Гость
Статьи
мужчина со мной …

мужчина со мной несчастлив...как быть?

Всем здравствовать. Хочу рассказать свою историю, может, кто сможет подсказать, как поступить, нужен свежий взгляд со стороны. Мне 25, три года встречаюсь с мужчиной, из них почти все время живем …

настоящая
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Элли, я ему никогда не говорила про похудение, поверьте. Визуально он нормально выглядит. Это все он ноет. А съест что-то вредное - ему плохо.

Странный

надо встать в позу, что раз она лучше пусть к ней и идет, может оценит что имеет а может и нет, но тягомотина прекратится

Элли

51-а иногда и говорить вслух не надо :), достаточно просто посмотреть и сказать что-то безобидное вроде " я сегодня рыбку приготовила на пару".

лапти

та дама давала ему почувствовать радость жизни, а вы нет, к сожалению. все. у мужика, кстати, типичный депресняк.

автор

Он сейчас очень расстроен, что столько жил с ней, что она сломала ему жизнь, говорит - в жизни его нет смысла и лучшие годы убиты.

лапти
автор

Сообщение было удалено

Да, да, именно. Кризис среднего возраста, подведение промежуточных итогов, переоценка ценностей. Лучшие годы позади. Депрессия.

Не завидую вам, Автор.

Не совсем понятно, вам оно зачем?

автор

Лапти, я его люблю. А что будет после кризиса и когда он заканчивается?

Элли

58- да будет Вам. Какой кризис в 34 года?

Так бы ответила
настоящая

Сообщение было удалено

Что-то я не пойму, куда Вы хотели уйти из своего дома, раз он переехал к Вам???

Так бы ответила
автор

Сообщение было удалено

Да сел он Вам на голову и ножки свесил, скоро в рикшу запряжет и будет погонять, Вы у него вместо такси будете...

А себя Вы, извините, хоть чуть-чуть не думаете уважать? До коле половиком будете?

Ох, не попал он в мои руки - сразу вон, безвовратно, с пожеланием поискать другую такую ду рочку.

гость

мне кажется проблема не в авторе, а в её партнёре, его психологическая проблема. ну если совсем невмоготу, зачем ломать друг друга, лучше расстаться, пока детей не завели, ну понятно ведь что ради него например не перейдёте на жирное питание, т.к. для вас это принципиально вопрос здоровья. вы в свои 25 без мужчины не останетесь, а он тем более т.к.мужчина. а вообще задумайтесь почему вы с ним? очень любите? привязанность или страх остаться одной? отсюда и исходите.

автор

Гость 63, я, видимо, все неправильно написала. У меня хорошая фигура, не тощая и не толстая, я не слежу особо за здоровьем, могу питаться, как угодно, но когда начали жить вместе, он начал - я очень хочу похудеть, потом после какого-то др ему было очень плохо, скорая - ну, я тут писала уже - поэтому здоровое питание из-за него, а не из-за меня.

Страха остаться одной нет, только желание быть с ним.

гость

не увидела ваш комментарий что любите его. ну так сядьте поговорите, пусть поймёт та женщина в прошлом, зачем прошлое в настоящее и будущее тащить. сравнением он оскорбляет вас, хотя если вы непробиваемая рада за вас. а мне было пару раз достаточно услышать что я плохая невестка, жена и мать, чтобы потом долго себя чмошной чувствовать.

гость
автор

Сообщение было удалено

извините, тема ваша показалась интересной, но времени читать все посты не было. как уже сказала выше поговорить вместе, имхо.

Гость

Ну-ну, автор, то ты писала что он ее любил, а тебя нет, что про нее вспоминает, а на тебя хреnположил. Врушка

Гость

Ну да, верим, и секс там был плохой...Поэтому он с ней так долго жил?! Верим. Особенно молодые мужчины, если секс плохой, живут с женщиной долго, и потом по ней скучают. То, что он по ней все еще скучает это факт, но вам конечно не скажет.

автор

Я не вру. Просто логику пытаюсь понять. Ушел он от нее изначально из-за плохого секса и ее поведения девочки, долго вспоминал и сравнивал в плане хозяйства и характера, потом разозлился и расстроился - на нее, сейчас ее вспоминает плохим словом, но меня от этого больше не любит - вот и вся правда.

Гость

.....Она была артистичной, по его словам, вела себя так, словно ей 16, была улыбчивой,,,,

.... Внешне у нее очень красивые черты лица, но видно, что не девочка, выглядела на все свои 40 с копейками, плюс явно лишний вес (сужу по фотографиям и его рассказам). Хозяйка, по его словам, идеальная,,,,

.... готовила очень жирно, калорийно, но много и вкусно, любила выпить,,,,

.... Он все время не забывал повторять, какая она красавица, умница, какая улыбчивая, а я все-время "с кисляком", и тоже мне все-время указывает на недостатки во внешности,,,,

.... он как-то еще светлел лицом, когда рассказывал про нее (мне сейчас кажется, что я про нее знаю больше, чем он), постоянно ездил навещать ее с сыном,..,

АВТОР, я бы от вас к ней УБЕЖАЛА!!!!! И да, там ЛЮБОВЬ была, а скорее всего - есть!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Сам же перечислял кучу минусов в ней.

Гость

Да не зацепила ты его, нет между вами химии, а с ней была, вот и все. Если ты, будучи с ним, не смогла его заарканить так, чтоб он о ней забыл напрчь, значит ты не его женщина.

Гость

А минусы перечисляют СПЕЦИАЛЬНО. Во- первых, чтобы ты не бесилась, во-вторых чтобы постараться ЕЕ ЗАБЫТЬ. Но то, что он труп с вами и несчастлив, говорит о том, что забыть ее НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

автор

Еще нюанс, она оч хотела от него ребенка, а он не хотел, а от меня хочет (хотя я не хочу).

Гость 72, химия была, а куда же она делась? Он же не просто так ушел.

автор

Гость 73, она все это время уламывала его вернуться. Как Вы считаете, если бы любовь была и он бы ее не забыл - что бы ему помешало? Я его никогда не держала. Он говорит, что не понимает, как мог быть с ней.

Гость

То, что я говорю - истина! Перечитай мой предыдущий пост по диагонали: СПЕЦИАЛЬНО ЕЕ ЗАБЫТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Гость

Да много мужчины говорят, он говорить умеют, но суть та, что ОН С ТОБОЙ НЕ СЧАСТЛИВ. Сама же знаешь.

Гость

Мог повлиять ее возраст, он ЕЕ ЛЮБИТ, это несомненно, но понимает, что надо искать другую ТАКУЮ ЖЕ КАК ОНА, но помоложе.

Гость

А если не найдет такую же как она, но помоложе, вернется к ней, вот увидишь.

автор

Я не понимаю, как можно любить одну, и иметь возможность вернуться, но перестать ее поздравлять даже и вспоминать с отвращением и горечью, а жить с другой.

Гость

А у вас с ним была не химия, не настоящая страсть, а просто НОВИЗНА, новизна исчезла - ничего не осталось. Там где настоящее, так быстро и просто не проходит, это роковая страсть, и хоть даже он миллион раз еще про нее что-то "плохое" скажет, то еще больше к ней его потянет.

автор

он когда начал со мной встречаться, говорил, что женское тело - прекрасно, а в возрасте - отвращение вызывает, даже объяснял, почему. К ней точно не вернется.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, значит и не поймешь. Повторяю, он ХОТЕЛ ЕЕ ЗАБЫТЬ, но не получилось. Даже не вней дело, ты проигрываешь даже по сравнению с 40 с чем то летней женщине, ты ему не интересна

автор

вы действительно считаете, что старческий запах, висячая грудь, морщины на теле и неупругая кожа с пигментными пятнами (его слова) могут возбуждать?

Перед тем, как расстаться, он два года ей изменял - не со мной, с молоденькими, потому что уже не мог с ней секс иметь.

А вот про новизну, думаю, Вы правы, увы...

автор

она все это время цеплялась за него, обещала покончить жизнь самоубийством - это меян бы точно оттолкнуло. А он - жалел.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Бедный.... КАК ОН ПО НЕЙ СТРАДАЕТ! Его мечта - чтобы она была помоложе. И он будет такую искать, такую же КАК ОНА

автор

Гость, мне кажется, Вы не правы. Скорее всего, Вы на нее похожи, подобное защищает подобное, но насчет правоты - сомневаюсь. Меня бы оттолкнул дряхлый мужчина, даже если б раньше я его любила.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну ты загнула, неужели не понимаешь, что "старческий запах" - это попытка ее ЗАБЫТЬ. Ну, ты тупая, извини.))))))) ОН ЖЕ СОХНЕТ ПО НЕЙ!

автор

странный метод "сохнуть", честное слово)

Гость
автор

Сообщение было удалено

С чего это я на нее похожа, мне 29, и я может лучше тебя выгляжу. Ну просто смешно читать, как ты не понимаешь, что каким бы ЛЮБИМЫЙ человек не становился, ты его все равно любишь, даже если ему с ней уже стыдно было выходить погулять, он ее ЛЮБИЛ! Поэтому и страдает, трудно такую любовь забыть. Поэтому и вспоминает только "плохое", а ты ведешься, потому что глупа.

автор

Гость, но Вам спасибо все-равно, потихоньку появляется желание послать его дальше "сохнуть" к ней.

автор

И мы на "ты", вроде, не переходили, и на оскорбления тоже?

Значит, собираюсь с духом и отправляю его к любови)

Гость

А я его понимаю, ты даже понять не можешь, что я до тебя пытаюсь донести. СОХНЕТ он по-настоящему, а вот выдает "плохие" фразы о ней - для тебя. Ты наверное холодная, практичная, никого не любила, поэтому до тебя не доходит, что такое любимый человек, и как трудно его забыть и все перечеркнуть.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, извиниТЕ. Вы. Легче стало? Говорю же - зануда. Да он и сам к ней уйдет, или к другой, ТАКОЙ КАК ОНА.

автор

А смысл для меня эти фразы выдавать? Я его к ней не ревную.

Просто такой пример, смотрели кино какое-то, и там женщина за 40 стала раздеваться, на мой взгляд, у нее фигура была не так плоха, а он скривился и сказал - КАК Я МОГ ТАКОЕ ТРАХАТЬ...?

Это тоже для меня было сказано?

автор

его родственники считали, что она приворот делала, так как не понимали, чем она его могла зацепить, при том, что гулял. Я просто не верю в эту ерунду. Ходила к гадалкам, говорила, что у них будут дети, и они всегда будут вместе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ДЛЯ ТЕБЯ, ПУСТЫШКА, ты так ничего и НЕ ПОНЯЛА. Во ***! Ей богу, слов нет.

Гость

И чего же ты, со своим молодым телом НЕ СМОГЛА его зацепить? Тепер хоть понимаешь, что не в ее теле дело, вернее в нем, и он зол и в отчаянии что женщина его мечты (ОНА) постарела.

автор

то зануда, то пустышка) Это разные вещи, по-моему) Плохо совместимые)

автор

Я вот не пойму, почему Вас так прет на оскорбления? У Вас какая-то похожая ситуация? Как-то неровно Вы ко мне дышите)

Гость

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь что там ЛЮБОВЬ. А ты, у тебя даже самоуважения нет, госпидя.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да скучно мне, рейс жду. К ТЕБЕ НЕРОВНО ДЫШАТЬ? Да меня от тебя тошнит! Как раз таки пустышка и зануда - очень часто встречающееся, даже дополняющее друг друга.