В прошлом году выгнала мужа с вещами. Погрузился в гульки, дома вообще не бывал. Потом выяснилась подробность про любовницу. Ну и был послан. Уже пару месяцев пузиком по асфальту на предмет …
он у вас не программер?
Сообщение было удалено
Ваше ага , какое то бравадное, и совсем не радостное. Не очень как то заметно, что он уж очень глубоко несчастен то.
А бросать ее....вы знаете. а он ее даже если с вами сойдется, не бросит ее и будет к ней бегать! Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Не бравадное, а ироничное. Будет бегать однозначно. Товарищ решил просто поморочить мне голову, чтобы я не дай Бог его не забыла окончательно. Держит в тонусе, так сказать.
Девочки!!! А я вот ,что вспомнила : я как то работала в магазине,и к нам взяли страшненькую продавщицу (а магаз у нас был брендовый,брали только симпотяшек).Многие были в шоке ,ну почему взяли ее??? А когда я начала с ней общаться,то влюбилась в нее по уши ,она оказалась ТАКОЙ приколисткой,мы все с ней ТАК ржали!!! Все потом стали смены подбивать ,что б только с ней в один день работать . Потому что день просто пролетал!!Она такая позитивная,такая веселая и через какое то время никто не замечал ее некрасивости,даже наоборот изюминка какая то в ней нашлась !! ))) Вот так вот . Поэтому может и наши мужики встречаются со страшненькими,да с веселыми )))
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Муж устроился на новую работу, в большой супермаркет. И там он влюбился в кассиршу. Целый день он с ней вместе, на работе. То у них корпоративная вечеринка, где только сотрудники, то выезд на природу и опять только сотрудники. Так мне муж объясняет. Отказаться - не удобно, надо вливаться в коллектив. В том же супермаркете работает моя одноклассница √ бухгалтером. Она то мне и рассказала про измены мужа, чтоб я меры принимала. Несколько раз после работы он со своей подружкой, куда-то исчезал. На работу стал собираться как на праздник. Забыл мужик, что у него жена, сын. С днем рождения сына поздравил на другой день. Потому что в день рождения он гулял со своей пассией. Когда он дома, то постоянно ей звонит. Пойдет курить на балкон и сидит болтает с ней. Я говорю: ╚Куда ты все время звонишь?╩, отвечает, что по работе или своему другу. А друг нас встретил на рынке и говорит мужу, что ты мол звони хоть иногда, не пропадай. Терпение моё лопнуло. Вот и обратилась я к ведьме Милене. Она мне помогла быстро. Между мужем и любовницей она поставила энергетический заслон. И их отношения прекратились. Ради сына, семьи я постаралась забыть свои обиды. Спасибо Милене. Это её е-мей - uvmilena@yandex.ua
Любовница отвратительная хуже тварей 🤢🤮
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.