Вот тока не надо сразу про фригидность, ок?) Я влюбляюсь, но секса с любимым не хочу! Почему так???
Не стану отрицать, у меня страх перед мужчинами, но как ты пишешь, у твоих знакомых были разные отцы и ситуации, конечно, не все от этого зависит.
Помню, лет в 10 или 12 были дома журналы с полуобнаженными женщинами, может, и это. В газете одной меня тогда очень заинтересовало письмо девушки и ее любви с преподавательницей. И не было какого-то удивления, что девушка с девушкой может) Не знаю даже, а может, если б этого всего и не было, я б все равно рано или поздно влюбилась в девушку. Никто уже этого не скажет. Но просто хочется определенности, не люблю непорядок в голове, мыслях)
Когда вот один мч пытался как-то ухаживать, звал гулять, а мне не хотелось так, не знала, ради чего вообще с ним идти куда-то, смысла как бы нет. Говорить о чем, не знаю, хотя парни по сути такие же, как и девушки. Но как-то не тянет((( Не знаю, психологическое это или нет...
Сообщение было удалено
общение отличается. С парнями я разговариваю как... ой с братьями. хаха. что ли так. Или боюсь быть сексуальной с ними. Или не хочу. хз. С девушками со всеми подряд я, разумеется, не флиртую. Но есть такие девушки, блин. Их только обнять и нежить. хехехе.
Ну и в сексуальных фантазиях - только девушки. Прошу прощения за откровенность, но финал после таких фантазий - это нечто. уж как есть пишу.
Еще я думаю, мне вот никогда никто не внушал, что надо замуж обязательно, за мужем как за каменной стеной и тд. Мож, поэтому и не хочу и не стремлюсь. Даже не представляю, как можно целенаправленно искать мужа. е мое. Даже когда на сз сижу (с левой анкеты), неизменно начинаю смотреть девушек))) На мужчин неинересно смотреть там, только поржать... А у девушек интересно посмотреть и фото, и анкеты почитать. вот
про отношения с мамой - все ок. Когда жили раздельно, я сильно скучала. Кстати, может, присутствует гиперопека, я инфантильна, могу сказать. Чуточку)
Гость 16, ты хотя б встречалась уже. Я нет. Причина этого совсем иная, не страхи и проч. Но тоже отпечаток наложило, наверно.
Ну еще у меня всегда некоторое стеснение, если по тв, например, секс сцена. Мама никогда не говорила мне, что это плохо или мерзко, но всегда в такие моменты как-то мы молчали, смотрели да и все. Какое-то неудобство чувствовалось.
.....но, знаешь, не думаю, что в этом дело. Если б хотела мужчину, оно бы было из серии и хочется и колется, а тут что-то не хочется особо) Для меня не является чем-то престижным иметь парня, типа статус, мнение общества в этом плане не важно для меня. Может, поэтому и не тороплюсь мужа искать. Просто банально вопрос: а зачем?! Если ради денег - то это непорядочно. Любовь - так ее и так трудно найти. Тепло, забота - ну вот тут как раз мысли в сторону девушек поворачиваются. Как-то не вызывают мысли о мужчине тепла.
Много написала, надеюсь, хоть что-то понятно) Спасибо, что откликнулась, Гость 16))) Было важно мне почитать твою историю)
хех... где ж вас взять то... тех кто не прочь с девушками попробовать... тут ищешь ищешь))) а если хотите в себе разобраться то на самом деле лучше с психологом пообщаться
Человек Икс, да ну какой психолог?) Как-то это не в нашем менталитете. Да и разбираться... Надо банально пробовать в жизни. Понравится -хорошо. Нет - значит нет.
А что, ты ищешь?) на сз бывают, в контакте много групп для ***.
это Вам спасибо за такую тему) я думала,я одна такая.всё, что описано в Ваших последних постах-все как будто про меня тоже)) "встречалась" это громко сказано, ну ходили за ручку/в кино/целовались ,но при этом у меня внутри была такая пустота,эмоциональная холодность,что ли...а к девушкам испытываю всю палитру эмоций)))и возбуждают девушки очень.
тоже люблю на СЗ анкеты девушек посмотреть))))и в соц.сетях фотки)))
С детства любила девушек разглядывать в журналах и не только, в клипах и т.д. На улице))) Иногда не могу себя сдержать и откровенно разглядываю красивых девушек, особенно, летом)
И про прихорашиваться ко встрече с девушкой - это мне так знакомо)))) даже мама как-то сказала "что прихорашиваешься,как будто на свидание,ты же просто с подружкой встретиться..." А для меня это было не просто подруга, а девушка, которая мне нравилась.
У меня были отношения с девушками, и это были действительно полноценный отношения - влюбленность,такая,что хотелось летать, эйфория, влечение как физическое так и духовное, секс,забота,понимание - все на высшем уровне...С парнями и сотой доли таких эмоций не было. Но я себя не могу назвать лесбиянкой. Не знаю, почему. Может потому, что теоретически мне _некоторые_ парни тоже нравятся..не знаю..не разобралась в себе до конца.
Я бы хотела захотеть замуж, наверное) Но что-то мне кажется, что никогда не захочу. Рассуждаю также, как и Вы. Я очень ценю свою свободу,и чтобы впустить в свой мир человека, постоянно быть с ним рядом - мне надо, чтобы это был мой человек на 100%, любимый человек, вызывающий нежность и желание дарить заботу....-ну и мысли сразу поворачиваются в сторону девушек))) Материально тоже зависеть ни от кого не хочу, жилье есть, сама себя обеспечить могу.
Гость 16, спасибо за ответы))), я честно уж и не надеялась( Забавно, что у вас похожие мысли) И это значит, что таких девушек еще очень много) Земля-то большая) Я вот счас сижу смотрю фоточки одной девушки в контакте. эх(
А как это "теоретически мне _некоторые_ парни тоже нравятся..", ну хотя я понимаю. Я вот думаю, может, мне парни в теории тоже нравятся потому, что как бы должны мне нравиться?) Типа мальчик и девочка вместе. И да, наряжаться перед встречей с девушкой... мда) А можно узнать, сколько вам лет? Мне 23 уже... хотя чувствую себя на 16, но блин зеркало не врет(
еще раз спасибо) Вы поддержка для меня)
А вообще, по сути, для меня не явилось бы такой уж проблемой, если б я точно поняла, что люблю девушек, т. к. сама терпимо стараюсь ко всем относиться. Проблемы у меня в жизни совсем в другом, жаль, что пока не получается их решить( А любви хочется все равно.
что-то еще хотела написать. Если хотите, можете почитать мои стихи.
А, кстати, когда я первый раз влюбилась в девушку (тренер по танцам), две мои подруги знали, отреагировали нормально. Ну одна говорила, типа тебе мужика надо нормального. А вторая так вообще добрая душа, милая. Правда, читать мои стихи, посвященные девушке, не стала. Все-таки дико это)) http://stihi.ru/avtor/vlublenavdev тут стихи мои)
Хотя вы, наверно, уже много всего перечитали. Я вот иногда на сайт lesboss захожу почитать прозу и стихи) нравится.
Сообщение было удалено
Дак это разве не повод уже быть уверенной, что вы все же предпочитаете девушек?
Сообщение было удалено
да, в соцсетях только на девушек смотрю. блин. Может, всё ж таки от того, что я потеряла надежду, что меня может полюбить мужчина? Хотя знаете, парень, который ухаживал, как -то раз погладил за ушком. Я че-та тогда вообще не поняла, что к чему) как-то потрепал, у меня это только смех вызвало и недоумение хе)
Причем он был высокий (очень, я-то низкого роста), общительный, тут же в гости ко мне (жила в общаге) ходила девушка, которая хотела с ним встречаться. Нахваливала его и так и эдак. И умом я понимала, что он клевый, а к душе вообще никак) А который был к душе, относился ко мне с таким холодом, брр. И мне как-то не хотелось самой начинать разговор и прочее. Смысла не видела. Честно сказать, не знаю, как объяснить, не помню уже своих чувств.
Еще вспомнила. Раньше был такой журнал Маруся, и вот там конкурс был Девочка с обложки) И там, где много фоток разных девушек я одну вырезала и спрятала) Понравилась она мне) Тогда я думала, что вот хочу быть на нее похожей. Правда, картинка эта, жаль, благополучно потерялась. Девушка та была похожа на жену Бена Марию (в сериале сансет Бич такая была актриса. Кристина Чемберс. Её мало оказывали, но я ее запомнила) И еще Присилла Гарита нравилась) А в Элен и ребятах - Бенедикт. Ну и Жозе что тоже касаемо мужчин. Но как-то не сказала б, что как мальчик девочке, вот.)
Даже в контакте у меня в альбоме Красотки 147 фоток, а в Красавцах - 44)))
И еще про недоступных мужчин. Ну вот в фильме Бурлеск мне понравился очень гл герой) Фигуристый, красавец) Еще в фильме... эмм Никогда не сдавайся, тот, который отрицательный был (не знаю, один и тот же актер или нет) На практике пока не могу проверить свои вкусы.
Ага, еще вот был сериал Девственница по тнт давно. Так там мне оень нравилась актриса Норкис Батиста. Больше всех тамошних мужчин. Так что это не то, что я проснулась и меня переклинило.
А еще вот такое. В детстве мне мама часто рисовала куколок. Девочек. Мальчиков че-та не рисовала) так что воспитание, какие-то мелочи тоже влияют, наверно. Но с др стороны - это же типичная игра в дочки-матери) Кукол-мальчиков и так меньше.
Ндеюсь, я вас не утомляю, просто, может, что-то еще подскажете. Вспоминаются вот мелочи.
а вот еще. В первом классе мне нравилась девушка (но сути своей симпатии вообще не помню, жаль). Я ее обнимала постоянно, мама смеялась, ну так, по-хорошему))) А потом позже я смотрела на ее фотки и даже не помнила, че я так на нее вешалась)
а еще. Папаня мой ушел, когда мне было месяца два. Так получается, что я как бы мужского "духа" вообще не ощущала. Может, раз не приучили ребеночка с рождения, мне и кажется это чуждым. Вот есть фотка, где меня мой дядя держит на руках, так я реву белугой там, типа вырываюсь. Надеюсь, вы понимаете мысль, и сорри за опечатки и отсутствие запятых, пишу быстрей, чтоб ничего не забыть)
Но когда мне было лет 4-5, мама снова вышла замуж, я норм жила с отчимом, но нежностей с ним вообще не было. У него еще сын был, вроде норм общались с ним. Да я уж плохо всё это помню.
А вот еще как-то покупали мы нетбук. И там был консультант. Всё разъяснил прекрасно. Потом ушли, мне мама говорит - вот бы тебе такого хорошего мальчика. Я так подумала, представила и че-та тошно стало) (консультатнт-то хороший, но совсем на него не встало, простите, как-то так. Ну это как хороший человек, а как мужчина - неее). А там еще в магазине девушка была, такая типа разбирается в компах, так она мне больше понравилась, крутышка такая) ахахахах. Бред пишу, ладно...
Лен,тебе, чтобы разобраться нужно попробовать отношения с девушкой.
вот Гость 16 пишет,да у меня с детства тоже все так же как и нее,как под копирку.
мне всего 18 лет и я только смогла разобраться в себе,когда начала встречаться с девушкой.
Вот так вот, да, я согласна) Но когда это еще будет( Что ж, будем ждать-с)))
ой, ето я)
А какая Вам разница, почему Вы такая? Просто живите и влюбляйтесь в кого хочется.
Донателла, так надо же понять себя)
Вот так вот, а вы можете подробнее написать свою историю?) Как все это осознали и т. д.?
Ну начну с детства...
Мне всегда нравились девочки,свое внимание я обращала только на них,хотя парни тоже немного нравились,но от них не было такого восторга как от девчонок.
В я школе не гуляла с парнями,мне было не интерестно как-то.Но потом мне понравился 1 парень,я с ним начала встречаться,мы с ним встречались 2 месяца потом мне как-то было на него все равно,но я поступила в универ и не стала разрывать отношения с ним.
Я поступила в универ и там познакомилась с одной девушкой(моя одногрупница)Она меня сразу чем-то зацепила,я часто по ней скучала,если ее не было рядом,хотелось быть с ней всегда вместе.Но она очень сильно любила погулять с парнями,меняла их частенько.Первые полгода у нас толком ничего не происходило,часто ссорились из-за ее поведения.но потом у нас все начало налаживаться и я заметила,что я ей тоже небезразлична.Нам нравилось проводить время вместе,удирали постоянно вместе,пытались провести время наедине,но втоже время она не переставала гулять с парнями и все это мне рассказывала,мне было так больно!!!Мы часто с ней обнимались,пару раз чуть не дошло до поцелуя...но один раз мы немого выпили и поцеловались.это было лучшее в моей жизни,я так долго этого хотела.потом мы еще пару раз поцеловались,но она рассказывала подругам о каком-то парне,что она о нем там мечтает.в последний день перед летними каникулами,я сказала ей,что так продолжаться не может и она согласилась.мы с ней не общались 2 месяца,все то время я думала о ней,часто плакала.
в сентябре мы с ней недели 2 не общались,хотя я видела,что она сильно мучается,у нее тогда в сентябре появился парень,но потом он куда-то исчез.она не выдержала тогда и написала мне сообщение,что она все то время думала обо мне,что ей было плохо...но она не осмелилась ко мне подойти,я подошла к ней и обняла.
Ой, пасип))) Познавательно))
Вы с ней же продолжали встречаться? Или у вас появилась другая девушка?
За парня забыла сказать-мы с ним расстались после полгода как я поступила в универ.
Так у нас с ней тогда начались отношения.не знаю,бывают ли такие отношения с парнями или нет.
но потом все пошло к черту!она познакомилась с каким-то парнем и разговаривала с ним по телефону часами...я часто плакала ночами,я ей это сказала,она мне сказала,что любит меня и понимает,что делает мне больно.я ссорилась сней,мы не разговаривали с ей по несколько дней,но потом мирились,дело заканчивалось в постели...но мне было так плохо.
но самое страшное было впереди.как-то я к ней пришла и постучала в дверь(мы живем в общежитии.она меня к себе не впустила,сказала,что потом все объяснит,что мол что-то с подругой.но на следующий день я начала ее расспрашивать,что я ей не верю,она мне все еле рассказала со слезами на глазах,она тогда привела к себе того парня!!у меня тогда была истерика,я была в состоянии аффекта,она плакала обнимала меня,говорила,что не спала с ним,но сам факт того,что она его притащила к себе на ночь,меня просто убивал!!я от нее ТАКОГО не ожидала!!я выгнала ее из своей комнаты.это было перед этими зимними каникулами.я уехала,все каникулы я промучалась,просто умирала,ничего не хотелось.и я знала,что с ней происходило тоже самое.но через время она мне написала в инете,что не может без меня,мы как-то начали общаться,она приехала ко мне домой и была у меня пару дней,я так по ней соскучилась,что забыла про все,что случилось.
она сказала,что рассказала тому парню почему она не может быть сним,что она хочет быть со мной.раньше она зарекалась,что никому не может рассказать про наши с ней отношения,но после того рассказала все своим друзьям.мы вернулись на учебу,и с каждым днем мы понимаем,что и час не можем обходиться друг без друга.она сейчас только со мной.вот уже 2 месяца прошло после того случая,а мне все равно бывает очень плохо,я ей уже не так доверяю как раньше,я до сих пор не могу осознать как она так могла поступить.она говорила мне,что и сама не понимает этого зачем так поступила.
я ее очень люблю,у меня такого еще не было в жизни,чтобы постоянно хотелось находиться с одним и тем же человеком,думать постоянно об этом.
а она мне рассказывала,что я ей сразу тоже понравилась,что она скучала по мне,часто обо мне думала,постоянно друзьям обо мне рассказывала.но говорит,что ей девушке не нравятся,что ей парни нравятся и она никогда не могла раньше до меня подумать о таких отношениях,шутит,что это я ее мол соблазнила))
понятно) Спасибо)
я кстати все рассказала 2-м своим подругам,они нормально все восприняли))
Лен,а об этом ты с кем-то делилась?
да, две подруги знали. Ну сейчас я влюблена в девушку, рассказала подруге вконтакте про нее (живем в разных городах). Ну она не оч это воспринимает))) Но ничего страшного. Думает, это дурость моя и все пройдет)
видите ли, в вашей истории странно также и то, что у вас обеих это в первый раз. Почему так выходит? Я б поняла, если б кто-то уже давно встречался с девушкой... ну или вы ведь фактически с детства интересовались девушками) А не влюблялись ни в кого?
Автор, может вас возбуждают женщины?
...и как в детстве было у вашей девушки? Она, похоже, всегда интересовалась мальчиками?
Сообщение было удалено
)))))))) может быть) Надо будет проверить)
вот мне всегда нравились девушки))мне в школе очень нравилась одня девушка,может я немного была в нее влюблена,не знаю..
ей же всегда нравились парни,но она говорила,что может когда-то и думала о поцелуе с девушкой но не всерьез ...
а что же тут странного,что впервый раз у нас обеих?)))
ну как, не знаю)... Ну как бы, наверное, одна в паре уже должна как бы иметь опыт что ли... не знаю, как даже объяснить. С др стороны, вы обе такие молодые) Откуда опыту взяться)
Мне тоже кажется, что одна в паре когда-либо имела опыт, вот меня соблазнила моя подруга, "глазки строила постоянно", ну я и влюбилась, а когда всё произошло, я ее спросила были ли когда-нибудь у нее такие отношения и она мне призналась, что ДА, и считает их нормальными. Нам обеим далеко за 20, обе замужем, а тянет друг другу невозможно. У меня такое впервые...
Сегодня посмотрела фильм Полюбить Аннабель. Честно - не оч понра) А вот Представь нас вместе и Я не могу думать гетеро-но - хорошие.)))
Еще посмотрела впервые пять серий Секса в другом городе) Под впечатлением до сих пор))
Алена, вот это какой-то феномен уже или что, что "вдруг" бах - и влюбляешься в девушку... или от отсутствия достойных мужчин, правда... не знаю(((
нет,у нас обеих это первый такой опыт.она даже о таком раньше не думала!мне всегда нравились девушки,но такое со мной тоже в первый раз,может это для вас и удивительно))
Вот читаю ваши истории и не могу поверить. Как-будто я написала... Все те же ощущения, те же чувства.
Думала, я одна такая странная, а оказалось вон как.
Грустно это. Столько людей, оказывается, мучается от непоняток. Вы хотя бы подругам про это рассказывали, а я вообще никому-никому. Всегда всё в себе держала. Сейчас уже столько накипело, что иногда хочется во всем признаться хоть кому-нибудь. Хоть маме! Только я знаю, что всё равно меня осудят за это, как это у меня обычно и бывает((
Ги
я тоже так долго мучалась,не могла никому сказать,а так хотелось...но вот набралась храбрости))и никто меня не осудил,просто нужно это рассказать подходящему человеку,вы расскажите,легче станет))
Ох, хорошо бы конечно...) Но у меня все подруги отвратительно относятся ко всяким нетрадиционным проявлениям. А мама итак уже предлагала меня к священнику сводить - чтобы всю дурь из меня выбил))
Ги
да плохо тебе,у меня тож не все к этому хорошо относятся,но я выбрала тех,кто к этому нормально относится.а у вас были отношения с девушкой?))
Ги, у вас мама знает?!
Знаете, смотрю вот счас Давай поженимся.))) Вроде мужчина-красавец. Но вот почему-то интереса к нему как к человеку нет. Интересно, конечно, послушать, кто он и что, но вот глубже заглядывать не хочется... А невест, к нему пришедших, уже поскорее хочется рассмотреть)))) Или не знаю... внушила сама себе или оно само так у меня... блин.
Не, у меня мама не знает... Да и слава богу) Просто она видит, что я с мужиками как-то не очень, вот и думает, что я просто дура. Что меня надо воспитывать, семейные ценности мне прививать.
Вот так вот, с девушками тоже ничего не было. Три года любила одну девушку, но она никогда не считала такие чувства настоящими и не воспринимала меня всерьез. От парней не знаю куда деться...( Город у нас маленький, все друг друга знают. Тупик прямо.
Лена, знакомая ситуация) Даже по телику мужчины неинтересными кажутся. Может и правда, это уже самовнушение у нас.
Ги, я оч мноооого про это думаю. А вы можете подробнее про себя рассказать? Есть ли у вас отец? Дядя, дедушка? Как с детства вы к мужчинам и мальчикам относились?
Хотя вот знаете, нетрадиционная ориентация не вчера же появилась. Может, просто мы такие, какие есть. Раньше вот это считалось болезнью. Но уже вроде давно убрали из списка болезней это "отклонение") Сами врачи не знают, откуда это появляется. Я про себя могу предположить, что это от психологических проблем. Но с др. стороны - когда я была нормальным веселым ребенком, тоже не особо с мальчиками дружила)