Попрошу меня не осуждать, а помочь советом. Мне 32 года, ему 27, встречаемся 4 года. Не надо начинать вопить про разницу в возрасте, выгляжу я отлично, никак не старше его, лет на 25 максимум. Детей …
Сообщение было удалено
А приворотом - да.
Сообщение было удалено
ну и чего вы добьётесь, или запьёт, или по бабам бегать будет. К ребёнку вряд ли будет относится так же, как если бы это был желанный им ребёнок
а привороженные болеют и особо долго не живут, зачем изуродовать парня хотите? из-за того всего лишь, что не нужны ему как будущая жена?
Лира, нужно отвечать за свои поступки.
53, если он откажется от ребенка, мне придется это сделать...
54 - вот Вы и ответите....
Вообще потрясающе конечно - обвинять в подлости человека, первой поступив с ним подло...
Сообщение было удалено
вот когда вас муж, не дай бог бить начнёт, или гонорею какую-нибудь в дом притащит, вот тогда вы поймёте смысл этой фразы. А так, вы себя Богом возомнили, что судите кому за что и каким образом отвечать.
Да это неприятно, когда ты запасной аэродром, но надо уметь проигрывать.
Тебя Бог накажет за привороты,моралистка!Нельзя людей привораживать,это удел слабых!Тебя пороть надо!
Автор, так семью не создают- с обманом,навязыванием себя и ребенка ,заделанному не по обоюдному согласию, да еще с припугиванием. Вот родится у вас сын, вы хотели бы видеть в ситуации, в которую поставили сейчас его отца? Ваш молодой человек действительно не воспринимал вас как свою жену. Он считал,что у него еще все впереди.Вас он воспринимал как подругу, а не жену. Хотите оставить ребенка- ваше дело. Но между вами и вашим МЧ , скорее всего, хорошие отношения прекратятся.
то есть, Вам все равно, если он заболеет или погибнет??? лишь бы признал ребенка каким угодно путем??? бедный мальчик(, ему надо спасать свою жизнь
он каждый день говорил, что любит и что мы вместе будем всегда. 53, почему от приворотов болеют?
Лира!Она потом тут темы будет создавать,что муж козел и бла-бла-бла
Сообщение было удалено
Так может и были бы, если бы вы не торопились 53, почему от приворотов болеют?потому что вы волю человеку насилуете
62 - потому что насилие, нарушение энергетического поля. Главное, что как только сойдет приворот, причины разные бывают - он к Вам вернется. Вот тогда мало точно не покажется
Сообщение было удалено
потому что человека заставляют находится рядом с вами против его воли!и он болеть начнет!
= человека
я не знаю, почему болеют, мне это рассказывали те, кто были связаны как-то с этими обрядами, или у кого мужа приворожила любовница или кто сам приворожил понравившегося человека. они уже сами не свои становятся, приворот их воли лишает. те, о которых мне рассказывали, те стали после приворотов сильно болеть, пить, сходить с ума, умерли рано. а по общению стали как совершенно другие люди
я так зла на него сейчас. Наверное, приворот - это слишком.
62- Если Вы за 4 года жизни с мужчиной, так и не поняли, что в его понятие "любит" не входит любовь к общим детям - это Ваша слепота и глухота
А если узнает об этом автор,то отхерачит вас так,что мало не покажется и в суд на вас подаст и вы сядите в тюрьму!!!
подождите, может все может будет как-то мирным путем решить. но все же не надо привораживать, вдруг умрет, а Вы потом себе не простите до конца жизни, вспоминать это будете
69 - вот лучше успокойтесь, отойдите в сторону и займитесь собой, а там что будет. Возможно, не видя и не чувствуя Вашего напора, того, что его принуждают, и мужчина потихоньку оттает. Может быть удастся сохранить отношения как будущих родителей, если нельзя сохранить отношения мужчины и женщины
Сообщение было удалено
так а чего вы на него злитесь, это ж вы не заметили, что дело дрянь, и вовремя не поменяли ситуацию
мики, он говорит - делай аборт и будем вместе. И его жалеть после этогО?
Сообщение было удалено
Совесть заговорила???
Сообщение было удалено
Вам стоило бы больше злиться на себя - было бы более по адресу
Сообщение было удалено
Лучше оставь парня в покое!Вот увидишь он через год женится на другой,ты просто для секса нужна,а не в качестве жены.
Автор, вы странная женщина. Возраст критический, а мозгов так и не накопилось. Не будет счастья в семье, построенной на обманном залете и привороте. Самое страшное, что это все на ребенке потом отразится, вы отравите жизнь 3 людей. А то, что с вами жили, припевая в ушки про неземную любовь, так не вы первая, не вы последняя. Так происходит постоянно, просто обычно дамы в вашем почтенном возрасте так не ведутся. Странно, я вас почти на 10 лет младше, и то понимаю, что когда мужчина 4 года живет с женщиной без малейших поползновений жениться и завести ребенка, то ни о какой любви и речи не идет. А вы этого так и не поняли. Еще и обвиняете его в том, что были дурой
Сообщение было удалено
нет. взвешиваю.
Сообщение было удалено
Взвесила?Ты ему нафиг ненужна,потому что ему с тобой удобно было,я думаю что ты у него не одна и он имеет сексуальные связи с девушками помоложе.
пэшн гелс, откуда такая ненависть?
он все это время жил в моей квартире, писал свои диссеры и пел о любви, и после того, как я фактически подняла его на ноги, я должна отпустить его, чтобы он через год женися на молодой, которая придет на все готовенькое? И это справедливо, да?
он жил и пел Вам о любви потому лишь,что это всего-навсего удобно! а какой же дурак откажется жить в комфорте, когда его "поднимают на ноги" и всячески помогают? конечно, он уйдет и женится на молодой, это само собой разумеется. неужели это удивляет? ну попользовался человек комфортными условиями, пора и честь знать
84, вот хотя бы за это его и стоит наказать. Не понимаю, почему все на меня набросились.
Сообщение было удалено
да, автор, жизнь вообще редко бывает справедливой. Но прото вы-то куда смотрели, он с вами 4-е !!! года, а никаких поползновений в плане жениться или ещё что-то у него так и не возникло. Чего тут думать, всё ясно и понятно, что ему попросту это в данной ситуации не надо
Сообщение было удалено
потому что конкретно для себя вы сами создали эту ситуацию, а теперь хотите, чтобы кто-то расплатился за то, что вы не углядели
Лира, вы считаете справедливым мужчине 4 года врать и пользоваться? а мне несправедливо соврать и пользоваться?
85, его жизнь накажет, если посчитает нужным, но никак не Вы. Вы что, Господь, чтобы решать, кого наказывать? а может быть, это Вас через него таким образом жизнь наказала за какие-то более ранние проделки, мы же не знаем. может быть, Вы что-то плохое раньше сотворили, и Вам свыше был послан Ваш сожитель, чтобы таким образом уже Вас наказать
Шарилась на Луркморье, и случайно нашла кое-что про автора:
А иногда потенциальная овуляшка решает, что ей пора рожать и осеменяет себя тайком от своего мужчины пальцем, вымазанным содержимым разорванного гондона. И называется этот пиз дец ? ?подлый залёт?. Но с точки зрения овуляшки ? всё очень естественно (?Не уйдёт же он от меня!?). Тем не менее, овуляшки крайне возмущаются, когда партнёр от них уходит и/или отказывается платить алименты. (?Да как он посмел???)
Давно надеюсь, что примут закон об ограничении ответственности за детей мужчин, если женщина забеременела обманным путем при согласованном методе контрацепции. Правильно пишут, а если бы мужи, помешавшиеся на "хочу лялю", прокалывали презервативы и ставили даму перед фактом? Самое умное, что может сделать Ваш МЧ, это оставить Вас, снизить белую ЗП до минимума и платить алименты 1500 р/мес, и поделом Вам, что пытаетесь за другого человека такие глобальные решения принимать. Ребенок - это СОВМЕСТНО, а если Вы такая инициативная, то сами этим ребенком и занимайтесь. Желаю Вашему мужчине, чтобы у него хватило мозгов на Вас никогда не жениться при таком подходе к семье.
Да, и почитайте про патологию беременности, наступившей при приеме ОК, развитию внематочной и т.п. Может у Вас отобьет охоту экспериментировать с таблетками.
89, я ничего такого не совершала. Точно.
Сообщение было удалено
понимаете, последствия слишком различны от ваших поступков. Он свалил бы, вы поплакали-поплакали, успокоились, да, глядишь и встретили бы более подходящую пару, вот и все последствия от его вранья. Причём он-то врал, но вы, взрослая женщина, как могли не заметить, что что-то не так?
А последствия вашего поступка в том, что за него теперь будут расплачиваться трое, один из которых ребёнок, которого в это попросту втянули, и раслачиваться будут не год-два, а всю жизнь. Вот вам "мера, степень, глубина..."
Малина, я уже была у врача, никаких патологий не может быть.
Я понимаю, почему у нас такие мужчины - женщины им слишком много прощают.
Обман парня заключался в том, что он пользовался хорошими условиями, при этом говоря о любви,то есть, особенно ничего такого тяжкого и преступного он не совершал. это были всего лишь слова, а неужели Вы по каким-то отдельным поступкам не могли догадаться,что что-то не так идет? мало ли кто что говорит. а "звоночки" так называемые какие-то? неужели их не было?
Сообщение было удалено
Автор назовите ваш срок на сегодня
95, не было. Он говорил с завидной регулярностью и нежностью об этом. Собственно, залетом я хотела лишь подтолкнуть его. Сейчас понимаю, что он не тот, что я думала о нем.
Сообщение было удалено
Прощают что? Он Вас насильно с собой тащил жить? Вас что шантажировали? Вам точно так же было удобно как и ему, а нет - у нас свободные нравы, идите. А теперь Вы вдруг решили за него, что вам обоим пора иметь детей.
Я не вижу, в чем он перед Вами виноват, кроме того, что не телепат и не читает Ваших хотений и не бежит немедленно их исполнять. Если Вас не устраивает формат отношений, садитесь за стол переговоров. Не достигаете согласия - расходитесь. А Вы в лучших тоталитарных практиках - шантаж. Это ВЫ виноваты на данный момент.
96, 6 недель.
и вообще, надо смотреть не на слова ,а на поступки. я Вам тоже могу сказать,что безумно Вас люблю и сейчас приду к Вам жить. что же теперь,всем верить?а ушел бы он-ну посокрущались бы,да нашли себе может быть еще лучше. а вот обманно забеременеть-это уже серьезно, это не слова. кстати! а почему Вы не решили его заранее роверить, обманув,что Вы,якобы,беременны? вот он бы показал себя во всей красе, и Вы были бы подготовлены и знали,чего от него ожидать