Гость
Статьи
Уважаемые, скажите, …

Уважаемые, скажите, что вы считаете за измену, а что нет?

Все мы, вступая в серьезные отношения, уже "подкованы" в том, что все люди грешны и могут изменить. Кто-то знает это на примерах родных-друзей-знакомых, кто-то по собственному печальному прошлому …

Диагноз
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

Ээх, ухнем))!

Гость

Сообщение было удалено

Типа измена своим чувствам что ли? так он тогда себе изменяет а не жене

Гость
Репа

Сообщение было удалено

Изменяет как раз жене. Он же любит другую, мечтает о другой. Просто другая отказала. Не отказала бы, он бы эту другую ласкал, целовал и т.д.

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

))

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот смотрите. Он любит другую, а живет с женой. То есть он изменяет своим чувствам. Через не хочу, через противность, живет с нелюбимой.. Не знаю, не понять мне этого)

Гость
Репа

Сообщение было удалено

Значит он изменяет и себе, и жене. Ну мне тоже не понять. Я мужа очень люблю. Мы с ним давно вместе (больше 15 лет). Не изменяла ни разу. Во-первых, от измен держит любовь. Во-вторых, уважение к мужу. А в-третьих, (и с этого все начинается) - уважение к себе. Если бы я мужа разлюбила, я бы ушла. Жить с нелюбимым - для меня была бы пытка. А муж имел бы право встретить ту, которая его полюбила бы. Потому мне тоже не понять))

Диагноз
Репа

Сообщение было удалено

А вы можете предположить, что мужчина, например, может любить двух женщин? Или наоборот, женщина - двух мужчин? Только по-разному. Такое ведь тоже бывает. причем реально видел - как людей разрывало на части во время этого... жестокая ситуация, конечно, никому не скажешь... врагу бы не пожелал.

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

-

Согласен.

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

А любовь - говорят же, со временем появляется. А если на начальном этапе не удержит? Что тогда делать? бывает же такое у людей...

Диагноз

Сообщение было удалено

Не знаю, я с таким не сталкивалась пока.....

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

От чего не удержит?

Диагноз
Репа

Сообщение было удалено

И не советую. Со стороны я вообще в шоке был, когда такое наблюдал.

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

От измены. Вот допусти встречаются два человека один любил а другой нет, или оба любят, но кто-то не до конца для себя это еще осознал. Получается, тот, кто не уверен в своих чувствах - может пойти на измену? Ведь любовь никакая не держит.

Диагноз

Сообщение было удалено

Так то не от меня зависит же ;)

Людям даются только такие испытания, которые они смогут пройти, если такое со мной случится - значит выдержу)

Диагноз

И вообще в чем для вас любовь? В признании любви (накладывание обязательств), или в отношении вашей половинки к вам?

Диагноз
Репа

Сообщение было удалено

Думаю, вы правы. Но это испытание - я офигел с такого. Вот уж не знаю выдержал бы я..

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

Меня удержало бы уважение к себе.

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

В чувствах, в поступках, в действиях.

Гость

Ладно, пойду)) Может попозже загляну еще))

Диагноз
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Меня на начальном этапе это же самое и удерживало! Т.к. я уже писал, что изменил бы - и чувствовал бы себя последним дер*мом.

Жить бы с этим не смог. Падонок бы был, скотина, про*лядун и прочее.

А теперь просто люблю ее.

И все.

Диагноз

507955880, пока! Удачи тебе)! Всегда интересно подискутировать с грамотно-мыслящими людьми!

Смотрю, тут смешались кони, люди..и даже мысли о другом человеке уже записали в измену.

Если вдаваться в смысл слова "измена", то можно увидеть, что происходит оно от глагола "изменить", "менять". То есть подразумевается всё-таки некое волевое ДЕЙСТВИЕ человека по изменению отношений с другим человеком. Мысли, желания и всё, прочее, что неподвластно воле человека, не может рассматриваться как действие. Таким образом, грань очень проста..как в преступлении практически - совершил действие (поцеловался, переспал, начал телодвижения по реализации своих мыслей и желаний в отношении другого секс.объекта) - виновен, изменил, преступник. Смог себя затормозить на стадии мыслей, не реализовал свои тайные желания в реале - молодец, справился с собой, не изменил, не преступник.

Всё остальное - мысли, желания, виртуальные чмоки - да, неприятны могут быть, да, нежелательны в идеале, но ЕЩЁ НЕ ИЗМЕНА.

Диагноз
Кареглазка

Сообщение было удалено

СОГЛАСЕН.

Диагноз

Сообщение было удалено

Диагноз

РепаТак то не от меня зависит же ;)

Людям даются только такие испытания, которые они смогут пройти, если такое со мной случится - значит выдержу)

Думаю, вы правы. Но это испытание - я офигел с такого. Вот уж не знаю выдержал бы я..

а проявление отношения не накладывает обязательства?

любовь для меня в поступках, во взгляде, в словах. во всём сразу

да можно на ты, я моложе тебя ))))))))

Диагноз

Сообщение было удалено

А твоя девушка говорит что это измена?

Репа

Сообщение было удалено

а просто письку погреть?

Диагноз
Репа

Сообщение было удалено

Не обращай внимания, проф-привычка) Но так уж и быть, раз моложе - будем на ты)

Диагноз
Репа

Сообщение было удалено

Для меня тоже.

Диагноз

Сообщение было удалено

Грин

а просто письку погреть?

По своей проф-привычке ты вообще то должен меня называть не то что на ТЫ, а солнышко и милая ))))))))))))))))))))))))))))))

ээээ.... ГДЕ?!

Диагноз
Репа

Сообщение было удалено

И заметь не называю))! Да и к тому же, Я уже писал, что это ответный жест, а не добровольное подмазывание за деньги.

Грин

Сообщение было удалено

Подштаники купи и не будет надобности греть)

Диагноз
Кареглазка

Сообщение было удалено

ха))

Репа

Сообщение было удалено

Кареглазка

Подштаники купи и не будет надобности греть)

Репа

ээээ.... ГДЕ?!

то-то ты взгляд такой натренировала ))))

это к старости

пока нужно пользоваться дарами природы ;)

ну мало ли мест...

Диагноз

Кареглазка, а у вас есть любимый мужчина?

Диагноз

Грин, а у вас любимая женщина?

Диагноз

Сообщение было удалено

Грин

то-то ты взгляд такой натренировала ))))

это к старости

пока нужно пользоваться дарами природы ;)

ну мало ли мест...

не, это потому что я в начале сказала что мне не нра когда так называют, ты запомнил и не называешь!))))

Я его не тренировала, он мне от рожданья дан! Что ж он так тебе покоя то не дает, а?)))))) еще надо что ли тебе фотку прислать))))))))))

а мой ходит в подштанниках! бережет!)))

ну ежели погреть в теплом конверте то мона ))))

[quote="Грин"]это к старости пока нужно пользоваться дарами природы ;)

Если дарами природы пользоваться активно и бездумно, то к старости уже нечего будет греть)

Диагноз

Сообщение было удалено

Нет.

Диагноз
Репа

Сообщение было удалено

Да нет, Репка, я тут никого, если заметишь, так не называю)

Диагноз
Кареглазка

Сообщение было удалено

+1000)

Диагноз

Сообщение было удалено

Репа

Я его не тренировала, он мне от рожданья дан! Что ж он так тебе покоя то не дает, а?)))))) еще надо что ли тебе фотку прислать))))))))))

а мой ходит в подштанниках! бережет!)))

ну ежели погреть в теплом конверте то мона ))))

Кареглазка

Если дарами природы пользоваться активно и бездумно, то к старости уже нечего будет греть)

пока да :)

нафиг мне твой взгляд? сиськи лучше давай ;))))

значит старый он уже у тебя ;)

любыми дарами природы нужно пользоваться с умом

Диагноз
Кареглазка

Сообщение было удалено

Обязательно появится )

Диагноз

Сообщение было удалено

так тут и нет тех кого тебе надо "обработать")))))

341 обижаешь ;(

Репа

Сообщение было удалено

ничуть ;)

Диагноз
Грин

Сообщение было удалено

Ты крут, чувак) Тебе сколько лет кстати)?

Диагноз
Репа

Сообщение было удалено

Хах, да неужели)? Если бы я пустил в ход свои искусные чары - вы бы все у меня уже здесь как под гипнозом ходили) И ты, репка, в первую очередь))

Диагноз

Сообщение было удалено

да тут крутизны особой не надо :)

26

Грин

Сообщение было удалено

Тут такое дело...если с умом, то греть придётся у одной единственной...) Так умные врачи рекомендуют)

Диагноз
Грин

Сообщение было удалено

Крут в том плане, что говоришь "пока". Типа рискованный по жизни чтоль)?

Диагноз

Сообщение было удалено

Мэй би)