Сама замужем, люблю женатого мужчину, любовь взаимная. Ломать семьи не хотим, дети маленькие. Были счастливы, в облаках летали, но в одночасье все закончилось. Вроде тянемся друг к другу, но каждый …
Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны +38(050)73 83 988
Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят - потому что бред там написан нереальный! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!
Я решила наказать своих обидчиков и написать этот комментарий. Пусть это сообщение лишь капля в море, но для меня это принципиальный момент. Меня обманула Фатима Евглевская, centrmagic. ru, маг Даниил ( mag-daniil@mail.ru ), romanenko-viktoria@bk.ru, magorigon@mail.ru и Галина магия .
Можете написать на почту, расскажу детали и поделюсь, кто в итоге помог. Моя личная: toma-vovchik@mail.ru
ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com
fragasta@mail.ru вернула мне мужа. Тогда ее почту передали мне в личной переписке, нигде не афишировались ее контакты. Единственная у кого я увидела результат по своей ситуации и именно такой как она и обещала, что изменения наблюдались на протяжении работы. Она мне наставляла как себя правильно вести в ответ на его инициативу, и в итоге человек ко мне вернулся. Со всеми остальными к кому я обращалась - я ждала у моря погоды. Только выбросила деньги и потеряла время.
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Все кричат,что их обманули.А зачем вы деньги шлете магам,кто вас заставляет?Я не лох,я ни копейки не дала,потому что ведьму нашла по очень хорошему знакомству,постоянно видеосвязь и паспорт ее-все данные,я все фотографировала и все записывала на видео.Что бы в случае мошенничества у меня были доказательства!И она совершенно не против,честные мастера не боятся!В итоге-через три дня после обряда ко мне вернулся муж от любовницы,а коллега жениха вернула.Эта ведьма помогает сто процентов и не берет оплату,разве что после результата подарок скромный innzac@yandex.ru
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
ШАРЛАТАНЫ:
ksusha1004 rambler
femmechatteelena mail
svsayana mail
ryabchikov1963 mail
romanenko.l list
fatima.khadueva mail
ankolomn yandex
Очень сильно распиарены в Интернете, но толку никакого,-пустая трата времени, нервов и денег. Те, кто не новички в поиске - знают,что это известные аферисты.
Еще работала с некоторыми "магами" вконтакте, ссылки могу прислать лично, если кто-то ищет через ВК.
МОЯ почта : ms.vosidova@mail.ru -по вопросам можете обращаться, подскажу, что смогу.
Специалистку, которая все-таки помогла с приворотом нашла ее через знакомых.
Хорошо гадает, все очень точно рассказывает, попадает в ситуацию.