Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю …
Сообщение было удалено
Яя, скажите пожалуйста, как же Вы на такое решились? Ведь видели человека в первый раз в жизни и он Вам не понравился. Можно ещё понять, когда вспышка страсти, но так... Как Вам удалось себя уговорить? Или у Вас были серьёзные материальные поблемы или он был очень богат?..
Сообщение было удалено
Автор, отчаиваться не стоит. Если Вы действительно хотите, то Вы найдёте такого. Но, прочитав многие страницы этой темы, я поняла, что Вы конкретно не представляете, кого ищете, немного ленивы, не готовы идти на жертвы, а раз речь не идёт о любви, а только о материальной стороне, 100% придётся чем-то жертвовать. Вы где-то писали, что кого-то встретили, но "он придурок". Бейлис и Текила бум готовы всё разжевать для Вас и в рот положить, но Вам лень. Так может по-настоящему Вы и не хотите такого, как пишете, а мечтаете о простом семейном счастье, только Вам неудобно себе в этом признаться? Вы же амбициозная!
С такой позицией в жизни, как у Вас сейчас, вполне реально остаться одной, но зачем?
Москвичке, образованной, с языками не найти себе достойного мужчину, это надо пстараться. Думаю, такие Вам встречались не раз, но Вы просто не знаете, что с ними делать. Причина в том, что Вы выросли без отца - это большой удар по Вашему восприятию себя как женщины. Я могу теперь только один совет дать - сходите к хорошему психологу, чтобы он вас "запрограммировал" на результативное общение с мужчинами. И всё у Вас будет!
ну присоединяюсь ко всем.кто сказал-начни с себя.
К счастью или сожалению,что привлечь того.кого ищете нужно самой соответствовать внешне,да и умственно.
у меня была история.
В 16 лет подрабатывала-убирала офис маминой знакомой(ну т.е. вытереть пыль раз в неделю).Людей там работало мало-человек 5.все довольно обеспеченные люди(т.к. конторка подпольная и напрямую связана с деньгами и т.п.)Директором был молодой человек,лет 28-35(точный возраст так и не узнала)так вот,после полугода работы.он мне предложил поработать у него дома ))(К этому моменты уже втюхалась в него)В общем оказалось,он с женой в разводе.привл меня к себе домой-рассказал абсолютно все на счет развода и т.п.(хотя в принципе,мог меня не посвещать в такие подробности)В общем мы с ним оочень хорошо общелись,и быть может,что-то получилось бы,если б я не тупила)
мораль такова -уважайте себя ,устраивайтесь на различные работы(если не работаете) и будет вам щастье!
молодой и богатый за счет папаши - не значит что сам не станет богатым. скорее наоборот будет очень стремиться.
я не знала что он богат, выдала умную мысль, его заинтересовало. только как удержать пока не знаю:)
прочитала тему, все сообщения не осилила))
Амбициозная
может Вы когда то зайдете сюда и прочтете...
Вы молодец,так держать. Свое счастье вы найдете в любом случае! Не слушайте всяких каракатиц!
Я сейчас в таком же положении как Вы. Главное -поставить цель,все будет.
интересненько:)
самой надо в жизни пробиваться
..
Вот и я тоже из простой семьи, но хорошенькая. Часто вижу девушек посредственной внешности, но за рулем дорогих внедорожников. Неужели они все жены миллиардеров, а если нет, то где они зарабатывают такие деньги. Или мужикам на внешность наплевать и они по другим критериям себе любовниц выбирают, ничего в этой жизни не понимаю...
автор с одной стороны я вас не понимаю, а с другой стороны сочуствую..тяжело с деньгами, а деньги к сожалению наше все.. я надеюсь у вас все удачно сложится в жизни, и вам не нужны будут мужики,чтобы достичь высот..искренне вам этого желаю.крепитесь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте)а познакомьте меня с каким-нибудь его другом?) заранее спасибо,Виктори.
Vikasoboleva@mail.ru
Самый верный способ - это самой кем-нибудь стать. Вот у фигуристки Аделины Сотниковой сейчас от поклонников отбоя не будет.
Первый раз познакомилась на работе (в spa-центре).Был красивый конфетно-букетный период,романтика-шмамантика,но после первого секса,ни на что не надеялась,так как понимала,что молодых,бедных, девушек(21 год тогда был),только используют.Но ошиблась - отношения продлились 3 года и 4 месяца,сейчас просто поддерживаем приятельские отношения.Второго очень состоятельного мужчину встретила тоже на работе(баристо),в 26,сейчас общаемся,но что из этого выйдет пока не известно... С увереностью могу сказать,что на сайтах знакомств успешные мужчины если и сидят,то чисто ради спортивного интереса и от скуки и ооочень редно туда заходят.Найти там действительно стоющего мужчину,к которому ты хоть в любовницы на хорошей мат. основе попадешь - НЕРЕАЛЬНО,молчу уже про отношения.
О ещё одна прости/ тутка объявление дала. Что за время сумасшедшее. Хоть бы постыдились так открыта писать о том,что хочешь продаваться за деньги. Фу мра../зь
я искала работу,позвонила знакомому,пригласил в кафе обсудить тему,после пошли на вечеринку к его друзьям,видно пожалел меня,взял за компанию. вот там все и случилось,познакомилась с очень интересным,состоятельным и самым замечательным мужчиной.
да. как же хорошо бабой быть.
Что б мужчину так же знакомапя подруга пожалела и с работай помогла и в компанию пригласила к подругам где там уже богатую подругу он нашел.
Да ни когда в жизни