Дело в том, что я его любовница. Очень люблю этого человека и хотела бы от него ребенка (даже если мне придется растить его одной, я справлюсь, ... возраст уже намекает на то что пора …
Здравствуйте я хочу к вам обратиться у меня есть молодой человек вот я с ним спала и почему то не забеременила
А мы хотим с ним ребёнка но я почему-то не могу забеременеть
Как мне быть
ох, автор, ну если ты не боишься его негативной реакции после и готова одна воспитывать ребенка ( а так и будет), то в чем проблема? или ты ждешь чисто практических советов, как забеременнеть?:) так, по-моему, со времен Адама и Евы ничего не изменилось - только одним способом, автор, только одним:) а вообще втихаря залететь - это подло. хотя если ты уже год разруашаешь чужую семью то о подлости ты знаешь все. удачи.
№ 152. у вас может быть несовместимость. встречается редко, но встречается. или если вы долго пили противозачаточные - то потребуется время. в любом случае сдайте анализы на совместимость и проконсультируйтесь с врачом.
Не беременеть и не рожать от женатого. Зачем рожать нежелательного ребенка?
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.