Прошло уже больше года. А я все не могу забыть его. Каждый день. Хоть на минутку, но подумаю о нем. После 8 лет отношений. И он думает обо мне. Бред конечно, но я знаю что он заходит ко мне часто на …
Я не хочу верить, что он ее любил. Иначе не стал бы тянуть с женитьбой до 9-го месяца. И не стал бы продолжать отношения со мной. Что ему удобно с ней - это однозначно... По работе еще они связаны. Вернее, она у него работала.
Сообщение было удалено
Разве это все не говорит о нем, как о человеке?! Вы считаете его умным, добрым, благородным?
Сообщение было удалено
Да. Снова полюбила. Но любовью осмысленной, а не девичьей.
Я не оцениваю его с точки зрения "умный-глупый", "добрый-злой" итд. Я его люблю; когда он рядом, я сама становлюсь лучше, мне хочется делать людям что-то хорошее. А когда его нет, как будто нет части меня, в сердце пустота которую нечем заполнить.
Сообщение было удалено
Возможно, Вы и не переставали его любить? А то - была лишь страсть?...
Сообщение было удалено
Не переставала, и не перестану. Это была дикая страсть, и дикая эгоистичная любовь. особенно с его стороны.
Вот и я чувствую, что не перестану любить.
Сообщение было удалено
Эк меня передернуло! Ну и нуууу....сижу отхожу. Обожаю вас, Гость, вот прям обожаю.
Сообщение было удалено
а в моем случае, еще и гребаное мнение общественности. Но я согласна, что трус, раз не прет супротив.
Сообщение было удалено
Вот сейчас я осознаю разницу между мужчиной и женщиной. И правда, ему - потрахушки, а у меня - нутро наизнанку. Ох, Dragwa, истину глаголит наш неравнодушный Гость...
Краля, ну как дела, держитесь?
чувствую , в вас силу и верю в вас) не поддавайтесь на его провокации. щас весна идёт гормоны заиграют, трудно будет, но надо держаться, занять себя чем-то,отвлечься, учёба или работа .вам сколько лет?
насчёт их отношения к жёнам. я просто это сама увидела,и поняла что всё что другое говорилось было понтами. жена глупая, не интересная, пилит, а он мол свободная птица,куда и с кем хочу туда лечу. а нифига!!! была ситуация которая показала кто на самом деле хозяим в их отношениях.
помните фильм - *Москва слезам не верит*, вот там когда героиня со своим другом любовником в его квартиру приезжают, а там тёща возвращается. и как он себя там вёл, чуть не обделался от страха, а как до этого хорохорился. так вот увидеть бы вам своих в некоторых ситуациях вся пелена сглаз спадёт.
Сообщение было удалено
вот и хорошо. как клинить начнёт в его сторону, перечитывайте это.
Гость, я сильна отчасти (и не малой) благодаря вам. Докладываю обстановку. Он у меня, как известно, во всевозможных черных списках)) Не буду лукавить - мне тяжеловато. Мне его не хватает. При этом он сам добавляет масла в огонь. Зарегился в сети под другим ником, и пишет мне оттуда, умоляет, чтоб я вытащила его из забвения, дала возможность поговорить. Я пока не блокирую и этот его аккаунт, потому что во-первых, мне опять-таки льстит его внимание; 2) мне нравится глядеть, как он извивается на моем крючке (хотя пока не очень похоже, чтоб он был на крючке; 3) я оставляю ему возможность писать мне как некую трибуну для него, чтоб у него не зрел в голове план караулить меня у дома (а это он может запросто) и тогда все, мне хана. Не физическая, а..он меня надломит.Я в этом уверена. Наговорит опять кучу приятных слов, любви, зацелует, заобнимет, и все - я растаю как пломбир на подоконнике.. Самое интересное, что вот так, на расстоянии и невозможности его слышать, я чувствую в себе силы и ощущения верха над ним. Иногда только в голову приходят крамольные мысли - а не завести ли себе кого-нибудь, и заодно крутить с ним? Но потом опять, пожевав эти мысли, понимаю, что это не выход, я снова буду страдать от его женатости и надо кончать с этим железно и навсегда.
Я думаю, что у меня получится освободиться от зависимости от него только в том случае, когда я пойму всю глубину его отношения ко мне и к жене. Только сравнив два эти измерения, и убедившись, что проигрываю в соперничестве с ней не только с морально-этической стороны, но и в другом (вот тут тоже заковыка - в чем? в красоте? в обаянии? уме? харизме? в чем, черт возьми, еще??), только тогда моя душа окончательно успокоится.
Слава богу, у меня есть работа, веселые подружки, есть ухажеры (как перестать автоматически сравнивать с ним?), секс мне особо не нужен ( я больше по романтике спец)))), так что я вроде имею неплохие шансы на излечение. Ах, да, мне 26.
Насчет жены..он не говорил о ней плохо никогда. Говорил, что "любит и дорожит ею". И тут же "тебя тоже люблю". Я грешу тем, что иногда захожу к ней на страницу, и вижу, что повода думать о ней плохо нет. Она интересная, веселая, смешливая, незабитая, ее никто не лапал до него и так далее. Но думаю, что я красивей)))) меня это не успокаивает, каждому свое, но я думаю, что одно дело - два часа страсти с ним и мед в уши, а другое - жить с ним. Тем более, я своенравная и замашки типа "женщина, замолчи свой рот" со мной не прошли бы. Да, он кстати, когда мы еще просто встречались и он не был женат, прикладывался ко мне руками.
Сообщение было удалено
Вопрос она или Вы уже давно не стоит и не встанет. Он выбрал ее, а значит соперничества больше нет. Вы проиграли это битву. Сложно смириться, но это так.
Так что не тешьтесь иллюзией соперничества.
Сообщение было удалено
Да нет, не сложно. Ведь весь трагизм моей проблемы (как я вижу для себя) не в том, что он женат. А в том, что я не обманываю себя, что нужна ему. Что ему хорошо со мной не только в моменты близости, что мы отменно понимаем друг друга. Вот в этом загвоздка. Я не собираюсь его отваживать от жены; спустя уже почти 9 страниц обсуждения тут вываливаемых мной мыслей, я только утвердилась в том, что и раньше знала - моим, в понимании общества, вас, других людей, - он никогда не станет. Я не смогу провести с ним бок о бок всю жизнь, я не рожу от него детей, я не познаю много чего, что познает она, его жена. Я не смогу просыпаться с ним, я не смогу мыться с ним, я не смогу ухаживать за ним, я не смогу быть ему парой на всяких их домашних сборищах, НО я просто сохраню о нем эту сладкую память, что такой человек был в моей жизни, что были моменты, когда мы хохотали в голос и не думали о том, что есть смерть, не думали о том,что будет завтра с нами, куда пойдем, как сложится наша судьба, мы просто кайфовали друг от друга и делили страсть на двоих тогда и в тот момент. Вот и все) Сижу, печатаю вам это, и душа радуется, честное слово. Я думаю, что счастье в этом тоже может заключаться. И если оно так и есть, то счастье с ним у меня было. И есть. В сердце.
вот хохотали очень цепляющий и сближающий момент..к сожалению..надо обэтом не думать.
Краля, вот вы пишите что близки и по другому. а вот о своих проблемах, ну может не ладах на работе или ещё где с кем-то, он делится с вами? или только хихи-хаха. веселье.
мне кажется когда человек и о своих проблемах,страхах, неудачах делится то это и есть признак близости.
да, конечно , если услышите или увидите его ,то хана, удержаться сложно будет.пусть пишет в сети. так его)
Краля,вы пишите что у вас есть ухажёры, это же отлично.
я связалась с женатым и то долго он меня окучивал любовью только из-за одиночества, очень долгого. вам надо отвлечься на этих ухажоров, и не сравнивать.!! так как ваш женатый это как *ужин в ресторане*, а тот кто будет с вами , будет *ужином в доме*, после чего правда и посуду надо помыть. но согласитесь ведь в доме всегда приятнее и еда полезнее и вкуснее.
тащусь от своих аналогий))
кстати сколько они женаты?
наверняка ещё не притёрлись в сексе , вот он и бегает туда где проверено временем что хорошо. она может быть и беременной, а вы и не знаете.
будьте сильной, на фиг вам тот кто предпочёл другую??? ещё и оправдываете его, спать с вами значит можно , а в жёны никак..
гнать его надо в шею,пользуется вашей энергией и потом окрылённый домой,к жене - с ней делиться приобретённым. вот сейчас потому и мучается, что потерял источник.
Сообщение было удалено
А я от ваших!)))
Ммм....знаете, всяко бывало. Да, не каждая встреча с ним запомнилась. И часто он со мной делился. Но я бы не стала называть это "поделился проблемой". Он весьма самоуверенный, быстроотходчивый, оптимистичный, его трудно застать врасплох, он умеет выкручиваться. Не припомню чего-то такого.. Но он всегда подчеркивал, что я могу в случае чего обратиться к нему, он поможет. До дела не доходило, но я бы и не стала сама. Я вам завтра допишу, а то над душой стоят у компа, и мысли не могу в кучу собрать.
Очень приятные люди собрались. Важные темы поднимаете, девушки. Я тоже не могу позабыть своего бывшего мужа, с которым уже 6 лет как развелась. Но не могу забыть не из-за того, что люблю, а из-за того, что ненавижу люто. Мало того что он деспотичный грубый тип, который мне изменил и свалил к другой, дак мне еще и пришлось общий кредит выплачивать. Вот за это больше ненавижу чем за измену. Что он при всей своей крутизне таких чмом оказался, который женщину на деньги может кинуть. Жили мы вместе 5 лет, после развода 6 уже прошло, если верить тому что надо в два раза дольше забывать, чем жить совместно, то еще не скоро я успокоюсь.
За Кралю очень радостно, что не привечает больше потаскуна. Пусть ищет других дур для своих развлечений. Ему забава, а девчонке потом заботы. Мы не для того родились, чтобы благотворительностью заниматься и раздавать свои чувства направо и налево, и оказывать секс услуги таким вот умникам.
...продолжаю.
Я не знаю хорошо ни его семьи, ни круга друзей, ни работы. Только по его скудным сведениям, что он мне считал нужным давать. Мы ведь встречаясь, даже не именовались "парень с девушкой"! Нас просто тянуло друг к другу, нам хотелось выделить пару часов для общения, чтоб не думать ни о ком и ни о чем больше. Все это заканчивалось грандиозным сексом. При этом планов на будущее мы не составляли. Верней, как...я боялась об этом заикаться. Мне мешала гордость признаться ему, что я запала на него как ни на кого еще в жизни. А потом, уже выясняя вопрос сближения подробно, он и ляпнул, что не женится на мне, потому что меня имели другие. Меня это ранило, вот тогда я поняла, что можно было подождать его, своего любимого и единственного и не расточаться на других. Но жизнь такова, что никогда не знаешь ничего наперед. Это из серии " а вот если бы да кабы.."..Но я надеялась до последнего. Оказалось зря. Мы однажды крупно рассорились, не общались два-три месяца, он укатил на лето к себе на родину и, кажется, в тот период решил окончательно вопрос о женитьбе. Потом приехал, как ни в чем не бывало, объявился, сообщил мне. И все. Я ушла в спячку. После свадьбы он еще наносил мне дружеские звонки, потом мы опять поругались, я опять его отвадила от себя на год, закинув в черные списки, и вот он опять объявился и морочит мне голову.
Сообщение было удалено
Дарья, спасибо вам! Что правда, то правда - я не расчитывала на столь душевные отклики..
Дарья у меня тоже такая проблема 6 лет как разошлись а сердце все ноет у него жена гражданская и ребенок подрастает а я не могу его забыть не могу и все я уже все способы перепробовала с годами только идеализировать его стала время идет а я одна последнее время даже сексом перестала заниматься надоело делать это без любви. Вот недавно песнь слышала старую престарую: До сих пор стою я у той черты, где ворвавшись вдруг в жизнь мою все в ней спутал ты. Давайте хоть поддерживать друг друга как то.
Паста,а Вы за эти 6 лет с кем-то встречались, были постоянные отношения? Он как-то дает о себе знать? Откуда Вы узнаЕте о событиях в его жизни, у вас общий круг общения?
Краля, по вашим постам я снова и снова убеждаюсь - истории наши очень похожи. Рада, что вы держитесь! Я со своим тоже не общаюсь, да он и не пытается,а у меня вдруг появилось очень много дел по работе и перед отпуском, как-то даже не думаю о нем особо. Хотя иногда проскальзывают мысли, что в отпуске будет много свободного времени, и воспоминания снова накроют...
Я только зашла на сайт и собиралась спросить про вас, а вы тут как тут!)))) Я держусь, но чего мне это стоит - ибо он регулярно пишет мне в сети. Сначала были шуточки, потом когда я холодно (это значит без смайлов) заявила, что прошу оставить меня в покое - началось. "нет, я не могу, не хочу, не вариант". И я вижу, что ему реально начинает плохеть. Я опять чуть было не смягчилась, но тут резко всплыл форум в голове..Меня гости хорошо настрапалили тем, что я стала думать не о нем и за него, а о себе. Он, значит, беспокоится о своем благополучии, а кто побеспокоится о моем, кроме меня?...И от этих мыслей силы и убеждение (и даже отвращение к нему) поднимаются во мне с новой силой. Не знаю, посмотрим, что удет дальше. Вот, тоже отпуск планирую и напропалую флиртую в сети с другими. ))))
Сообщение было удалено
Да, давайте! Для это, кажется, мы тут все и находимся..
Вот бы взять, и влюбиться в кого-то другого! Так, чтобы все прошлое из головы вылетело!
Сообщение было удалено
Так в чем же дело? Все в ваших руках.
Да чтоб влюбиться в другого, надо сначала этого разлюбить. Вот сижу и размышляю, что такое любовь, как она проявляется и что значит для человека...
для Dragwa у нас общая дочь и поэтому она мне рассказывает про папу поэтому и в курсе
я до сих пор помню это чувство когда оно у меня возникло и момент этот помню очень хорошо наверное это навсегда
Сообщение было удалено
Понятно теперь, почему эта ситуация Вас не отпускает...
Краля, как у вас дела?
Сообщение было удалено
Здрасьте, Гость. Так приятно, что вы этим интересуетесь. Даже этот краткий вопрос меня поддерживает. Ничего, держусь. Если вы читали мою писанину выше, то знаете, что я поддерживала с ним связь через интернет. Так вот...он стал вести себя там так грубо и несдержанно, говорить и писать мне гадости, что я и этот его аккаунт блоканула. Знаете, время правда лечит. Любые раны заживляет. Я не рвусь сердцем к нему как прежде. Черт возьми, я стала себя ценить! А это так важно! Все таки, есть истина в том, когда говорят - как ты себя сама воспринимаешь, так будут и окружающие. Я приосанилась! Я верю, что достойна хорошего мужика. Я не унываю. Единственное, с чем я пока не могу справиться, так это со страхом столкнуться с ним где-нибудь (а он это запросто организует нарочно, если приспичит), и тогда все. Все мои приосанки пойдут прахом. А я хочу забыть так, чтоб даже пепла от воспоминаний не осталось.
Краля, не бойтесь. не пойдёт все пухом, если уж держитесь , то и при встрече продержитесь.
а почему он грубости писал???
Сообщение было удалено
Не поначалу, а потом уже, когда я не снижала холодности. В былые времена между нами это было обычное дело, но в свете последних событий я восприняла его благой мат не как всегда))
Ну понятно что он злится. Ведь отняли любимую игрушку
Девушки, немного прочитала ваши рассуждения... у меня тоже было подобное и не могла забыть мужчину оооочень долго! А потом поняла, что любовь просто живет во мне, конечно, уже не к нему, а просто потому что я способна любить. А он просто какой-то идеальный получался, знаете люблю и ненавижу. Ведь знаю, что вместе не быть!
Так вот продолжаю... любя его и не забывая его, я ждала, ждала, ждала... чего сама не знаю, наверно, что он вернется и останется со мной... так вот... как-то поднимаюсь по лестнице (в офисном зданиии где я работала на моем этаже сломался туалет) пошла на 4-ый этаж. Поднялась, смотрю на право, а там ярко светит солнце в окно в конце коридора и стоит ОН (не тот другой) и мое сердце сразу поняло, что это тот мужчина, которого я ждала! Мы познакомились и моя любовь перерродилась в этого человека. Теперь он мой муж у нас подрастает дочурка. А ТОГО мужчину из прошлого я видела недавно и даже сердце не екнуло - ЛЮБЛЮ другого!!! Главное, что любовь в сердце, а человека нужного она всегда найдет, который предназначен именно для ВАС! Удачи вам и счастья!!!
Ольга, спасибо за Ваш пост. Думаю, всем нам он очень поможет - столько в нем позитивного настроя!
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо! Пользуясь случаем, хочу поздравить всех отметившихся тут женщин с праздником. Будьте любимы и не забывайте любить себя! Я вам всем очень благодарна за поддержку. Торжественно объявляю, что я на пути выздоровления. О нем почти не вспоминаю, а если и случается, то совершенно безболезненно и без учащения сердечного ритма))))
Dragwa, как вы?
Краля, здравствуйте. Рада что у Вас такая сила воли! Вы для меня пример. Но я больше борюсь с собой, чем с ним. Он до сих пор в отъезде, далеко. Скоро должен вернуться. Но думаю, после того что я сделала, вряд ли в ближайшее время будет инициировать общение.
Что же касается меня, то все было более-менее ровно, ну за исключением того что мне он снится. А вот вчера как-то накрыло, вспомнилось то, как он мне врал и обманывал, все мелочи, которые так тяжело было принять. А сейчас, когда я знаю причину этих поступков, - тем более тяжело. Даже расплакалась вчера за рулем. Сегодня уже гораздо лучше.
Прислал сегодня смску - "Прости меня за все если сможешь". Оптом, видимо, нужно все прощать...
Ветка похоже умерла:(
Жаль, такие люди тут хорошие были
Добрый день, всем-всем-всем.....)))))
Dragwa, как вы?
Привет вам. Как дела? Как жизнь?
Сообщение было удалено
Краля а как у Вас дела? Удалось Вам разорвать все с концами?
Сообщение было удалено
)))) Добрый день всем.
Нет, Гость, не удалось...если хотите, расскажу, только сначала отзовитесь.
У нас все продолжилось. А закончилось абортом.Только он еще не знает, он в отпуске с женой. Как будет дальше - я еще не знаю.
Шагните на эту ступень и топайте дальше, сначала медленно, а потом быстрее, вспоминайте хорошее, но как прошлое, только когда он станет прошлым у вас появится настоящее