Здравствуйте, я бы хотела спросить совета. Год назад я познакомилась с мужчинй из Бельгии. Три месяца мы переписывались, а потом встретились в Праге, все было хорошо, сейчас он меня ждет в Бельгию, но явсе равно не могу понять его отношения ко мне. То он говорит о том, что сильно скучает, ждет меня, то пропадает и не отвечает на мои письма, говорит, что много работает и как-то сухо общается. Подскажите, может они все такие?
эээ...
А он точно ждет с распростертыми объятьями??
Мне бельгийцы не нравятся. Я только что оттуда. Вообще по интернету судя по рассказам знакомых все так и происходит часто. Вы не обольщайтесь на его счет.
Съездите к нему на разведку, посмотрите, как и где он живет, с кем общается. Такие вещи много о человеке говорят. Потом вернитесь в Россию и тут уже спокойно решите, чего именно вы хотите. На счет того, что бельгийцы "все такие" - это бред, все люди разные и одинаковые одновременно, не зависимо от нации.
может и правда много работает,зависит какая работа,если физическая,думаю, у него не всегда есть возможность ответить на ваши письма.
Если познакомились по инету, то вполне возможно, что дам у него много, он с разными встречается и выбирает. Инетные мужчины никогда на одной не останавливаются.
Может быть занят и может также экономит на смс. Бельгийские мужчины не особо романтичны и вообще не считают нужным "завоевывать" девушку. Они присматриваются сами. Вы должны быть экономны, спокойны, уметь держать себя в руках. Если он выбрал Вас в качетсве своей девушки, он Вам об этом ясно скажет, изменять не будет, и провоцировть тоже не будет. Правда, о романтике и частых смс-ах придется забыть. (пишу мз бельгии)
Бельгийцы все как скрепки, а Бельгия- большая канцелярия Европы. Под расстрелом не поехала бы туда жить!
Сообщение было удалено
Ага, значит в Бельгии мужчины не изменяют))) Расскажу сейчас об етом моим немцам (живу в Германии, если что, 18 лет). Сейчас все в бюро будут дружно ржать, у нас один коллега-бельгиец - главный бабник)))
8. На измены тут смотрят с осуждением, и мужчины и женщины. Бабники попадаются везде, но просто культура, так сказать, здесь не такая чтобы была и жена и любовница и всем пофиг. Это не так.
Сообщение было удалено
Ну, наверно в Бельгии выведен новый тип людей))). А у нас в Германии масса агентур для женатых, они лезут к каждой мало-мальски симпатичной девушке на тех же деловых страницах в том же ксинге, а в профайле стоит на первом месте семья и дети))) Масса мужиков ездит в юго-восточную Азию, есть чистые секс-туристы в Вост. Европу))) Как-то новый тип человека не вывели...
Кстати, у Вас в Бельгии был ОГРОМНЫЙ скандал с педофилом-отцом семейства.. Гремел сей скандал на всю Европу...
Сообщение было удалено
Всегда интересовал вопрос, зачем эмигрантки на вумене сидят, да еще советы дают, или они вовсе не эмигрантки
Автор, а россияне Вам совсем не нравятся?
8, 10 - и что, немецкие жены в курсе и так это все спокойно воспринимают? В Бельгии нет. В случае неверности разводятся.
11 - что касается педофилов, я Вас прошу, то что же теперь всех Австрийцев тоже избегать после истории с Наташей (не помню фамилию)?
Бельгийцы, австрияки, немцы, русские тут есть, или это вумен.ЕВРОПА
Лично мне бельгийцы понравились, у них меньше пафоса, чем у французов. И, вообще, мне они кажутся очень веселыми, чего один Бенуа Полеворд стоит)).
Сообщение было удалено
Да,он смешной ужас)))
Сообщение было удалено
Пыталась до Вас донести, что писать о целой нации как об одном человека по меньшей мере смешно. Но человеку с Вашим ником смешно что-либо доказывать)))
18. А я объясняю, еще раз, что в Бельгии общая культура такая - спокойные в любви (без экстра романтизма), верность ценится. Девушки расстаются с парнями, если те им изменяют, женщины разводятся с мужьями в случае измен тоже. Вот и все. Для каждой нации характерна своя система ценностей, то есть понятия "что хорошо, а что плохо". В других странах, возможно, другие ценности, не знаю. Меня спросили о Бельгии, я ответила. То, что все поступают "хорошо", я не гарантирую, но в нормальных отношениях и любви между парнтерами стараются не поспупать "плохо", если дорожат отношениями.
Сообщение было удалено
А вы живёте в Бельгии и общаетесь на данную тему с как минимум тыщей человек?
Мне вот ну никак не понятно, как можно судить о нации в целом по паре сотен человек. Я живу в Англии. Да, тут мужчины более трепетно относятся к детям. Некоторые. Но при этом стока козлов, строгающих детей налево-направо и потом отбрыкивающихся от них. Поэтому у меня даже язык не повернётся сказать, что английские мужчины - более заботливые отцы, чем, к примеру, русские.
20, Ну не знаю с тыщей или не тыщей... Сначала училась - там нас было человек 150 - встречались, влюблялись и пр., много историй наблюдала и слышала. Потом работала сначала на одной работе (человек 50). потом на другой, сейчас на третьей. Еще человек 150, я думаю, узнала близко или издалека. По линии мужа много друзей, его родственники тоже... Ну как-то так. Тыща может и не получится, но историй наблюдала и слышала много, так что сделала такие заключения об этой культуре.
21. Согласна с вами, стереотипы - зло. Помню, перед переездом во Францию насмотрелась всяких "Эмманюэль" и "Эллен и ребята" и думала, что французы все такие понимающие в том, что касается измен. А потом собственными глазами наблюдала, как жена с любовницей драли друг друга за волосы, как кошки, у всех на глазах. Где же их хваленая толлерантность?)) К слову, в России подобных разборок не наблюдала ни разу)).
Бельгия-сугубо на любителя, нечитающие и мало развитые люди, моя подруга туда детей на отдых возила три года, насмотрелась, так они в жару разрешалипринимать душ только раз в неделю, налили ванну воды в саду и заставляли всех купаться в одной и той же грязной воде, дтям в рот смотрели, чтобы не намазывали толстым слоем масла хлеб, жадные людишки...
Сообщение было удалено
+100
Не знаю... Я исхожу из того, что у этого бельгийца хорошие намерения. Всяких уродов здесь тоже хватает, но автор же спросила, почему не отвечает на смс и вообще что от него ждать. Я и ответила, что не отвечает, скорее всего, от занятости или экономности. А не из-за того, что параллельно встречается с другими. Хотела также автора немного приободрить. Из тех мужчин, что знаю я, они бы не стали морочить сильно девушке голову - встречаться в Праге, а потом бросать просто так. Вот. Не знаю, смогла ли я донести свою мысль. По крайней мере, постаралась...
Сообщение было удалено
я бы на месте автора всё-таки погуглила на предмет наличия этого бельгийца в чёрном списке СЗ или чего-то вроде того. Читала о многих случаях таких же совместных поездок. Не с одной=) Хотя кто его знает? мож на этот раз всё серьёзно=)
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вам открою такую прописную истину: безработные, социальщики и прочее низкосортное *** одинаковы везде. наши девушки едут в Бельгию выходить за такои отстои, на которыи уже ни одна вменяемая бельгиика не посмотрит - за спившихся дедушек с долгами и кучеи болезнеи, за безработных тупых социальщиков, круглосуточно просиживающих у компа, за психопатов и прочее... А потом говорят "фу, бельгиицы такие"...
Не надо грязи - те бельгиицы, которые имеют университетское образование и хорошую работу , они жене тюремную паику за ужином не будут выделять и мыться будут каждыи день... Так что, девушки, не общаитесь с быдлом, нигде, ни в какои стране, и будет вам щастье...
Самыи простои ответ-он женат,насмотреласъ на такиx,нормалъные мужики на саитаx знакомств не сидят!
Очень рада, что моя мысль о том, что в Бельгии как и во всем мире общество неоднородно, получила поддержку большинства. Как можно теоретизировать обо всей нации?! Я 18 лет живу в Германии, все партнеры были местными, но я могу говорить конкретно о них, не обобщая. Кстати, у них всех были разные характеры, привычки, мысли))). А к знакомствам в интернете нужно в принципе подходить с умом и здоровой долей скепсиса. Особенно, когда люди живут так далеко друг от друга и не могут часто встречаться. Наверно, все-таки, если продолжать идею Знойной Красавиц, то и ездить за тридесят земель встречаться с девушкой из совсем другой страны, тоже не характерно для среднестатистического бельгийца)))
Сообщение было удалено
Живу 20 лет в Германии,мои приеxал за мнои увидев фото на обложке журнала,тогда еще не было почтовыx невест.Нашел меня,20 лет в браке!Богат,красив .
Сообщение было удалено
20 лет в Германии, а пишите богат, красив как будто Вам 18 ))) и понтуетесь при етом как в России)))
Сообщение было удалено
Русские жены у бельгиицев, как раз, очень популярны. Но вы должны быть готовы к тому, что раз человек ищет жену в России, значит либо он для бельгиек - неликвид, либо у него требования таковы, что, опять же, бельгиика на них не согласится. Как ни странно, второе - неплохои вариант. Просто сразу приготовьтесь к тому, что бельгиец будет искать жену намного моложе (и лучше - красивее) его, готовую стирать, убирать, холить и лелеять. И, главное - принять его правила игры.
Звучит, возможно, устрашающе, но на самом деле все не так страшно. Я видела уже здесь несколько "русских жен" - реально очень умненьких и страшненьких девушек из россиискои провинции, которым явно ничего не светило у нас в России. Здесь у них мужья - владельцы крупных капиталов (несколько домов, поместья, банковские счета и т.д). Да, на 15-20 лет старше. Но люди хорошие, адекватные. И девочки ети и их дети - при любом раскладе оказываются обеспеченными, дети - с оч.хорошим наследством, женам можно не работать никогда.
Не самыи плохои вариант, как я посмотрю... Главное - правильно выбрать мужа!
Сообщение было удалено
Жаба душит?Было-бы xорошо:страшен и беден?
такиx дарим почтовуxам!
Сообщение было удалено
Фрау-Мадаме,18 лет в Германии еще не заработали место под солнцем?
Завидоватъ плоxо!
Обсуждать абстрактно разные нации можно хоть допосинения. Всё-равно каждый человек индивидуален. Данный бельгиец вряд и сильно заинтересован в авторе. Иначе вёл бы себя по-другому. Не думаю, что стоит рассчитывать на большее, чем редкие встречи. Когда человек хочет -он ищет возможности. Когда не хочет - ищет причины. То, что он игнорирует Вас, не отвечает на письма, ссылаясь на якобы занятость, уже говорит о многом. Советую не слишком строить планы и циклиться на данном мужчине. Лучше ищите параллельно кого-нибудь другого.
29. Герда | 21.02.2011, 16:00:22 [2387182468]
Самыи простои ответ-он женат,насмотреласъ на такиx,нормалъные мужики на саитаx знакомств не сидят!
Ошибаетесь. Я нашла прекрасного мужа-англичанина на сайте знакомств. Очень любящего и заботливого, привлекательного и умного, весьма небедного ровесника.
y meny bili otnoshenia s belgiiztem i dazhe predloshil zamuzh, no ya ne lublu belgiu. Avtor, znaya ih nemnogo mogy skazat, 4to on ne zainteresovan
Сообщение было удалено
Неужели,а почему местные дамы его не xотели?
Сообщение было удалено
Может, он сам не хотел местных дам: англичанки дико страшные))
Сообщение было удалено
Не поверю,много успешныx красивыx баб,наверное сам урод и нищии потянул толъко иностранку за 5 копеек!Моя сноxа англичанка-красавица беснес-леди!
Сообщение было удалено
Англичанки реально страшные. У меня очень много друзей были в Англии и все об этом говорят. Ваша сноха - исключение, вроде Кейт Бекинсейл и Шерил Коул)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания и спасибо за Ваш комментарий. Вполне понятно, что Вы писали об обществе в целом. Иначе, не дай Бог, социологам придётся перечислять всех поимённо в своих трудах о социумах.
У меня такая же история.Познакомилась с бельгийцем 3месяца назад по интеренету,была активная пепеписка так как планировал прилететь знакомиться ко мне.Но обстоятельства изменились,прилёт пришлось отменить на определённое время.И вся переписка перешла в вялотекущий режим.Вот сама не знаю,как дальше быть.Ждать,верить,надеяться,когда в реальной жизни не видела человека!?