Гость
Статьи
мужчина со мной …

мужчина со мной несчастлив...как быть?

Всем здравствовать. Хочу рассказать свою историю, может, кто сможет подсказать, как поступить, нужен свежий взгляд со стороны. Мне 25, три года встречаюсь с мужчиной, из них почти все время живем …

настоящая
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Есть женщины роковые, они в любом возрасте могут так мужчину зацепить, что после нее НИКТО ему не будет мил.

автор

Непонятно, почему от меня тошнит. Значит, все-таки было что-то похожее - иначе не стали бы так меня ругать и выгораживать даму.

автор

Она до этого мыкалась с сыном, после мч этого одна - вся такая роковая)

автор

Ладно, значит он такой тухлый будет всегда?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тошнит потому что супер-тупая.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Необоснованное оскорбление.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И это тоже в пользу их ЛЮБВИ. Она все еще его ждет, как бы тебе не хотелось думать иначе, он ее тоже любит, уж поверь, к ребенку ее относился хорошо, потому что ЛЮБИЛ!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

С тобой - ДА! Вот если бы ты смогла остаться с ними наедине, встретиться где-нить в кафе, пойти с ним туда, а там она с ее сыном, вот там бы ты увидела каким он станет, это не скрыть.

автор

Я имею в виду, она и до и после него была неликвидной. И это не похоже на роковую женщину - отвлеченно от этого мч. Муж бросил, друг бросил, мч бросил. Все изменяли (по ее словам).

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну раз ты не понимаешь очевидного - ее-любит, тебя нет. Хотя, ты ведь сама это знаешь.

автор

ладно, теперь буду понимать, что когда говорят - меня от него/нее тошнит - это символ любви)

Гость
автор

Сообщение было удалено

По ее словам? Так ты с ней ХОРОШО знакома? Если нет, то нечего утверждать. То, что она для этого МЧ роковая - очевидно.

автор

и, да, я в упор не понимаю, зачем любимым изменять и уходить от них.

автор

Спасибо, гость)

Сволочь в перчатках

автор, просто в тех отношениях ваш мужчина был более сильным в паре, а в вашей- вы, вот он и ностальгирует, сволочь!) а как быть решать только вам- насколько вас устраивают эти отношения..

автор

завтра с ним поговорю.

автор

Сволочь в перчатках, народ считает, что это его роковая любовь) Сижу-обдумываю разговор с ним. Грустно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ты - СУПЕР-ТУПАЯ, и теперь без извинений. Ты прочитай хотя бы собственный первый пост, а в нем - истина : ОН ЕЕ БЕЗУМНО ЛЮБИЛ. А уж потом ты стала придумывать все остальное, какой у нее дряхлый запах и тд. От тебя больше воняет, даже через экран, и это не лечится. Все мне пора. Успехов тебе, безумная.

автор

И если Вы внимательно перечитаете мой пост - там прошедшее время. И я за всю тему ничего не выдумала. И Вам успехов)

Гость

.....Она была артистичной, по его словам, вела себя так, словно ей 16, была улыбчивой,,,,

.... Внешне у нее очень красивые черты лица, но видно, что не девочка, выглядела на все свои 40 с копейками, плюс явно лишний вес (сужу по фотографиям и его рассказам). Хозяйка, по его словам, идеальная,,,,

.... готовила очень жирно, калорийно, но много и вкусно, любила выпить,,,,

.... Он все время не забывал повторять, какая она красавица, умница, какая улыбчивая, а я все-время "с кисляком", и тоже мне все-время указывает на недостатки во внешности,,,,

.... он как-то еще светлел лицом, когда рассказывал про нее (мне сейчас кажется, что я про нее знаю больше, чем он), постоянно ездил навещать ее с сыном,..,

АВТОР, я бы от вас к ней УБЕЖАЛА!!!!! И да, там ЛЮБОВЬ была, а скорее всего - есть!

Это повтор СПЕЦИАЛЬНО, для особо тупой. Прочитай и запомни, он ее ЛЮБИТ

Freedom

В 40+ старческий запах??? Автор, так у вашего МЧ через 6 лет будет старческий запах тогда:) А вам будет 31 - опомнитесь:))))

Гость

Автор странно что с вами допускает понастольгировать о своей бывшей,а потом же её грязью полить.Неадекват.И похоже вы сама такая,раз позволяете ему такие вольности.Отпустите его.Или же устройте ему Кузькину мать,чтобы сладко не показалось.А если не поможет то..не ваш мужик.

Нпн
автор

Сообщение было удалено

если бы он ее забыл, вообще бы о ней не говорил. Ни хорошее, ни плохое. Неужели не ясно

Нпн

не понимаю автора.

как вообще можно начать отношения с мужчиной, который говорит о другой все время?

Тинатин

Автор,мой муж до сих пор один,мы расстались 4 года назад.Он привлекательный мужчина,у него хорошая работа,материальные блага.Девушки смотрят,ему только 29.Попробую объяснить как я понимаю: он любит меня сердцем,но умом понимает,что мы не можем быть вместе,у нас разные представления о семье,вообще о жизни.Я его не люблю как мужчину,он для меня отец ребенка,ну и как родственник.Как он рассказывал моей подруге,я самый близкий ему человек,он меня любит.Следит за моей жизнью,говорит,что не позволит мне найти мужика и т.д.У меня полно недостатков на его взгляд,он бесится что я такая,но любит.Вот как-то так.

Гость

А мне кажется, что другую он вспоминает, потому что был с ней свободен.. Плюс ее любит. Извините, автор, вы скорее всего "переходной" вариант, т.е. он просто захотел отдохнуть от такого накала и на время осесть в тихой гавани с такой вот тихой, спокойной как вы, сейчас придет в себя, залечит раны и появиться следующая "жар-птица", единственный выход тут может быть, если вы прикидывайтесь, да, да, я была в такой ситуации, так мне хотелось удержать мужчину, что я в рот смотрела ему, старалась сделать как ему удобно, терпела воспоминания про бывшую /а потом говорят, что мы их одинаковыми считает и еще обижаемся - а они делают все одинаково/ и претензии "у нее была фигура получше.. вот моя бывшая одевалась более стильно" ну и т.д., короче вы знаете.. Но я-то прикидывалась, уж больно хотелось мне такого красавца заполучить, но как я понимаю, актрисы из меня не получиться, долго Ваньку валять не получается, терпение кончается, вот и кончилось, а кончилось, все как обычно у меня бывает - страшным взрывом с ором, скандалом и посылом в известный пункт всех кого, что-то, где-то не устраивает.. И тут уже он за мной бегал, любовь в нем проснулась.. Все просто, моему сокровищу - на фиг не приснились хорошие девочки, плохих он всегда любил. Я как понимаю, он до смертного одра будет стонать, что вот ВАське жена-хозяйка досталась, У Петьки - повариха, а вот он шесть с фигом лет живет с безрукой лентяйкой, с ужасным характером, которой слово не скажи. Однако, когда я предлагаю представить хоть один день с такой вот покладистой хозяюшкой всегда слышу ответ "Да ну на фиг.. Я лучше с такой поживу.. Что я безрукий, что я себе пожрать не приготовлю!!!!"..

автор

Девочки, старческий запах - он имел в виду, что во время климакса запах изменился и тело. А изменять начал раньше.

Я понимаю, что много несостывок, но мне важно было мнение со стороны, поэтому писала все максимально объективно. Вот форум убеждает, что он ее ддо сих пор любит - думаю, столько людей не могут ошибаться. При этом непонятно, что его держит рядом со мной - на бесплатную домработницу я никак не тяну, секса в последнее время тоже мало. Кстати, такое отношение не только по отношению ко мне, но и ко всем. Он очень хочет детей, говорит, без них нет смысла жизни, а я не хочу - потому что не хочу детей от мужчины, который меня не любит. Сегодня вечером поговорю с ним, хотя не знаю - в том, что он не вернется к ней - уверена, думаю, Тинатин права - все остальное в ней его совсем не устраивает. Или просто вещи собрать и уйти? Но он по-любому будет возвращать. Спасибо всем за мнения)

Гость

Автор, ваш МЧ - мерзота. Потому что мерзко обсуждать с женщиной свои предыдущие отношения, тем более вдаваться в интимные подробности.

К сожалению, могу себе представить, что он впоследствии будет говорить (а может, уже и обсуждает со своими друзьями-подругами) о вас.

И вы, позволяя МЧ все это в вашем присутствии проговаривать, да еще и повторяя затем на форуме (ох, наверное, со своими товарками этой бабенке все кости перемыли) не вызываете ни сочувствия, ни уважения:(

Автор

Гость 130, о его бывшей не знает подробностей ни мои родственники, ни друзья, анонимный форум - совсем другое дело. Просто нужно с кем-то это обсудить, так что зря Вы так обо мне думаете.

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Повнимательнее читайте , жилье автора , а мужик живет у нее, унижает, жрет ее стряпню , поругивает, а она еще о чем-то спрашивает.

Гость

автор, отпишитесь потом как прошел ваш разговор.

Автор

Гость 133, хорошо, спасибо!

Донателла

Он напрашивается. Начните копаться в его телефоне и кормить его всякой дрянью. Тогда ему будет с Вами хорошо. Мазохист *** :)

Мент

Миньет и анал никто не отменял.

Проблема, автор,ясна! Вы его затюкали,вашему мужчине не уютно с вами! Вы выбрали самый короткий путь к расставанию с ним!

Тинатин

Автор,как у вас дела? Вы обещали отписаться )

Гость

Автор, по Вашим описаниям, этой женщине за 60:)

Гость

Вообще, *** мужик Ваш, похоже. У него просто хрен с головой и с душой - как лебедь, рак и щука.

Гость
Гость

заботится о вас, но считает нудной и плохой, какое-то противоречие.

Нет,у меня была такая же ситуация....п потом он сказал,что терпел

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: