Гость
Статьи
Уважаемые, скажите, …

Уважаемые, скажите, что вы считаете за измену, а что нет?

Все мы, вступая в серьезные отношения, уже "подкованы" в том, что все люди грешны и могут изменить. Кто-то знает это на примерах родных-друзей-знакомых, кто-то по собственному печальному прошлому …

Диагноз
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Диагноз
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да, у нас там тоже изнашивается, между прочим. С возрастом...

Диагноз

Сообщение было удалено

Грин

ничуть ;)

хехе, я под другими чарами хожу :) Они возвели стекло между мной и всеми остальными мущщинами :) Через это невидимое ограждение не пробиваются лучи чар, взгляды :) и речи не слышны :)

это тебе так кажется :)

Диагноз
Репа

Сообщение было удалено

Я не о тех чарах говорю. А о моих проф-чарах) Другие я не распространяю, сам за стеклом ;)

Грин

Сообщение было удалено

чёта тебе уже долго 26 )))))))))))) давай становись уже на нашу планку )))))

Диагноз

Сообщение было удалено

что за проф-чары? чтоб я попросилась на сессию? Не, не попрошусь )))))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Диагноз

Крут в том плане, что говоришь "пока". Типа рискованный по жизни чтоль)?

шарлатаны!

происки фармкомпаний!))))

во-первых, не люблю загадывать

во-вторых, скоро у нее другой статус будет

Диагноз
Репа

Сообщение было удалено

Да, что-то вроде этого)) Это ты так думаешь, Репка)) Ко мне все начинают проситься - как видят :)) Отсюда и деньги!

Но я же здесь не за этим, а посему оставим этот нехитрый момент в покое.

Диагноз
Грин

Сообщение было удалено

статус жены )?

Репа

Сообщение было удалено

Репа

чёта тебе уже долго 26 )))))))))))) давай становись уже на нашу планку )))))

нет, это как раз тебе так кажется ;)

мне вообще 17 ))))

357... Хмм..... как ВИДЯТ что? Чары? Или ТЕБЯ? Ну нет же, я не падкая ))))

Диагноз

Сообщение было удалено

угу

Диагноз
Репа

Сообщение было удалено

Да успокойся ты, не меня, а мои работы. Ну меня может тоже)) Но это меня меньше всего волнует.

Диагноз
Грин

Сообщение было удалено

Поздравляю)! Надеюсь, и у нас все сложится и будем в законном статусе)!

А ты со своей сколько уже в отношениях?

[quote="Грин"]Кареглазка

Так умные врачи рекомендуют)

шарлатаны! происки фармкомпаний!))))

Неее, происки фармкомпаний - это пропаганда секса и свободных отношений в целях повышения спроса на презервативы и медикаменты от ЗППП)

Диагноз
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это уже должно по УК преследоваться!

Грин

Сообщение было удалено

ахаха))))) Оно то и заметно :)

Диагноз

Сообщение было удалено

да я и не дергаюсь вообще то :)

Диагноз

Сообщение было удалено

Кареглазка

Неее, происки фармкомпаний - это пропаганда секса и свободных отношений в целях повышения спроса на презервативы и медикаменты от ЗППП)

статусы, статусы....была девушка, а теперь жена....

не очень долго

это других - они все поле охватить хотят

Репа

Сообщение было удалено

стать старым и унылым я еще успею ;))))

Грин

Сообщение было удалено

Ну, ты то явно из вторых пропагандистов))

Кареглазка

Сообщение было удалено

я верен своим идеалам ))))

Грин

Сообщение было удалено

не долго тебе осталось)))

Репа

Сообщение было удалено

live fast, die young :)

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

:) Больше ничего и не нужно:)

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

:) Спасибо:) И вам удачи! И огромного вам с вашей девушкой счастья! На ВСЮ жизнь!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

На Мальдивах можно:) В Италии тоже хорошо:)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Грин, ты женишься?? Вот это новость!:)

Гость

Грин, твои фото вконтакте есть?

Шурочка

Муж сказал что измену с девушкой не считает изменой )))

чувак
Гость

Сообщение было удалено

что с руками ?)))))))))

чувак
Шурочка

Сообщение было удалено

а как насчет гермафродита?

Шурочка
чувак

Сообщение было удалено

Ну это же наполовину мужчина, поэтому, думаю, это будет считаться изменой ))

Гость
чувак

Сообщение было удалено

С чьими?:)

Наталья

скажу одно ,сужу по себе., у меня даже в голову не приходило заигрувать или думать о ком либо, не говоря уж об измене. Так что для меня все это измена...

Лилечка
ЖЛМ

Сообщение было удалено

А я считаю, что она поборола искушение, она сильная женщина.Влюбиться может каждый, но далеко не каждый может устоять перед соблазном.Я считаю, что измена -это секс.А влечение бывает у всех на протяжении всей жизни, не зарекайтесь.И перебороть это в себе и не поддаться- на это не каждый способен.Я смотрю тут одни "святые"вуменские моралисты собрались.Ну, не верю, что за 5-10 лет жизни в браке никто никем не увлекался.Другое дело, что кто-то смог себя остановить, а кто-то нет.

Лилечка
Кареглазка

Сообщение было удалено

+100

Гость
Диагноз

Сообщение было удалено

Измена, это когда делают что-то, что противоречит твоей жизненной позиции не спросив твоего мнения по вопросу внедрения таких действий.

Гость

Внутренее желание что-то делать с кем-то другим - это уже, по сути, измена. Верность - это когда человек верен тебе В СЕРДЦЕ, а не только в действиях.

Гость

Измена - когда тебя отодвигаут на второи план, или вообже избавляутся за ненадобностьу.

Гость

В свое время,будучи вместе в командировке с коллегой мужского пола в другом городе,мы пролетели с гостиницами,понадеявшись на авось,везде был стоп-сейл

Нам пришлось с ним снять квартиру однокомнатную на два дня(ну такие сдаются почасовые),спали мы в одной комнате и там было два дивана

Ни о каком сексе не было и речи,но мужу данный факт я оглашать не стала,зачем его нервировать,хотя ситуация была просто житейская

Konfetka
Sandra

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. У нас с мужем есть только я у него и он у меня. Никакого общения даже на стороне нет. Оба ревнивые и нам этого не надо, иначе это отравит отношения навсегда уже, прежними они уже не будут. Не понимаю как можно простить "разовый перепих" или семью новую на стороне или девок разных. Для меня это, в первую очередь, неуважение, а с таким человеком мне было бы не о чем даже говорить.

Валентина

Измена это действия, которые в итоге приведут к вашему разрыву... Все остальное, так, для общего удовольствия и развлечения

Гость

Физической измены не было, да и общения ни с кем не было, но в мыслях 1000 раз представляла себя с бывшим. Но на деле вряд ли я смогу позвонить ему или изменить мужу с ним. Является ли изменой моя фантазия с возлюбленным из прошлого?

Лада

недопустимы все эти смс "целую" "спокойной ночи"

если это есть - все, либо что-то было либо планируется

с бывшими общение тоже не одобряю, как правило, если будут какие-то проблемы проще и быстрее будет позвонить именно бывшей, особенно если вы периодически общаетесь

Лада

хотя смски, звонки - это обычно инициатива глупых влюбленных теток

если любовники умные и не хотят палиться - никто ничего не узнает

Гость

Написал бывшей девушке.
Спросил:
-Как дела?
-Как жизнь?
и.т.п
Теперь потерял доверие своей девушки(

Гость
Диагноз

Страшного не видит, но ей это не нравится. Я говорю ей, что это все фигня, но все равно вижу, что у нее напряг. Вот и не знаю в данный момент что делать. Меня просто раздражает немного, что она все равно бесится по этому поводу. А меня начинает бесить - что она так себя ведет, будто бы мне не доверяет.

Пляць, какой же ты тупой уб.лю.док!!!

Гость
всё излишне брутально

или если мужчина слега подержал грудь другой женщины?

Тебе и однополым сексом заниматься можно, мра.зь

Гость
Диагноз

Страшного не видит, но ей это не нравится. Я говорю ей, что это все фигня, но все равно вижу, что у нее напряг. Вот и не знаю в данный момент что делать. Меня просто раздражает немного, что она все равно бесится по этому поводу. А меня начинает бесить - что она так себя ведет, будто бы мне не доверяет.

Ты будешь проклят на вечные муки, тв.арь. Тебя всю жизнь будут преследовать неудачи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: