Гость
Статьи
Кто сталкивался с …

Кто сталкивался с приворотом?

Сама замужем, люблю женатого мужчину, любовь взаимная. Ломать семьи не хотим, дети маленькие. Были счастливы, в облаках летали, но в одночасье все закончилось. Вроде тянемся друг к другу, но каждый …

Элис
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЕДА.Все живут своей жизнью и некого не интересует, что происходит рядом.Вот например ,я сама из детдома ,защищать меня не кому, двое маленьких детей.Муж нашел гуляет бьет издеваеться как хочет.А потом вообще потерял совесть начал в дом водить любовницу .И у меня не было другого выхода я начала искать помощь в интернете.Это ужас одни мошенники и шарлатаны, детские деньги им отдавала.Но везде обман .БОГ услышал мои молитвы и увидел мои страдания и послал мне женщину мольфарку Муж перестал пить гулять и вообще кроме меня некого не видит.Девочки кому плохо как было мне обращайтесь apemagia@gmail.com

Гость

ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Anna788

А я хочу поделиться своей историей. После того, как меня бросил муж с годовалым ребенком, то я пол года искала выходы и способы, как его вернуть, но все безрезультатно. Обратилась к магии, прошла много обмана, потратила кучу денег, но нашла помощи, хотя раньше осуждала тех, кто ставит приворот...Муж вернулся через 10 дней, как и обещала Елена. К ней обращалась моя подруга, поэтому я ей доверилась. И она не подвела. Муж любит еще больше, чем раньше. Я всю жизнь буду ей благодарна. Вот адрес почты elenapriv69@yandex.ru Есть же на свете еще честные и отзывчивые люди с действительным даром.

Гречка

Мне помогла решить любовный вопрос и продать недвижимость, которую я долга не могла сбыть
Не могу назвать себя внушаемым человеком, но в обеих ситуациях события сложились в мою пользу и как по маслу, даже если захотелось бы списать на совпадение, то не получится)
narvesna@mail.ru Я была у нее на личном приеме, поэтому могу уверить, что это не виртуальный человек.

Lavin

Не знаю есть ли здесь не рекламные агенты, а реальные люди.
Можно кто дать реальную информацию по 2 магам
Марии sglazz.com
и severvedma@mail.ru сайта нет
кто-то консультировался или обращаля?
только пожалуйста не нужно советовать мне своих "магов".
интересуют вот эти 2 женщины.

Гость

Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

afado

Lavin, я обращалась к severvedma@mail.ru
подробности не расскажу, могу только сказать что помогло)

Наталья

Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага много лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей.  Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессиональным магам.
Тогда я обращалась к Валентине,сейчас не знаю работает ли она ещё ,вот ее Почта,по крайней мере была тогда Valya.Belova.77@list.ru

Алёна

Я обращалась к магу (её адрес ska03041962@mail.ru). И как оказалось у реального мага совсем другие условия для работы чем у шарлатанов. Шарлатаны только просят деньги и говорят что якобы ВСЁ сделают сами они же спецы. Реальный маг которая со мной работала и помогла в моей проблеме установила условия - Я обязательно должна была участвовать в работе, быстро вернуть человека невозможно, после работы мы проводили откуп и другое. Хотите проверить типа мага к которому вы обратились? Обязательно спросите в каких числах будет идти приворот а сами смотрите по лунному календарю, убывает ли луна или же растёт. Если убывает а вам в эти дни предлагают приворот то вас просто дурят за ваши же деньги. В общем думайте сами

ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!мошенница! везде строчит отзывы.просит небольшие суммы!
gross.nin@yandex.ru
rayzaxarovna@mail.ru
radapalej@yandex.ru
bogdanach-1@yandex.ru
nikitichna58@mail.ru
galina.kogarman@yandex.ru
ШАРЛАТАНКА - МОШЕННИЦА esamoile@outlook.com представляется Еленой.
Увидев положительные отзывы, советовали на почте что есть результат решила обратиться к ней за помощью.У меня как и у многих тут, семейные проблемы. Сделав мне диагностику она предложила сделать привязку.Взяв 100% предоплату (хочу заметить немалую сумму) обещала результат в течении месяца. После двух недель она вообще перестала мне отвечать на письма, хотя на другие почтовые ящики бодренько отвечала. даже не удосужилась прокомментировать почему нет результатов. Я ей предложила раз нет результатов вернуть деньги, но закономерно молчание. Делайте выводы как о ее "способностях" и о "порядочности" как человека в целом.
МАРИЯ vedasglaz@mail.ru - были изменения но потом все откатилось назад и она перестала отвечать. не знаю уж что там, но не надежный человек. а может просто совпадение что изменения были.
Еще работала с одной деятельницей с форума по черной магии про которую здесь то и дело упоминают. выяснилось что сама пришла на форум несколько лет назад возвращать мужа, а потом нашла и способ зароботка. более того после нее, когда попала к реальному специалисту, о результатах которого у меня сомнений не возникает, то выяснилось что мало того что результата нет, так еще то что делалось пошло негативом и нужно было чистить. я реально постоянно болелала за последнии 2 месяца.
Все доказательства могу предоставить и дать контакты реального специалиста iinguna@mail.ru

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com

al00
PEARLanastasiya

ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!мошенница! везде строчит отзывы.просит небольшие суммы!
gross.nin@yandex.ru
rayzaxarovna@mail.ru
radapalej@yandex.ru
bogdanach-1@yandex.ru
nikitichna58@mail.ru
galina.kogarman@yandex.ru
ШАРЛАТАНКА - МОШЕННИЦА esamoile@outlook.com представляется Еленой.
Увидев положительные отзывы, советовали на почте что есть результат решила обратиться к ней за помощью.У меня как и у многих тут, семейные проблемы. Сделав мне диагностику она предложила сделать привязку.Взяв 100% предоплату (хочу заметить немалую сумму) обещала результат в течении месяца. После двух недель она вообще перестала мне отвечать на письма, хотя на другие почтовые ящики бодренько отвечала. даже не удосужилась прокомментировать почему нет результатов. Я ей предложила раз нет результатов вернуть деньги, но закономерно молчание. Делайте выводы как о ее "способностях" и о "порядочности" как человека в целом.
МАРИЯ vedasglaz@mail.ru - были изменения но потом все откатилось назад и она перестала отвечать. не знаю уж что там, но не надежный человек. а может просто совпадение что изменения были.
Еще работала с одной деятельницей с форума по черной магии про которую здесь то и дело упоминают. выяснилось что сама пришла на форум несколько лет назад возвращать мужа, а потом нашла и способ зароботка. более того после нее, когда попала к реальному специалисту, о результатах которого у меня сомнений не возникает, то выяснилось что мало того что результата нет, так еще то что делалось пошло негативом и нужно было чистить. я реально постоянно болелала за последнии 2 месяца.
Все доказательства могу предоставить и дать контакты реального специалиста iinguna@mail.ru

спасибо за ваш отзыв! меня тоже успел обмануть один человек из списка Анастасии, а помог тот кого она рекомендовала. в начале этого лета уже стало понятно окончательно что приворот сработал!

Гость

nmg37@icloud.com могу порекомендовать женщину...была у нее лично ( правда давно уже) берет кто сколько сколько даст

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Ольга

ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ НАДО БОРОТЬСЯ. ПРОСТО ИДИ В ПЕРЁД И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ!!!!

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

nina

Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье

Елизавета

По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Мадина и с этим справилась. С ней можно связаться через Вабер и вотцап 8-981-748-0522

Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт

Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304

девы, кто ищет гадалку и не только, я "старый" участник форума и в этом легко убедится, что я пишу не анонимно без регистрации, а общаюсь здесь много лет. Большинство здесь шарлатаны, новосозданные, они пропадут сразу после оплаты или после того как большому количеству людей станет понятно что результатов нет.
у самой в жизни приключилась жесткая ситуация, когда нужна помощь, даже чудо и готов на ка**шке погадать лишь бы помогло. на форумах искала, через дебри рекламы не протолкнуться, другие девочки тоже искали, даже ветки спец есть. гадали бывало совсем туфту, бывало по соц. сетям пробивать пыталась и там информацию выудить, бывало и гадали метко, но большего не могли. ну и на деньги попадала естественно, потому что когда больно, то мозг отказывает.вдруг кому поможет, когда припечет напишите мне на почту
дам наводку на единственного мне известного мага/ведьму.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Помогла Ольга с вотсапом +639124390157
достаточно пообщаться с ней и погадать (бесплатно кстати), чтоб понять что этот человек может и обладает даром.

Гость

СПАСИБО вам. Вы помогли избежать мне шарлатанов и наконец - то получить реальную помощь. СПАСИБО вам за оставленный адрес.

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64

Гость
PEARLanastasiya

девы, кто ищет гадалку и не только, я "старый" участник форума и в этом легко убедится, что я пишу не анонимно без регистрации, а общаюсь здесь много лет. Большинство здесь шарлатаны, новосозданные, они пропадут сразу после оплаты или после того как большому количеству людей станет понятно что результатов нет.
у самой в жизни приключилась жесткая ситуация, когда нужна помощь, даже чудо и готов на ка**шке погадать лишь бы помогло. на форумах искала, через дебри рекламы не протолкнуться, другие девочки тоже искали, даже ветки спец есть. гадали бывало совсем туфту, бывало по соц. сетям пробивать пыталась и там информацию выудить, бывало и гадали метко, но большего не могли. ну и на деньги попадала естественно, потому что когда больно, то мозг отказывает.вдруг кому поможет, когда припечет напишите мне на почту
дам наводку на единственного мне известного мага/ведьму.

Напишите свою почту, пожалуйста

G

Мне помогла Ольги, которая живет в Индии. Негативные отзывы о ней вранье, убедилась на личном опыте.
мужчина начал активно общаться. до этого вообще общения было 0. она назвала мне примерные дни когда он должен был объявится. я очень удивилась когда написал мне. могу рассказать историю, кому интересно mira5vlas@yandex.ru

Гость

ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru

Дарья

Ничего хорошего в приворотах нет, конечно. И те, кто ругает нас - ищущих помощи на стороне магии, правы. Но, что делать, когда нет сил и желания жить? Когда эта проклятая любовь душит, не даёт возможности жить нормально и улыбаться. Да, что там улыбаться, я есть не могла и видеть себя в зеркале! Самое чудовищное - это ощущение собственной беспомощности и никчёмности. Я пишу сейчас и плачу, вспомнила свою историю. Мы жили вместе, хотя и не были женаты официально, да мне это и не нужно было. Я хотела только быть рядом. Мы прожили почти 4 года, и вдруг моего Сашу как будто подменили. Он стал холодным, мог грубить. Но я на всё закрывала глаза, не хотела верить в очевидное - он разлюбил меня. Он стал насмехаться надо мной при общих друзьях. Дальше хуже. Он стал пропадать ночами, немного выпивать и стал настолько чужим, что я начала подумывать о том, что есть другая. Для меня не стало новостью, когда Саша объявил об уходе. Он поступил благородно, не выгнал меня из нашей съёмной квартиры, ушёл сам. Я сначала казалась сильной и стойкой.Но вскоре меня прорвало, я металась ночами, я ревела и не хотела жить. Пробовала конечно быть с другими мужчинами, но всё не то. Я потеряла не только Сашу своего, но и саму себя. Последним выходом я определила для себя приворот. Полгода мучительных проб и ошибок, магов-шарлатанов. Я уже отчаялась. Пыталась даже сама заняться магией, но тщетно.И вот каким-то чудом я нашла одного мужчину-мага. Сказать, что этот мужчина меня спас - это ничего не сказать.Он вернул мне любимого. До его работы мы не виделись с Сашей 8 месяцев! И вот начались его звонки, подарки. И однажды он просто вернулся с вещами в нашу квартиру и больше не уходил. Девушки,милые, хватит тратить деньги и нервы на обманщиков. Я дам вам адрес настоящего мага, который умеет делать привороты. Можете писать мне на мэйл - dari.xmel@yandex.ru
Всё,что я написала здесь - правда от первого и до последнего слова. Если я помогу хоть кому-то вернуть своё счастье, значит, всё это не зря писала

Гость

НАСТОЯЩИЕ МАГИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩЬ! ЗАПОМНИТЕ! Пусть мой отзыв убережет ваши нервы, ваши деньги и время! Я работаю нянечкой в детском саду, я мать одиночка и моей зарплаты хватает только на жизнь и самое необходимое для дочери. Мне было очень трудно одной когда муж бросил нас. В попытках вернуть мужа я вынесла много денег, одалживала у матери, у сестры, взяла два быстрых кредита, в то время как он ещё больше отдалялся от меня. Сил не на что не хватало, просто опустились руки! ЗаплакаНная я опоздала на работу, когда начальница вызвала в кабинет, я думала уволит. Она расспросила что со мной происходит, я на эмоциях и вылила всё рыдая, что бросил муж, что искала магов, кругом обещали и сейчас в долгах только. Жить не хотелось. Она меня отвезла к одной женщине, которая ей помогает годами. Это не молодая женщина, занимается древней деревенской магией, унаследовала дар, И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ! Кому помогает, то потом люди её благодарят кто чем. кто курицу купил, кто круп, И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОГЛА, ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА! Она вернула моего мужа за трое суток! Я спросила что я могу ей дать в благодарность. Она сказала: Купи дочке своей чего то, мне благом воздастся. так мне сказала. Но я закрою кредит и все равно ей что то подарю за помощь.
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ОНА С МЕНЯ НЕ ВЗЯЛА ЗА ВОЗВРАТ МУЖА, КЛЯНУСЬ ДОЧЕРЬЮ. Я хочу рассказать об этой сильнейшей и добрейшей женщине, пусть мой опыт убережет вас от ошибок и шарлатанов! Это почта женщины которая мне помогла: koldynia.1968@mail.ru

Гость

Помочь реально может fragasta@mail.ru
берет не всех и последнее время не охотно, но она реальный практик, так что есть смысл уговорить)если не чужого мужа уводите.

Гость

Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru

Гость

Девочки,милые,не кормите шарлатанов,они же существуют за ваш счет!Даю адрес РЕАЛЬНОЙ ясновидящей,и гадает и привороты у нее срабатывают за три дня!Проверено лично и на куче знакомых и денег не берет она !НАСТОЯЩАЯ живет в поселке,но к ней приезжают и с других областей даже,а ее сестра лечила горбачева жену при союзе,в газетах писал тогда..вот почта zarechany1972@yandex.ru

Гость

Снимать надо, чистить. Есть бабка знакомая, магией всякой занимается. Может и снять и навести. Контакты могу дать. Моя почта nastygromowa@yandex.ru

Гость

.Советую черную ведьму,берется за самые сложные случаи,у меня вообще нереально было вернуть парня-он меня ненавидел и жил с другой..Никакие маги помочь не могли.Сейчас на руках носит,любит только меня.Телефон его проверяю))Приворот сработал у этой ведьмы почти мгновенно.Я после результата отослала ей продукты посылочку pruvomara@gmail.com

Гость

Решила написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Всем счастья!

Гость

Есть знакомый практик, посвященный, всю жизнь этим занимается. Но не за все берется. Если решил что не хочет с кем то работать. Вообщем, отказать может. Но если возьмется, то 100% результат. Если надо, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru

Гость

Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23

Гость

Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!

Гость

Решила написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Всем счастья!

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru