Начну с того что мне 27. Я симпатичная девушка, много поклонников. И вот один из моих знакомых, которых типа пытается ухаживать за мной, сказал что мужчины лет 30-35 выбирают совсем молодых девушек ДО …
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблема? Не идите)
Сообщение было удалено
я и не иду.
"знаем, плавали" - ой, это не хотела писать, это мысли вслух (про не хочу одного единственного, по *** нравится скакать? а детей в 70 будем заводить?)
Сообщение было удалено
22 и 27 разница не большая(если парню 30),скорее между автором и 22-летней посмотрит на ту,что посмазливей
Сообщение было удалено
по *** как вы вырвзились я не скакаю. осле того я официально развелась не прошло и полгода. Сейчас я встречаюсь с мужчинами, пока выбираю кандидата на серьезные отношения. И если у вас плохо с математикой я вам скажу что при желании еще до 30 лет я могу родить двоих детей)))
Сообщение было удалено
вот-вот, тут все теоретики, а я имею широкий круг обещния, и подруг у меня в возрасте 20-35 лет. Поэтому могу судить кого выбирают.
Сообщение было удалено
Надо в 18?А деньги?выбирать мужа намного старше или мальчика из золотой молодежи?А ведь тут советуют принца не ждать и быть немеркантильными.А если не ждать и быть немеркантильными,то рано нежелательно,надо хоть что-то свое заработать
У меня все подруги 23-26 лет замужем, а кто до 25 одни были так и в 30 одни всё
Сообщение было удалено
Вот именно,КОГО. На мою 18-летнюю соседку не смотрят,несмотря на юный возраст (полная)
Сообщение было удалено
нет, но до 25-27 желательно уже выбрать одного единственного и родить после 2-3 лет проверки отношений.
Сообщение было удалено
а если развод, то на свалку?
Сообщение было удалено
поэтому и пишу, что до 27 уже определиться с одним единственным. а если у вас развод в 23 ничего криминального
а вообще разводы у глупых только, кто в людях не умеет разбираться, ладно в 19 не научилась, но к 25 уже надо как-то уметь людей определять и выбирать.
ой,развели:девушек выбирают до 25,человеческие отношения-это не математика,это нечто большее..если мужчина полюбит,плевать он хотел на возраст)тут 20-летние сидят и принижают:никому,вы,25-летки не нужны.Милые мои,ресницами 2 раза хлопнете и вам 25,а там рукой подать и 30,где гарантия,что ваши мужики не поменяют вас на более молодых,если они как мясо вас выбирают на рынке,ничем не привяжете.. Вот наш русский олигарх в 40-летнюю Наоми влюбился,хотя мог свистнуть и табун 18-летних моделек прискакал,ан нет,Наоми носит на руках и пылинки с нее сдувает)
514, что значит людей опередлять? Бывает просто любовь проходит, бывают некоторые несостыковки в характере.
Сообщение было удалено
несостыковке в характере до свадьбы можно определить. Любовь проходит когда люди любить и делиться эмоциями не умеют, не умеют уважать друг друга, надо умнее быть.
515, я с вами согласна, возраст здесь ни при чём, любви все возрасты покорны
а мы троллим потихоньку автора, это же она тему для срача создала, пусть теперь отдувается )))
Сообщение было удалено
тролльте побольше, а то неинтересно становиться)))
Сообщение было удалено
а чего с мужем то развелась? с молодыми загулял? )))
Сообщение было удалено
Расскажите,что будет делать ваш муж через 20 лет).
Сообщение было удалено
а вы женщина или мужчина?? а то как-то непонятно причины вашей радости)) Нет, мой муж вообще не гулял, смысл ему было это делать?))) Были другий причины.
Сообщение было удалено
по пляжу со мной бегать на курорте каком-нибудь рядом со своей виллой )))
Сообщение было удалено
а какие? мне всегда интересно было почему люди расходятся. если измены, то понятно, любовь в один момент не проходит, только из-за чего то серьёзного, простите моё любопытство.
Сообщение было удалено
а ну так вы женщина)) ахах)) а ваш муж не засматриватеся на молоденьких?? простите мое любопытство тоже))
а с мужем я рассталась по причине его некторых завихреней, начал проявляться некий тиранизм. Вначале нашего брака такого не было, а уж до свадьбы тем более. И кстати сейчас нормально с ним общаюсь, и он очень хочет опять сойтись.
Сообщение было удалено
И в девчонку, которая в дочки годится,не влюбится?
Сообщение было удалено
Вам 16?
Сообщение было удалено
думаю глупость и наивность от возраста не зависит)) Ей хочется верить что раз она нашла свое счастье к 25, то выгодно отличается от меня. Хотя я то в 25 тоже была замужем, и счастлива. И сейчас тоже счастлива, несмотря на то что мне 27 и я незамужем))) А если человек пытается уколоть на ровном месте, както унизить, и главое ЧЕМ, тем что мой бывший муж гулял с молодыми)) Думаю такой человек просто не может быть счастливым, что-то его грызет, и свою злость он извергает здесь.
Мужик как пирожок-кто-то любит с капустой,кто-то с яйцами.
Не понимаю, зачем вообще было такую тему создавать.
Давно уже известно (и доказано!), что баба после 25 лет - старя кошелка, аки комод с клопами 19-го века. Ничего тошнее и хуже и быть не может. Бабы 101% неликвидны при возрасте свыше 25 лет.
Если бабе стукнуло 25, это уже все, практически финал. Когда же ей исполняется 26...то это совсем все. Баба превращается в ужасный неликвид, кожа сохнет, появляются морщины, прыщи разные. Баба протухает...это финал, бабы, смиритесь. А баба 30+ - максимально годна на кухарку кухонную.
Сообщение было удалено
Скучно на с**ч разводите, пишите лучше про баб после 15)
после 15-ти бабы вполне ликвидны, можно уже тра.
А вот 30+ - это все, пиши пропало. Баба увяла...
Сообщение было удалено
хахах))
Сообщение было удалено
Когда мне было 21-25 не знакомились со мной ребята с серьезными намерениями - такие отсылались подальше. А те, кто вроде бы и хотел посерьезнее, сами еще не состоявшись пилили, мол, как это ты до 25 лет, снимая квартиру, еще и на машину не накопила? Никогда за богатством не гналась, а вот оказалось, что нормальные отношения мужчинам не нужны - только статусная жена выше рангом или просто гулять хотят, а оно мне надо?
А сейчас такие как вы предъявляете претензии ко всем девушкам старше 25 - что ж вы не выбирали? Из кого? из дон-жуанов или из латентных альфонсов?
сейчас слава богу у меня состоялась карьера и планирую замуж за любимого человека в Италии. Что и советую всем нашим девушкам.
Сообщение было удалено
Меркантильная и продажная не одно и тоже.
Меркантильность - положительное качество для женщины. А продажность нет.
И именно в молодом возрасте женщина должна правильно выбрать себе партнера - богатого и щедрого, ибо выбор есть.
А не козла в шалаше. Этого добра и после 30 у нее будет как грязи.
Сообщение было удалено
Ну вот и не жалуйтесь потом, когда вам стукнет 30+ что вас сверстники не выбирают. Они как раз в этом время богатые и щедрые и соответственно выбирают себе таких вот молодых меркантильных девушек.
А то в молодом возрасте на сверстников не смотрят типа "нафиг мне нищий студент", на всяких зажиточных мужчиков в возрасте западают, а когда сами уже состарятся так сразу про сверстников вспоминают.
Какие хитрожопые и двуличные женщины по натуре, хотят и на елку сесть и попу не ободрать.
Любопытный вывод. И, похоже, правильный.
iou
Сообщение было удалено
А зачем нам нищие студенты? Когда есть состоявшиеся мужчины.
А вы дрочите и деньги копите. Потом будете завоевывать молодых.
Сообщение было удалено
Ваше право.
Аналогично зачем нам старые кошелки 30+ когда есть молодые свеженькие девушки?
А вы сидите одни бабульки и лапу сосите, т.к. ваше время уже вышло. Завоевывать уже вас некому.
Сообщение было удалено
Справедливо!
Сообщение было удалено
Когда нам будет 30, мы найдем 40-летних. Так что все нормуль.
Сообщение было удалено
А на молодых девушек тебе работать и работать.
Вы загоняетесь по поводу возраста.Это ерунда.
Сообщение было удалено
:) Мечтать можно сколько угодно, но жизнь расставит всё на свои места. Не расслабляйся, ищи!
Заметила сегодня одну любопытную вещь. На одном из музыкальных каналов постоянно внизу идет строчка с смс-ками людей, желающих познакомиться (давайте сразу договоримся не мусолить на этой ветке тех, кто это делает). В основном туда пишут мужчины за 30. Так вот, возрастная категория дам, которых они приглашают познакомиться (не важно для чего - интим или серьезные отношения)далеко не заканчивается на планке 25!!!!
Сообщение было удалено
че мне искать то. отбиваться только успевай.
Сообщение было удалено
Это точно. Молодая с безденежным не будет,зачем ей это? Так что будьте добры подать ей клубы,рестораны,дорогие подарки,поездки заграницу и так далее по списку. Молодые девицы сейчас ушлые....
Сообщение было удалено
А по-моему, это сейчас относится ко всем женщинам независимо от возраста. У женщин за 30 требований не меньше, а часто даже больше.
Ха, так смешно)). Да ни один мужик не отличит стройную, без морщин, длинноногую, с гривой волос по пояс 30-ку от 25-летней)). Сами ползите на кладбище в 30+, для меня только сейчас жизнь начинается))). Так надоели тупые папики, и их ожидание восторга. Сейчас у меня есть у Самой и квартира, и машина, я молода и красива, и счастлива, что ненуждаюсь в старперах. Пусть 20-ние мучаются)).