Не знаю что делать дальше, как жить, кому верить, как быть с этим все что у меня осталось после расставания..Я просто умираю..Отношения длились 1,5 года..Много хороших моментов было за это время, есть …
Сообщение было удалено
Автор, слушайте и запоминайте. Это жестоая правда жизни.
Сообщение было удалено
И помирится они конечно же смогут, ведь мальчику так нужна помощь...
О каких чувствах может быть речь если человек приспособленец-эгоист, в наглую использует девушку и её родителей?
За что тут бороться? За то чтоб он опять вернулся и объел-обобрал их? Ещё и имел наглость оскорблять!
Мало того ещё и следил за девушкой, проверял её сообщения! Клиника!!!!!!!
Просто неимоверно как глупое бабьё тут считает что раз чувства есть/были, значит-это УСЁ!Ухватиться за иждевенца и до конца жизни его на своем горбы тянуть, а он ещё помыкать будеть и доить ещё больше!?
А ради чего тут страться? Что она- глупая уродина что не может себе найту достойного МЧ, который будет её ценить и уважать(я даже не упонимаю чувства тут- как говорят:" русские придумали любовь чтобы денег не платить)?
Видимо, они все о чувствах "мальчика" думают, хакер все таки слово то какое интересное, почти ителигент..
Дуры патамучта!
А мне кажется никто тут так и ничего не понял, все налили полные посты грязи, но ничего путнего, ведь девушка сказала только часть истории, а там ведь сказано что они жили вместе 5 месяцев, он снимал квартиру, мы еще много фактов не знаем, зачем говорить о том, или о другом плохое? если Вас жизнь поимела - то кто Вам доктор? запомните не каждый случай такой как предыдущий, всегда может быть в начале похожее, а смотри завтра они помирятся, она его простит, он вернет маме денег, и заберет Жанну к себе, они поймут друг друга, простят обиды, и будут вспоминать эти истории со смехом, и будут они счастливы, ведь Жанна сказала что и она была неправа, да он жил у неё, но и она жила у него, у него ссора с его родителями, поверьте это не легко жить в одиночку, но он не сдался и работает, и снимал же квартиру, у наших людей принято чуть что и сразу обосрать человека с ног до головы, не поняв и не разобравшись во всей ситуации, я не защищаю парня, но и девушку тоже, я придерживаюсь нейтральной стороны, ведь ни мне как и Вам ничего толком еще неизвестно.
Ошибки ошибкам рознь...
А разве автор написала что ОН снимал квартиру? "лето и осень мы прожили вместе на съемной квартире"..
С таким подходом можно еще много чего додумать, и что он рублевский милионер, и что автор - последняя дрянь.
И зачем автору что то недогаваривать?
Жанна, я вообще то редко заглядываю на темы про отношения, но ваша история слишком похожа на мою. И жизнь с родителями, и сьем квартиры, и нервотрепка, вечное отсутствие денег, и пару раз продукты притащил, и история с деньгами. И отношение родителей. И театральное представление "раз я тебе не нужен, мне незачем жить!" с ножом...
Бывает же...
Мы тоже расставались мирились, я все свою вину искала, оправдывала его, но ни-че-го не менялось. Все. он -сложившаяся личность, В его возросте люди уже не меняются.
Ну и дурочка. Он хоть тебя удовлетворял в постели?
Сообщение было удалено
пожалуй это был один единственный плюс.
И дурачка это мягко сказано - дурой была.
Автор, учитесь на чужих ошибках.
Какие же вы жестокие, написали гадости, а девушка просила совет. Я так понимаю что квартиру снимал он, и за свои деньги, пытаюсь понять по какому поводу у них были скандалы, с чем это связано, за годы своей практики, я много пар видела, и были пары с такими же ситуациями как у Вас, были и случаи похожи на случай Жанны, если у них было гладко, и он наговорил всё ни с того не с сего ей гадостей, то тогда он ***, а если он наговорил в порыве емоций, которые повлекла она, то здесь и парня оправдать можно. В отношениях постель не главный приоритет, если на момент написания они расстались, и он забыл её в тот же миг как забрал деньги, то он настоящий подонок, и отношениям конец давно был в самом начале еще, но если он после всего что натворил, бегает за ней, звонит, обещает всё вернуть, и готов на всё, и не может без общения с ней, то он действительно её любит, и он сделает всё что обещает, возможно ему необходима её поддержка, также как и Жанне его, то, что сейчас делает Жанна - это та же обида, которую он вылил на неё когда он ушел, но он вернется, если её любит, и если она его любит, то она вернет его, и развод - это не выход с положения - это самый глупый поступок, всегда нужно уметь находить компромисы, признавать ошибки других, но и свои тоже! тогда проблемы решаются, человек часто ставит точки там, где стоит поставить запятую, то что он следил за ней, его это не украшает, но я не думаю что он без причины начал за ней следить, наверное Жанна дала ему повод, прикрывшись словами о "личном пространстве", как у молодежи сейчас принято. Если они до сих пор к друг другу небезразличны, значит у обоих чувства истинные, и они смогут решить все свои проблемы, понять друг друга, признать свои ошибки. Вот это любовь, она находит выход с безвыходных ситуаций.
Слушайте,а может это и есть Ваш хакер -уж больно сладко стелит,аж читать тошно!С.ы в глаза-божья роса!
БРЕД!!!Тупица!!!
ВикаМалая - ты точно ТУПАЯ!!!
у меня была аналогичная ситуация с моим любимым, но я сама всё исправила, он тоже меня полил грязью, преследовал, я отключила все телефоны, закрылась дома, успокоилась, и начала всё вспоминать, ревела, рыдала, умирала, проверяла его онлайн в icq и на фейс буке, даже создала страницу дугую, видела что он страдал, хотел всё исправить, тосковал по мне, это было очевидно, но было так больно, ведь моей маме он наговорил грубостей, еще и послал её, что я не могла простить, мама тоже давала советы расстаться, да она мне дорога, спасибо моей подруге, которая дала мне совет - Саша, остановись, ведь ты тоже его любишь, пойми может и у тебя были ошибки, которые для тебя были мелочью, но для него нет, и я пересмотрела всё что была, вспомнила его острые слова по этому поводу, было больно, но в этом я оказалась неправа, я постоянно ему говорила что мы не подходим друг к другу, даже гуляла со своими бывшими, с друзьями, к которым он меня ревновал, которые как он говорил смотрели на меня с претензиями, как только мы разошлись, мне начал наяривать и предлагать один из них, но я разобралась в себе.
Сообщение было удалено
Я Вам не грубила, я подхожу к проблеме со своей профессиональной стороны, я психолог по образованию, и я в отличии от Вас я не делаю поспешных выводов, я узнаю человека, помогаю ему решить ему его проблемы, я помогаю людям решить их внутрение проблемы, а не поливаю грязью кого-либо, и в постах выше если Вы читали я не защищала ни одну из сторон, я лишь говорила о том, что ребятам стоит разобраться в себе, если чувства у них действительно были. И Вам советую прочитать все посты и понять что девушка не все рассказала, сегодня если у меня получиться, то я с девушкой пообщаемся, тогда буду знать ситуацию, субьективно разсуждать. Возможно я смогу чем-то ей помочь, я никогда не отказываю людям, если им необходима моя помощь, если могу то помогаю. И уважайте мнение собеседников. Не опускайтесь в глазах у всех. Не показывайте свой интелект, которым Вы и так не блеснули ни в одном из своих постов.
Сообщение было удалено
И какой результат?
Сообщение было удалено
я переступила себя, я поняла что была виновата не меньше его, не знаю почему, но уже через 2 недели я жила с ним, хотя мама была против, сейчас у нас сынок, и проблем нету, если возникает спорный вопрос, то решаем вместе, у него была такая черта - он любил всё скрывать, мне казалось что он какойто ЦРУшник, и пыткам не поддавался, но после переезда он через неделю полностью всем делился со мной. И я рада что тогда всё сделала именно так, как подсказало мне сердце, хотя голова говорила - забыть его, и все советовали как и все здесь на форуме, говорили - забудь, найдется другой, но никто не понимал что он был единственным для меня, это поняла уже я сама, тогда это был для меня урок жизни, который я усвоила, что не все проблемы которые для меня мелочи, для других так же мелочны, ведь в отношениях два человека, и всё связано.
Вы в браке? официальном? или гражданский?
А как теща теперь смотрит на всё?
Как за родным сыном смотрит за ним. Да всё у нас слава богу отлично. Как мы начали после "расставания" жить вместе, мы вообще не ссорились. А до этого это было привычное явление.
А как мама смотрела на Ваш переезд к нему после его поступков? неужели так без слов?
поливала его грязью, и я её понимаю, но я сказала что я его люблю, и я неправа была тоже, что всё произошедшее со мной и с ним - часть моей вины. Я тогда сомневалась в своем решении, но это было по началу только, потом я поняла что сделала правильный выбор в своей жизни. Сейчас вот с мужем вместе читали эти две страницы, вспомнили нас самих.
Ого, как много вы написали..
Я не была счастлива в этих отношениях, я угасала постепенно. Друзья меня не узнавали. По-моему если утебя кто-тто есть - ты сияешь изнутри, все видно по твоим глазам.. А у меня было наоборот. Я не могу простить его отношения к моей семье, токак он повел себя. Если человек переходит какие-то границы, то он и дальше будет это делать
Сообщение было удалено
Сказано СУПЕР!!!!я хотела дать коммент,но ЛУЧШЕ уже не скажешь!!!
Чтобы судить адекватно, нужно знать все детали произошедшего... и плохо что люди сразу говорят, а потом думают, как и делают что-то, а потом сожалеют о содеяном