Мы прожили с мужем 20 лет. У нас двое детей уже больших 17 и 19 лет. Все 20 лет мы прожили очень хорошо. Я ни дня не пожалела за 20 лет , что вышла за него замуж. И в страшном сне не могла …
Да все можно. Мне давече во влюбленности признались (на стороне) - у меня на этой почве чувства к моему бойфренду вдруг проснулись. Это известный эффект. Когда самолюбие тешает твое, начинаешь более ласково ко всем относиться.
"Надо быть ущербной, что бы с чужими мужиками путаться, видать холостые не смотрят, за муж не берут."
За ХОРОШИХ мужиков жены обычно зубами держутся!))
Поэтому да, на всех такого добра не хватает.))
Сообщение было удалено
Вот как только встречу такого ,сразу стану свободной.
Сообщение было удалено
Нет, Лана, не так мир устроен. Обычно на женатых смотрят девушки без моральных принципов, и так лечат свои комплексы. Почему у одной вечно женатые любвоники, а у другой - никогда? ПРосто совести у нее нет, скорее всего.
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ. НЕПРАВИЛЬНЫЙ. ПОДХОД. ИМХО
К тому же он вас уважать не будет, зная, что вы замужем. Будет точно также использовать, как ваш муж ту барышню. Уж поверьте. Хорошие отношения можно построить, будучи свободной. Мужчины будут соврешенно по-другому к вам относиться.
Сообщение было удалено
Это простая лесть. И "отмывание" вины дабы жена не бросила, т.к. жена готовит вкусные борщи, а любовница только побрякушки требует.
Сообщение было удалено
А отсутствие моральных принцыпов и совести это разве не ущербность?
Репа, 106, а лесть кому? Не поняла.
..."Вместо того, чтобы развернуться, уйти, завести себе любовника на 10 лет моложе."
А любовник, конечно, неженатый будет.
Сообщение было удалено
Согласна. Правильней, по совести, будет разобраться с одним, а потом устраивать свою жизнь, налаживать настроение и знакомиться и рассматривать новых, а не прыгать из огня да в полымя.
100. Лана, неженатые то может и зовут замуж, но они всё не те, а вот Ваш муж именно тот самый!!!
Действительно так и бывает - свободных осталось мало и они не ахти, а женатые мужчины многие лучше по параметрам.
И любовницы чаще всего руководствуются тем принципом, что за свое счастье надо бороться.
Сообщение было удалено
жене конечно же. ей он показывает то самое "хорошее отношение", чтоб она ничего не заподозрила, а сам мечтает поскорей увидеть любовницу.
Сообщение было удалено
О заведении любовника речи я не вела. Как то оно мне не нужно на данном этапе.
Сообщение было удалено
Можно хорошо относиться и даже любить по -своему, не чужой человек все -таки.
Сообщение было удалено
Да, но тогда зачем это говорить любовнице-то?))
Сообщение было удалено
Вы считаете, что мужчинам не свойственно расскаиваться и держать слово? Думаете так и будет бегать?
А укого нибудь была такая ситуация как у меня? Как вы поступили?
Сообщение было удалено
Тогда что, выходит он любит обеих? И жену - "по-своему", как родственницу,
и любовницу - регулярно и страстно?
Если муж сказал, что любит вас, тогда думаю что стоит простить. Такая обида уйдет не сразу! Возможно, эта женщина родила ребенка без его желания, подробностей отношений вы их не знаете. Но если он к ней не ушел до сих пор, значит любит вас! Ребенок родился, а он видимо даже не ночевал с ней, не помогал, когда ребенок, болел, например. Значит о чем говорить, любит он вас. Той женщине только посочувствовать можно, она то надеялась, что он к ней переметнется, но этого не произошло. Только меня очень удивляет, как за такое колличество времени, вы ничего не подозревали?!!! Неужели не проверяли, неужели не чувствовали ничего, ведь такое развитие событий можно было предотвратить. Узнать все заренее и обрубить концы!!! Я вот лично очень ревнивая и собственница, муж у меня с веселым прошлым, поэтому зная это гляжу в оба и слушаю разговоры и моб. время от времени проверяю. Слава богу живя со мной в загулах не лево не был замечен! Но все равно я на чеку... Хотя женщины все разные...
Хорошие мужчины просто так не появляются. На моего бывшего мужа начали обращать внимание, когда я 4 года каждодневно им занималась.
Мой теперешний молодой человек со мной вырос за полтора года так, как раньше мне и не снилось.
Просто некоторые любят на все готовое:) Но мужчина, способный на стороне, простите, трахать любовницу и делать ей детей - трофей очень сомнительный.
Лана, еще раз вам расскажу, что происходило. Ваш муж спал на стороне с другой женщиной, и не предохранялся. Потом спал с вами. Он женат - она не была обязана хранить ему верность. Он мог принести вам домой все, что угодно: СПИД, гепатит, вы благодарите судьбу, что он только ребенка принет:))) При этом он об угрозе вам, матери своих детей и верной жене, скорее всего не думал. И о детях своих подростках - тоже. Ему без презерватива было приятнее... Если любовь, развестись он тоже не захотел - к чему лишние скандалы? Где была совесть его - только ему известно.
И вы хотите при нем теперь быть сиделкой, бдить денежные переводы и случайные встречи?
Лана, когда люди раскаиваются, он обычно прекращают связь, а не продолжают ее годами. ИЛи разводятся. Я - живой пример. Поняла, что не смогу жить вдали от мужа и хранить ему верность, и развелась. В никуда. Ничего, выжила:)
Ольга, ну вы и носитесь с мужниным мобильным. А вот я не буду. Не царское это дело:)
Сообщение было удалено
Да, но тогда зачем это говорить любовнице-то?))
Лана, да кто ж знает наверняка. Кто то раскаивается и не бегает, кто то пораскаивается полгода а потом снова в путь.. Все же разные.. Я считаю, что в таких ситауциях, когда человек узнал об измене своей половинки нужно думать не о том, будет ли он ПОТОМ когда то бегать, а нужно думать о том - сможете ли ВЫ жить с ним? Будет ли комфортно после всего? Сейчас проблема Ваша - решить как лично ВАМ жить дальше и откинуть жалость и чувства к мужу и его любовнице, просто абстрагироваться от них и думать ТОЛЬКО о себе. За детей не волнуйтесь, они взрослые, к тому же в наше время не новость что мама с папой в разводе.
что ЭТО?))))
Сообщение было удалено
Были какие то звоночки в дуще. Интуиция женская,куда от неё денешься.Дома всегда ночевал, на работе вместе, с работы вместе. Выходные тоже в семье. Сама удевляюсь когда успевал? В перевывах на обед что ли?
Сообщение было удалено
А вы поставьте себя на его место. Ребенок же не виноват. У меня у дяди ребенок на стороне. И я единственная, кто с ним встретился. Потому что он мне двоюродный брат, и не его вина, что папа - козел.
Бле вать от таких баб хочется.женщины живите для себя,учитесь уважать себя и своих детей!зачем свою жизнь в таком дер ьме полоскать???какой пример вы показываете своим детям???
Бле вать от таких баб хочется.женщины живите для себя,учитесь уважать себя и своих детей!зачем свою жизнь в таком дер ьме полоскать???какой пример вы показываете своим детям???
Так что если он порядочный человек, он того ребенка скорее всего не бросит. А если непорядочный... А вы его уважать будете?
>Да, но тогда зачем это говорить любовнице-то?))
что ЭТО?))))
Что он любит жену, что она для него родственная душа и пр, и он никогда ее не покинет.
Хотя с ним и так все ясно, по-моему.
PS: Все, что я пишу - это мое собственное мнение, никому не навязываю.
Сообщение было удалено
Господи... При чем здесь любит??? Себя он любит больше всего, скорее всего. Трахаться - это одно дело, а помогать по ночам с болеющим ребенком - это уже удовольствие сомнительное, много ли отцов это в законных семьях делают?:) Вот и не ночевал.
Freedom, а вот интересно, если мужик - порядочный человек, то он кого не бросит: маленького ребенка на стороне или жену в возрасте, зная, что ей уже будет трудно устроить свою жизнь(ну по крайней мере труднее, чем в молодости)?
Лана, вообще-то... Можно у вас спросить - а Вы мужа любите? Любили? Будете любить?
Сообщение было удалено
"О! Некоторые умудряются иметь любовницу и при этом не просто хорошо относиться к жене, а говорить, что любит ее!)) И никогда и ни за что не покинет!" я из этого поста подумала что говорится это всё жене а не любовнице...
а любовнице зачем говорить что любит жену?! чтоб не надеялась и не рассчитывала ни на что
Сообщение было удалено
Я согласна, что не царское, знаете тоже гордость имею. Даже моя коронованая подруга и то проверяет иногда мужнин мобильный. Девушка с очень завышенным самомнением и то контролирует. И что? Корона пока с головы не свалилась, видимо, крепко держится))))))))))))))
Репа, 134, ясно.)
Сообщение было удалено
высокое самомнение не равно гордость
Сообщение было удалено
Даааааааааа, так он порядочный семьянин! Видимо это девка шмында еще та!!! Видела же, что в семье ВСЕ ХОРОШО!!! Не понимаю таких!
ГОсть, а сами на этот вопрос ответьте. Вы видели хоть одного мужика, которого бы при жене держало мнение, что она не сможет устроить свою жизнь?
И потом, Лана не инвалид, не домохозяйка, у нее есть дети и профессия - состоявшийся человек. Или вся состоятельность в жизни упирается только в наличие законного мужа?
Сообщение было удалено
У меня другое видение этой ситуации. Вот подрастет ребёнок и поймет, что у папы другая семья, а мама всего лишь любовница.И его появления сильно не кто не ждал. Каково ему будет? Не лучше ли ему не знать этого? Может ему просто лучше будет знать, что папа подлец их, а мама хорошая а не просто б***дь.Ведь ребенок же не виноват, что унего такие вот родители
Ольга, 138, когда в семье все хорошо, любовниц не заводят.
[quote="Freedom"]Господи... При чем здесь любит??? Себя он любит больше всего, скорее всего. Трахаться - это одно дело, а помогать по ночам с болеющим ребенком - это уже удовольствие сомнительное, много ли отцов это в законных семьях делают?:) Вот и не ночевал.[/q
Вот именно, что ТРАХАТЬСЯ, а она д..ура ребенка рискнула родить. Та теперь это сугубо ее проблема. Жена я считаю все правильно ему сказала, предоставила право выбора!!! Вот он никуда и не делся...
Я понимаю, что может потянуть на сторону. И что достоинства жены можно начать признавать только после измены:) Сама готова простить измену. Но такую мега вопиющую безоственность, как ребенок на стороне - это уже не измена, это черт знает что такое.
Сообщение было удалено
Любовница, которой нужен муж, будет бороться, поставит в известность жену. Сколько раз видела, выставит жена мужика за гулянки, а потом всю жизнь сама с чужими мужьями гуляет, найди пару в 45, а найдешь, то с прошлым, детьми и его заморочками.
>ГОсть, а сами на этот вопрос ответьте. Вы видели хоть одного мужика, которого бы при жене держало мнение, что она не сможет устроить свою жизнь?
А я и сейчас это вижу. Это мой любовник. Его жене под 50. Говорит, что не бросит ее. Вот типа неверный, но весь такой преданный!))) Но у них детей нет совместных. А он хочет ребенка.
Сообщение было удалено
Любила, на все остальные вопросы ответа дать не могу пока даже себе. Потому что если бы всё знала на верняка, то не в форуме бы сидела.А делами занималась.
Сообщение было удалено
Не согласна! В семье может быть все идеально, а у мужика все равно между ног может зачесаться! Именно в том-то и дело, что жена в нужное время не почесала ему в энтом месте, вот и вышел казус!!!)))) извините, автор, я не хочу вас обидеть...
Сообщение было удалено
Лана, ну вы еще на себя ответственность за этого ребенка возьмите, ну ей-Богу:))))) Вы что, его делали? У него есть папа и мама, пусть они о нем думаю, вы думайте о себе и своих детях. У вас спина не чешется, крылья не прорезаются?:))))))) Вы хороший человек, наверное, и это замечательное, но в таких ситуациях это неправильная позиция.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы правы. Я всю свою жизнь по косточкам перебрала.Наверное я тоже не идеальная. Может поэтому и пытаюсь его простить.
Freedom, 149, да мне самой смешно!)) Но как это все понимать?