Мне за давадцать, мужчины нет и никогда не было. Допускаю, что и не будет. При этом я нормальная девушка - с образованием, работаю, хорошо выгляжу. Сама я своей жизнью вполне довольна. НО: при каждом …
Сообщение было удалено
Вы правы,настроя на лучшее у меня нет!!потому что надежды нет!Спасибо за поддержку!Сегодня что-то не в себе,а в остальные дни я очень веселая,прям как Вы сегодня)
но радоваться действительно нечему-высшего образования нет,потому что не потянула бы платное обучение,бесплатное тем более,работу найти не могу уже 3!!! года,потому что везде высшее требуют,даже продавцом-консультантом чтобы устроиться,перебиваюсь с копейки на копейки иногда,живу с родителями,хотя мне уже 26,квартиру снимать сама не могу естественно,мать подбивает постоянно чтобы я шла уже к любому мужику и жила с ним,потому что уже стыдно жить с родителями!!я с ней согласна в принципе!но никак разрулить эту ситуацию не могу,я неудачница полная!!и постоянно слышу вот такие подбадривания,типа все будет ок,думай о хорошем!!не могу уже просто физически!устала!А так,все просто отлично!)))
Сообщение было удалено
Именно.+10000000000000Я даже где-то читала психологию этого феномена, туда же вопросы о том, когда выйдешь замуж, когда ребенок родится, ну так вот, там обьяснялось, что люди, задающие подобные вопросы очень ЧАСТО (не будем брать в рассчет тех, кто просто интересуется в первый раз) сами подвержены влиянию общественных правил и морали, что к какому возрасту надо сделать. Так вот задавая такие вопросы и не получая на них желаемого ответа они сильно злятся от того, что у кого-то хватило сил не пойти на поводу у "общественной морали", а жить своим умом, а у них в свое время нет.
Я вот, кстати, выше описала пример подруги, которая развестись не может, а ведь паралелльно плачась о том, какой муж козел она вопрошала, почему же у меня никого нет, ведь "надо".
Сообщение было удалено
Автор, "Нет некрасивых женщин, есть неухоженные"-это раз, во-вторых, обычную внешность всегда можно скрасить позитивным характером, быть интересным человеком. Вот на фото девушка в этой теме, внешность обычная, но, характер чувствуется стервозный, такие девушки на редкого любителя, вот и сидит одна. Если внешность, характер, запросы в пределах нормы проблем с парнями быть не должно.
53.это вы меня имели ввиду говоря о стервозном характере??
ошиблись конечно!я не стерва совсем,и даже если бы была,по сообщениям этого не видно!!Написать можно что угодно!
И я одна не потому что характер у меня плохой,а совсем другие причины!нечего тут диагнозы ставить!!
Сообщение было удалено
Нука перечитайте все, что сейчас написали? Это же ужас.
Как-будто какую-то большую куклу хотите пристроить на работу и в другую квартиру.
Вы должны думать, что Вы достойны быть здоровой, счастливой, любимой и любящей - вот главное в этой жизни.
Все остальное мишура. Причем тут образование, какое-то "стыдно житя с родителями"???
Вы ЧЕЛОВЕК, а человек без любви жить не может, все другое приложение к доброму здоровью и любви.
Перечитайте еще раз, а то я Вам пишу, а Вы свое долдоните и вообще не думаете, что и как говорите. А все матерелизуется.
Поработайте над собой, стОит это сделать.
Захожу иногда на сайт Вконтакте в группы, желающих познакомиться, одни парни сидят, спрашивается:"А девушки где?"
Сообщение было удалено
Ну да, причины в том, что все мужчины козлы, неспособные понять тонкую ранимую душу)))
Сообщение было удалено
Буду пытаться работать над собой!!хотя это очень тяжело,когда видение жизни уже такое,негативное!еще и депра!но что-то делать нужно..
Сообщение было удалено
хм..при чем тут ранимая душа??я с мужчинами вообще не общаюсь,поэтому и одна!)не меня выбирают,а я выбираю!думаю понятно!)
Когда мне было 25, я уехала из дома на стажировку, жила в общаге, потом так получилось - нашла любимого человека, но не сразу - какое-то время было временем проб и ошибок.
Милые девушки! Если вы так воспитаны, что живете дома и не встречаетесь с мужчинами, то возможности для контактов с ними сильно уменьшены. Есть смысл уехать под любым предлогом.
Когда человек оказывается в новом месте, он меняется как личность. нельзя сидеть на одном месте и ждать, когда все само собой произойдет. Тем более в России, где нормальные мужчины поставлены в тяжелейшие условия - нет работы, нет денег, нет уважения к людям благородных профессий (врачи, учителя, инженеры). Честные рабочие специальности тоже в загоне - мы сами виноваты, что не уважаем их...
Да ладно, автор... Не переживайте по поводу окружающих. Мне 24, всё тоже что и у вас: мужчины никогда не было, да, впрочем, и не надо. Но я, откровенно говоря, не знаю, что обо мне говорят. Я как-то такой человек, что обо мне нечего сказать, потому что никто обо мне в деталях ничего и не знает. Только самые близкие подруги. Ну трепется подруга одна у меня за спиной. Иногда в лицо может что-то сказать. Но редко, она знает, что я вообще пофигистично настроена к таким темам.
Меня это вообще не задевает никак. Во-первых, у неё самой неустроенная личная жизнь. Во-вторых, никакая она мне не подруга, а приятельница. Друзья так себя не ведут.
А в-третьих, я иногда так беру воображаемую лупу в руки и смотрю на нашу землю из космоса, как человечки по ней бегают размером с муравьишек. И так мне смешны эти сплетни и переживания человеческие становятся про "взамуж" и тому подобное.
Оттого что они что-то за нашей спиной скажут, автор, в мире ничего не изменится, земля вращаться не перестанет.
61 гость, а Вы возьмите кроме лупы еще и машину времени и посмотрите, как жили Ваши пра-пра-пра- родители. Вы увидите как они женились, выходили замуж, рожали детей и все эти дети тоже жили по человеческому закону - находили себе пару и рожали новых детей. И вдруг это дерево ваших предков стало засыхать. И сухой веткой можете стать именно ВЫ.
Почему Вы считаете, что имеете право так поступать? Это же грех - прервать цепь поколений, будучи нормальной, здоровой, красивой. Это элементарная лень - строить человеческие отношения и заводить семью.
Автор, да можешь уже не мытся- все равно наxep никому не нужна ))
62, а почему я должна выходить замуж, рожать детей, потому что вам так захотелось?
Автор, Вам так печально от того, что Вы это "пренебрежение" от окружающих неправильно истолковываете. Ведь на самом деле эти люди Вам завидуют, завидуют Вашей свободе, интересной жизни и перспективам. Поверьте, расстаться с давно обрыдшим мужем храбрости хватает далеко не у всех, так что приставать к такой, как Вы, приносит хотя бы маленькое моральное удовлетворение. И ещё. Не пора ли Вам пересмотреть круг людей, с которыми Вы близко общаетесь?
Сообщение было удалено
Да не мне, а целому огромному народу - Вашим предкам с давних веков, которые Вас породили. Им знаете как обидно, что им кровиночка засохнет в девках, а их род прервется. Они там на небе и все видят сверху.
Одна умная женщина жила с безработным мужем. Им обоим было уже за 50, он сидел без работы много лет и уже не надеялся.
Ее слова я никогда не забуду:
- Гоню прочь от себя плохие мысли про мужа. Никогда, даже мысленно не разрешаю себе его ругать, унижать, критиковать.
Ведь нельзя в семье такое допускать - только начнешь и все пропало - не будет ни любви ни уважения.
Это нельзя - вы меня понимаете?
Я кивала, а сама с ужасом понимала, что меня так и не сумели воспитать родители в таком понимании правильного поведения в семье. Я и большинство моих знакомых - просто *** невоспитанное по сравнению с этой Питерской женщиной.
донна Ослабелла, ну с родственницами встречаемся на праздниках, никуда от них не уйти. От гинекологов тоже никуда не деться (( А насчет близко общаться - да не обязательно общаться близко. Просто знают, что у меня нет парня, и начинается...
67, да слава Богу, что ни меня, ни моих знакомых так не воспитали ))))
Автор, не думаю, что у ваших знакомых есть чему завидовать. Не думаю, что там принцы у всех. Обычные среднестатические мужички, еще наверно жадные и страшненькие. Скажите им, что вы достойны большего.
69, да я им и не завидую. Но они-то меня осуждают. Я живу по принципу дом-работа, круг общения маленький, но меня устраивает, и расширять его не имею никакого желания. Вообще, с возрастом многие иллюзии относительно принцев и великой любви на всю жизнь развеялись, и я уже никого себе и не ищу.
68. Автор, когда начнётся очередной плач по поводу Вашей "печальной" судьбы, слушайте его "другими ушами". Перед Вами сидят женщины, несчастные в браке и которые, повторюсь, Вам однозначно завидуют. Порадуйтесь лучше лишний раз, что Вы живёте иначе. И простите за интимный вопрос, Вы что, так часто ходите к гинекологам и все они, как на подбор, затягивают при виде Вас одну и ту же песню? Скорей всего, Вы преувеличиваете.
донна Ослабелла, я хожу к гинекологу раз в год, бывали незначительные проблемы с флорой, ходила и чаще, + сдавать анализы в отдельной лаборатории. И все, к сожалению, "Затягивали одну и ту же песню" ((( Ну, с другой стороны, а что мне завидовать? Мне казалось, у меня нет особенно ничего, достойного зависти.
Сообщение было удалено
Если этот муж сидел без работы по уважительным причинам( возраст, здоровье и пр.) то, эта женщина умница, а если сидел без работы потому, что желания работать нет, то, эта женщина просто глупа.
эх, как я вас понимаю) еще говорят, что нужно терпеть безразличие, измены, лишь бы штаны были рядом! я так не хочу...
73 ...Если этот муж сидел без работы по уважительным причинам( возраст, здоровье и пр.) то, эта женщина умница, а если сидел без работы потому, что желания работать нет, то, эта женщина просто глупа.
В силу возраста и здоровья его не брали на работу по специальности. Он содержал дом, готовил и будил жену по утрам, чтобы она приняла свое лекарство. У нее тоже уже было плохое здоровье, ей нужно было принимать лекарство за час до еды утром. Но она программист, смогла найти работу...
Автор, не обращайте внимания на таких советчиц! Ваша личная жизнь - это только Ваша личная жизнь, к сожалению, ни один распрекрасный совет со стороны не поможет.Решать как жить - только Вам.Не отвлекайтесь на этот бред окружающих.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!Мне автор тоже скоро 25.Но мне сейчас полегче,т.к.всех "доброжелателей" я убрала из своей жизни.Осталась только мама,которая иногда нет-нет,да намекнёт на мое одиночество.Иногда она так и говорит,"ну что ж поделать если неудачница".При том я имею два высших образования,работу,хобби,машину.А моя сестра младшая нашла себе старика и совершенно не развивается,на уме только свадьба.И мама считает,что она удачлевее меня,а остальное фигня.Я поняла только то,что если ты отличаешься чем-то,то ты автоматом уже не в той компании.Замужние должны дружить с замужними,а одинокие с одинокими,я так считаю.Да и тоже недавно к гинекологу ходила,так она мне сказала "рожать тебе детка пора,а то поздно уже скоро".Я спрашиваю "от кого,если нет никого",а она мне "неважно от кого,главное роди и всё".Я была в шоке конечно.И это в общем-то известной клинике такие бестактные врачи.Но те женщины,а их я встречала немало,кто хлебнул уже жизни замужней говорят мне "не торопись,успеешь ещё устать,живи для себя и лови каждый миг".Да и банальная зависть.Ведь ты умная,красивая,ухоженная,свободная,у тебя столько всего впереди!
Сообщение было удалено
Это они вам завидуют что вы свободны =) Забейте =)
ОЙ, Автор, я вас очень понимаю! У меня такая же ситуация. В данный момент мне полегче оттого,что я сейчас не работаю и пока круг моего общения ограничивается только близкими людьми и подругами, которые не позволяют себе пренебрежительно отзываться о моей жизни. А вот когда я работала, это просто было нечто. Все так и наровили надавать мне советов об устройстве личной жизни, и эти постоянные вопросы - А есть ли у тебя парень? А почему нет? Вот тупой вопрос, если честно... Очень переживала по этому поводу, чувствовала себя ущербной. Хотя если копнуть глубоко, я думаю что все дело в том,что я не нравлюсь себе, не люблю себя, не считаю себя привлекательной. И поэтому в глубине дущи я не верю,что могу кому-нибудь понравиться.
Сообщение было удалено
Я выросла в пуританской семье. Мне было строго-настрого запрещено давать парням до свадьбы - в далекиx 80x многиx воспитывали в строгости. Кроме поцелуев и легкого петтинга ни-ни. Подружки мои бегали по дискотекам, а я по библиотекам. Естественно, прослыла синим чулком в кругу друзей.
И вот я познакомилась с МЧ, для которого тоже важна была невинность до брака. Вышла за него замуж в 20 лет - то-то все подруги обзавидовались! Гуляли на нашей свадьбе, вроде все было ОК, тем не менее по ним было видно, что я иx злила своей свадьбой.
Правда, через 10 лет я с ним развелась, но это уже другая история.
коко, вот и я тоже бегала по библиотекам вместо дискотек ))) А сейчас пожинаю плоды этого.
Сообщение было удалено
Автор, а я вот вела в студенчестве достаточно активный образ жизни - ходила в клубы, кафе, а итог тот же...
82, ну значит вам никто не нравился. У вас наверняка хоть выбор был, какой-никакой.
Плохо то,что мать на вас давит.И она наверняка воспитывала вас в постоянных нравоучениях. Родители закладывают в нас самооценку- она у вас очень низкая. Вы не лучше и не хуже других.Собирайте деньги и уходите на съемную квартиру- поверьте, Вы воспряните духом. Где взять деньги? С чего-то начните.Образование-это хорошо,но можно пойти в своем городе в службу занятости,поискать в интернете,бывают ярмарки занятости.Я нашла своего парня в 29 лет.Живем уже 12 лет.Ребенок растет.А до этого были какие-то "гости"" ни о чем" в моей жизни.Видно время пришло и все встало на свои места.Так что 26 лет-это далеко не конец личного счастья. Зато сколько я знаю разведенных одноклассников,кто рано женился или замуж вышел.Станете самостоятельной и силы появятся!
Забить на них всех. В рашке нормальных по пальцам пересчитать. Топь и грязь. Развиваться и валить отсюда в поисках если не нормальных людей, то нормальной жизни. Даже если автору это не актуально, то актуально мне и другим.
Игнорьте всех. Это ваша жизнь и только Вам решать, какой она должна быть.
Играть с ними в п....о......ф......и......г. Меня тоже любят потроллить на тему дети и мужик. Говорят Сходи на танцы, одень самое красивое платье. Может кто встретится там тебе. И девочку кудрявенькую тебе вложит в животик. Я отвечаю - сына хочу. А сама посылаю их мысленно изучать высшую математику. Эта тема для меня не больная, пусть говорят, что хотят. Меня это даже не раздражает. А сама я поступлю так, как считаю нужным!
Милая моя! Умный мужчина будет любить только умную, начитанную девушку. И притом она должна быть еще прекрасной хозяйкой, доброй женой и матерью.
А та, которая ничего не читала, только рубашку задирала и ноги раздвигала, той будут только пользоваться и всё. Любви к такой никогда не будет! Использует ее мужчина по своему усмотрению, и бросит ее.
Вы все делаете правильно! Не отчаивайтесь! Встретится и Вам мужчина!