об орале думала( ну тут надо для начала с простыми лобызаниями разобраться.. если с этим сложится, с куни думаю проблем не будет.. вроде хорошо целующиеся мужики толк в куни знают;)
Сообщение было удалено
Когда нечего возразить, конечно будут нас стремать, но мы то знаем правду))
Сообщение было удалено
А в чем именно страх, в том, что рот недостаточно открывается, или .....не знаю еще в чем может быть
главное почистите зубку и пожуйте вкусную жвачку,хоть пахнут вкусно будут,мож мч и не заметит)))
еще можно помадой помазать с запахом клубничным я так всегда делаю перед поцелуями.
Сообщение было удалено
Они потом будут изучать нас в учебниках (как мы всяких неандертальцев волосатых) и говорить, какие же у нас были древние предки коротышки-гупошлепы, не то что мы, идеальная раса с ростом метра три и без губ!
Сообщение было удалено
Может ему для растяжки огурец во рту поносить, ну перед первым поцелуем
Сообщение было удалено
Что намазать помадой? свой рот или мужчины?
Сообщение было удалено
АГА! А верхнюю губу прищепкой к носу пристегнуть, нижнюю к подбородку - пусть и губы растягивает! И с огурцом во рту!
Сообщение было удалено
Надо для памяти запечатлеться в учебнике со средним пальцем, пусть знают, что мы о них думаем!!!
Сообщение было удалено
да, млин..)))) я себе как представляю этот момент... если закрыть глаза, мне кажется, что я 13-летним пацаном буду целоваться) может в куни оно и не так будет, если он умело языком будет пользоваться, а в поцелуе-то важен контакт двух "оральных отверстий")))))))))))
Сообщение было удалено
Да ну, не надо прищепкой, потом и нос свисать будет, тогда ваще п.ипец ведь что получится
мы тут смеемся, а ведь реально и девок много с губами-ниточками и малюсеньким ротиком( вот они-то чё делают? о_О
Сообщение было удалено
В этот момент главное помнить, что он 1,80, а самое главное не забывать воспоминания из бассейна))
Сообщение было удалено
ААА! Ржу)))
Сообщение было удалено
вот только эти мысли-то и "греют")))