Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю …
кошмар! автор, все никак не успокоишься?!
уже 3 диплома?! было два. еще неделька и докторская появится. )))
Весна идет, а с ней и обострения
Могу сказать одно, автор если вы серая мышь, не интересная особа, и вы не обладаете внешними данными особыми-то вам путь закрыт. Мужчины любят ярких женщин, живущие яркой жизнью! Любо подавайтесь в бизнес, либо ищете круг общения среди ген.дир. и не менее. А вообще советую последить за теми кто уже добился успеха, и взять с них пример! Одеваться надо с вкусом и сексуально, каблуки высокие, юбки, платье...+ умение общаться, и умение заинтересовать и удержать такого мужчину,- секс входит в эту задачу!
Автор, судя по письму внешности красивой у вас нет, так как богатенькие любит все красивое и не пристают такой контингент. Если вы страшная и неинтересная до сих пор , не рыпайтесь, Каждому свое, все равно выше своей головы не подпрыгните!
33 диплома, кандидаткая - ха-ха! вы нас разводите, или вы такая страшная завистливая лживая серая мышь!
докторская - ?! вам сколько лет, получается за 35 , а может 45? ха-ха!))))))вы бы придумали, что-нибудь реальное, да и ваша история про лохушек-неудачниц!
Автор,это вы - не ликвид среди невест!)))ха-ха))))
А мне ее жалко, пыжится, пальчики веером растопыривает, ножками топает, носик кверху задирает... Убогенькая.
Девушки, с наступающим праздником! Оставайтесь всегда такими же добрыми и красивыми)))
Девушки славно кормят тролля:)
Сообщение было удалено
Поздравлять женщине женщину с 8 марта - извращение))) (ну, если не мама-бабушка-доча)
Амби, детка, Не слушай этих завистниц! Им всем по 40 лет, у них кривые ноги и прыщавые морды.
значит фигура катит только для ханыг
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Вы очень добры)
Сообщение было удалено
)) Вы радуетесь только тогда, когда называют плохими словами ДРУГИХ, ЭТИМ Вы возвышаетесь))
Сообщение было удалено
прочитайте хотя бы пару листов. Как на доброе отвечала автор.
Всем добра и любви!
А лично я желаю всем бабла немеренно, так как вместе с ним приходит и добро, и любовь, и еще много чего.
Сообщение было удалено
Спасибо, я бы не отказалась.
Сообщение было удалено
На вумане надо искать олигарха, они все тут не в меру обеспеченные мужчины... Правда, еще никто не похвастался из женщин, что такого здесь захомутал, но я думаю, просто сглаза боятся)
Амби, крошка, ты на посту?)
листерман поставляет штопаных девственниц женатым старпёрам, в основном нерусским. Он обыкновенный сутенёр, девочки. В его базу попасть- это позор.
Сообщение было удалено
а вы и Ольга- одно и то же лицо? Выйти удачно замуж и лечь под старпёра богатенького- это разные категории. Женатых пропускайте мимо, ищите холостых. Любовницей быть- пустая трата времени, вы всё равно останетесь в проигрыше. Пока молодая ищи молодого и богатого.
Сообщение было удалено
Ещё два дня до поста)))
Сообщение было удалено
)))))))))))) и то правда)
Сообщение было удалено
Мне уже за 40 топ фигура!Не xулите баб!
Что толку ,если молода и задаром никто не xочет,как автор!
Сообщение было удалено
Сама подобреи!Потом желаи!
Сообщение было удалено
У нас это всё есть, себе пожелай, жирный троль
Сообщение было удалено
:)))))))))))) А ГРУША -то червивая! хахахахаха!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Соглашусь с этим высказыванием. :)
Автор,моя история такова.Приехала учиться в Москву,на третьем курсе устроилась на работу,поднакопила денег,и после окончания университета пошла получать MBA в хороший государственный вуз.Там познакомилась с топ-менеджером одного из банков.На момент нашего знакомства он был женат,но через полгода после начала отношений подал на развод.Сейчас я замужем за ним.Конечно,он не олигарх,но и не последнее лицо в компании.Внешность у меня средняя,разве что неплохая фигура.Мне 26,мужу 34 года.
3737 Гость, это Амбициозной не подходит - ей нужен только очень!! обеспеченный. А ваш - нищеброд.
Автор, полностью Вас поддерживаю, всей темы не читала, но подозреваю, что срач тут отменный,
хочу сказать, что тоже столкнулась с подобной проблемой, вот где встретить мужчину не "инженера", отучилась, есть работа, меня обеспечивающая, не так как хотелось бы, но пока что есть, карьерный рост продолжаю, на судьбу надеюсь мало... но...в 25 лет хочется чувствовать заботу повсеместно, а не экономить на еде в супермаркете, откладывая на отпуск...хочется свободы, а ходить на работу снова и снова и отсиживать там по 8 часов ежедневно...
ты конечно додумалась де спросить)) да тут почти все курицы, неудачницы, они только осудят.
ЗЫ на сайте знаокмств лавмэйл есть мужчинки при деньгах, мне попадалось несколько. но для того что бы найти надо с многими сходить на свидания, не сразу найдётся)
я ходила на свидания,но вот не могу я с ними, я же молодая, и хочется с парнем молодым встречаться=(
3740 То есть ты тоже неудачница - старые тебе не подходят, а молодые и богатые тебя не хотят. Так? :))
Сообщение было удалено
Да фиг тебе - иди работай! :))
Сначала надо выйти замуж за студента, поработать самой, а уж потом он станет "богатым, обеспеченным мужчиной"! А то ишь, раскатали губищу-то)))
Сообщение было удалено
А потом появится молодая охотница и уведет вашего взращенного богатого обеспеченного мужчину. ;))
Сообщение было удалено
чтобы богатые были богатыми, такие как ты и должны получать копейки. иди штопай колготки
Сообщение было удалено
После этих слов яснее ясного виден путь в демографическую пропасть,к которой идут так называемые цивилизованные страны,а на место этих вот идиотов приходят мигранты.Совет.Любить по сердцу,продажные *** сраные были во все времена,они были в Древнем Риме,и в средневековой Европе.Даже самому последнему недоучке студенту понято,что богатства на всех никогда не хватало,а значит жить хорошо могут только элита,а остальные всегда будут пахать.Девушкам можно пожелать ждать и требовать дальше,только в старости,когда каргами будете не вините людей в том,в чем сами виноваты.Стакан вам будет подавать гостарбайтер,а не родня.
3741 молодых и богатых почти нет. это либо мажоры либо просто понторезы=)
Я не олигарх, но с хорошим доходом свыше 150.
Мне не приятно иметь дело с такой женщиной, которая сама ничего не может и норовит сесть на шею. На мой вкус просто быть хозяйственной и сексуальной - недостаточно.
Возможно у меня еще опыта не много. Мне 27.
Сообщение было удалено
А автор еще вас и старше,ей 29 уже.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что я хочу сесть Вам на шею? Я же не собираюсь бросать своми работы.
своми=свои
Давайте хоть я поздравлю Амбициозную с праздником! :)
С 8 марта тебя, автор! :)))
Сообщение было удалено
Спасибо, мне действительно приятно было получить это поздравление. Я тронута.
Амби, с праздником) хоть ты и не подарок, но я желаю тебе счастья))))))))))))
Эх, а я вот на шею хочу сесть... =)