Ну вот, у меня наконец появился мужчина, который действительно мной заинтересовался и с которым друг другу идеально подходим, боюсь сглазить. До этого ничего не клеилось и в 90% случаев бросали меня. Подруги мне говорили, что это было из-за того что я уж слишком за ними бегала, а им надо было добиваться меня. Ну не могу я в эти игры играть и уже плюнула на всё, решила что отношения, семейная жизнь наверное не для меня. Но тут вроде всё по-другому пошло, мне не надо было телефон часами гипнотизировать, всегда сам первый звонил. Но вот сегодня чувствую я что он стал интерес терять. Я сама ему первая текстанула, послала фото с телефона того озера, где мы раньше были. Он ответил - ух ты, как дела типа и поговорим потом, скучаю, целую. Он в другом городе, но почему не позвонить? он мне раньше звонил каждый день, если мы не виделись, и когда виделись естественно тоже. У меня сердце разрывается, но сижу терплю, боюсь спугнуть. Вот как себя вести? Что им нужно? Чтобы мы были собой, интересовались ими или игнорировали? Подскажите пожалуйста у кого какой опыт был.
ежкин же ж кот спустите поводок, чем ближе притягиваешь ,тем быстрее убегает
Думаю, самой звонить и писать особенно в начале отношений не стоит. В любом случае интерес со стороны мужчины, в том числе звонки и смски должен превалировать. Я вот например тоже этим была грешна, начинала "зацикливаться" на одном мужчине. Для меня выход был в подружках, друзьях и ухажерах. Т.е. я переключала часть внимания на них и достигалось некое равновесие. У Ремарка такая фраза была "Женщина не должна проявлять инициативу, она должна с радостью реагиовать на инициативу интересующего ее мужчины"
Прочитайте статьи и книги Рашида Кирранова на эту тему,он очень доходчиво обьясняет ,как нам женщинам надо с ними мужиками себя вести.Удачи!
Автор, вы же без него 32 года прожили и не умерли, верно? Живите своей жизнью, у вас что, нет в жизни никаких интересов? Позвонит-хорошо, не позвонит-тоже неплохо. А вы как банный лист, уж извините.
Злата - инициатива в таких случаях наказуема, будете чрезмерно активной и всегда доступной - и этот бросит. У меня есть такая подружка, как вы - она всю жизнь тряслась над мужиками и не могла себя контролировать в чрезмерных проявлениях любви, тоже не хотела "в эти игры играть,мужики сбегали дальше, чем видели, т.к. завоевывать им уже с начала было нечего. А открытую книгу никому не интересно читать. Подруга кстати, так и не устроила личную жизнь, теперь ее любимая фраза " все мужики козлы, нормальных нет", и понять, что вся проблема в ней она ни разу не догадалась.
Да займите Вы себе, в конце концов! Я заметила, что обычно бросают прилипчивых теток, у которых нет своих интересов, своей жизни, и они ждут мужика, как луча света, чтобы развеселил, расшевелил. Неинтересно с такими. О чем Вы разговариваете, когда он звонит? Может, ему тупо скучно стало с Вами? Вы сидите и ждете, а когда он звонит, Вам и сказать нечего? И чего тогда ожидать от человека?
Автор, попробую ответить с точки зрения мужчины. Будьте собой! Это главное! Наверное, Ваш мужчина тоже не мальчик, а с возрастом любая фальш и наигранность чувствуются острее и вызывают оторжение. Попробуйте мне поверить на слово. Еще пожелание (советы я вам давать не буду - это Ваша жизнь), напоминайте ему о себе. Ненавязчиво, но напоминайте постоянно. Я проходил через это сам. Проблем всегда много и их надо решать. Если о себе не напоминает женщина, то вначале тяжело, а потом вдруг ловишь себя на мысли - смог же ты прожить без её звонка (без её голоса) день, неделю, месяц... Далее мысли мужчины идут так- если я смог без неё неделю/месяц, то возможно и дальше смогу вообще без неё. Всё-таки расстояние для чувств это очень сильная помеха, хотя в это очень не хочется верить.
мне кажется однозначных советов тут нет
Практически всегда инициатива исходила от меня, и ни один не бросил и не ушел, уходила сама по причине скучно, разонравилось, уехала и тп.
С мужем после знакомства на следующий день написала смс сама, и далее никогда не скрывала своих желаний, соскучилась - звоню, увидеть хочу - бегу, люблю - значит говорю об этом, зачем скрывать свои чувства. Через 3 дня уже с вещами переехала и тд. Так что, ну мое сугубо личное мнение, особой роли в продолжительности и серьезности отношений не играет сами вы ему звоните или ищите с ним встреч. Нужно сделать так что бы с вами ему было интересно, что бы были нужны, и надежны, что бы с вами ему было комфортно. От добра добра не ищут
А я могу сказать, что без моей инициативе я бы вообще одна куковала. Мужчины, как не странно, тоже хотят внимания. И им тоже приятно чувствовать себя нужным. Если все время сидеть и ждать, когда тебе позвонять, типа мужчина должен проявлять инициативу, можно не дождаться.
Сообщение было удалено
А я не соглашусь! Знаете, если отношениям суждено быть - никаких игр не будет! И подсчетов кто кому позвонил. Оно сразу идет все как по маслу!
Автор, у меня тоже было так как у Вас, а потом встретила мужа и сразу все пошло. И я звонила и он звонил в начале отношений - и это не напрягало и я не переживала, что позвонила первая, потому что точно знала, что меня рады слышать. Вообщем, удачи Вам!
Каждый день звонят только в начале отношений. Дальше реже, и не потому, что остыли, а потому что отношениям уже не нужно столько внешнего подтверждения друг в друге, Вы уже внутренне чувствуете, что друг у друга есть. Про естественность, Вы правы. Самое важно не считать его звонки, а планировать свои собственные интересы, встречи, поездки, не связанные с ним. Самой инициативу, если Вы не знаете меры, лучше всего применять по принципу танца. Партнер сделал шаг (позвонил написал и т.д), Вы сделали шаг за ним и т.д. Причем Ваш ответ на его инициативу не считается Вашим шагом - Вы просто отвечаете. Потом сами делаете шаг в в танце - и ждете уже его ответа (не зависимо от времени!), а потом и инициативы. Просто :)
или вы ему интересны, или нет. И дело не в том, чтобы натягивать или отпускать поводок. Вы можете игнорировать его, или слать по пять картинок с озерами в час. Просто он хочет быть с вами или не хочет. Если скучает - позвонит сам. Не скучает - бесполезно его удерживать.
12 +
вам бы внутренний комфорт как-то обрести, просто вот,прочла тут кто-то советовал..
представить,что вы уже расстались, вы живете одна,ездите отдыхать, он ушел... так медитируйте пока не успокоитесь и занимайтесь своими делами...
на счет инициативы, главное тчобы вы делали от души и знали что делаете, если вы проявляете инициативу от судорожного беспокойства, то это не правильно
о,Автор , этот страх показаться навязчивой выйдет Вам в итоге боком. Правильно тут написали - отпустите ситуацию , будьте собой. Хочется звонить -позвоните, не хочется -не звоните. Раньше у Вас с ним было все ок, не потому что он проявлял больше интереса- а всего лишь потому ,что Вы не заморачивались на этой проблеме. Вы сами выдумали , и отсутствие интереса , и какой то холодок. простите за сумбур , постаралась выразить как думаю. И не бойтесь проявлять инициативу-конечно , в разумных пределах. а насчет фотки озера-ну что ж, мужчины изначально менее романтичны чем мы, и он действительно мог быть занят .
Сообщение было удалено
+1
Я вот полная противоположность автору, никогда даже позвонить не могу сама и т.п. Вот и нет у меня отношений почти всю жизнь, потому что интерес мужика рано или поздно стухает без отдачи.
а я согласна с теми,кто пишет,что если человек твой,то все идет как по маслу,и никакие игры,поводки и умные книжки не нужны!
я тоже выдумывла,наводила тень на плетень,а когда встретила мужа,то ничего этого не понадобилось! даже вопросов такиx не возникало,к то кому позвонит и т.д. правда иници атива исxодила от него по началу,а я как бы принимала и отвечала,но потом мы на эту тему просто не заморачивались и сейчас звоним друг другу по 150 раз на дню и никому из нас это не кажется надоедливым
автор,даже через ваш текст чувствуется нервозность и напряжение. Представляю, как это чувствует этот мужчина. Отыграйте ситуацию - ну хорошо, ну слился этот субъект? ну и что дальше? мир закончился? все умерли? беспросветная ночь? у вас отрубиои руки-ноги? и глаза выкололои? и ушей нет? и близких родственников ни одного? полноая потеря всего финансового состояния? Это всего лишь человек, Автор, человек,!! - такой же как и вы. Он так же родился на свет, так же .живет как умеет. И несмотря на все ваши фантазии - если он не абрамович - женщины к нему в очередь не выстроились. Свалит - скатретью дорога. Хочется позвонить, не надо высчитывать и надумывать - позвоните. Если на том конце не очень-то и рады вас слышать - отпустите. Повторяйте себе как мантру - мужчина мне нужен ровно настолько, насколько ему нужна я. Ваш мир продолжается - поездки. чтение книг, ремонт, да новые классные туфли к весне купить тоже радость. ))
Спасибо всем за ответы, думаю нужен здравый смысл прежде всего и чувство меры. :)
милая моя...вы уже "глазите"..
НЕ ЦИКЛИТЕСЬ!!! на нем. Если ОН ВАШ..то будете ВМЕСТЕ если нет, то отпустите.
не навязывайтесь...если вы действительно ему нужны...то он вас никуда не отпустит.
УДАЧИ!
он устал один вам звонить.Вы вообще умеете нормально с мужиком общаться нет?Если вы ему один раз позвоните,ему будет приятно,и он увидит что вы им заинтересованы, а не морду воротите.
Извините но ваше поведение выглядит именно так:я не буду звонить,а то выглядит как будто я напрашиваюсь,тьфу бя.
Перечитайте номер 10- здоровый ответ на все ваши ужимки,фальш и трусость.
8, 9, 10, 11, 20 - самые лучшие ответы.
Автор, посмотрите фильм "Обещать - не значит жениться", там есть ответы на все ваши вопросы
Автор, вот заучите как отче наш и вопросов не задавайте больше. Всё-таки 32 года(((, пора бы уже понимать мужчин.
Копирую по частям
5 стадий сближения:
Если пропущены этапы, которые позволили бы отношениям развиться гармонично, есть смысл начать сначала. Почему нужны 5 стадий сближения? Чтобы психическая энергия гармонии, настройки между влюбленными, супругами, произошла постепенно и чтобы они вместе могли пройти со ступеньки на ступеньку. И если на начальном этапе какие-то ступеньки пропущены, ничего не произойдет, пока вы не вернетесь на пропущенную ступеньку и не пройдете ее снова.
1. Влечение.
Мужчина привлекается внешностью женщины, женщина - интеллектом мужчины. Мужчина встречает Женщину, к которой он чувствует расположенность, она для него особенная, но он чувствует к ней такое же физическое влечение, как к другим женщинам. Мужчина привлекается телом женщины, это для Мужчины как взлетная полоса - чтобы разогнаться перед взлетом. Поэтому говорить, что всем мужчинам нужно одно и то же - все равно что возмущаться что самолет не взлетает сразу, без разгона. Физическая привлектельность - это та энергия которая поднимет мужчину на седьмой этаж. Это не касается только молодых людей, но и людей в любом возрасте. У женщины психика так устроена, что она начинает увлекаться мужчиной независимо от внешности. Она привлекается его интеллектом, разумом и ответственностью. Если женщина очень сильно влюбилась с первого взгляда - значит она про него все выдумала. Если времени на отношения не дано ("я его увидела и сразу поняла!■) - у женщины включается воображение. Согласно ведам, женщине в этом случае нужно закрыть глаза, уши и рот, и бежать из этого места немедленно и по возможности никогда больше туда не возвращаться. Это очень большая ошибка для женщины - полагать, что не пройдя стадии общения, она может встретить того человека. Даже если она его встретит, она всю жизнь потом будет сомневаться, тот ли это человек, потому что в сердце она будет понимать, что не могло все быть так просто. Не может быть так просто поднять самолет в воздух. У новичка-пилота часто бывает проблема после поднятия самолета - как теперь его посадить? Так и с отношениями, у которых нет должного фундамента. Этот уровень - как фундамент будущих отношений.
2. Неопределенность.
Эта стадия должна быть обязательно! Сначала Мужчина добивается женщины, а потом после первых побед он вдруг чувствует себя полным идиотом - а сейчас даже звонить ей не хочется. "А может, это не она■. Секрет - мужчина должен перетерпеть фазу сомнения и все равно продолжать ухаживать. И затем, отсомневавшись, перейти на 3 стадию. Женщине на этой стадии необходимо быть спокойной. Если он вдруг исчезает - воспринимать это спокойно, не звонить и не пытаться выяснить отношения. Самый идиотский вопрос, который может задать женщина на этой стадии - "как ты ко мне относишься?■. Он и сам не знает, ответа на этот вопрос! Психика мужчины действует по принципу подтяжек - чем дальше он отдаляется, тем с большей силой он потом притянется. И на второй стадии происходит первое отдаление. Женщине важно быть спокойной, не напрягаться.
3. Желание быть единственным (ой).
Если мужчина правильно прошел стадию сомнений, женщина не мешала ему своими звонками, и не наказывала его, когда он, наконец, позвонил ("раньше надо было звонить, поезд ушел■), у него возникает острое желание встречаться только с этой женщиной, углубить эти отношения (не имеется в виду физическая близость, ей на этой стадии можно только ухудшить отношения). Женщины обычно портят все, когда не дают мужчине отсомневаться, и зачастую на 15-м году брака мужчина так и остается в стадии неопределенности.
4. Душевные отношения.
Люди входят глубже в жизнь и сердце друг друга. До этого женщине проще спрятать свои негативные черты характера, но на этой стадии уже и видно и обратную сторону медали. Если женщина на этой стадии не может так открыться и стать самой собой, пытается изо всех сил выглядеть хорошей, не проявлять своих негативных качеств характера, эмоций, то есть не доверяет мужчине - значит, либо это еще не тот этап. Попытка женщины выглядеть хорошо в глазах мужчины говорит о том, что она не ценит эти отношения, и не доверяет мужчине. И таким образом она сама рушит отношения, так как подавление эмоций вызывает их накопление и взрыв, что очень опасно. Это радостная стадия, так как мы можем быть сами собой. Но если стать самим собой раньше, это может повлечь разочарование.
5. Помолвка.
Этап отношений, который предшествует браку. Любая супружеская пара может представить себя на стадии помолвки. Как бы супруги, но в любой момент можно расстаться. Грамотное расставание на этой стадии происходит исходя из контекста "я тебя люблю, но не настолько, чтобы жить с тобой всю жизнь■. Мы можем любить многих, но любимых людей, с которыми мы можем прожить всю жизнь - очень мало. Очень распространенная ошибка - думать, что если я полюбил(а) этого человека, то теперь это единственный человек, с которым я могу связать свою судьбу. Однако встретив родственную душу (пусть сначала пылкой любви не было) и пройдя полноценно все стадии отношений мы начинаем любить. Один индус сказал американцу: "Знаете почему у вас столько разводов? Потому что вы постоянно стремитесь сразу же жениться на тех, кого полюбили, а мы пытаемся полюбить тех, на ком женились.■ Это может показаться абсурдом, но проходя все стадии сближения, человек имеет шанс точно определить, действительно ли это близкий человек, и даже полюбить его.
Вот, читайте, вникайте, и будет вам счастье)
32 года?
Книжки почитай на тему как удержать мужика
Автор
я полностью согласен с 8 и 10 Гостями. они говорят то, как было и есть и у меня в жизни.
А также согласен с советом Вам расслабиться и отпустить ситуацию ,а также обязательно придумать себе какие-нибудь увлеченрия ,если их у Вас совсем нет и "уйти" в них на время.
Мужчинам интересны интересные женщины. это не значит ,что женщина должна быть ходячей энциклопедией, нет ,но что-то в ее жизни должно быть помимо дома, работы и мужчин