Все мы, вступая в серьезные отношения, уже "подкованы" в том, что все люди грешны и могут изменить. Кто-то знает это на примерах родных-друзей-знакомых, кто-то по собственному печальному прошлому …
Сообщение было удалено
Да, у нас там тоже изнашивается, между прочим. С возрастом...
Сообщение было удалено
ничуть ;)
хехе, я под другими чарами хожу :) Они возвели стекло между мной и всеми остальными мущщинами :) Через это невидимое ограждение не пробиваются лучи чар, взгляды :) и речи не слышны :)
это тебе так кажется :)
Сообщение было удалено
Я не о тех чарах говорю. А о моих проф-чарах) Другие я не распространяю, сам за стеклом ;)
Сообщение было удалено
чёта тебе уже долго 26 )))))))))))) давай становись уже на нашу планку )))))
Сообщение было удалено
что за проф-чары? чтоб я попросилась на сессию? Не, не попрошусь )))))
Сообщение было удалено
Крут в том плане, что говоришь "пока". Типа рискованный по жизни чтоль)?
шарлатаны!
происки фармкомпаний!))))
во-первых, не люблю загадывать
во-вторых, скоро у нее другой статус будет
Сообщение было удалено
Да, что-то вроде этого)) Это ты так думаешь, Репка)) Ко мне все начинают проситься - как видят :)) Отсюда и деньги!
Но я же здесь не за этим, а посему оставим этот нехитрый момент в покое.
Сообщение было удалено
статус жены )?
Сообщение было удалено
чёта тебе уже долго 26 )))))))))))) давай становись уже на нашу планку )))))
нет, это как раз тебе так кажется ;)
мне вообще 17 ))))
357... Хмм..... как ВИДЯТ что? Чары? Или ТЕБЯ? Ну нет же, я не падкая ))))
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
Да успокойся ты, не меня, а мои работы. Ну меня может тоже)) Но это меня меньше всего волнует.
Сообщение было удалено
Поздравляю)! Надеюсь, и у нас все сложится и будем в законном статусе)!
А ты со своей сколько уже в отношениях?
[quote="Грин"]Кареглазка
Так умные врачи рекомендуют)
шарлатаны! происки фармкомпаний!))))
Неее, происки фармкомпаний - это пропаганда секса и свободных отношений в целях повышения спроса на презервативы и медикаменты от ЗППП)
Сообщение было удалено
Это уже должно по УК преследоваться!
Сообщение было удалено
ахаха))))) Оно то и заметно :)
Сообщение было удалено
да я и не дергаюсь вообще то :)
Сообщение было удалено
Неее, происки фармкомпаний - это пропаганда секса и свободных отношений в целях повышения спроса на презервативы и медикаменты от ЗППП)
статусы, статусы....была девушка, а теперь жена....
не очень долго
это других - они все поле охватить хотят
Сообщение было удалено
стать старым и унылым я еще успею ;))))
Сообщение было удалено
Ну, ты то явно из вторых пропагандистов))
Сообщение было удалено
я верен своим идеалам ))))
Сообщение было удалено
не долго тебе осталось)))
Сообщение было удалено
live fast, die young :)
Сообщение было удалено
:) Больше ничего и не нужно:)
Сообщение было удалено
:) Спасибо:) И вам удачи! И огромного вам с вашей девушкой счастья! На ВСЮ жизнь!
Сообщение было удалено
На Мальдивах можно:) В Италии тоже хорошо:)
Сообщение было удалено
Грин, ты женишься?? Вот это новость!:)
Грин, твои фото вконтакте есть?
Муж сказал что измену с девушкой не считает изменой )))
Сообщение было удалено
что с руками ?)))))))))
Сообщение было удалено
а как насчет гермафродита?
Сообщение было удалено
Ну это же наполовину мужчина, поэтому, думаю, это будет считаться изменой ))
Сообщение было удалено
С чьими?:)
скажу одно ,сужу по себе., у меня даже в голову не приходило заигрувать или думать о ком либо, не говоря уж об измене. Так что для меня все это измена...
Сообщение было удалено
А я считаю, что она поборола искушение, она сильная женщина.Влюбиться может каждый, но далеко не каждый может устоять перед соблазном.Я считаю, что измена -это секс.А влечение бывает у всех на протяжении всей жизни, не зарекайтесь.И перебороть это в себе и не поддаться- на это не каждый способен.Я смотрю тут одни "святые"вуменские моралисты собрались.Ну, не верю, что за 5-10 лет жизни в браке никто никем не увлекался.Другое дело, что кто-то смог себя остановить, а кто-то нет.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Измена, это когда делают что-то, что противоречит твоей жизненной позиции не спросив твоего мнения по вопросу внедрения таких действий.
Внутренее желание что-то делать с кем-то другим - это уже, по сути, измена. Верность - это когда человек верен тебе В СЕРДЦЕ, а не только в действиях.
Измена - когда тебя отодвигаут на второи план, или вообже избавляутся за ненадобностьу.
В свое время,будучи вместе в командировке с коллегой мужского пола в другом городе,мы пролетели с гостиницами,понадеявшись на авось,везде был стоп-сейл
Нам пришлось с ним снять квартиру однокомнатную на два дня(ну такие сдаются почасовые),спали мы в одной комнате и там было два дивана
Ни о каком сексе не было и речи,но мужу данный факт я оглашать не стала,зачем его нервировать,хотя ситуация была просто житейская
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. У нас с мужем есть только я у него и он у меня. Никакого общения даже на стороне нет. Оба ревнивые и нам этого не надо, иначе это отравит отношения навсегда уже, прежними они уже не будут. Не понимаю как можно простить "разовый перепих" или семью новую на стороне или девок разных. Для меня это, в первую очередь, неуважение, а с таким человеком мне было бы не о чем даже говорить.
Измена это действия, которые в итоге приведут к вашему разрыву... Все остальное, так, для общего удовольствия и развлечения
Физической измены не было, да и общения ни с кем не было, но в мыслях 1000 раз представляла себя с бывшим. Но на деле вряд ли я смогу позвонить ему или изменить мужу с ним. Является ли изменой моя фантазия с возлюбленным из прошлого?
недопустимы все эти смс "целую" "спокойной ночи"
если это есть - все, либо что-то было либо планируется
с бывшими общение тоже не одобряю, как правило, если будут какие-то проблемы проще и быстрее будет позвонить именно бывшей, особенно если вы периодически общаетесь
хотя смски, звонки - это обычно инициатива глупых влюбленных теток
если любовники умные и не хотят палиться - никто ничего не узнает
Написал бывшей девушке.
Спросил:
-Как дела?
-Как жизнь?
и.т.п
Теперь потерял доверие своей девушки(
Страшного не видит, но ей это не нравится. Я говорю ей, что это все фигня, но все равно вижу, что у нее напряг. Вот и не знаю в данный момент что делать. Меня просто раздражает немного, что она все равно бесится по этому поводу. А меня начинает бесить - что она так себя ведет, будто бы мне не доверяет.
Пляць, какой же ты тупой уб.лю.док!!!
Страшного не видит, но ей это не нравится. Я говорю ей, что это все фигня, но все равно вижу, что у нее напряг. Вот и не знаю в данный момент что делать. Меня просто раздражает немного, что она все равно бесится по этому поводу. А меня начинает бесить - что она так себя ведет, будто бы мне не доверяет.
Ты будешь проклят на вечные муки, тв.арь. Тебя всю жизнь будут преследовать неудачи