Мужик должен платить за подругу девушки?
Сообщение было удалено
Я думаю, что нет. А то так девушка может всю компанию припереть...
Сообщение было удалено
Если честно, то я бы на *** послала таких подруг, за которых бы мой(!) мужчина платил. А потом и мужчину такого.
Сообщение было удалено
Ещё Пушкин в сказке о Золотой Рыбке говорил, что для женщин это нереально. Соответственно, любое нежелательное поползновение легче пресечь в начале, до того как оно превратится в злоупотребление
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". - это типичный портрет форумской тетки. Наверное вы встречаетесь с женатиками на 15 лет старше, что пытаетесь самоутвердится, вызывая его на "красивый жест" в ресторане.
Я молодая красивая девушка, встречаюсь только с ровней по социальному статусу и внешности, и у меня 2 правила:
1. На первом свидании всегда предлагать заплатить мой заказ самой (иначе чувствую себя обязанной парню)
2. Если мы с парнем уже вместе, он не оказывает никаких услуг моим подругам, не говоря о том, чтобы за них платить.
Я выбираю самых лучших мужчин из моего окружения, и мне не нужно доказывать их состоятельность моим подругам или знакомым таким дешевым способом
Сообщение было удалено
Нет, не должен, если только он их обеих не приглашал.
если было договорено, что придут две девушки, то и платить должен за двух. Муж моей подруги плятил за меня в кафе и это было нормально, потому что я
1 иначе не пошла бы с ним. так как не обсудить ничего интересного с подругой при нем.
2 вообще бы не пошла в это кафе
но они сказал, что приглашают. это и подразумевало. что он заплатит.
Надо заранее все обговорить
Сообщение было удалено
И действительно платите для себя, без дополнительных мыслей о несовершенстве мира? Потому как большинство - если и говорит что-то подобное, то лишь для красного словца.
Если первое - то моё Вам уважение. Приятно видеть взрослого самостоятельного человека
Ой ну на самом деле заплатить за чашку кофе это мелочи, если речь не идет о студентах. Если мужчина по принципиальным соображениям не хочет платить за женщину на свидании, то он мне по тем же принципиальным соображениям не нужен)) С возрастом заскоки имеют привычку умножаться, кто его знает, какая cледующая идея фикс его захватит))
А платить за подруг - ну если есть его горячее на то желание, пусть платит, но вообще подруги нищие что ли, чтобы им чужие люди еду покупали))
если я с парнем и с подругой иду в кафе,он всегда за нас всех платит,и никогда не даст девушке заплатить за себя,для него это норма.Он же одну ее никуда не водит,и шмотки не покупает.А когда вместе где-то сидим с удовольствием угощает!
Далеко не у всех так,кто-то и с девушкой своей счет пополам делит
Сообщение было удалено
Я вытаскиваю кошелёк, чтобы расплатиться, если нужчина меня останавливает - то это его выбор.
Сообщение было удалено
Если вы заплатили за себя - это для вас нормально?
Или как у большинства - внутренняя истерика, "это будет последнее свидание" и прочие проявления жадности для себя любимой?
Сообщение было удалено
И мне было бы жалко. Не, не должен и считаю, что это глупо пыжиться и пытаться не там где надо припернуть- вон какой я крутой, веди сюда всю тусню, за всех расчитаюсь. А будет не одна подружка, а стайка девиц- уже призадумается- платить или нет. Будь я подружкой, не позволила бы за себя заплатить.
Не должен он платить за подругу.. и вообще таких девушек которые водят кормить своих подруг стоит сразу опрокидывать..Папа мама есть пусть кормят
Блин вы че, должен конечно и подружек подружек, раз он с ними тоже гуляет, соображаете узко, ну и как это будет выглядить, если он не должен, должен должен хоть 300 подружек будет!)))))
Сегодня такую тематичку обсуждали на радио "Маяк". И на сайте ранетки.ру, кажись, было голосование. Радийщики назвали девушек, у которых отсутствует напрочь рефлекс потянуться за кошельком московской борзОтой!
:)))
За подругу девушки, уж точно не должен. Может взаймы, но не требовать вернуть если меньше 500 рэ. Она ему никто, по сути дела. А за свою девушку обязан, если финансы позволяют, конечно, но девушку заране предупредить.
Но мнен бы было неприятно, что мой мч платит за подругу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено