Прошло уже больше года. А я все не могу забыть его. Каждый день. Хоть на минутку, но подумаю о нем. После 8 лет отношений. И он думает обо мне. Бред конечно, но я знаю что он заходит ко мне часто на …
Общие знакомые рассказывают какие-то новости... Рассказывают про его жену. Очень тяжело.
Сообщение было удалено
Спасибо! А малый вектор - это что?
По году он свинья, я крыса. Только по фиг уже что это даст..
по моему норм-я тема. ведь зацепили вы и Dragwa, этих мужчин именно сексом и они помимо него вам ничего не дают. интересно если вы попадёте в трудности они вам помогут или будет- разбирайся сама.[/quote]
Гость, я согласна с Dragwa. Не сексом точно. Чем угодно можно объяснять, только не голым сексом. У нас - сходство душ, натур, чувства юмора, мы понимаем друг друга и как бы в одной плоскости. Плюс секс, да. Но не более.
Он опять мне дозвонился...Я опять с ним любезничала. Мне трудно сразу (как советовал другой гость) и резко класть трубку, тем более, что я по не скучаю. Даже по голосу! Но я все равно сказала, что не желаю с ним больше общаться. Тут он перешел на серьезный тон и начал спрашивать: ты уверена? вот точно? вот давай сейчас решим! Я на все эти вопросы ответила утвердительно. Думала, он сам решится. А он помолчал и говорит: а я нет. Видно по голосу, что не может он без меня тоже. От этого страдается, ОТ ЭТОГО! Только одна мысль удерживает - что будь он подле, не было бы мне столько радости с ним. Я знаю его мало, с мне угодной стороны, и это только меня осчастливливает. Не более. Я знаю, что встречу хорошего мужчину. Я знаю, что у меня будет семья. Но я так же знаю, что он меня не забудет. И я его никогда. Вот такая история.)
Сообщение было удалено
Вы...психолог? Как точно вы находите определения, я диву даюсь! Именно ядовитый адреналин. И краткого действия. И чем больше подсядешь, тем больше нужно дозы, и тем быстрей катишься в пропасть. Но благодаря вам и другим гостям, я стала заставлять себя смотреть в глаза реальности. Пока тяжеловато, но уповаю на время.
Мне он ночью снится, снится что все хорошо и мы вместе. А проснусь - и ничего нет.
И чем дальше, тем больше хочется все-таки побороться... за мою любовь. Не забывать ее, не вычеркивать.
Сообщение было удалено
Dragwa, я Весы, и вы Весы. Я знаю, как трудно вам наедине с вашими мыслями, которые, в силу, как тут уже писали (но по отношению ко мне), легко вами же домысливаются, превращаются в череду несостоявшихся фактов, а отсюда - невозможность у вас успокоиться и понять, что этот человек вам не принесет счастья. Правильно вы говорите, - люби он вас искренне, честно, беззаветно, так, как должен любить мужчина женщину, - он был бы рядом с вами. Его нет. А на страстях истинно счастья не сделаешь. Они улягутся со временем, утихнут. Перестаньте грустить, тосковать, вспоминать, самоедство не позволяет вам широко раскрыть глаза и смотреть на вещи беспристрастно. Перестаньте думать о нем, думайте о себе, о своем благе и довольстве, а не его комфорте. Бесценен совет гостя - вот когда вы полюбите СЕБЯ, то увидите, как все изменится. Целую вас.
Сообщение было удалено
Это все ваши метанья. Знаю я эти весовские штучки, по себе знаю. Они только мозг съедают. А определиться сложновато. Только когда вконец по башке не дадут со всей силы. Вам мало его невнятных увещеваний? Мало? Чего тут возвращать? за что бороться?
черт, я опять забыла приписать ник себе.
мое - 355-357 и 360-361.
Сообщение было удалено
А вы не слушайте. И не интересуйтесь.
Видимо не хватает силы воли, чтобы не слушать... Более того, стоит ей только намекнуть - и я уже сама ее расспрашиваю :(( Тем более что она говорит именно то, что я и хотела бы услышать...
Сообщение было удалено
Краля, извелась пока откопала эту статью, когда то сама читала)
Этот тип отношений очень похож и имеет много общих моментов с отношениями 2-12 знак. И если в первую половину жизни самые близкие люди (родители, братья, сестры) были соседними знаками, скажем, если вы Овен, то они Тельцы или Рыбы, ≈ то уже большая доля вероятности, что ваши дальнейшие спутники (партнеры, жены, мужья, дети) будут теми же Рыбами или Тельцами. Либо противоположные: Девы и Скорпионы, т.е. 6-ой или 8-ой знак от Овена. Но, по сути, Рыбы и Дева, это две стороны одной медали, как и Телец со Скорпионом. Поэтому не удивляйтесь ≈ эти совпадения далеко не случайны. Что же общего в этих двух разных союзах? Прежде всего, явное материальное преимущество одного и роковой финансовый кризис другого. Кроме того, один из партнеров находится в более зависимом, скованном (внешне) положении, вырабатывая в себе терпение, выдержку, дисциплину духа и тела, зато может обладать большой внутренней свободой. Другой же наоборот, находится в сильной зависимости от своих внутренних инстинктов, но зато свободен и независим внешне, имея большие финансовые возможности, положение в обществе, влиятельные связи. Таким образом, один находится от другого во внешней зависимости, а другой от первого во внутренней. Помните, что со временем все может перевернуться с точностью до наоборот. Такие типы отношений формируются на уровне подсознания, встречи носят спонтанно-импульсивный характер.
Контакты не запланированы, внезапны и этим уникальны и заманчивы. Нет стабильности, но зато есть мистические повторения, еще больше укрепляющие связь. Как правило, такие типы взаимоотношений преследуют людей живущих преимущественно инстинктами и не склонных себе ни в чем отказывать ≈ с одной стороны, и людей, склонных периодически блокировать свои эмоции, искусственно загнав себя в жесткие рамки, отказываясь от всевозможных телесных удовольствий, подвергая свою жизнь четко запланированной схеме холодного рассудка. Но тем самым они еще глубже проникают в бездну инстинктов, не подозревая об этом. Соответственно материальные и эмоциональные запросы у них растут и удовлетворить их становится все сложнее и сложнее. В результате внутренняя гармония нарушается, вас кидает из стороны а сторону, крайняя ревность, привязчивость, болезненные чувства, душевные терзания, раздвоения, комплексы, психологические травмы, не заживающие всю жизнь, непонимание; вынужденные расставания... а потом возвращения.
Вас словно рвут на части. Именно такие типы отношений наиболее
сильно стимулируют фантазию и воображение, поэтому, в лучшем случае, такие люди с головой окунутся в творчество и воплотят все в стихах, песнях, картинах, книгах, музыке. Послушаете внимательно Владимира Кузьмина. Наверняка, это партнер, вдохновивший его на лирические песни из этой серии. Или посмотрите на сериалы, в которых сплошь и рядом соседствуют богатство и бедность, честь и расчет, свобода и скованность, Бедная поденщица и мясной король, что влечет их друг к другу? Разум? Конечно, нет ? только инстинкт, неосознанная связь. Есть что-то фатальное, роковое, неизбежное. А потом оказывается, что это ? гены, наследие предков, вот и говорят, что роковое наследство. Вероятно, что авторы сценария тоже пережили нечто подобное и все, кому наиболее интересно и находят там самих себя, тоже имеют все шансы иметь рядом с собой либо соседний знак Зодиака, либо 6-ой-8-ой от вашего.
Вывод можно сделать такой: ваши отношения были заложены еще за долго до рождения, предками. И дай Бог, чтобы они в свое время были дружны, именно в этом случае у вас есть все шансы реализовать себя в творчестве, а иначе вам придете расхлебывать карму предков, которая вполне может иметь горько-сладкий привкус. Генетика ? это не шутка. Отсюда вся мистика, повторы, фатальность и неизбежность. Вот и приходится нести свой крест. Но если еще немного приподнять занавес подсознания и посмотреть на причины роковой неизбежности, то можно вполне разобраться в наших проблемах. Как всегда, главной причиной страданий является наш эгоизм, желание удовлетворить прежде всего свои потребности. Вы являетесь рабами своих инстинктов и склонны
вобщем окончание тут ,если интересно)
http://kometa-love.ru/article.php?sinastr/al_6_8
Сообщение было удалено
нет, но вы искренне пишете и вхожу в вашу *шкуру*) , более того у самой чтото похожее было, я всё гороскопом обьяснила, была в векторе , тоже ломало.. а потом прозрела и поняла как же это глупо - находить оправдания женатому мужчине, что всё не так как мне кажется и что болье всего сама придумываеь, а мужчине просто удобно.
Сообщение было удалено
Dragwa, не обязательно быть опытной по количеству мужчин чтобы быть той самой подходящй одному другому. ваш запах, инстинктивное поведение в постели, и другие ваши параметры, а не техника его зацепили. Краля, у вас думаю тоже самое. но если для женщины такое совпадение очень многое значит, то для мужика, просто хорошие потрахушки.
Девушки, если бы вы хоть один раз увидели ( САМИ , А НЕ НА каких то его СЛОВАХ И СВОИХ ДОМЫСЛАХ)как они на самом деле преклоняются и боятся в хорошем смысле, и дорожат своими жёнами, ценят их ( так как она ЕГО жена, ЧЕСТЬ и никогда не сделает того что делаете вы- спать с чужим мужчиной) вас бы от них навсегда отвернуло . А так, вы видите только то, что они вам показывают ( Я- крутой и жена мне как море по колено, что хочу , то и делаю- люблю тебя одну- жертва обстоятельств), не зная как там в реальности на самом деле. И вы чтото второсортное( не обижайтесь, просто для трезвости так пишу), но сильно хотимое.
вы возьмите и покажите что не второсортны, и если пока нет того мужчины для кого будете первым сортом, то и на второй с ними не согласны.
Если бы он любил и ценил жену - не стал бы со мной встречаться. Другой вопрос, что никого он не любит, одного только себя...
Сообщение было удалено
Угу. по этой логике, если бы любил и ценил вас - не женился бы.(или ушел). обеих, значит, не любит.
Сообщение было удалено
Я это и имею в виду, когда говорю что любит только себя, а не ее или меня. Да и женитьба их, на 9-м месяце, ясно все тут...
Сообщение было удалено
с вами встречается , а с ней ЖИВЁТ. Чувствуете разницу? по залёту женился, так в чём проблема развестись? и потом с вами в сексе офигенно, мужчины это очень ценят и не хотят терять. и пока подпитываете его своей энергией он будет за вас держаться, а как вам перестанет гужен быть , внутренне отпустите и сама ему не нужна будете.
вас лишив невинности не взял в жёны, а по залёту женился. Ах, какой честный!! сами то верите?
Можно жить с одной, а любить другую.
Я любила другого и не спала с мужем три года. Так что все возможно.
Сообщение было удалено
Не судите по себе других людей.
Не уходят т.к тупое чувство ответсвенности мешает и давит. Даже если не спишь и практически не общаешься.
Сообщение было удалено
Он говорил что разведется, как только решит имущественные вопросы, о которых я писала выше... Что после тюрьмы все записано на нее. Верю ли я в это? Верила. А сейчас, я не живу как будто.
Кстати фраза "по залету женился, так в чем проблема развестись" - а как же ребенок. Он ведь есть, ему нужны оба родителя. Кто говорит что это просто - не просто, вижу по своим знакомым. И для него развод по всем этим причинам, не мог быть прост.
Сообщение было удалено
не путайте мужчину и женщину,мы совершенно по разному устроены. мужчины не любят, любят но всё равно спят.
Сообщение было удалено
опять возвращаемся к началу? т.е он такой честный и ребёнка оставить никак не может - он же должен при отце расти. а вас, ваше доверие, веру в него, ожидания обманывать можно? если такой честный и так безумно вас любит, то пусть и поступает по честному, зачем вас держит у себя, не даёт уйти? пусть скажет- дорогая,я влип в г... с этим залётом, но ты свободна, я не имею права удерживать тебя на физическом и эмоциональном уровне. строй своё счастье. НО нет же, а как же потрахушки, кто ему энергию отдавать будет, для этого же надо в себя другую влюбить, а та может так сильно и не будет любить. так что держать надо на поводке.
Сообщение было удалено
не надо так Dragwa, вы же наверняка очень молоды и всё лучшее у вас ещё впереди, просто верьте в это.
Сообщение было удалено
Вы мужчина разве?!:))))
Сообщение было удалено
Да. Именно осознание этого и привело ситуацию к нынешнему состоянию. Одно дело - честно сказать - мол так и так, я живу в семье, поеду с ними на НГ отдыхать. Но нет! Он врал мне, что вместе не живут,и что на НГ он уехал один. Я в это время была с подругой за границей, встречала НГ. Поздравляла его еще....
Сообщение было удалено
а если и забывать не хочется...больно но не хочу забывать все что было...
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Вранье это крайняя мера защиты. Любит он Вас. Больно не хотео делать, потому и врал.
Сначала мне показали их фото с корпоратива, где они вместе, вместе с сотрудниками ездили на турбазу в начале февраля. А мне он говорил что уехал в командирвоку в другой город. Когда вернулся, я просто включила комп и показала ему фото. Попросила уйти и не появляться. Он 4 часа просил прощения, говорил - "это просто корпоратив, там были с нами еще 20 человек, жили в домиках по 6 человек", "я просто не мог не поехать, мне это нужно для работы - ведь это не я с ней вдвоем поехал отдыхать". То есть упирал на то, что это не личная поездка была. Ничем не закончилось. А через пару дней, я уже сама увидела фото, которые выложила его жена - на НГ они семьей были там же. И есть фото даже с кроватью... От осознания того, что человек врал мне в лицо, просто не по себе. Сказал как обычно - "не хотел тебя расстраивать. думал ты не узнаешь. она специально тебя провоцирует"
Ну, я с ней пообщалась. И это вызвало его ужасный гнев. Не будем больше общаться теперь.
Я Вас очень понимаю, так как сама, практически, в такой же ситуации. Время - лучший доктор!
Сообщение было удалено
Все правильно - все фотки для вас. Проверка на "вшивость") Девушка моего бывшего передавала мне приветы в виде царапин на теле любимого. Каждый удерживает мужика как может...
Я в итоге отшла в сторону, просто устала, и так как я его любила на самом деле, что отпустила. Тянув человека, можно разорвать.
Я просто не пойму, до этого мы с ней тоже общались, она прямо сказала что ей все равно, мужа особо не любит (это наоборот он ее безумно любит) и "делайте что хотите", главное что у нее есть муж. А тут вдруг - в статусе "влюбилась в мужа". Собственно поэтому я и спросила - что мол, что-то изменилось?.. Ну тут она наговорила разного, что вот он ее любит, машину ей подарил и вообще еще детей хотят итд. А меня не любит, потому что давно бы ушел ко мне. А потом снова сказала что ей все равно... В общем путаница какая-то.
Сообщение было удалено
нет. под мы имелось ввиду женщины и мужчины.
от последних постов мазохизмом махровым попахивает.
вот есть не знаю , нахожусь в неизвестности верю тому что говорит за не имением фактов, это одно- уважаю. а когда и факты есть и при том с фотографиями и все прочим- то тут уже просто ноги вытирают, Dragwa, не в обиду , но заслуженно((
как можно ,видеть всё СВОИМИ глазами, а потом верить ЕГО словам? и последнее - где гордость?
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, если честно. Исходя из Ваших слов, на его не держит вовсе.
Я рассуждаю так- если она его не держит, с чего вдруг станет вывешивать статус "влюбилась в мужа" и показывать всем личные фотки, причем до сего момента этого никогда не делала. Будь ей все равно - ничего этого она бы не делала, тем более - машину получила, отдохнуть свозили, все ОК.
Когда я вернулась из поездки на новый год, и мы встретились, то он тут же предложил съездить, пока праздники, еще куда-нибудь. Понимаете, мы ездили в то же место! Правда в другой отель. То есть, он на НГ был там с ней, потом вернулся и увез меня туда же. Потому я когда узнала, про все, чуть с ума не сошла... А может и сошла. Не знаю уже.
Сообщение было удалено
Я машину не получила от мужа. Я получила машину от другого человека. Но я могу сказать следующее - я не спала с мужем три года. Я рассталась с тем кого любила. Поверьте, можно заново полюбить мужа или жену которую/го разлюбил, при условии, что тебя не разлюбили.
Сообщение было удалено
Моя подруга говорит, что она встречается с каким-то мужчиной. Там общие знакомые просто.
Может быть конечно ее слова были просто защитой, но меня поразило как цинично она о нем говорила. Что он ее обеспечивает, а когда его нет - она сама находит себе развлечения, и что любит только себя, а то что я люблю его- моя ошибка... Ну и естесственно много всяких грубостей и оскорблений в мой адрес, но это я не удивилась, она очень грубая, матерится все время итд.
Сообщение было удалено
В моей ситуации муж и я. С любовником рассталась.
Сообщение было удалено
И Вы снова полюбили мужа?