нравится ли вам как мужчина? почему? что ему бы надо поменять в себе чтобы стать привлекательней?
люблю песню Летний дождь. просто ни за что, она наверно напоминает мне о чем-то, что было в моей жизни. к Талькову отношусь нейтрально. Но песню в перепевках ненавижу (Бумбокс бесит дико)
Для Лехи, Троцкого прикончили ледорубом в Мексике. Хреновый конец. Только прятался еще перед смертью. Вона куда удрал. Но у Сталина были длинные руки. С Есениным мутно, то ли убили, то ли сам себя порешил, но на Родине, в кусты не прятался. Для Я, да я националист, причем жесткий, все в семье такие, оба деда в Великую Отечественную кровь проливали, отец мой кадровый офицер, воевал в горячих точках.
Постоянно слушаю Талькова в "You Tube". Очень нравятся "Ты опоздала", "Моя любовь", "Летний дождь". Он талант от Бога, никого после него рядом нет. Что значит что ему надо было поменять? Он красивый, русский мужик. Или вам гламурные пед""рилки типа Билана нравятся? Обалденный мужчина и певец.
Сообщение было удалено
А не подскажете название фильма? Видела мельком, название не запомнила.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, Александра правильно сказала.
Люблю, слушаю
он не для красного словца пел
Лирика- человеческая
Музыка примитивная, но трогает
Про Россию - из души вынул , выкинул
разорвали
ТО Барсучиха
я не националист
и не за революЦИИ
и русские - не лучшие
это нужно отвоевать - лучШЕСТЬ
Думка, а кто пишет, что лучшие. На мировое господство вроде не претендуем. Но, свой народ, свои корни, надо уважать.
Сообщение было удалено
Вопрос адресован не мне. Но я отвечу. Фильм называется "За последней чертой"
Сообщение было удалено
Барсучиха, а у меня к вам никаких претензий))))) Это вы меня перепутали с другим человеком)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да потому что продажный! Что тут еще скажешь.
Сообщение было удалено
Да уж русский мужик... Вы почитайте интервью его жены. Какие только выходки ей пришлось вытерпеть, все сносила. Он ее вообще ни во что не ставил... Мало того. что изменял так еще и рассказывал ей о своих похождениях.
Разные мнения, я Талькова никогда не любила и сейчас терперть не могу.
Сообщение было удалено
Да и по х и на тебя и на твое мнение, ты-то что такое есть, г_вно подзаборное.
Сообщение было удалено
Кстати, нет. В чем он продался? Обоснуйте. Он был принципиален, поэтому его убили. Если бы продался, сейчас был бы народным артистом и выступал бы в дуэте с Газмановым)
Сообщение было удалено
Во-первых, какой русский мужик не изменяет? Можно подумать, что все вокруг такие высоконравственные. А во-вторых, он рассказывал жене об изменах потому, что хотел быть честным до конца. Это делалось не чтобы ее унизить, а потому, что Игорь был влюбчив и искренне сожалел о своих изменах.
Сообщение было удалено
Цой тоже ушел от своей жены к Разлоговой еще состоя в браке с ней. Скажите, он тоже непорядочный? Ответ очевиден. Просто, когда у мужчины есть выбор женщин, а у женщины - мужчин, не хочется циклиться на одном человеке, ибо обычно благодарности за это не бывает. Моралью прикрываются те, у кого нет выбора.
Сообщение было удалено
Забавно, что жена до сих пор понимает суть его измен. Она их стерпела, ибо любила. Значит, было за что любить Игоря. Он - творческий человек, но хотеть разных женщин - это естественно.
Сообщение было удалено
Согласна с гостем. Самое главное, что в одном интервью жена Игоря Татьяна сказала, что когда он ей предложил замужество, то предупредил, что будет ей изменять. Но она согласилась. И это ее выбор. То есть он не семейный человек и она прекрасно об этом знала.
Сообщение было удалено
Согласна по всем пунктам.
Оставьте Талькова в покое! Обсуждайте,лучше,мерзкого тимати.
Знакомым нравится! Притом, многих он прикалывает. Конечно в основном лирика его. Но тем не менее. У нас на работе девчонка тащится по нему конкретно, плакаты там собирает! Мне этого не понять!!!!! Но я скажу, что мне очень нравятся некоторые его песни:
1. Праздник
2. Маленький город
3. Я вернусь (страна не дураков)
4. Ты опоздала
А еще очень нравятся его песня Звезда!!!
Сообщение было удалено
Фильм в духе бандитских 90-х)))))))
Сообщение было удалено
Вы наверняка ценительница песни Хочу я замжу, замуж хочу
Сообщение было удалено
Два ***
Сообщение было удалено
Матросик, на корабле начался просмотр Дома-2! Ты почему еще на форуме?
Сообщение было удалено
Нет. Вот как будто в мире никого нет, кроме Талькова и Стаса Михайлова, которого мне здесь всучивают. И вообще, я не понимаю, почему вас задевают мои музыкальные вкусы, отличные от ваших. Странные вы люди, ей-богу.
задолбали оставьте Талькова в покое его уже нет в живых, таких людей как он не было и больше не будет и Михайлов и всякие Газмановы с ним даже рядом не стояли, если он вам не нравится ну и не фиг человека грязью поливать и сидеть на этой ветке если он вам не нравится
Сообщение было удалено
+100
идите слушайте своего билана лазарева или еще кого нибудь из этих середняков, вам сброду открывающему свой рот просто не догнать до этого и мне искренне жаль что вы такие ограниченные
Сообщение было удалено
Некорректное сравнение. Стас Михайлов - это шансон. Может, он и неплохой исполнитель, но это шансон. Тальков же играл и социальный рок, и авторскую песню, и эстрадную песню.
Сообщение было удалено
+500! Непонятна суть вопроса автора.
Сообщение было удалено
В 91 году его застрелили не задолго до выступления на сборном концерте. Наиболее популярная версия, что это было политическое убийство. За несколько днй до гибели Тальков написал песню-обращение Ельцину, в которой критиковал тогдашнего главу государства. В шоу-бизнесе говорят, что Тальков был очень неудобен мафиозным кланам как человек, набиравший авторитет в музыкальных кругах, а потому устанавливавший свои правила. В одной из песен нелестно упоминалась фирма, занимавшаяся в то время организацией концертов артистов. Тальков имел конфликт с этой фирмой. По официальной версии следствия, Талькова застрелил его продюсер Шляфман в ходе ссоры с телохранителем певицы Азизы Малаховым. В момент выстрела Шляфман проверял заряженность револьвера и случайно выстрелил. Однако, по словам экспертов, нажать на спусковой крючок револьвера "Наган" случайно достаточно сложно, а потому маловероятно. Существует версия, что Тальков был застрелен уже после того, как конфликт с Малаховым был исчерпан. Якобы, певец уже после ссоры пошел готовиться к выходу на сцену, подошел к зеркалу, чтобы поправить куртку и в этот момент сзади подошел Малахов и расстрелял Талькова в упор. Несмотря на различные версии по данному делу, ответственности за содеянное никто не понес.
Сообщение было удалено
Маловероятно, что выстрел был случайным.
190, вот это информация к размышлению! Спасибки)
190. "Лучшего из гоев - убей"((. Почитайте их Тору и протоколы. Убили русскую душу вместе с Игорем.Нет сейчас таких как он,это как Пушкин, Высоцкий, для меня они одного уровня. Но все сделали,чтобы русские люди стали животными, убрали всех мыслящих певцов
Сообщение было удалено
+1000! Почти нет мысли на эстраде. Есть животные инстинкты и песни-однодневки про Большую Любофф)
193, подписываюсь под каждым вашим словом...
Но мне больше всего жалко молодежь. Мне 31, я росла на Талькове, его слушала вся моя семья. У меня иммунитет к Тимати и поющим трусам. Как объяснить 16-25 летним, как дать им прочувствовать что значит быть мыслящим. думающим. А не "сними малолеточку". Сейчас время такое тяжелое, надо везде показывать Талькова. чтобы народ воодушевился. А не делать из людей скотов.
Сообщение было удалено
Знаете, дело даже не столько в том, чтобы показывать Талькова... Понимаете, нет людей в российской музыке, которые бы столь сильно любили свою родину. Да не просто любили, а выражали бы мнение народа. Тимати - децл 2000-х. Еще лет пять пройдет, он женится и о нем все забудут. Ведь был Богдан Титомир. Кто сейчас вспомнит его? А ведь в 90-е он был, как Тимати сейчас.
[quote="Я "]Гость
Но мне больше всего жалко молодежь.quote]
Молодежь такая, какая у нас система. Отношения в обществе у нас основаны исключительно на выгоде и потребительстве. Споить водкой десяток людей выгоднее, чем воспитать нормального человека. Людей поставили в такие условия. Все грабят родину-матушку как могут(((
Тютчев, Некрасов, Блок, Маяковский, Высоцкий, Цой, Тальков...
Не нравится. Уже сказали почему - он конъюнктурщик. И песни нудные. Они не дарят людям ничего светлого. Песни постоянного нытика и погашенца.
Внешне если бороду сбрить и стильную прическу сделать, то нравился бы. Одежда у него тоже не стильная была.
Как человек - я с ним не була знакома, но если он в сыоих песнях ныл искренне, то не нравится. Я люблю позитивно настроенных сдержанных беспроблемных людей, которые если уж у них появились проблемы расудительно быстро их сами решают.
Сообщение было удалено
Позитивные беспроблемные люди, типа вас, которые обзывают людей конъюнктурщиками, не обосновывая своей точки зрения?! Cкажите честно, бабуля-коммунистка подсказала, что он конъюнктурщик? Вообще, конъюнктурщик - это беспринципный человек, действующий в зависимости от сложившейся в данный момент обстановки. И где же он поступился своими принципами?
Я, например, ненавижу Единую Россию, но я не буду их обсирать снизу до тех пор, пока у меня не будет влияния на людей! Ибо это бессмысленно. Я просто потеряю учебу,работу, свободу и т. д. Только дойдя до трибуны, можно влиять на людей. Тальков действовал так, как действует умный человек. Ну, посадили бы его в дурдом при Брежневе или Андропове! Неужели это позиция умного человека? Это позиция безумца.
Вывод: он не конъюнктурщик. Он просто до поры до времени пел тот материал, который позволил подняться на более высокую ступень, т. е. получить трибуну, а уже с нее он смог отстаивать свою правду! Она может не нравиться, но она была выстрадана.
Сообщение было удалено
Ну назовите такого исполнителя на российской эстраде?:)))
Для тех, кто не знает позитивных песен Талькова.
У твоего окна, Спасательный круг, Новая дорога, Примерный мальчик, Друзья-товарищи, Рыжий и др.
У него было много веселых песен, но народ сам выбирал почему-то его грустные песенки. Хитами-то стали грустные песни! Кто же виноват, что народ у нас такой грустный?:)))
Сообщение было удалено
И кому же нравятся такие вот стишата?... Примитивная прямолинейная лапидарщина, которая в то время очень хорошо налагалась на озлобленность той категории людей, которая не решаемые проблемы перекладывает на правительство, а решаемые решает с помощью кулаков. Лично меня тальков только раздражал всегда, а вообще - это певец примитивного быдла.
Тальков крут!
Кто убил Талькова ? Тальков убил сам себя. Потому,что не умел выходить из конфликтов,не мог избегать драк, был вспыльчивым,не сдерживал себя. Не было смысла убивать его из политических соображений,ведь он пел уже на свободной волне и его песни как раз оказались в тему и то,что было нужно. За несколько месяцев до его гибели,у Игоря был серьёзный конфликт с продюссером фильма "Князь серебрянный".Конечно,стоило прекратить все отношения с этим товарищем,который облил грязью жену Талькова.Это само собой.Но,не стоило срывать из мести показ фильма.Тогда ему пообещали-"ты об этом ещё пожалеешь". Как жил Тальков,впутываясь в конфликты,так он и умер-в драке от пули....Был он,конечно,не святой. Как большинство мужчин,мужчин-скорпионов и творческих людей-большой эгоист с амбициями. "На первом месте у меня-музыка,на втором месте у меня-музыка,на третьем месте-музыка,на четвёртом-моя мама,а на пятом уже ты" - говорил он Татьяне . Т.е,имея семью,фактически на неё плевал,занимаясь только собой и своим интересом-музыкой.Ну,ещё и бабами.Искал вечно какой-то идеал,о чём писал в своём дневнике.А жена,типо,для него не идеал.Преклонялся перед Пугачёвой...Банально всё - женятся на серых,тихих и преданных мышках,а хотят ярких,независимых,сильных "стерв"....В молодости я очень любила песни Талькова и мне нравилась его личность.Его честность,прямота(хотя,мне странно,почему он скрыл,что защищал честь своей жены.сказал,что вступился за "друга.женщину". не хотел,чтобы поклонницы узнали,что он женат ?),его православная вера. И сейчас мне нравятся его песни.Но,я больше не смотрю на него восторженно,как на героя.
Придурки вы.