Дело в том, что я его любовница. Очень люблю этого человека и хотела бы от него ребенка (даже если мне придется растить его одной, я справлюсь, ... возраст уже намекает на то что пора …
Сообщение было удалено
А про не суди и не судим будешь не читали? Или Вы Библию выборочно читаете?
Библия учит, прежде всего, смирению и терпимости, а не ненависти ко всем.
Сообщение было удалено
Мы вместе пятый год. Спасибо Вам за советы. вы во многом правы именно чистота, честность и искренность его во мне и привлекли в свое время....
т.е. автор вам просто не так нужен был сам ребенок, а ужасно любопытно поглядеть на результат и вообще заполучить так называемый "факт подтверждения", чтобы ребенок был вылитый ваш обоже :) Сомнительный вариант выбрали, однако. Потому как случается что дети не имеют от отцов ни улыбок ни глаз, а вылитые мамы или еще хуже бабки и дедки :) Простите, вам точно 29 лет?
Сообщение было удалено
Извините, я не знала, что вы беременны. Конечно, я бы не стала оскорблять вас.
Но и в вас откуда столько злобы, ведь вы в таком прекрасном положении и по идее должны быть более терпимы к людям?
104 ну так как я устала уже вам объяснять почему мое мировоззрение именно такое, поэтому можете все смело списывать на повышенной уровень прогестерона ))) я не обижусь
И вообще кто вам сказал что я осуждаю, мне страшно любопытственно разобраться именно "в мотивах" и меня как-то мало устраивает вариант "ну так получилось".
Автору 29, у мужчины "взрослый сын" путем несложной математики можно предположить что мужчина уже "зрелый" тертый калач этак прилично за 40-к, который переживает вторую молодость и это окрыляющее чувство что он кому-то еще может быть интересен и востребован постоянно подтвержая свою сексуальною состоятельность, тем более женщиной (могу предположить более чем привлекательной и сексуальной), а это чертовски льстит самолюбию. Так вывод? Пеленки да расходы на нового члена семьи как-то не совсем вписываются в эту схему.
Богиня лета : Спасибо за все ))
Булавка: попробуйте походить в спортзал, говорят хорошо помогает снять напряжение и слить негатив, или собаку себе заведите - они делают людей добрее. И главное перестаньте тратить свою энергию на то что бы унижать других людей. направьте ее в позитивное русло, и уведите как все вокруг вас станет гораздо лучше. На Библию ссылаетесь? а "Не судите и не судимы будите" забыли?
Сообщение было удалено
Почему не готовы? Если вы считаете, что возраст поджимает, надо определиться. На самом деле у вас 3 варианта:
1. если он соглашается, остаетесь с ним и пытаетесь забеременеть. Только он должен сам этого хотеть, подстраиваться под дни овуляции и тд (моя сестра гинеколог, у нее абсолютно здоровая пациентка 28 лет уже 4 года не может забеременеть от любовника - он и не против, но особо и не старается, встречи их спонтанные).
2. Он отказывается. Вы уходите. Начинаете новую жизнь без него - искать мужа либо беременеть от донора и тд.
3. Вы остаетесь с ним даже в случае отказа на любых его условиях.
Чтобы сделать выбор вам нужно определиться что для вас важнее - любимый или ребенок?
107 Я через неделю себе "ребенка завожу" вы не против? :)) второго. А еще у меня есть кошич нереальной красоты, муж и пять рыбок :)) А вот в спортзал мне не светит пока, увы, некогда будет, итак будет зарядка каждый день
Добрая я, добра я :))
Автор, мой вам добрейший совет, включите наконец голову и переставайте жить примитивными инстинктами :) И не будет надобности создавать подобные темы здесь, в жизни обозначится ясность. А это дорогого стоит.
ladymary, всё у Вас будет хорошо! главное, что Ваш ребёнок будет желанен и любим.
Я понимаю Вас, это как в цитате: ♥Хочу счастья...Маленького такого...С крохотными ручками и ножками...И с твоими глазами♥
Сообщение было удалено
Желание родить ребёнка от любимого - это Вы называете примитивным инстинктом? Тогда Вы подвержены ему тоже, даже дважды. Если бы рожали только от перпективных отношений и взвешивали всё 100 раз, то человечество бы вымерло. Будьте добрее, а это дорого стоит.
Сообщение было удалено
да вот хочется все и сразу и желательно без хлеба....
встречи у нас регулярные 3 раза в неделю через день я ночую у него (он с женой живут в разных местах, она в городе он за городом).
Но наверное все таки для меня важнее Ребенок от Любимого как продолжение моей жизни.
а варианта на самом деле 3.
я беременею:
1. он мне говорит сразу Досвидос - хорошая была любовница.
2. он мне говорит, "Вот карточка, каждый месяц на нее будет поступать денежка, и Досвидос"
3. мы будем растить ребенка вместе на сколько это позволит ситуация ( у двух моих подруг именно такая ситуация, у мужчины 2 семьи и вроде все счастливы)
Сообщение было удалено
Да никуда его не потратишь. Прогуглите куда его потратить мождно, только от этой суммы ни горячо ни холодно.
Сообщение было удалено
В таком случае выскажите ему свое желание иметь ребенка от него. Оговорите все детали и все.
Сообщение было удалено
Автор вы знаете всему свое время-это раз. И вполне вероятно, что ваше желание рордить от этого женатика, совершенно может не совпадать с тем , что вам захочет дать вселенная.А вдруг она вам приготовиал что то другое а?:)
Сообщение было удалено
то есть вы все таки признаеет, что хотите забеременеть, чтобы его развести с женой?!
Сообщение было удалено
Булдавка ну не стоит играть на публику. Все видят всё и по разному. Автор не написала хочет любовник ребенка или нет, мы не можем убедительно сказать чего именно он хочет и какая у него будет реакция. а то что он спрашивает куда кончать, так многие мужчины спрашивают, нет в этом ничего удивиетльного или вы желаете чтобы каждый ваш любовник следил за вашими опасными и безопасными днями?:)))
Сообщение было удалено
Очень трогательно конечно, я практически прослезилась))) особенно про -будет все баба дедеа тетя мама, о не будет папы. А как быть с теми детьми от короых папа ушел и не общается с ними? Или с теми детьми, чей папа умер, пока малыш был в утробе матери? у них есть папа?
Сообщение было удалено
А вы думаете всем до всех есть дело?
Сообщение было удалено
Булавка обснуйте , а почему это потом ВСЕГДА будет гадко и стремно?
Сообщение было удалено
5 баллов, Богиня)))
Сообщение было удалено
оооо овуляшка а такая злая:)))
Сообщение было удалено
А что вы тогда скажете про ислам где разрешается иметь 4 жены, если муж имеет возможность всх обеспечить....
Сообщение было удалено
Вы бы ислам к @лядству не приплетали.
Сообщение было удалено
вот тут вы во всем правы... только есть еще привычка и ощущение что с тобой рядом не только молодая и привлекательная, но еще и родная девушка.
Сообщение было удалено
Автор, ну полноте, таких привычек у него может быть много)
Да и родной вы ему быть не можете, это уже инцест)
Родная у него жена, увы и ах, и привычка его тоже.
Да и потом еще пару лет и вас ЗА 30, а на смену УЖЕ подросли и помоложее и попривлекательнее и поумнее девушки то.
Сообщение было удалено
Это ж надо на женатого любовника всю молодость про$рать... Автор, где у вас чистота? Чистая девушка с женатым не свяжется. Где у вас честность? Вы вместе с ним его жену обманываете.
Сообщение было удалено
Ну это у вас семейное значит - подсознательно искать и находить козлов. А миллионы женщин счастливо замуж выходят, детей рожают и в браке живут.
Сообщение было удалено
Ну скорее всего автор об этом и думает. Надеется что отец ребенка все таки будет с ней, а не с женой. Мол ребенок его и он не сможет отказаться. Да бред это все полный!Навяжет мужику проблем на всю жизнь. Любовники и родители - это совершенно разные понятия. Почему я это знаю? Да по тому что сама родила по той же причине что и автор. Очень надеялась что в отце ребенка проснутся отцовские чувства. Хотя на то чтобы он ущел из семьи я не претендовала, даже наоборот. Просто я хотела чтобы любимый человек был с нами, пусть и не каждый день и не каждую минуту.
Но то что я родила ребенка, пусть даже и в такой "аморальной ситуации" я ни сколько не жалею. Дочь обожаю безумно.И ее родной папа начал проявлять интерес )). Если любовь была в паре она никуда не денется. Но скажу сразу, что первое время,точнее в первый год и слезы и сопли и слюни матершинные будут в адрес папашки.
Сообщение было удалено
Слезы, сопли и слюни как-то с любовью не очень вяжутся.
Или у вас отдельно любовь, отдельно дети?
Сообщение было удалено
А на холостого, значит, можно прос рать молодость да?:)))))
Сообщение было удалено
и многие таким вот женщинам мужья изменяют тоже и все живут в браке!
Сообщение было удалено
+100000000000!!!
Автор, я от всей души желаю вам удачи и здоровья! Дети - основное ради чего нужно жить, а есть ли рядом мужчина - это уже вторично. Я и сама в вашей ситуации и тоже об этом мечтаю))
Сообщение было удалено
Была такая ситуация у меня. Тоже с женатым. Бредила ребенком от него. Но он категорически был против. Сколько я всяких планов насочиняла, чтобы забеременнеть "случайно".
Через три месяца Устроилась на новую работу, там и влюбилась в холостого парня. Через год мы поженились. У нас прекрасный трехлетний сынок))) И я сейчас благодарю бога, что не дал мне от того женатого забеременнеть.
Мне сейчас 32 года, мужу 33.
А посоветовать не знаю что...
Сообщение было удалено
На холостого тоже не стОит годы тратить, если он на брак не настроен, а женщина семью и детей хочет.
Сообщение было удалено
Во-первым не многим, а некоторым.И то не все кому муж изменяет в курсе - годами живут не ведая. А вот любовницам их мужчина 100% изменяет. С женой.
Сообщение было удалено
нас в такой ситуации очень много )))
а те кто утверждают, что живут счастливо в браке и муж им не изменяет просто не хотят снимать розовые очки - в них жить удобнее 99% мужчин изменяют. просто кто-то делает это по умному, так что бы жена не узнала, а кто-то по-наглому .
Сообщение было удалено
пути господни неисповедимы.... только все другие мужчины что мне на пути попадаются проигрывают ему -женатому по всем пунктам.
Сообщение было удалено
а что на каждом мужчине написано на сколько он настроен на брак и настроен ли вообще?))))))
Сообщение было удалено
ой ну не смешите мои тапочки))))некоторым -это скольким? Изменяют практически каждой и практически каждый. Если и не изменяют то процент ооооочень низок.Но то что вы надеетесь на лучшее-это не плохо)))))Убеждайте себя и дальше!
На счет того что жены не знают о наличии любовницы и измен не отменяет эти самые измены и не стирает их существование. Так что жалкое вы выбрали оправдание, что жены годами не знают. если вы этого не знаете. то это не значит что того нет в вашей жизни! Очнитесь уже!
А по поводу того, что любовницам изменяют с женами так посмешили очень)))Дело в том, что любовниц подобное явление не пугает в силу того, что они ИЗНАЧАЛЬНО знают что человек женат!!!! Так что напугать что любовник спит еще и женой ,женщин которая с самого начала об этом знает-очень глупо с вашей стороны)))
Сообщение было удалено
да как бэ ДА!
Сообщение было удалено
В таком случае отпустите ситуацию и пусть вес идет своим чередом. В любом случае там на верху виднее когда и от кого вам рожать.
Сообщение было удалено
Ну семью на одном ребенке не создашь, но в принципе, ребенок - это всегда хорошо.
Сообщение было удалено
Булавка, я желаю вам счастья в прибавлении семейства.
И читая вас в нескольких темах- удивляюсь.
Это надо обладать мужеством - говорить нелецеприятную правду,
которая не нравится даже участникам.
А то что у вас достойная жизненная позиция и мудрость - это не скрыть. Я думала вы старше.
Иногда лучше резко сказать правду, чем сюсюкать и сочувствовать
действительно бессовестному человеку.
Выйти и спрашивать у мира одобрения на ребенка от любовника -
это верх жестокости даже по отношению к будущему ребенку.
Подумать, а как он вырастет и его сводный брат по отцу скажет
ему- твоя мать зачала тебя обманом от моего отца - устроила
балаган в моей семье, хотя отец просто трахал ее.
И в моем доме проклинают тебя с рождения.
Уже было несколько тем - и всем сказали, что вами двигает
желание родить и сказать своему любовнику - ну, теперь и у меня ребенок - заботься обо мне тоже.
Нежелание поставить себя на место другого человека, отнестись критически к своим отношениям с женатым, говорит об ущербности - хотите вы этого или нет.
Сообщение было удалено
СЖО ну и ересь вы написали, даже читать противно такую чушь собачью.
Сообщение было удалено
Но спросить вас - кого по жизни вы бы предпочли иметь рядом -
Такую Булавку+ или этих девушек безхребетных, которые заглядывают на каждого мужиченку и шепчут себе - А я лучше
твоей жены, а я сексие.
Ответ вам ясен.
Возмущаются, что жены держат ребенком, а сами что хотят делать?
Сообщение было удалено
Булавка, что вы тут все врете?
Пару лет назад тут была ветка, где вы между прочим всем сообщили, что собираетесь рожать третьего! И опять рожать вам через неделю, значит, уже четвертый! И тут скомно оказывается, что рожать вам только второго. Они у вас что, куда-то рассасываются?