Гость
Статьи
Меня не возбуждают …

Меня не возбуждают мужчины. Почему?

Вот тока не надо сразу про фригидность, ок?) Я влюбляюсь, но секса с любимым не хочу! Почему так???

Лена
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ги

У меня замечательный папа, в детстве он проводил со мной очень много времени, всегда был на моей стороне. Сейчас он живет в другом городе, видимся редко, но отношения по-прежнему очень хорошие. Вообще в детстве я жила, можно сказать, в идеальной семье. С дядей дружеские отношения, даже на концерты вместе ходим иногда. Вот к деду всегда прохладно относилась как-то... ну он просто был человек грубоватый. Вот. И откуда бы здесь взяться лесбийским наклонностям?

Вообще мужчин старшего поколения уважаю в общем. А вот сверстников я всегда в детстве считала какими-то... глуповатыми и черствыми. В школе ко мне очень часто приставали с такими явными пошлостями, что просто хотелось их всех прибить. После школы, конечно, у меня появилось много нормальных друзей парней. В нашей компании ко всем парням я отношусь хорошо, но никто из них мне не интересен больше, чем друг. Мне даже не хочется ни с кем из них хоть изредка пофлиртовать. А с девушками как-то само собой это получается. Я вроде и не стараюсь им глазки строить, но... Это сильнее меня.

Ги

А вообще я всё-таки понимаю, что и замуж надо бы. И детей надо. Но я рядом с собой не вижу ни одного реально надежного сильного молодого человека. Ни в одном я не вижу опоры. Мама твердит по замужество, и ведь придется же. Что делать то... мама тоже по-своему права.

Лена

"А с девушками как-то само собой это получается. Я вроде и не стараюсь им глазки строить, но... Это сильнее меня."

ох))) Вы, по крайней мере, всё же уверены в этом. Спасибо за ответ) Я периодически бываю на тематических сайтах, но там не обсудишь именно вот это "непонятное"... Почему мужчина неинтересен. Да, вам с папой повезло))) (ттт).

А почему именно "придется" замуж? Вы сами не работаете? Я прочитала на одном из *** сайтов (или в контакте в группе), что чтобы встречаться с девушкой, надо полностью отделяться от родителей и жить самостоятельной жизнью. Это да, с этим вот согласна. И всегда будет отговорка - вдвоем квартиру дешевле снимать) Если у вас есть работа, не вижу проблемы. Но вы так и девушку подходящую не встретили, получается? А, ну то, что город маленький - фи гово( У мя тоже. И не работаю к тому же.

Лена

Ги, а сколько вам лет? если не секрет. Потому что сейчас замуж и после 30 не поздно как бы выйти так-то) типа мода.)))))

Лена

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3853721/64/

вот здесь целая ветка, уж три тысячи постов) Но вы там, наверно, были.

гость

ООО Боже! Куда наш мир катится?

Галя

здраствуйте все!!!незнаю куда обратиться,у кого спросить!ПОЧЕМУ все так!!!мне 19 лет,есть парень,мой постоянный партнер уже как 1,5 года.но сколько мы не занимались ,к огромному сожелению,у меня оргазма нет,какой там,даже возбуждения!!!мой парень знает это,но никак не получается!!!ЧТО делать,я ведь хочу получать...((знаете,еще есть кое -что.То,что нет оргазма можно было бы обьяснить тем,что мне еще мало лет и я не готова!!Но не так!!!почему,когда я была еще ДЕВОЧКОЙ поцеловалась с одним знакомым парнем,который приехал в мой город в гости на один день,и знаете,его поцелуи я до сих пор забыть не могу,мне тогда 15 было,а я так возбудилась..незнаю как точнее обьяснить...я готова была просто отдатся полностью...я дрожала....я хотела!!!именно с мало знакомым парнем,но потом он уехал и с ним все было покончено!!!почему совсем незнакомый парень смог возбудить,а мой ЛЮБИМЫЙ нет!!помогите пожалуйста,прошу...

Галя

здраствуйте все!!!незнаю куда обратиться,у кого спросить!ПОЧЕМУ все так!!!мне 19 лет,есть парень,мой постоянный партнер уже как 1,5 года.но сколько мы не занимались ,к огромному сожелению,у меня оргазма нет,какой там,даже возбуждения!!!мой парень знает это,но никак не получается!!!ЧТО делать,я ведь хочу получать...((знаете,еще есть кое -что.То,что нет оргазма можно было бы обьяснить тем,что мне еще мало лет и я не готова!!Но не так!!!почему,когда я была еще ДЕВОЧКОЙ поцеловалась с одним знакомым парнем,который приехал в мой город в гости на один день,и знаете,его поцелуи я до сих пор забыть не могу,мне тогда 15 было,а я так возбудилась..незнаю как точнее обьяснить...я готова была просто отдатся полностью...я дрожала....я хотела!!!именно с мало знакомым парнем,но потом он уехал и с ним все было покончено!!!почему совсем незнакомый парень смог возбудить,а мой ЛЮБИМЫЙ нет!!помогите пожалуйста,прошу...

Рысь

Фуу!Сборище ***!Я одна здесь нормальная.

Дарья

у меня тоже проблема, люблю мужа своего. Но секса с ним не хочу как и вообще со всеми мужчинами (мне так кажется), зато когда одна фантазирую по всякому, мужа предстовляю... даже возбуждаюсь. А когда дело на иву доходит до постели я даже возбудиться не могу. сразу спать отворачиваюсь. Когда муж кунилингуз делает мне охото его просто убить, кокая-то агрессия просыпается во мне. Скоро в таком темпе до разрыва отношений дойдет. Я уже не знаю что делать. Это второй опыт жизненый и второй раз такая беда. Подскажите мне кто-нибудь как с этим бороться.

Мучачес Буччачес

Возможно вы асексуальны. Ещё одна ориентация.
Влечение состоит из романтического и сексуального компанетов. Обычно они стартуют вместе, редко идут в разные стороны (романтическое к мужчинам, а сексуальное к женщинам и наоборот) и бывает, что одного
из влечений нет у человека. Если вы любите своего мужчину сердцем и душёй, но секс с ним и вообще с мужчинами не представляете себе, то почитайте об асексуалах. Возможно это про вас. И это всё нормально.
Вот когда было сексуальное желание и пропало, это проблема.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: