Встречаемся с парнем уже больше года, оба уже взрослые (мне 22 ему 25), работаем. Он совсем не хочет на мне жениться и даже пытаться жить вместе, говорит потому что своей кваритры нету, а к съемным …
Сообщение было удалено
о нет,об этом речь не идет,я как раз и пытаюсь откладывать кое-какие деньжата,другое дело,что я моуг в этой жизни толкьо на себя рассчитывать. училась я на бюджете (бесплатно), по работе пробиваюсь сама, вот только с жильем мне родители никак не помогут(
Сообщение было удалено
есть вариает ждать лет 5 когда он встанет на ноги и у него все будет))) только звучит это как будто из области фантастики. Он видит меня своей женой лишь в далеком будущем наверно.
Сообщение было удалено
хотят - пусть создают. я свое мнение пишу. в 22 года такое ярмо как семья ?
Мне не понять
Сообщение было удалено
Значит семья не нужна.
Сообщение было удалено
во во у моего похожий папаня, бывает придет пьяный с корпоративки начинает им с матерью скандалы закатывать на пустом месте. Один раз папа вообще неожиданно заявился когда я в гостях у них была, пьяный и злой. Парень меня скорее домой увел, чтоб папа мне не нагрубил.
Сообщение было удалено
Подруга,говорилось о МЧ автора ) мой-то как раз работает, что-то откладывает (не знаю, сколько там у него, но за год тыщи 4 баксов наверное отложил),купил себе новый комп тыщ ща 7 грн, телефон себе за 3,5 тыщ грн ,ну и еще кучу всего. деньги-то есть, просто я вижу, что он вообще нЕ видит смысла в том,чтобы как-то в этом плане шевелиться
Сообщение было удалено
да потому что в нашем городе однушка как минимум 1,5 миллиона стоит, а зарплата у моего парня 25 тыщ всего, это ж сколько надо откладывать чтоб купить эту несчастную однушку? да еще и в не лучшем районе города. Конечно он развивается, может когда нибудь повысится по карьерной лестнице и будет получать больше, но когда это будет никому неизвестно.
Сообщение было удалено
Маняшка, вы никак не хотите понимать,что каждый случай очень индивидуален. если брать мой случай, то я хозяйство веду уже 10 лет (готовлю для папы, себя, забочусь о коте). т.е. для меня АБСОЛЮТНО ничего в бытовом плане не меняется в худшую сторону. МЧ тоже самостоятелен,может позаботиться о себе. Каждый мой шаг он не контролирует, а вот то,что двум много работающим людям удобнее жить вместе,чем встречаться , это 100 %
Сообщение было удалено
Она не замужем, и не невеста. Встречаться может с кем угодно и знакомиться тоже. А спать или не спать - не об этом речь. Надевать чадру, только потому что раз в неделю к тебе кто-то приходить - глупо.
Сообщение было удалено
мой тоже откладывает, и каким то образом умудряется покупать се телефоны за 20 тыщ и с друзьями в дорогом бильярде отдыхать частенько. Если бы отказывал себе в некоторых удовольствиях, то протянули бы с ним на съемной хате, а он считает унизительным влачить такое жалкое существование, ждет лучших времен((
Сообщение было удалено
Чем удобнее то? вы вообще жили с мужчиной?
Понятно, что каждый случай индивидуальный. я и не призываю всех жить самим по себе.
Просто мое мнение - вот такое.
Сообщение было удалено
о боже мой, автор,Мы не с одим и тем же МЧ встречаемся ?? =)
то же самое ноет о жалком существовании. ждать до 30 лет, когда ВОЗМОЖНО (но,не факт) все будет в шоколаде, я не смогу.
настало время переходить к более активным действиям. я больше склоняюсь к тому, что при данных раскладах надо сваливать.
Сообщение было удалено
удобнее тем,что экономится время. для меня удобнее было бы приехать домой в 19:30-20:00, как это бывает обычно, вместе приготовить ужин по-быстрому, и отдыхать, нежели болтаться после работы невесть где, приезжать поздно и точно также заниматься у себя дома бытовухой )
Сообщение было удалено
Тогда любви здесь и нет и помине. И нормальных отношений, которые кстати включают в себя верность. Тогда если она не жена и не невеста, то какого х.. она просит чтобы с ней оформили официальные отношения?
Сообщение было удалено
будет стараться - все будет.
Москва не сразу строилась)
Сообщение было удалено
Красотуля, к сожалению,вариант,вами предлагаемый,не пройдет. хотя бы потому,что я все-таки уважаю себя и своего МЧ, и изменять мне ему просто совесть не позволит ну, если бы я была свободна - то другое дело
Автор вот смотрите. Например так. Вы зарабатываете по 25 тысяч. Живете у его родителей (вроде вы говорили что они не против)? Женитесь там в удобное для вас время.
Ваши деньги откладываете, на его живете (может быть еще и родители прокормят). Через 3 года у вас накоплено 900 тысяч, можете идти и покупать квартиру, с ипотекой расплатитесь за 2-3 года.
Сообщение было удалено
Подруга, ну вот поймите,что ГЛАВНАЯ проблема заключается в том, что этого стремления НЕТ ! что человека устраивает данная ситуация. что делать с этим , вот в чем вопрос =(
Сообщение было удалено
да я все понимаю.
Кто не хочет - ищет отмазки. Я вообще не понимаю, зачем девушкам вытягивать отношения, тащить их на себе?
Автор, парень просто не видит вас своей женой. мой тоже два года с девушкой встречался "ой, денег нет, но вот потооом...." а как со мной познакомился, сразу на вторую работу устроился и сделал предложение. они относятся к женщинам по-разному. при чем, они не коварные мерзавцы, которые в голове строят планы "я вот сейчас Дашу помурыжу, а потом сразу на Маше женюсь", нет. они вроде как к Даше со всей душой, но жениться не охота, потом как нибудь, а как Машу встретят - совсем другие чувства возникают.
мне уже даже как-то неприятно стало отвечать на многочисленные вопросы знакомых том,что там у нас с МЧ. хочется сказать, что "куёвдимся уже 5 лет, как г..но в проруби"
Сообщение было удалено
а зачем ему отказывать себе в удовольствиях, когда он молод сейчас, наотказывается ещё за всю жизнь. Конечно, он не видит сейчас себя женатым или связанным совместным бытом, ему это просто не нужно сейчас.
Сообщение было удалено
я зарабатываю всего 11 тыщ)) кадровикам нынче не густо платят.
Чтоб сдвинуть ситуацию с мертвой точки, советую поинтриговать парней) Можно завести поклонника (без всякого там) и мечтательно рассказывать парню, что вас зовут замуж. Не всегда брать телефон, не всегда приходить на свидание.
Пока все РОВНО, они шевелиться не будут!
Сообщение было удалено
ну вы же не собираетесь всю жизнь кадровиком за 11 тыщ работать?)
Кстати, вспомнила, как мой друг, когда ему было 25, устроил праздник, узнав, что задержка у его девушки была случайной и к беременности отношения не имела. Говорил, как ему рано иметь детей и т.п. А через полгода начал встречаться с теперь уже женой, и буквально через месяц после знакомства радовался уже тому, что у них случился незащищенный ПА, и возможно, он станет отцом. Когда я напомнила, что ему вроде как рано, сделал круглые глаза, и сказал, что с той было рано, а с этой - самое оно))) на ней и женился в итоге.
в общем, если подытожить все вышестказанное,то в данном случае получается,что:
1)дело не в деньгах
2)МЧ не готовы к семейной жизни
3)варианта 2: ждать,пока созреют / либо сваливать сейчас и искать себе муженька
Сообщение было удалено
Имхо, тогда проще разу отношения закончить и нового пойти искать
Бог мой, разговоров на 3 листа ни о чем. Он на Вас не женится, Автор. Ему шикарно и так. Развлечения с друзьями, хорошее жилье с едой, которую мама готовит, Вы даете, когда ему захочется...он в шоколаде. Накой ему автор в плохой квартире, беременная, требующая что-то, дети какие-то))) все ясно, как день Божий: встречается с Вами, потому что удобно. Потом подрастет, созреет для брака, найдет другую и женится, Вы к тому моменту ему надоедите) Поражает все больше меня бабское куриное желание замуж выйти, пристроить свою пятую точку и успокоиться на этом, нарожать детей и разжиреть и все как можно раньше, а то под 30 замуж выйти это не круто)))
Сообщение было удалено
все наши знакомы парочки, которые больше года встречаются, все уже живут вместе как взрослые люди, большинство на съемных квартирах, а мы тоже как школьники 16-летние летом по вечерам по парку гуляем и по домам расходимся. Зимой так вообще погулять не удается(((
Сообщение было удалено
можно и так.
Сообщение было удалено
что вы думаете, и ЭТОТ метод уже применялся ) и что получилось в итоге ? он бесился,но ничего не делал, сказал,что если я хочу ,то могу уходить., если я выберу другого,то так тому и быть...ну или что-то в этом духе. в этоми случае,как видите,интриги не прокатывают.
ох уж эти бабы ! Жалко им .. А вот мужикам, представьте, совсем не жалко вас бросать с детьми, изменять и дубасить.
К может и правда мужикам рано еще. Я поэтому вообще за то, чтобы до 27-28 наслаждаться свободой, а потом уже замуж выходить) Незачем себя изводить пустыми надеждами.
Сообщение было удалено
а ждать пока созреют смысла нет, увы, когда они созреют, они себе других девушек найдут и женятся!!!
Сообщение было удалено
вы тока не обижайтесь, но после такого посылать надо. Видно же, что ему все равно на ваши отношения...
Сообщение было удалено
я все же стараюсь думать оптимистичней) и надеятся на лучшее
Сообщение было удалено
яти, и вы после этого ещё и думаете? ну, может, я, конечно, не права, но по-моему всё предельно ясно.
Сообщение было удалено
с первой половиной поста согласна ,со второй -категорически нет. о каком курином желании может идти речь ? не надо всех девушек под одну гребенку стричь. о детях вообще речи пока быть не может, о каком ожирении вы говорите ? не надо говорить такую ерунду. другое дело,что брак дает некоторые преимущества. но не все,поверьте, хотят засесть дома у мужа на шее,устроив обжираловку в замызганном халате и бигудями на голове и кучей орущих младенцев )
проблема не в том,что надо выйти как можно раньше замуж, а в том,что с ЭТИМ конкретным человеком отношения не развиваются уже многие годы,хотя все предпосылки для этого есть . было бы мне 25 или 27 , или 33, ничего бы не изменилось .не в возрасте дело
[quote="автор"]я целых 5 лет вряд ли выдержу, тут год прошел и мне уже приелись такие отношения[/q
Это год вы называете "длительные отношения" ?!
Сообщение было удалено
Ну вторая часть-это обобщенное мнение многих мужчин о девушках, которые нажимают на них с браком)) к сожалению, это так...
Сообщение было удалено
для нас длительные, он самое большее 4 мес с девушкой встречался до меня, а я 3 мес.
Сообщение было удалено
куда вы спешите.. Вам всего 22, у вас итак отношения с дискомфортом.. Ну незачем спешить! Поживите пока для себя, когда поймете что перед вами идеальный мужчина - тогда и соглашайтесь замуж идти)
Сообщение было удалено
увольте, никто на него не давит. делая что-то насильно, ничего хорошего впоследствии не получишь. он себе живет в свое удовольствие. слава богу,что никто не предлагает тайком забеременеть и пузом его затолкать в ЗАГС, вот жесть в чистом виде )
целью темы было выяснить причины отсутствия мотивации создания семьи в ДАННОЙ, КОНКРЕТНОЙ ситуации. рассуждая пространно, можно долго философствовать, но получить четкий ответ можно лишь на прикладном примере.
Сообщение было удалено
Подруга, спасибо Вам за неплохие советы, но ,как видимо,тут уже ничего не поможет =(
Сообщение было удалено
В данной ситуации МЧ автора и так шикарно живется, а семья и ответственность не нужны ему. Все просто. Ну не такое отношение от и до к девушке, с которой семью хочешь создать.
И еще прежде всего любите себя, живите своими интересами, не делайте ничего через силу!!!
Автор, вам-то куда торопиться, вам всего 22 года. Парень ваш, видимо, еще не готов к трудностям семейной жизни. ЖЕнитесь, потом темы будете здесь создавать "Вся семья на мне, моему мужу все пофиг" если уж так хочется замуж, ищите себе другого мужчину, готового к семейной жизни.
вопрос еще и в другом. объясните мне феномен того,что однимии девушками живут несколкьо лет без обязательств, а потом вдруг резко их бросают и женятся ? п.с. при условии, что и с первой была любовь (т.е. речь идет не только об удобстве).
Сообщение было удалено
Видимо, в этих отношения мужчине что-то не доставало, были сомнения, но, в случае с автором явно, не нужны сейчас ее МЧ серьезные отношения, трудности, парень не нагулялся еще.