Попрошу меня не осуждать, а помочь советом. Мне 32 года, ему 27, встречаемся 4 года. Не надо начинать вопить про разницу в возрасте, выгляжу я отлично, никак не старше его, лет на 25 максимум. Детей …
100, я не ожидала его такой реакции. У меня не было этого в мыслях.
Сообщение было удалено
Мужчина может искренне любить и при этом не хотеть детей. Как и женщина. А Вы его обвиняете в том, что у него понятия "люблю" и "хочу бэби" не сошлись.
Сообщение было удалено
ну как не было, он с вами не торопился связывать свою жизнь, это не звоночек что ли? Собственно, залетом я хотела лишь подтолкнуть его.да вы поймите, к браку вообще никак подтолкнуть нельзя, либо человек хочет, либо нет
Сообщение было удалено
Ха и вы так смело сейчас утверждаете об отсутствии каких-либо патологии? Вы знаете сколько еще вам предстоит пройти до 40 недель чтобы исключить патологии - узи скрининги.32 года а такая бестолочь тем более такая злобная
А я вот все жду, когда же появится тема : мне 25, но я выгляжу на 32.
Сообщение было удалено
прям про автора 100 пудов!!!Автор я не злая,мне просто тебя жаль,сама потом взвоешь от того,что насильно и обманным путем пытаешься удержать!
Сообщение было удалено
Не я, а гинеколог.
Сообщение было удалено
"Такое" - понятие относительное. Для Вас и этот поступок ничего "такого".
Автор, зря вы так поступили. Вместе решать надо такие вещи, а не по подлому пропускать нарочно таблетки. Ну уж что сделано то сделано. Или придется ему принять, что станет отцом, или - сами виноваты в том, что станете матерью-одиночкой, и какое право имеете его винить! Раньше надо было по нормальному обговаривать этот вопрос и решать совместно, а не втихую беременеть!
блин, вот читаю, ну разводка!! ну не бывает таких дур!
Сообщение было удалено
Бывает,автор одна из них с огромным эгоизмом!
Сообщение было удалено
А гинеколог вас не посвящал что будут плановые осмотры анализы узи и скрининги? Что могут быть проблемы чуть ли не на ровном месте например с невынашиваемостью с плохими кровотоками которые отражаются на плод в виде гипотрофий. Чуда моя чтобы иметь хоть какое-то представление о беременности и патологиях вам необходимо посетить хоть раз в жизни отделение патологии беременных
да пиндит автор про беременность как пить дать. Уже уточнила
Очень жаль мужиков в таких ситуациях. Многие матери-одиночки сами виноваты в своем статусе и проблемах. А семья, если ей быть, долго на обманном фундаменте не продержится. Тетки сами гнилятины в отношения закладывают, а потом удивляются.
Что-то слабо верится, что это настоящая тема. Что в свом 32 года женщина не поняла, что ребенка заводят два человека по взаимному согласию... Что нельзя позволять обращаться с собой, как с "запасным аэродромом", а если уж позволила - терпи... Что нельзя "наказывать" людей, тем более с помощью нежеланного ребенка. Просто "не верю", что это кто-то не сочинил для развлечения.
Сообщение было удалено
Существует рекомендуемый срок воздержания от беременности после ОКОНЧАНИЯ приема противозачаточных средств - как раз для снижения патологии беременности, которая может развиться на разных сроках. Странно, что Ваш гинеколог этого не знает. Если, конечно, этому гинекологу не просто без разницы, беременюшку засвидетельствовал и все, дама, приходите через месяц.
Сообщение было удалено
Вы чё, реально верите в эту муть о_О? 21 век на дворе, а они всё привораживают=)
Сообщение было удалено
Даже если конкретно это - разводка, количество женщин, которые обманным путем беременеют и думают, что так можно построить семью, удручает. Случай может и вымышленный, но тенденция - правда.
Сообщение было удалено
Как в 6 недель можно определить, есть или нет патологии? В России наука впереди планеты всей?
Автор, Вот Вам пример из моей жизни.
Мне было 27 лет, когда встретила своего Принца (ему было 22)
Женаты мы уже 11 лет.
Мне 38;) Ему 33:)
Двое детей у нас и Любовь до сих пор!!!
Товарищи, а если я приворожу Хорхе Аравена, он уйдёт от жены ко мне? Мне пох, что там с ним будет дальше! Я хочу быть с ним=)))
Писец, тётки долбанулись. Да если бы это всё было правдой, то все звёзды уже померли бы от всех этих приворотов. Сначала переженились бы на фанатках, а потом усохли.
Сообщение было удалено
Вы тоже мужа приворожили,или ребенком припугнули?
Сообщение было удалено
Браво! Не в бровь, а в глаз!
Сообщение было удалено
да(
1)"Как вы считаете, можно лиего чем-то припугнуть или как-то привлечь к ответственности?"
Припугнуть можно чем угодно. От "я тебе колесо проколю", до "себя убью и ребенка". Не факт, что подействует, но можно.
Единственная ответственнотсь в данном случае, согласно СК РФ - выплата алиментов. При этом парень, при желании, может выплачивать оч. мало, а вам с ребенком устроить геморроя - оч. много. От запрета выезжать за границу, до установления алиментов уже в отношении него. И будет лет через +дцать ваш сын содержать "отца", которого никогда не видел. Назначить алименты и по достижении сыном 18-ти лишить "отца" родительских прав - не получится. Регулярные выплаты алиментов, в размерах установленных судом, приравниваются к исполнению родительских обязанностей. Делавем выводы.
2)"..если он откажется от ребенка, мне придется это сделать..."
ПлакалЪ. Удачи, автор. может после траты сотни штук на щарлатанов, мозг появится.
Ну не скажите,у знакомых соседка приворожила мужа когда он к любовнице хотел уйти.Из питера в Новосибирскую область ездила к бабушке,приворожила,а потом влюбилась.Муж ее ей жизни недает,бьет ее,издевается.К мужику неотпускает,и сам мучается.
6 недель да еще залет во время приема гормональных таблеток...не факт, что вы эту беременность сохраните и сможете выносить в вашем возрасте.
О ребенке думайте, ели уж он вам так понадобился, а не о том как парня удержать.
Моя тетя, хирург, умнейшая женщина, так говорила - " мужика за х_ер не привяжешь". И права она, так и есть.
126. Под приворотом понимают слишком много разных действий. Самое банальное, что делают - привязка одного человека к другому. Даже без секс. желания. В таком виде - это чистая порча.
Люди с мозгом и опытом делают привязку "на секс". Любви тут, есс-но нет, но есть сильное желание. Это тоже порча.
И в том, и в другом случае - "подопытный" испытывает разницу между внушенными желаниями и тем, что он сам хочет. Отсюда не всегда адекватное поведение: пьянство, гулянки, побои..
Также - такое вмешательство в энергетику ничем хорошим для здоровья не заканчивается. Отсюда болезни.
З Ы В теории "приворот на любовь" возможен. Это мое ИМХО. Но требует ювелирного владения тонкими полями. И способности их чувствовать на таком уровне, до которого обычному человеку свое восприятие не развить - нужен талант от рождения. Учитывая, как редко рождаются такие люди, как часто попадают в психушки/спец-интернаты - встретить их даже среди практиков практически нереально. А, учитывая, что на ниве услуг по оказанию магической помощи населению трудятся минимум 90% шарлатанов - шанс встретить нужного человека уходит в минус бесконечность.
Так что у автора есть редкий шанс потратить тысяч сто "деревянных" и поумнеть. Не так уж и много, за работающий мозг в 32, кстати.
Если автор вынудит его быть с ней насильно, то еще одна несчастная пара появится .О каком уважение к вам , может быть речь? Всегда есть и к сожалению ,будут тетки, готовые привязать мужчину к себе ребенком. Все равно вы, в последствии разбежитесь, когда он вас начнет презирать и гнобить.
Сообщение было удалено
Приворожила я мужа у бабули в Ленобласти по фотографии+заговор она читала 3 дня подряд. Но вам надо бабулю найти не шарлотанку, а знающую это дело, лучше не в городе, а вдеревне, там обманщиков меньше
Кстати, приворот хоть и грех конечно, не спорю, но живу я уже много лет с мужем счастливо и в достатке.
Сообщение было удалено
Не ну вот дуры то... Вроде взрослая баба - а все равно дура :( Сама пропустила, сама залетела, а теперь "как его припугнуть". А потом "где же делись нормальные мужики?"...
Конечно нормально. Куча девушек с мужчинами живут и не хотят за низ замуж и детей рожать. Что тут ненормального?
все больше убеждаюсь,что бабы все д-ры,все,авторша и все,ей отвечающие.злые и тупые.не удивляюсь,что парни скоро все геями станут.:-(
А мне автора очень жаль.Сейчас тяжело найти достойного человека.
Конечно,может и не все она правильно сделала,но,и паренек пускай из себя овцу( нее...ную) не корчит.
Что плохого в том,что молодая женщина хочет семью.
А про то, что она его" обманула", так это- мне вообще смешно читать.Пользовался,пользовался,жил у нее,она старалась,думала,что он это оценит,да!и возможно таким способом хотела подтолкнуть его к женитьбе.Но,он оказался простым альфонсом.
Сообщение было удалено
Бабы не злые и не тупые!Это просто мужик перевелся.
Сообщение было удалено
А этих мужиков,***,кто воспитывает? А? Вот така курица как авторша ,кого воспитает? Вот родит сыну, и кого навоспитывает? Вот своему брату такого пожелает,а своему потенциальному сыну?
Вы автор,пардон глупая.Такие как вы именно всегда всего сами добиваются,а именно "выбивают".Вам не дано,получить это даром,от всей души,только потому что кто-то вас любит и сам хочет с вами семью и детей.Вы будете это выдавливать,только потому что вам нужно.А просто так шиш получите.Не дано вам.
Бедный парнишка. Сочувствую таким, насильно окрученным бабцами на порядок старше...
автор,отпустите парня на свободу,а сами рожайте или не рожайте,ваше дело,оставьте бедного парня в покое!вы для него старая,неужели не ясно?ждете,когда он вас на *** пошлет?
не понимаю, почему все говорят, что беременеть без согласия мужчины нельзя? да у нас половина браков по причине беременности заключается - и очень часть именно потому женщины залетают, что замуж хотят. автор - не первая и не последняя.
Автор, позже здесь, на форуме, будете темы строчить" Вся семья на мне, моему мужу все пофиг"
Сообщение было удалено
И мы видим каков итог таких семей, количество разводов просто зашкаливает. Семья для мужчины должна быть наградой за его труд, стремление, желание иметь семью, брать ответственность, а не "женился потому, что пузом приперли"
3131
не понимаю, почему все говорят, что беременеть без согласия мужчины нельзя? да у нас половина браков по причине беременности заключается - и очень часть именно потому женщины залетают, что замуж хотят. автор - не первая и не последняя.
143. И мы видим каков итог таких семей, количество разводов просто зашкаливает. Семья для мужчины должна быть наградой за его труд, стремление, желание иметь семью, брать ответственность, а не "женился потому, что пузом приперли"
да ладно вам - количество разводов зашкаливает не только из-за того, что пузом приперли жениться. других причин хватает.
Сообщение было удалено
И мне то же очень автора жаль по человечески, все таки мужики все гады такие...
Сообщение было удалено
Это всё - внутренние установки, а не приворот. Как гадания. Гадалка, будучи профессиональным психологом, выведывает у вас про вас же, а потом, ис ходя из ваших качеств рисует возможное будущее. Дальше зависит от вашей внутренней силы. Если вы - слабый, легко ведомый человек, то вы, сами не подозревая, сами же будете подстраивать свою жизнь под предсказанное. Если сильный - то посмеетесь и будете жить так, как хотите вы. Вот и вся магия.
Сообщение было удалено
А Вы не задумывались, что Ваш муж Вас и так полюбил бы, без выбрасывания денег на ветер?
Да уж... оба отвечают за появление ребенка... По-моему тема банальная разводка, либо автор просто тупа как полено. Сознательно она пропустила прием таблеток. Т.е. ни грамма не уважаешь своего партнера. Делай аборт или живи еще одной матерью-одиночкой. В России таких дур - половина населения.
к 148, как же на вумане любят оскорбить
автор оскорблена, значит есть готовить и вести совместное хозяйство она хороша, тра"ться и быть"любимой" тоже, а вот стать матерью его ребенка нет. И ведь 4 года - это много, это не 4 месяца, это достаточно прочные отношения. А теперь читатели форума беременной женщине не стесняются называть дурой обманщицей и объяснять, что так ей и надо, сама заслужила. Да автору и так обидно и больно, а вы еще масла в огонь подливаете. Автор, признать отцовство вы можете через суд, доказав, что жили вместе, вели совместное хозяйство и т.д. Но как бы это ни было больно, нужно понять, что заставить человека невозможно. И если он все же примет решение расстаться с Вами - он так и сделает, даже пусть это и характеризует его как негодяя.