Гость
Статьи
Не могу простить мужа

Не могу простить мужа

Уезжала в командировку в прошлом году на месяц. В последнюю неделю отсутствия муж слишком тесно общался с коллегой по работе - ночные, вечерние и утренние перезвоны, смс, походы в клуб и т.д. Домой ее …

Стелла
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
как всегда
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правильно меня поняли

Даша

Мой муж когда-то мне изменил,еще не женаты были.Хотела уйти,потом простила,потому,что любила сильно.Итог,я ему тоже изменила несколько раз.Потом вышла замуж,вроде бы забылось,но не доверяю ему по сей день и от этого просто мучаюсь.

Гость
как всегда

Сообщение было удалено

Правильно. Как вы думаете, почему человек не решает свои проблемы с вами, а идет их решать с другими?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ну и зачем вы себя обрекаете на мучения? Кому от этого лучше?

как всегда
Гость

Сообщение было удалено

повторюсь, вы меня не правильно поняли, думаю Автор поймет

ольга1

развестись, уехать, в глаза его не видеть вообще. И люблю. Но если б не были женаты, ушла бы от него уже давно, а так.. И что делать, как быть в такой ситуации?[/quote]

Уехать Вам бы не мешало,чтобы приобрести равновесие,чтобы не пороть горячку."Большое видится на расстоянии".

Гость
как всегда

Сообщение было удалено

Вы и сейчас не хотите понять, поэтому и ваш муж пошл что-то рассказывать другой.

как всегда

с чего вы взяли что он рассказывать чтото пошел, думаете им больше не чем заняться было?

Гость
как всегда

Сообщение было удалено

Так вы же сами написали что он чего-то там выкладывал.

Борис
Сергиус

Сообщение было удалено

в силу обстоятельств мы были в разлуке, два года. первый года удавалось видется (трижды за год) второй год - не виделись вообще ... я только звонил + переписка. В моих глазах всё виделось так: она меня ждёт. Много лет спустя (недвано) узнал, что во втором полугодии "случилось" (причем неоднократно, с двумя разными партнерами, т.е загул "по полной") ... ясен пень ярость, обида и т.д. но в разговорах выяснил другой взгляд на нашу ситуацию:

- я видел розовую сопливую историю, аля "девочка ждёт) - это моё видение

вот что видела супруга:

- ты вспомни, как ты себя, что говорил когда звонил, что писал? ты вечно меня учил, унижал, проверял (звонил в 8 вечера, потом в 9, потом в 10), скандалы по делу и без, крики, оскорбления - я видела, что ты ищешь причин для расставания + подружки (АТЬ ИХ!!!)+ гормоны + алкоголь + внутренняя уверенность что бросишь ... да было .. да стыдно ... прости пожалуйста ...

да, факт ... я был именно таким ... взрывным, ревнивым, ... ни слова любви, только обвинения и накал ситуации ... я был ревнив ... тогда я был страшным женоненавистникам, по причине что видел вокруг стока *лядства (и сам же участвовал) ... выходит "розовой" истории о сладкой любви и не было ...

быть внимательным, говорить не о подозрениях и об обвинениях ... делай я все так - думаю, такого бы результата не было бы ... ну или могло не быть ... жизнь показывает, что *лядства в жене то нет ... но довести до этого, можно любую, пожалуй

как всегда
Борис

Сообщение было удалено

что довести можно это факт, правильно говоришь

Автор, конечно, это не нормально. Моральная измена также недопустима. Вам с мужем нужно пересмотреть свой брак, от и до. Подумайте, насколько Вам ещё дорог Ваш муж. Может, и у Вас чувств к нему не осталось...

Гость

Автор, дама вы умная, рассудительня, а верите что измены не было, только передружили они маленько . Наивно. А если и не было , то только по однои причине - жена из командиривки вернулась.

Думаю простить не сможете, не тот менталитет.

Марго

Обычно приступы безосновательной ревности у тех, кто сам не без греха.

Б

- не сотрётся (с) одна

Борис

(с) одна умудрённая жизнью женщина

Стелла
как всегда

Сообщение было удалено

Да, у вас свои игрушки...похожие на мои. А он как объясняет свои поступки? Зачем пошел то вообще?

Я своего спрашивала - влюбился, хотел, что это было вообще? Он говорит - просто скучно было, ни о какой влюбленности и речи не может быть, о сексе тем более. Но если скучно, почему именно с женщиной ночами перезваниваться, ходить с ней по заведениям в мое отсутствие, почему не с друзьями мужского пола, которых много и которые помогут если что и развлекаться всегда готовы.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно не понимаете. О замене и речи не идет, дело в расстановке приоритетов.

Стелла
Борис

Сообщение было удалено

тоже временами думаю - может быть дело во мне? Я столько этого лядства перевидела (особенно мужики в командировках всегда поражали), знаю, как они могут гулять и врать с честнейшими глазами, поэтому никому не верю изначально и любую ситуацию могу раскрасить так, что мозг взорвется... а вдруг, он другой, верный? Хотя, о чем я говорю? Наивняк:-(

Стелла
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Вы правы, меня это затянувшееся болото начинает уже утомлять и все чаще приходят мысли, что уйти намного проще, чем так себя изводить.

Пересмотреть пересмотрели, я месяц работала над собой, а сейчас мысли в духе "вот собака неверная, да как он мог вообще!" меня не покидают:-)

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

мои мысли озвучили:-(

Вика777

Люди САМИ себя изводят, САМИ себя мучают. Зачем? Зачем представлять ненужные картинки? кто как и с кем... Отключите воображение, отключите мысли, которые сжигают вас изнутри. Измените отношение к этой ситуации.

Я вот думаю - а зачем ОБЯЗАТЕЛЬНО доверять партнеру на 100%?

Неужели ваш муж или жена вас никогда не обманывали по другому поводу? Наверняка обманывали! И вы ловили его на этом. Значит, ПОЛНОГО доверия все равно уже нет? Ну живите вы спокойно с неполным доверием)))). Если вас в принципе устраивает ваша семейная жизнь..... или обязательно "спать на одной подушке"? ну спите на разных - но все равно рядом и вместе)). В основном...))

Вика777

Меня дважды в жизни обманывал муж, как я считаю, по-крупному)). Хотя это не касалось измены.

Первый раз - мы долго ждали квартиру у мужа на работе(родители нас выгнали - и те и другие,снимали много лет). Были первые на очереди, были уверены, что получим. Приходит квартира, и тут подсуетилась гл. бухгалтер и с бумагами очутилась впереди нас. Понятно, что я от расстройства была никакая, так мой муж сказал, что квартира эта в самом отдаленном районе города, куда я бы ни за что не хотела ехать. Я поверила), и немного успокоилась... Лет через 5 оказалось, что квартира была в очень хорошем районе, и если бы я тогда узнала правду, то расстроилась бы ужасно. Муж меня таким образом "пожалел". Так когда я узнала правду - для меня был удар, что он смог ТАК соврать, что я даже не догадалась!

Вика777

А второй случай - когда я однажды приехала случайно домой в обед, и в нашей кровати (на своих простынях) лежал его друг с любовницей! Мой муж ему давал ключи от нашей квартиры!!!!!! Это тоже был удар! Меня не волновало, что друг там мог украсть или испачкать))), а то, что мой муж это делал втайне от меня!!!! И я ни о чем не догадывалась.....

Зато вроде не изменяет...Да меня это не сильно и волнует.

Живем себе спокойно....он может и не понял в обоих случаях, ЧЕМ он подкосил доверие к себе, но полного доверия нет... разные бывают ситуации. Не надо ничего рыть и портить себе жизнь и здоровье.

Обман он и есть обман - неважно на какую тему.

Гость

Вика,зря вы так считаете.То что вы считаете УДАРОМ,всего лишь мелкие шалости.Муж вас любит и жалеет.И знает вашу натуру.И представляет себе вашу реакцию на те или иные события.

Гость

Автор, а вы расскажите мужу о вашем "не без греха".И попробуйте убедить его что ничего не было.А он уж там пускай домысливает,и мучается подозрениями и неизвестностью.Может избавит вас от штампа в паспорте.Я посмотрю-в тягость он вам.

Вика777
Гость

Сообщение было удалено

может и мелкие)), но удар был в том, что он умеет так мастерски врать, а следовательно, полного доверия больше нет...смысл-то в этом).

Вика777
Гость

Сообщение было удалено

а мужчины изменяют и любя))).

Так что, если 1)умеет врать и 2)любит меня - это не гарантия того, что он мне не изменит))).

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Рассказала уже. Ничего страшного в этом обнаружено не было. На развод хотела подавать как раз я, а он всеми руками и ногами против, пыталась уйти раза три - не пускает физически. Люблю не могу, если еще что-то подобное будет - разводись, говорит, но обещает, что ничего не будет. Ну дай Бог.

Стелла

Вика, с квартирой Ваш муж красиво поступил. Помог Вам принять неизменяемую ситуацию с наименьшими моральными потерями:-)

А ситуация с другом для меня из области фантастики, но тоже вполне переживаемая при наличии разъяснительной беседы. Это мелочи, а не обман, согласна с Гостем.

Вика777
Стелла

Сообщение было удалено

а какой совет вы тогда здесь хотите получить? как перепилить цепь от батареи, которой ваш муж вас держит?

Стелла
Вика777

Сообщение было удалено

Неоднократно писала об этом в начале темы. Ваша ирония совершенно неуместна.

Вика777

При чем здесь ирония?

Раскладываю по пунктам вашу ситуацию.

1)Он говорит, что любит только вас.

2)Анализы сдал - все чисто.

3)Вы его любите (ваши слова).

4)Он вас не отпускает даже физически - т.е. доказывает вам свою любовь.

Значит, муж считает, что вы создали проблему на пустом месте.

Я тоже проблему не вижу. Лечите своих тараканов.

Извините.

Стелла

Вика, Вам не за что извиняться.

Дело в том, что мое отношение к ситуации постоянно меняется. Как пример - тему создала 18-ого, сегодня 22-ое. За это время много чего передумала, прочитала себя, комментарии раз на 5, попыталась посмотреть на все это со стороны и как-то знаете, отпустило, что ли (ттт). Тут понимаете, дело похоже в том, что простить сами эти его действа у меня как-то не очень получается. И вряд ли получится на 100%. Единственное, что мне более-менее удается - постепенно принимать мысль о том, что все это было дуростью с его стороны, и если бы знал, что столько нервов потратится, не стал бы даже ввязываться (с его слов). Хотя во многом я виновата сама, да. Сейчас стараюсь вообще эту тему с ним не поднимать.

Наверное, нужно было для чего-то пережить эту ситуацию. Самое главное, что я себе уяснила - изменять не буду, т.к. теперь понимаю насколько болезненны даже предположения измены,и моральной, и физической. А мысли такие, об измене, у меня были, если честно. Вполне возможно, именно это и стало моим уроком...

Вика777

Стелла, не перестаю удивляться, как люди общаются. Каждый видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать.

Я поняла ваше объяснение - у вас отношение к ситуации постоянно меняется. У меня тоже есть объяснение, почему я на вас так налетела. Просто моя ситуация с точностью до наоборот. Я представила, что это МОЙ любовник "физически" не отпускает свою жену, она все порывается 3 раза подать на развод, а он так боится ее потерять, что уже не знает, чем ее удержать. И при этом спит со мной, и вроде как я ему небезразлична, и может даже терять меня не хочет.... но жену - тем более не хочет... надеюсь, вы меня поймете, а если нет - то и неважно...

Стелла

Вика, я вас совершенно не понимаю. Выражайтесь яснее, если хотите адекватно донести свою мысль. Складывается ощущение, что Вы можете оценить ситуацию только если Вы сами в ней участвуете.

Наталья

Да дурь все! Он был увлечен, вы нет, вот и злость на мужа, увлекитесь и все проститься. Себя не вините, его тоже если можете.... Отомстите за душевную измену, только тихо чтоб он не узнал, но почувствовал. И все у вас наладиться в душе. И ему подарите энергию - за вами ухаживать, ревновать будет как не нормальный, Удачи вам.....

Наталья

Что за бред??? Перевидите на русский))))))))))))))

Наталья
Стелла

Сообщение было удалено

Что за бред??? Перевидите на русский))))))))))))))

Наталья
Вика777

Сообщение было удалено

Чужая семья потемки, не переносите свою проблему на других, тем более на оборот, это глупо, а вы ведь не глупая, просто влюблены. Слушайте себя, а не других в том числе любимого мужчину. Он то, что угодно вам наговорит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: