Мы прожили с мужем 20 лет. У нас двое детей уже больших 17 и 19 лет. Все 20 лет мы прожили очень хорошо. Я ни дня не пожалела за 20 лет , что вышла за него замуж. И в страшном сне не могла …
Сообщение было удалено
Вроде да. Там бизнес. Содержит хорошо. Летом целый месяц с нами на море живет, так даже устаю от него. Я не содержанка, не работаю, пока дети маленькие. Хотя он дает мне примерно две мои зарплаты. Смелая, потому что получила гарантии, у каждого ребенка уже есть квартира.
Попробую ответить всем по порядку.И в 40 лет мужикам смски пишут,как бы это глупо не выглядело.Он их всегда удолял по прочтению, потому что телефоны у нас дома лежат на тумбочке и каждый их может взять и позвонить и дети часто берут (на своих эконмят). А тут праздник был (новый год) мы в ресторане отмечали.Муж с друзьями танцевал, а его телефон на столе лежал, я решила дочке позвонить, в это врямя сюрприз и случилася. Лопухнулся он просто.
Почему не ушла сразу? Была такая мысль. Но кто это пержил меня поймет. Это такая боль. Я представила,что переживут мои дети и наступила себе на горло. Не знаю как будет дальше. Но им этого я не пожелаю.
Сообщение было удалено
Ого! Маладца! Мой любовник не настолько богат. Зато в постели просто божественен...этим и взял..)
Прошло после этого уже два месяца.Я для себя решила, мы жили много лет, он меня предал, но может и я была не идеальной, может человек имеет право на ошибку и надо ему дать шанс.Я ему сказал,что если он остается со мной, то толко на моих условиях. Если не согласен, то только развод, я не держу , без него проживу. Мне не жалко этого ребенка, пусть его жалеет его мать. Сама рожала ,голова на плечах есть, когда женатому мужику в штаны лезла меня не жалела. Мужу сказала, если узнаю что хоть что то там есть разведусь сразу.Он при мне ей сказал, что хочет остаться только со мной.Верю ли я ему? Нет не верю. Хотя он всё делает для меня.Все время рядом. Одну даже к друзьям не отпускает. Наверное даже через какое то время найму детектива проверить их отношения.
Деньги его мне очень легко контроливорать. Я финансовый директор в его комапании. Так что как он этому ребенку деньги будет отчислять для меня не проблема увидеть.
Автор, " Я финансовый директор в его комапании. "
Видимо, Вы и дома директор.
Устал мужик.. Хочет просто побыть Мужчиной рядом со слабой женщиной..
Вот что хочется сказать, смотрела я на его любовницу и думала, это же надо быть такой дурой, что бы свою молодость ( на 10 лет она меня младше) сгубить на женатого мужика, который ей всё время говорил, что жену не бросит и с ней жить не будет (предвижу возмущения народа, это не он мне сказал,это она мне сама сказала когда мы с ней встретились).
Сообщение было удалено
как же вы раньше не заметили этого всего? темболее несколько лет уже, он же когдато для нее время находил? Боже как это больно, держитесь автор, мало еще времени прошло...оно лечит..и боль утихнет...главное постарайтесь на этом не зацикливаться...
Сообщение было удалено
ну и что? А вы и сейчас уверены на 100 проц, что он Вас не бросит и с любовницей жить не будет?
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала. Видимо. Когда бизнес общий трудно перестоиться. Тем более что работаем с утра до поздней ночи. Но это было его решение,он сам меня к себе позвал работать, у меня была работа не хуже чем он предложил, даже перспективней. Но я решила его поддержать.Мало ли чего я хочу.Я тоже хочу быть слабой, но он мне этого не смог дать. Я же не прыгнула в постель к другому мужику, что бы меня пожалел и приголубил.
Сообщение было удалено
Да это понятно все, что он неправ! Просто, видимо, одна из причин содеянного.
Сообщение было удалено
А вам так хочется, чтобы муж ушел к любовнице. Видно вы и сами любовница, а ваш любовник все никак не может решиться из семьи уйти. Вот поэтому вы с такой злой уверенностью и глаголите! Автор все правильно сделала! И ее муж ВЫБРАЛ все-таки ее - жену! Что еще раз говорит от том, что любовницы всего лишь развлечение (как бы ей самой не казалось, что у них с любовником огромная любофф).
Сообщение было удалено
Нет.Не уверена. Хотя почему то за все эти годы не только не бросил,но и скрывал всё очень тщательно. Но бегать за ним не буду.Никогда. Сама выставлю если узнаю,что бегает туда. У ведь не та ситуация когда без мужика с голоду умирают и детей кормить нечем.
Сообщение было удалено
+100000
Гость 63, с женами часто живут просто потому что удобно, а не потому что их любят, к сожалению.
Не в обиду никому тут - но так это унизительно смотреть когда две женщины делят одного мужика. Встречаются жена и любовница... Кошмар.
Сообщение было удалено
Согласна! Особенно, когда делят такого мужика, который САМ ничего не может решить.
Сообщение было удалено
Господи, куда мужики то катятся, во что превратились? Амебы какие то одноклеточные. Лишь бы тепло, уютно,сытно. Никакого чуства ответственности за тех кто рядом. Сполшное поулчательство физического удовольствия.Поесть ,поспать и борьба со спермотоксикозом.
Автор, а какая цель встречи с любовницей была? и кто эту встречу спровоцировал?
Сообщение было удалено
и правильно сделали, что не прыгнули! я так понимаю, что и мысли такой в голове у Вас не было никогда....
Мне кажется, что нужно разрывать отношения, потому что чувствуется. что Вы очень принципиальная жнщина и жить со своим мужем Вы уже не сможете как прежде. У Вас уже сейчас возникают мысли проверять его с детективом. Зачем и кому это нужно?
Сообщение было удалено
Я с ней встречалась не мужика делить. Я хотела от неё услышать какие у них отношения. Может он ей жениться обещал, говорил, что я старая, страшная, что не спит со мной уже лет 15 и бросит меня не пройдет и года.И за мной он к ней сам приехал.Не мог меня найти, догодался что я у неё.
>У Вас уже сейчас возникают мысли проверять его с детективом. Зачем и кому это нужно?
Как зачем? Чтобы была официальная причина уйти от него. Значит, автору, это нужно.
Сообщение было удалено
Автор, да эт я не Вам говорила, а так, мысли вслух! Вы молодец!
Жизнь - это не белое и черное. Вот говорят, должен решить, а что делать, если полюбил? Ответственным поступком будет бросить 45-летнюю жену? Женщины в 45 уже мудрые, многое "не замечают". Как говорит моя тетка, одиночество хуже. А что есть молодая любовница, так если не замечать, то вполне можно жить, муж заботится, относится очень хорошо, внимательный. Или одна.
Сообщение было удалено
Я спровоцировала встречу. Это от шока было. Просто хотелось что то сделать. А в голове то кошмар. А знакомых везде много. Место жительства и телефоны её узнать было не проблема.Хотелось просто увидеть всё самой и понять что это мне не снится
а я б вообще не пошла встречаться и разговаривать с любовницей... Точней пошла бы только в одном случае.... Поднять бокал на их свадьбе.
Сообщение было удалено
Об этом я не подумала))
ЛАна, вы, простите, дура. Тут есть только один верный шаг - развод. Вы еще молодая женщина, о детях подумайте. Каково им будет расти и знать, что там еще ребенок. У меня так мой бойфренд рос - папа тоже лоханулся в свое время. Он 4 года по психоаналитикам ходил, когда узнал о братике:)
Не она к нему в штаны лезла (хотя понятно), а ваш балбес муж не научился предохраняться, ему удобнее и приятнее было засунуть ей без презерватива, ну она понятно - рада была стараться скорее всего.
Вы финансовый директор, не домохозяйка - развернитесь у уйдите с высоко поднятой головой. Дети вас за это только уважать будут. А вы... Встречаться, выяснять... НЕ королевское это дело. Это он должен встечаться, бегать и выяснять теперь. А вы его самолюбие тешите. А зачем?
Сообщение было удалено
Это нужно не для того что бы уйти. Скорее для того чо бы остаться. Ну никогда вы не сможете после такого поверить человеку до конца.Как бы не хотели. Как бы себя не уговаривали. Что бы он для вас не пытался сделать.
Сообщение было удалено
Хочется мудрости и от мужчин.. Если чуешь что может влюбиться "наглухо" - так не провоцируй это сам, не заводи романов.. А если в голову торкнуло, то беги от этого - влюбленность забудется! Сколько было таких случаев когда муж безумно влюблялся в др.женщину, потом открывал глаза и понимал что жена все таки лучше!!!
Сообщение было удалено
Как Вы ей голову не разбили на эмоциях, удивительно просто! Хотя, виноват в первую очередь ваш муж...
Ценить себя надо. Проблема наших женщин в том, что они себя не ценят. А на женщину, которая себя уважает и ценит, всегда найдется новый мужчина. ИМХО.
Сообщение было удалено
И не поверите! Вы только годы свои золотые потеряете. Я переваривала "химию" ( как он сам выразился) моего супруга пять лет. Думала, что смогу с этим жить. а не смогла! И потеряла пять лет своей жизни. Но мне 31, и я могла себе позволить такую роскощь умнеть и еще могу успеть свою жизнь наладить...
Сообщение было удалено
тссс)))) не говорите таких мыслей вслух! а то любовницы как начнут себя ценить и ценящим женам мужиков не останется!)
Сообщение было удалено
Я его самолюбие не тешу. И если бы не дети то так бы не поступила.Я не хочу что бы они что то узнали, а если я уйду с гордо поднятой головой, то с детьми как раз таки прийдется объясняться.Не думаю, что если они будут считать отца предателем, а меня жертвой предательства им будет от этого легче.
"Сколько было таких случаев когда муж безумно влюблялся в др.женщину, потом открывал глаза и понимал что жена все таки лучше!!!"
Прямо противоположных случаев тоже предостаточно.
Сообщение было удалено
Автор, детям легко не будет в любом случае. Подумайте о себе хоть раз в жизни!
Лана, у вас дети уже почти взрослые, еще пару лет - у них своя жизнь начнется. А вы будете высматривать, не встречается ли муж втихаря с ребенком и любовницей. Вот жизнь - прямо сказка:) Вместо того, чтобы развернуться, уйти, завести себе любовника на 10 лет моложе. Судьба вам дает шанс начать новую жизнь, дети уже выросли, молодость еще есть. И вы вместо этого собираетесь при нем частным детективом на валерианке сидеть??? Не лучше ли начать новую жизнь, и отправить его к ней, пусть растит младенца, он очень быстро это все возненавидит, зная, что вас потерял. А так - за него 2 бабы борются, какая птица!:)
Сообщение было удалено
Мне её честно говоря жалко стало в тот момент. Сейчас уже никого не жалко.
Лана, то, что вы ради детей это терпите - это предлог. Вам муж не думал, каково будет детям, когда он ребенка на стороне делал. Жизнь не всегда бывает идеальной, пришло время детям узнать, что бывает и вот такая вот петрушка. Не берите на себя эту вину, ваше дело - разгрести эту кучу с наибольшей пользой для себя. Не приносите себя в жертву - это никому не надо. ЕЩе раз повторю, через пару лет у детей будет своя жизнь. И дети это оценят. Им мама счастивая нужна.
Сообщение было удалено
Ну и путь ему дорога если влюбится и уйдет.
Гость [549209080, вы пишите "относится хорошо" - наличие любовницы говорит об обратном. Как можно иметь любовницу и хорошо относится к жене?
Вам ее жалко стало? Обалдеть. Мне в голову никогда не приходило с женатыми спать, тем более от них беременеть, пожалейте и меня тоже:)
Сообщение было удалено
Да не борюсь я занего. Я ему сказала,двери всегда открыты,можешь идти.Я ему шанс дала. Не захочет им воспользоваться- всегда свободен. Любовника заводить сейчас как то просто не хочется. А из мести -противно.А дальше как сложится.
Лана, если честно... Вы 20 лет спали с одним мужиком, не надоело?:))) Не хочется новую жизнь начать, узнать, что там еще интересного в этом мире?:)
Сообщение было удалено
Он Вашего шанса не заслужил! Дайте шанс себе на счастливую дальнейшую жизнь.
>Как можно иметь любовницу и хорошо относится к жене?
О! Некоторые умудряются иметь любовницу и при этом не просто хорошо относиться к жене, а говорить, что любит ее!)) И никогда и ни за что не покинет!
Вот как такое понимать?
Ага, Лана, а потом вы любовника не заведете, потому что мужа станет жалко:) И потом, нехорошо замужней женщине иметь любовника. А вот свободной, да со взрослыми детьми - самое то:))))
Сообщение было удалено
А вас за что жалеть? У вас похоже всё нормально. Надо быть ущербной, что бы с чужими мужиками путаться, видать холостые не смотрят, за муж не берут.