В прошлом году выгнала мужа с вещами. Погрузился в гульки, дома вообще не бывал. Потом выяснилась подробность про любовницу. Ну и был послан. Уже пару месяцев пузиком по асфальту на предмет …
49, аха :))))))))
Сообщение было удалено
тетенька это дети могут быть ваши или чужие, а мужик он свой собственный на нем нигде не написано МОЕ!!!! Да и быть этого не может априори.
Сообщение было удалено
Автор тут не надо думать о том, что он страшная. А стоит задуматься о том,почему же он вас красотку , как вы тут утверждаете, променял на не красивую. Дело в вас тут и только в вас.Что о вы сделали не так
Сообщение было удалено
А может и кольцо с бриллиантом))ей снова приятно)
Сообщение было удалено
)))))))))))))а кстати да, как НЕ талию и НЕ сиськи то разглядела автор))))
Сообщение было удалено
Так и вы не удержали)))))))
Сообщение было удалено
Ну3 и чем тут гордиться то? Я понимаю ушел к красавице, а то вытер ножки о вас и снова же хочет вернуться. Вас как бы дважды унизили, а вы сидите тут бравируете что она урода, а вы красава и он ползает чтобы вернуться. А дело то в не этом.
Сообщение было удалено
Чего это я бравирую? Как раз и пишу, что "дважды унизили" и что попыткам возвращения НЕ рада при таком раскладе.
Сообщение было удалено
:)) Ну да. И серьги в придачу:)
Сообщение было удалено
Вот история прям как с меня списанная!!!! один в один !!! у моего тоже очень страшная любовница!!!! и он тоже весь такой растокой ))))))
Сообщение было удалено
:) И чего, тоже обратно просится?
Я когда у муженька спросила, с какой стати он считает, что у нас есть шансы все исправить (пока не увидела тетю лошадь), он мне сказал: ну мы так хорошо знаем друг друга, и в сексе подходим хорошо, и ты красииивая:))) Мне тогда приятно стало, только теперь я понимаю истинный смысл:) А что грустно, то, что понял он это только в сравнении с ней.
Не уступайте мужу, зачем вам такой дурак?
Сообщение было удалено
Насчет "унизительно выпрашивать " один в один с моим!!!! Блин ...и вообще я читаю,такое чувство,что вы моего бывшего описываете (тоже ушел к уродине)!!!
Сообщение было удалено
Пока нет ((((( Но поживем увидим ))))))
А если бы она была красивее Вас,вам бы это польстило?
Сообщение было удалено
Ну мне было бы это понятнее.
Сообщение было удалено
+1000
У моей подруги похожая история. Подруга симпатичная (честно), а любовница её мужа - во сне приснится, не проснешься. Так подруга распечатала её фотку и всем показывает, люди угорают!
Даже на заднее стекло его машины прилепила однажды со словами под фото:МОЯ ЛЮБОВНИЦА, представляю сколько людей посмеялось за день, пока он не увидел.
Сочувствую Вам, автор. Я бы назад с помойки не приняла, но Вам виднее.
приятель аще круто сделал: любовницу выбрал на 10 лет старше жены , та аж подпрыгивает, любовница переживает.бабам не вдомек, что он одним...двум теткам отомстил,обе умудрились иметь наглость послать, он и пошел, от одной к другой и обратно, а теперь те друдругу глотки дерут а он с чувством выполненого долга пивко попивает
Сообщение было удалено
Ниче не поняла, из какой это оперы?
Сообщение было удалено
тоже ничего не поняла из Вашего повествования. Зачем со страшной любовницей которая на 10 лет старше бороться? Пускай сам парится с ней, и кается за все свои поступки. Я и именно так и поступила.
Осподи, ну ведь ясно, что страшные тоже хотят жить и уже давно поняли, что для того, чтобы что-то получить, нужно занимать оч. активную позицию.Ну и мастерство всякое оттачивать.. и мед в уши лить.. и секс охрененный и безотказный.Баба взяла, как говорят в народе,этого мужчину в оборот.Сам-то он скорее всего не искал приключений себе на пятую точку, ибо может лень. А если бы искал целенаправленно, то уж на ней бы точно не остановился.А тут решил не отказывать женщине один раз, а оно и затянуло. Ну таки же она сильно старалась, не то что жена.Так что берите назад своего мужа, автор, ибо не виноватый он- она сама пришла!Не фиг мужиками разбрасываться( ну если конечно Вам в принципе мужик нужен). Ну а на его провинность смотрите философски: с кем не бывает.. ну приболел чуток.. разум временно потерял.Это жизнь. Женщины еще похлеще мужчин порой номера выкидывают.
Сообщение было удалено
Золотые слова! С помойки принимать не надо! Я именно так и поступила, когда эмоции поулеглись.
Вы понимаете, Автор, что дело не том как она выглядит.
Показалась бы вам красавицей - вам бы легче было?
Он, как многие, захотел "другое" и недеялся, что не выгоните.
Теперь решайте сами, учитывая все пожелания, как вы его примите.
Нужен вашей семье - примите и живите дальше. Святых нет
73.как вы верно говорите!У меня БМ тоже к страшной ушёл.Я ужасно удивлялась,как автор.А всё просто они от своей страшности развивают ТАКОЕ восхищение мужчиной,что он начинает сильно чувствовать свою значимость.Я случайно увидела(ребёнок показал)что она ему писала.Стихи ему сочиняла.всё его расхваливала Он и повёлся.Вывод:Мужички любят восхваление,просто таят...
к 76.И ещё он мне говорил:Ты ничего не понимаешь-она такая несчастная-она недоношенная родилась)))ДА я этого не понимаю,взрослая тётенька(28 лет)после интима про свою недоношенность проникновенно рассказывает)))Так его бедного растрогала))
Сообщение было удалено
Правильно - если пригодится в хозяйстве - зачем отдавать?
Сообщение было удалено
Между прочим, очень часто мужчины слушают этих несчастных, которые умеют сказать что надо, и им хочется пожалеть.
Они у нас хорошие, а мы недовольны.
Мой муж мне рассказывал как сотрудница жаловалась как ей трудно растить дочь и как она на ней экономит.
Так что мужу захотелось ей помочь, а не своей дочери.
Вот так.
Сообщение было удалено
Бравируете и еще как бравируете, типа вот она страшная зубастая, а я красотка...ну и что, что она какая, факт то-он ушел от вас к ней.
ну а раз не нравится вам перспектива его возвращения то к чему тему создавали?
Сообщение было удалено
Может еще и серьги, кто знает. Мы свечку им не держали
Сообщение было удалено
К сожалению ИСТИННОГО смысла мы не узнаем, а говорить он(чтобы по каким то причинам вернуть вас) может все что угодно.
Во всяком случае на нее у него же вставало и ни раз!
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сообщение было удалено
да мужики в этом плане оч жалостливые, так как жены вечно себя сильными показать хотят, вот и мужики считают раз сама все может че о ней заботиться, тут вот страшилка зубастенькая ей помощь моя нужнее, все очень очень просто.
Сообщение было удалено
извините, продолжу мысль:
а теперь вы, даже в некотором роже УЖЕ породнились с этой дамой :) пусть пока заочно...
а пустите мужа назад - станете с ней ещё роднее:)
зачем вам муж которого вы хотите наказать и с которым вам противно спать после любовницы? смысл? вообще, это не семья, разводитесь уже
бывшая, со мной в институте училась девушка, очень не привлекательная, ну вообще никакая. так парни из-за неё дрались, лази к ней на балкон с цветами на 3 этаж,орали посреди ночи под окнами о своей любви, плакали и тд и тп мы- девченки были в шоке и гадали в чем её секрет, тк девочка была внешне очень бабка-ежка.
так что внешность не показатель, возможно она супер любовница и вы ей в этом проигрываете+ хороший понимающий человек . для мужчин важно и то и другое
Сообщение было удалено
Всё очень верно!!!!!!!!!!!!!!! Мой идиот тоже повелся на жалость !! (правда там действтиельно ужасная история с мамой) но из за этого портить жизнь себе!!!!!! Бред просто ,но они такие вот жалостливые !!! А мне он говорит "Ты же сиьная,ты справишься!" Абзац!!!!!!!!
Как знакомо!
я не понимаю отношения к человеку по его внешности.у человека иногда бывает такая хоризма,что перекрывает все остальное.+возможно она шикарная любовница и человек хороший и любит его,ценит и понимает
Судя по лексикону,вы-***,а тут уж никакая внешность не спасет..
Сообщение было удалено
А у нас соседлка такая, совершенно страшненькая, зубки как раз мелкие с прощелинами, сейчас она поправилась сильно, прямо хрюша, а мужиков, уууу ля ля, больше чем у меня и вас вместе взятых)))
Я смотрю, тут у многих мужья к страшным ушли. Тему тут недавно читала подобную и тоже к страшной. Девочки, делаем выводы.Правы были предки:"С лица воду не пить".Но вот только я сильно сомневаюсь, что все некрасивые любовницы, которым удалось увести мужей "на лицо ужасные, добрые внутри".Скорее всего, маскарад, на который ведутся наши доверчивые и наивные мужчины.Женская сучность одна на всех.И если женщина истинно аки ангел, значит у нее с головой не все в порядке.Женщины по природе своей прошаренные, просто иногда сильно расслабляются, а тут уже очередь на подхвате(те, кому в свое время ничего не досталось либо достался неликвид по понятным причинам).Некрасивых жизнь заставляет быть хитрее, но никак не добрее.А их умению владеть собой можно только позавидовать.Так что,девочки, не теряйте бдительность и нос держите по ветру.
Смешно читать, Автор, а если бы он к красивой и молодой ушел и жил бы с ней счастливо, Вас вспоминал бы только в страшном сне, Вам бы легче было? От хороших красивых и добрых жен не уходят, их на руках носят. В себе разберитесь, Автор, а потом любовниц рассматривайте.
Была была у меня подруга, подобная соседке 92 гостя.Я все ночей не спала, все думала ну как как ей удается так цеплять мужиков!А-ахахааа! Все было как в жизни, т.е просто до тошноты -она натурально не отлипала от этих самых мужиков и ныла ныла ныла, беее.Повисла на молоденьком симпатичном, голубоглазом-в прямом смысле слова, схватила его под руку и все, он я покурить, она-я с тобой, он-я в туалет, она-хихихаха, может я рядышком покараулю и так весь вечер, ну естесно она с ним и ушла.Бррр, не про меня
Сообщение было удалено
Вы знаете с моей соседкой все с точностью до наоборот! Ни на кого даже не то что не вешается,а даже ресницей не ведет!!!!! А мужики ну просто и подарками и приглашениями в кино-театр-рестораны, и просто деньгами заваливают.Ручки целуют, КОМПЛИМЕНТЫ делают. Феномен просто!
Ой девушки, он мне такое предложил!!! Я, говорит, временно с ней могу не спать, давай снова попробуем. Как будто за неделю без секса с ней я побегу к нему, теряя тапки. Он неадекватен. Я давно это подозревала. Вообще эта девица явно не пошла ему на пользу.
Сообщение было удалено
то есть он до сих пор с ней спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага:)) Но глубоко несчастен без меня. А бросать ее, пока не сойдется со мной, тоже смысла не видит:))
Сообщение было удалено
Глубоко несчастен без меня - это я с иронией.