Гость
Статьи
Мужчины выбырают …

Мужчины выбырают девушек до 25?

Начну с того что мне 27. Я симпатичная девушка, много поклонников. И вот один из моих знакомых, которых типа пытается ухаживать за мной, сказал что мужчины лет 30-35 выбирают совсем молодых девушек ДО …

Автор
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
DST
Автор

Сообщение было удалено

Это которому 39? Сделал предложение, встав на колено и протянув кольцо?

Автор
DST

Сообщение было удалено

ну я говорила про другого. А этот которому 39 предлагал замужество. Дарил кольцо, но на колено не вставал. Что за глупые стереотипы у вас в голове?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая голова, такие и стереотипы

Его логика - из серии "мадам, мне всего 48, а вам уже 21". Слышала историю, к девушке сватался мужчина примерно 45 лет. Она ему отказала, он спросил почему, она ответила, что он, ну, староват немного. Его аргументация была великолепна: "Тебе ведь тоже уже не 18!". Девушке было 22.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Предложение замужества, встав на колено - глупый стереотип? Никогда бы не подумал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините.

Ошиблась.

Ангел А

458 - не автор, это я :)

Автор
DST

Сообщение было удалено

именно стереотип))

Автор
little_annie

Сообщение было удалено

это признак закомплексованности мужчины. Единственное в чем он может упрекнуть молодую, красивую девушку - это в том что ей не вечно 18. По мне так это наоборот плюс))

Гость

Автор, ну для 39летнего вы, конечно, молодая, у вас 12 лет разницы, но 30летний скорее на 22летнюю посмотрит чем на вас. или вам каждый день предложения руки и сердца сыпятся от интеллигентных умных достойных мужчин? а знаете что я про них скажу - когда они делают предложение им не отказывают, а за вами неликвид наверное ухлёстывает с бывшими жёнами, детьми, с низкими зп и т.п.

Короче, шлите этого знакомого к черту, он просто пытается привязать вас к себе всеми способами. В том числе пугает, считает, что раз он вас принимает в "старом" 27-летнем возрасте, вы должны быть ему по гроб жизни благодарны.

На самом деле в возрасте востребованы те, кто добился какого-то статуса. Это далеко не всегда мужчины: посмотрите на Джоли, Белуччи или Кэмпбелл - без пяти минут жену олигарха. Но считается, что женщине карьеру делать ни к чему (даже модели-актрисы-певицы), надо замуж выйти поскорей, а потом муж убегает к молоденькой, а разведенка остается ни с чем. Поэтому я убеждена, что надо в себя вкладывать, чтобы потом тоже быть востребованной у мужчин.

Автор

Сообщение было удалено

Я над такими мужчинами посмеиваюсь, терпеть их не могу. Сама пока молодая (21), некоторые говорят, что раз обратили на меня внимание, то я обязана ответить им взаимностью, а то скоро постарею, и никто обращать внимания не будет))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у вас прям какая-то мания))) думаете как бы менч уколоть? расслабтесь, у вас это просто не получится. Вы судите по себе и вам подобным. У меня нет ниодного поклонника с низкой зп. Таким просто ничего не светит)) У некоторых есть бывшие жены, у некоторых и дети есть. Но достаточно и свободных, обеспеченных парней не страше 30. А не отказывают богатым только девушки у кооторых богатых больше нет в поклонниках, только и всего) Но вам не понять...

Автор

Сообщение было удалено

А вам только зарплата важна?) Потом, блин, жалуемся, что нас меркантильными обзывают)))

Автор
little_annie

Сообщение было удалено

вот-вот)) Они и девушек до 25 упрекают в старости) А уж за 25 так вообще стараются в бабульки записать, но прикол в том что это все на словах. Им же хочеться обладать классной девушкой, а чтобы обезопасить себя навешивают комплексов, мол не рыпайся, уже никому не нужна))

Ангел А
Автор

Сообщение было удалено

Женщина, протереть глаза следует, скорее, вам. И кстати, я с вами разговаривала уважительно.

Я привела в пример себя и своих знакомых, как контраргумент тем, кто писал, что не бывает такого, чтобы мужчины выбирали не ровесниц, а девушек до 25.

Вы же почему-то прицепились к замужеству и никак не можете успокоиться. ВЫ, а не я.

Уймитесь уже, пожалуйста. А то смешно выглядите. Как будто пытаетесь кому-то что-то доказать.

Автор
little_annie

Сообщение было удалено

ну понимаете, есть определеный уровень. Вы же сами написали про Наоми Кэпбел, Джоли и т.д. ну не будут же они с сантехниками встречаться? Я конечно не супер звезда, но мне это и не надо)) А уровень не хуже.

DST
little_annie

Сообщение было удалено

Не надо жаловаться. Достаточно не быть меркантильными - и жаловаться не придётся

Автор
Ангел А

Сообщение было удалено

Женщина, я, заметьте, про свое замужество ничего не писала, это вы и подобные вам начали писать мол 30 лет, а все не знамужем. Извольте, но раз вы пишите полную ересь, то почему я не могу вас исправить? Вы же меня в глаза не видели, а пишите догатки какие-то. И где кокретно я написала что мужчины вообще не выбирают девушек до 25?

Ангел А
Автор

Сообщение было удалено

Автор, но вы же сами сказали, что параллельно с вами поклонники могут окучивать и двадцатилетних, и тридцатилетних, и никто этого не знает.

И, кстати, не того ли вы богатого поклонника имеете в виду, который сказал вам гадость, описанную в заглавном посте? :)

Автор
Ангел А

Сообщение было удалено

нет, не того. У вас вообще плохо с логикой. Так же ваш муж может окучивать и 20летних, и 30летних. Знать вы этого не можете. Так же и я не слежу за своими поклонниками.

Автор

Сообщение было удалено

Ну просто одно дело "не встречаться с сантехниками", а другое - прямо хвастаться, что "у меня нет поклонника с низкой зп", "на меня обращают внимание более богатые". Что такое в вашем понимании низкая зп?

Я бы предпочла скучному богатому уроду симпатичного веселого со средней зарплатой))

Кстати, я считаю, что для молодого парня низкая зп - нормально, тк у него совсем нет опыта и все еще сто раз может измениться.

DST

Сообщение было удалено

А если с тобой знакомсятся и прямо говорят, что "вы девушки, все одинаковые, вам только деньги нужны"? Или, напротив, начинают рассказывать о своих машинах-дачах-квартирах?)

Автор

Сообщение было удалено

Вот именно. А еще обзывают предательницами всех женщин, уехавших за рубеж, хотя сами все время говорят, что старше 30 - старуха))

Автор
little_annie

Сообщение было удалено

у каждого свои приоритеты. Давайте не будем еще и по этому поводу спорить. Кстати что значит молодой парень. Я на 25летних внимания особо не обращаю, а 30летний не такой уж и юный, карьеру сделать можно.

DST
little_annie

Сообщение было удалено

А вы ДЕЛОМ докажите, что вас их деньги не интересуют и не влияют на ваше отношение к ним. Обычно у женщин именно с воплощением своих деклараций в реальность сложности :)

DST

Сообщение было удалено

Вот именно: обидно, что приходится что-то доказывать. Это не так трудно, но неприятно, что тебя априори продажной считают.

Автор

Сообщение было удалено

Для меня молодой 18-25. Лично мне деньги не очень важны, лишь бы не был совсем уж нищим. Работать я сама могу и люблю.

DST
little_annie

Сообщение было удалено

Каждому человеку приходится доказывать - какой он. Не прикладывая никаких усилий, требовать от других людей, чтобы они думали о вас так, как вам надо - не всегда получится.

Например, парню тоже нужно ещё доказать вам, что он классный, для того чтобы получить "доступ к телу" :)

Если доказательство немеркантильности для вас нетрудно - то и сложностей с этим никаких не должно быть.

Ангел А
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Извольте, но раз вы пишите полную ересь, то почему я не могу вас исправить?

Автор

И где кокретно я написала что мужчины вообще не выбирают девушек до 25?

За подобных мне я не отвечаю, но лично за себя сказать могу: я такого НЕ писала. Вы можете сами убедиться в этом, перечитав мои сообщения.

Я не акцентировала внимание на замужестве, и вообще замужество в первом моем сообщении (как и в последующих) играло десятую роль. Я просто привела примеры известных мне отношений между мужчинами и девушками младше 25.

Вы же сказали, что такой факт моей биографии, как замужество, никого не волнует. Я ответила, что точно такой же, не лучше и не хуже, факт вашей биографии, как НЕзамужество, тоже никого не волнует. И все! вы сами себе накрутили какой-то скрытый оскорбительный смысл.

Какую ересь я написала? Что у вас нет мужа? Но ведь это правда же. Почему вас так это задевает?

Конкретно ВЫ не писали, но писали ДРУГИЕ, я же уже сказала, ветка БОЛЬШАЯ и почитав ДРУГИЕ комментарии, где люди ПИСАЛИ всякое нехорошее про девушек до 25, я захотела по этому поводу кое-что написать, когда же до вас, наконец, дойдет? :)

Вот он, ум женщин под тридцать, когда человеку в трех сообщениях приходится разжевывать простую мысль. Смотрите, мужчины.

Хотя подозреваю, что и в двадцать лет там все было так же.

DST

Сообщение было удалено

Честно скажу - если парень красивый, никаких доказательств я не требую, самой хочется его затащить в кровать))

Сложностей с ломанием стереотипа нет, но просто неприятно с ним сталкиваться.

DST
little_annie

Сообщение было удалено

little_annie

Сложностей с ломанием стереотипа нет, но просто неприятно с ним сталкиваться.

Ну и сколько раз это реально было? :)

Если он к вам не относится, то доказав это на деле, вы разом уберёте стереотип в отношении себя

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если мужчина не идиот, то он не будет вам предлагать руку и сердце после минимум года встреч, врите тут дальше, что вам каждый предложения сыпятся

про меня можете сколько угодно пророчить, что я нищеброд, хотя это не так, тут все на вумане пророки я смотрю

Гость

485,не будет=будет опечатка

Автор
Ангел А

Сообщение было удалено

так тема разговора про замужество вообще не знаходила. И что вы все женщины под тридцать, вам то самой сколько? И потом все ваши примеры ничего не доказывают. Я не говорила что мужчины за 30 не выбирают девушек до 25, я на своем опыте знаю, что выбирают и еще как)) Но это не исключается того что они и девушек за 25 выбирают. Просто хочу сказать что 25 - это никакой не рубеж. И нет по сути разницы между 22 и 27))) А в ваших примерах кстати молодые совсме мужчины, и вполне нормально что их девушки тоже молоды.

Ангел А
Автор

Сообщение было удалено

Нет, мой муж не может никого окучивать :)

А ваши поклонники могут - вы сами это признали (и цитата есть) :) Или вы так пошутили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю что на меня сыпятся предложения. Но есть мужчины которые прдлагали мне замужество просто после общения на протяжении пары месяцев.

Автор
Ангел А

Сообщение было удалено

тогда вы глупы, если можете так слепо доверять. Почтайте темы чтоли здесь на вумане. Или вы думаете женатые никтого не окучивают?))

Гость

487, автор, ну раз выбирают вас зачем тему то завели? встречайтесь, выходите замуж за достойного(кои вам каждый день руку и сердце предлагают)

что от форума то хотите?

Открывашка для пивных бутылок

"Мужчины выбырают девушек до 25?"

Более жизненно будет назвать тему так:

"Девушки до 25 выбИрают мужчин?"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну это глупые мужчины

умный предложил бы только тогда когда уверен в своих чувствах и чувствах девушки. а те кто после месяца знакомств видя что любви нет делают предложение откровенно говоря недалёкие мужички

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну так про красоту никто и не спорит.Они красивых выбирают, но между 24 и 26 летней скорее выберут с ногами подлинней

Автор
Автор

Сообщение было удалено

меня-то выбирают, но ведь не только меня, вот и хочу об этом поговорить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или всё-таки нет достойного мужчины на горизонте? а, автор?

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

С моим ничего плохого,наоборот,оно похудело)

Автор
Анфиса

Сообщение было удалено

такое даже обсуждать смешно)) 2 года разницы, даже 7 лет роли не играют)

DST

Сообщение было удалено

мне хватило))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

уже миллионный раз пишу, что на данный момент мне не хочется взамуж)))

DST
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле мне надо было привести цифры Госкомстата по бракам не на 5й странице, а на 1й - и тему можно было закрыть. Потому что они красноречиво свидетельствуют - какие возрастные категории наиболее востребованы для брака.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

знаем, плавали

а я не про взамуж, а про любимого