Все мы, вступая в серьезные отношения, уже "подкованы" в том, что все люди грешны и могут изменить. Кто-то знает это на примерах родных-друзей-знакомых, кто-то по собственному печальному прошлому …
Сообщение было удалено
Ээх, ухнем))!
Сообщение было удалено
Типа измена своим чувствам что ли? так он тогда себе изменяет а не жене
Сообщение было удалено
Изменяет как раз жене. Он же любит другую, мечтает о другой. Просто другая отказала. Не отказала бы, он бы эту другую ласкал, целовал и т.д.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите. Он любит другую, а живет с женой. То есть он изменяет своим чувствам. Через не хочу, через противность, живет с нелюбимой.. Не знаю, не понять мне этого)
Сообщение было удалено
Значит он изменяет и себе, и жене. Ну мне тоже не понять. Я мужа очень люблю. Мы с ним давно вместе (больше 15 лет). Не изменяла ни разу. Во-первых, от измен держит любовь. Во-вторых, уважение к мужу. А в-третьих, (и с этого все начинается) - уважение к себе. Если бы я мужа разлюбила, я бы ушла. Жить с нелюбимым - для меня была бы пытка. А муж имел бы право встретить ту, которая его полюбила бы. Потому мне тоже не понять))
Сообщение было удалено
А вы можете предположить, что мужчина, например, может любить двух женщин? Или наоборот, женщина - двух мужчин? Только по-разному. Такое ведь тоже бывает. причем реально видел - как людей разрывало на части во время этого... жестокая ситуация, конечно, никому не скажешь... врагу бы не пожелал.
Сообщение было удалено
-
Согласен.
Сообщение было удалено
А любовь - говорят же, со временем появляется. А если на начальном этапе не удержит? Что тогда делать? бывает же такое у людей...
Сообщение было удалено
Не знаю, я с таким не сталкивалась пока.....
Сообщение было удалено
От чего не удержит?
Сообщение было удалено
И не советую. Со стороны я вообще в шоке был, когда такое наблюдал.
Сообщение было удалено
От измены. Вот допусти встречаются два человека один любил а другой нет, или оба любят, но кто-то не до конца для себя это еще осознал. Получается, тот, кто не уверен в своих чувствах - может пойти на измену? Ведь любовь никакая не держит.
Сообщение было удалено
Так то не от меня зависит же ;)
Людям даются только такие испытания, которые они смогут пройти, если такое со мной случится - значит выдержу)
И вообще в чем для вас любовь? В признании любви (накладывание обязательств), или в отношении вашей половинки к вам?
Сообщение было удалено
Думаю, вы правы. Но это испытание - я офигел с такого. Вот уж не знаю выдержал бы я..
Сообщение было удалено
Меня удержало бы уважение к себе.
Сообщение было удалено
В чувствах, в поступках, в действиях.
Ладно, пойду)) Может попозже загляну еще))
Сообщение было удалено
Согласен. Меня на начальном этапе это же самое и удерживало! Т.к. я уже писал, что изменил бы - и чувствовал бы себя последним дер*мом.
Жить бы с этим не смог. Падонок бы был, скотина, про*лядун и прочее.
А теперь просто люблю ее.
И все.
507955880, пока! Удачи тебе)! Всегда интересно подискутировать с грамотно-мыслящими людьми!
Смотрю, тут смешались кони, люди..и даже мысли о другом человеке уже записали в измену.
Если вдаваться в смысл слова "измена", то можно увидеть, что происходит оно от глагола "изменить", "менять". То есть подразумевается всё-таки некое волевое ДЕЙСТВИЕ человека по изменению отношений с другим человеком. Мысли, желания и всё, прочее, что неподвластно воле человека, не может рассматриваться как действие. Таким образом, грань очень проста..как в преступлении практически - совершил действие (поцеловался, переспал, начал телодвижения по реализации своих мыслей и желаний в отношении другого секс.объекта) - виновен, изменил, преступник. Смог себя затормозить на стадии мыслей, не реализовал свои тайные желания в реале - молодец, справился с собой, не изменил, не преступник.
Всё остальное - мысли, желания, виртуальные чмоки - да, неприятны могут быть, да, нежелательны в идеале, но ЕЩЁ НЕ ИЗМЕНА.
Сообщение было удалено
СОГЛАСЕН.
Сообщение было удалено
РепаТак то не от меня зависит же ;)
Людям даются только такие испытания, которые они смогут пройти, если такое со мной случится - значит выдержу)
Думаю, вы правы. Но это испытание - я офигел с такого. Вот уж не знаю выдержал бы я..
а проявление отношения не накладывает обязательства?
любовь для меня в поступках, во взгляде, в словах. во всём сразу
да можно на ты, я моложе тебя ))))))))
Сообщение было удалено
А твоя девушка говорит что это измена?
Сообщение было удалено
а просто письку погреть?
Сообщение было удалено
Не обращай внимания, проф-привычка) Но так уж и быть, раз моложе - будем на ты)
Сообщение было удалено
Для меня тоже.
Сообщение было удалено
а просто письку погреть?
По своей проф-привычке ты вообще то должен меня называть не то что на ТЫ, а солнышко и милая ))))))))))))))))))))))))))))))
ээээ.... ГДЕ?!
Сообщение было удалено
И заметь не называю))! Да и к тому же, Я уже писал, что это ответный жест, а не добровольное подмазывание за деньги.
Сообщение было удалено
Подштаники купи и не будет надобности греть)
Сообщение было удалено
ха))
Сообщение было удалено
Подштаники купи и не будет надобности греть)
ээээ.... ГДЕ?!
то-то ты взгляд такой натренировала ))))
это к старости
пока нужно пользоваться дарами природы ;)
ну мало ли мест...
Кареглазка, а у вас есть любимый мужчина?
Грин, а у вас любимая женщина?
Сообщение было удалено
то-то ты взгляд такой натренировала ))))
это к старости
пока нужно пользоваться дарами природы ;)
ну мало ли мест...
не, это потому что я в начале сказала что мне не нра когда так называют, ты запомнил и не называешь!))))
Я его не тренировала, он мне от рожданья дан! Что ж он так тебе покоя то не дает, а?)))))) еще надо что ли тебе фотку прислать))))))))))
а мой ходит в подштанниках! бережет!)))
ну ежели погреть в теплом конверте то мона ))))
[quote="Грин"]это к старости пока нужно пользоваться дарами природы ;)
Если дарами природы пользоваться активно и бездумно, то к старости уже нечего будет греть)
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Да нет, Репка, я тут никого, если заметишь, так не называю)
Сообщение было удалено
+1000)
Сообщение было удалено
Я его не тренировала, он мне от рожданья дан! Что ж он так тебе покоя то не дает, а?)))))) еще надо что ли тебе фотку прислать))))))))))
а мой ходит в подштанниках! бережет!)))
ну ежели погреть в теплом конверте то мона ))))
Если дарами природы пользоваться активно и бездумно, то к старости уже нечего будет греть)
пока да :)
нафиг мне твой взгляд? сиськи лучше давай ;))))
значит старый он уже у тебя ;)
любыми дарами природы нужно пользоваться с умом
Сообщение было удалено
Обязательно появится )
Сообщение было удалено
так тут и нет тех кого тебе надо "обработать")))))
341 обижаешь ;(
Сообщение было удалено
ничуть ;)
Сообщение было удалено
Ты крут, чувак) Тебе сколько лет кстати)?
Сообщение было удалено
Хах, да неужели)? Если бы я пустил в ход свои искусные чары - вы бы все у меня уже здесь как под гипнозом ходили) И ты, репка, в первую очередь))
Сообщение было удалено
да тут крутизны особой не надо :)
26
Сообщение было удалено
Тут такое дело...если с умом, то греть придётся у одной единственной...) Так умные врачи рекомендуют)
Сообщение было удалено
Крут в том плане, что говоришь "пока". Типа рискованный по жизни чтоль)?
Сообщение было удалено
Мэй би)