Гость
Статьи
Мужик должен платить …

Мужик должен платить за подругу девушки?

Мужик должен платить за подругу девушки?

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
любящий

Я в транспорте всегда за всех дам платил и в кафе,подруга моей деньги предлагала, пи пец мне потом влетело, руку можно подруге подавать,а платить низя..так мне объяснили..)))))))))

Королева

Вообще - не должен, но если не платит, то это как-то не по-мужски. Мой платит и отдыхать возит моих подруг ( чтобы на отдыхе он спокойно пялился в свой ноутбук, а мне было чем заняться))).

ЧелЛов

Тетки мужик не ваша собственность и не вам решать что он должен, а что нет. Даже если это как вы тут пишете ваш мужикг.

Если за вас платят то отрабатывайте, если платят за подругу то пусть она отрабатывает.

Но опять таки повторюсь это только для мужчин которые покупают женщин (низкокачественные и второсортные мужчины), уважающие себя мужчины никогда так не поступят и никогда за теток платить не будут.

Kitty

Конечно, нет!

И вообще, у подруги что, своего МЧ нет? А на кой хрен с собой на свидания одиноких подруг таскать?

Мы встречаемся только ПАРАМИ! или с подругой наедине!

Автор дурочкааааа!!!!Сначала заставишь сорго МЧ платить, чтоб он в глазах подруги выглядел хорошо, а потом и подруге понравится, и она его уведет!!

Kitty

И еще, была бы я мужиком, в такой ситуации, если бы мненя вынудили заплатить, заплатила бы, но и перестала бы потом встречаться с такой дурочкой!

Девушки! ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ!!!

посмотри направо
Kitty

Сообщение было удалено

а я бы ушла в туалет и не вернулась))) пусть сами выкручиваются, а денежкт съэкономленные пригодилис бы на другое, более благородное дело)))

конечно не должен, еще чего на всяких лядей деньги общие тратить

Гость

Нет конечно

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Не песди, дурилка=))))

Открывашка для пивных бутылок
Гость

Сообщение было удалено

У вашего друга большие комплексы.

Он забыл запомнить для себя, что когда СВОЯ женщина при нем достает кошелек... а не какая-то левая, уж простите.

По теме - я бы поступил ПО СВОЕМУ желанию - благостное настроение - заплатил бы за подругу своей женщины, не очень благостное настроение - не заплатил бы. И я в своем праве.

друг-женщина - не левая женщина. Я именно о левых девушках. ее подруга не равно моя подруга. Я бы этого не понял. И сделал бы выводы.

Принцесса

Сообщение было удалено

Ничего МЧ не должен, и уж особенно ВАШЕЙ подруге. ))

P/S/ Когда же эти школьницы поумнеют, боже? ((

Ната

) Должен или не должен платить?:) Я вообще считаю, что мужчина не _должен_ платить и са свою девушку. Только исключая случаи, когда они договорились о том, что он платит. А причем тут вообще подруга? А если подруг несколько?:)) Он за всех должен платить?:)

Kitty

Сообщение было удалено

+100

Я бы тоже сделал бы должные выводы - зачем мне ду_ра в паре со мной, неуважающая мои деньги, мой труд, затраченный на зарабатывание этих денег, неуважающая меня в конце концов - потому что она в таком случае даже не спросила бы мое мнение - а ХОЧУ ли я платить за ее подруг?

Потому из принципа - в лес таких. Но это в теории, потому что таких вот бессребренниц ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ я встречаю только на вумане. ))

Ната

Просто 100 раз видела баб, еще когда в вузе училась, которые ложились под парней(или не ложились, но просто шатались с ними) исключительно из за того, что они потом их выгуляют)) Мне просто стремно было бы на их месте. Чисто за свое достоинство стремно.

Королева

Сообщение было удалено

по-мужски, по-мужски. Просто твой мужчина воспользовался своим правом РЕШАТЬ. Он решил так, другой решил бы, возможно, по-другому.

Но и тот другой менее мужиком бы не стал.

Римма

никому и ничего не должен, а уж что думают подруги всё равно

Елена

не, ну смотря какая ситуация с деньгами. вообще, красиво конечно, когда мужчина платит за женщин. причем даже если это совершенно левые женщины, которые ему не нравятся и он платит просто из соображений более сильного пола

в реальности я бы может была бы против))) если бы мч платил деньги из нашего общего бюджета за моих подруг.

Елена

одно дело чай с блинчиками, другое конечно счет где-нибудь в суши... разные цифры, разное отношение. я всегда за себя плачу, а если не дают, то пытаюсь предложить все равно, если при мне подруга со своим МЧ.

Ledi

Если мужчина нормальный то он заплатит и не позволит брать деньги у подруги своей девушки.

Andrey
Ledi

Сообщение было удалено

Если девушка нормальная, она не создаст подобной ситуации.

А когда этакая цаца, сидит и выделывается перед подругой за счет своего МЧ, это выглядит уродливо, а ее МЧ можно только посочувствовать.

Fiona

Если мужик - то заплатит и его баба потом будет всем рассказывать о том, как он крут, а если он мужчина, он не допустит такой ситуации, при которой ему приходится платить за чужих лей - подруг его женщины, родственников, дедушек итд.

ИМХО, уважающая себя женщина не позволит покупать себя, свое расположение и расположение своих подруг. Баба этого потребует.

Гость

Если мужчина пригласил девушку с подругой или девушка предупридила, что придет не одна, и мужчина согласился, то платит он. Если же ему сделали "сюрприз", то тут уж на его усмотрение. Вряд ли кому-то понравится такой поворот. И дело не в том, что денег жалко. А просто понятно, что его разводят на халявную хавку для голодных девок...

Спецом для ЧелЛова

ЧелЛов, а ты в Англию поезжай:))Мне подруга, которая там живёт рассказала, что если допустим муж изменяет факт измены доказан, то его могут в тюрьму упечь. Круто, да? А то наши мужики любят приводить заграницу в пример,но не знают тамошних тонкостей. Так что уж лучше заплати за подругу подруги несчастные 300 р и потом б****й на пропалую, а то тебя точно в тюрягу упекут

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Не должен. Если он пригласит меня и подругу, то должен. А так нет. Наши с ним деньги, разбазаривать на каких-то подруг! Она ему кто? Никто. Вот пускай сама за себя и платит.

Я согласна с тем, что парень должен платить за СВОЮ девушку, это даже не обговаривается. А вот за подруг... это бред. аесли у нее куча подружек, и что, за всех платить? Так раззориться можно.

собственно из стада :)
я зефирка

Сообщение было удалено

моя так же рассуждает :)

Ниа

А что только за одну подругу пускай голодной аравой ходят на свидание или пускай заплатит за всех женщин в ресторане без мужчин. Совсем охренели тупые иждивенки! Идите работать, или вы не хрена не умеете кроме как у парней деньги выпрашивать?

DST

Вообще показательно то, как женщины нервно реагируют на 2 вещи

1) траты своих денег, когда в зоне досягаемости есть чужие

2) траты мужчиной денег на других женщин

супер-марио

ну конечно. вы вообще гоните, настоящие мужики... я живу в Казахстане. тут ни у русских ни у казахов мужского пола такие вопросы не возникают. а в россии это популярная тема.

Катерина

конечно зависит от ситуации, а вообще мне будет обидно. если мой супруг будет платить за моих подруг) я ведь ревнивая)))

Катерина

пусть лучше на любимую больше денег тратит)

Ну вообще то конечно не должен. Но всё зависит от ситуации.

У меня давно была такая ситуация. Гуляла я с подругой. И тут встретили мы моего знакомого, которому я осень нравилась. Он за нами увязался. Гуляли, гуляли и решили заглянуть в кафе. При входе в кафе, парень у меня спросил, что мне заказать, я сказала - зелёный чай. И он быстро побежал к кассе.

Мы сели за столик, и он пришёл со своим супом и моим чаем.

А подруга сидела и хлопала глазами...я тоже, мягко говоря сидела офигевшая.

Честно? стало мерзко и противно.

Мы быстренько распрощялись и больше с ним я никогда не общалась, оборвала все контакты.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Я однажды пригласил девушку в кафе. Она говорит, только я приду с подругами, чтобы ты меня не украл. Покушали мы, я все оплатил. Но потом у нас как-то не сложилось.

Правильно ли я поступил?

Гость

Нормальная девушка не позволит что бы за нее платил МЧ подруги.

Гость

Нормальная баба, уважающая себя предложит вначале заплатить за себя, а мужик сам решит делать этого или нет. Только халявщици и принцессы неспособны на это!

сыночек Серёжа

Нет, не должен. Однозначно.

Гость

ох как бы вы заверещали если бы он оплачивал из ваших личных бюджетов совместные ужины. Ыыыыы.

Анастасия

Заплатит за подругу значит тебе меньше достанется)))

Инкуб
ЧелЛов

Сообщение было удалено

а страшненькая просто платит...

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Чужие деньги - не свои. Откуда халявщице знать, как они зарабатываются? Халявщицы уже давно наступили на горло собственной гордости. А чтобы оправдать свою лень, прививают мужчинам комплексы: не платишь - не мужик. :)

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!

Олег "Похожий"
Окно в Париж

Сообщение было удалено

А дай только палец... Тут тема была, что по ДУШЕВНОЙ ДОБРОТЕ и за проезд мужик ДОЛЖЕН заплатить. То есть ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЭТО ДОБРОВОЛЬНО. Иначе - жмот и жлоб... :)

Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

тема была разводкой и провокацией, ВСЕ тетки не поддержали "автора".

А вас лишь бы спровоцировать, вы и рады сразу всех обвинить в меркантильности

Олег "Похожий"
Подруга

Сообщение было удалено

Не всех, а халявщиц...

С горы

Не, ну если эта подруга стриптиз на столе станцует, то почему бы не оплатить чашечку кофи.. Ну еще можно приятеля пригласить, а она ему пускай пиво поставит.

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю. Нормальный мужик возьмет и заплатит..и не будет мелочится.

Главное не злоупотреблять...и не садится на шею.

коза

Ну думаю,если толпа подруг,больше 1й короче,тогда,если ему финансы позволяют заплатить и не напрягаться.А если за 1ну,почему бы и нет,мой платит,без разговоров,но если она сама денюшку в счет положит,спорить не будет.Если парами идем,мужики просто счет на колличество пар делят и оплачивают.