Уезжала в командировку в прошлом году на месяц. В последнюю неделю отсутствия муж слишком тесно общался с коллегой по работе - ночные, вечерние и утренние перезвоны, смс, походы в клуб и т.д. Домой ее …
Сообщение было удалено
Нет, это не мой случай. Если б так, мне было бы менее обидно. Наверное:-)
Сообщение было удалено
Да всё то же самое, тока без рогов.
Сообщение было удалено
Мало ли с чем вы не согласны.
Сообщение было удалено
Этого вы никогда не узнаете. У каждого человека есть его личная жизнь.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.
Желающие поспорить во что бы то ни стало и прочие экстремисты могут идти ЛЭПом.
Сообщение было удалено
Мало ли? В таком случае нужно разводиться и не мотать второму человеку нервы, общаясь с кем угодно и когда угодно. В браке все-таки между партнерами есть определенные обязательства, которых я стараюсь придерживаться. Хотя в моем случае не в обязательствах дело, а в том, что я его люблю и не позволяю себе лишнего и обидного для него общения.
Сообщение было удалено
надеюсь, что уже не узнаю и история не трансформируется в нечто большее.
мне вот интересно насчёт того, что же ощущают женщины ... так уж срослось, что я вкурсе, что ощущают мужчины) больно "пушной_зверёк" как ... сам то "не пойман" остался
в моём случае - выговорился с ней же, расставил все точки над ё, т.е. что как да ... и т.д. (натура такая, плин, дотошная) ... потом ... первую неделю бухал, потом стал сдерживаться, персен днём, ... уходил жить в др комнату ... потом снова бухал ... было скандалил с ней же ... больно в общем было очень ... факт, что "сам не без греха" - ни*X*рена не греет ...
но я то знал, что никуда я не уйду ... много корней: совместное жилье, ипотеки, бизнес, и! двое детей ... т.е. я знал, что никуда я не денусь ...
в разговорах/скандалах в переписке с женой же (говорить не могли, на психи срывались оба) выяснил причину, зачем, почему ... сам виноват-то... от этого тож не легче, но принял к сведению ... мой путь - мазохизм полный, и теперь я понимаю, что я тупо рогатик ... ничё, живу вот ... жену отправил в клинику коррекции фигуры, шубы/шмотки + совместный отдых ... вспомнили "как это было", "когда мы были молодые" (т.е. лет так 14 назад) ... в целом, время лечит
Сообщение было удалено
Кто ж спорит? Забавно, что если бы не грамотная писанина, то я вообще заподозрила бы, что пишет та самая моя знакомая. Но... там с русским проблемы=) А так... Конечно, ты не признаешься, что наставляла рога с бывшим=) Твоё право. Но при любом раскладе ты не имеешь права выносить мозг мужу. Ты ведь сама скрывала факт встреч с бывшим. Или мы только у других в глазу видим соринку?
Сообщение было удалено
Так вы ж сами написали что общались с бывшим, просто разница в том что ваш муж об этом не узнал.
Ох, Борис, как я Вас понимаю. Хотя мой муж заявил, что непременно бы развелся, если б такое всплыло с моей стороны.
Причину я тоже в себе установила, весь январь с нею боролась, все вроде бы стабилизировалось, а сейчас как говорится, крышу срывает. И в загул временами в отместку хочется пойти, и плачу постоянно, когда никто не видит, и сколько гадостей ему наговорила за последнюю неделю...он пока терпит...и фиг поймешь, терпит то ли потому, что действительно виноват, то ли потому что любит, как мне говорит. А может, все вместе. Но легче от этого не становится. Осознание того, что любимый человек обманывал, весело проводил время в женской компании, пока я работала для нашей семьи меня просто съедает изнутри... Наверное, в первую очередь мне нужно разобраться с собой. Я не знаю, как жить дальше - то ли заниматься только своей жизнью и "забить" на все это, то ли вкладываться в него и наши отношения дальше. Как-то все оборвалось в один момент. И хочется проснуться в один день и понять, что это был всего лишь дурной сон.
Да и весь образ моего мужа, каким я его представляла, совершенно не вяжется с его поведением в мое отсутствие. Как-то горько все это осознавать.
Сообщение было удалено
Это не то. Я не общалась с ним ночами, не гуляла с ним неделями в отсутствие мужа. И не стала бы ни за какие коврижки. Встречалась два раза в дневное время и серьезного повода для ревности эти встречи не представляют.
Сообщение было удалено
Причины его поведения нужно искать до того как он стал себя так вести.
Сообщение было удалено
Это потому что вы на эти встречи смотрите со своей колокольни, а не с его.
Сообщение было удалено
Читайте выше. Я не перезванивалась с ним ночами, не гуляла с ним неделями. И не стала бы. Разница в поведении ощутимая.
Сообщение было удалено
боже как я вас понимаю
Сообщение было удалено
А как ситуацию решали?
Я как-то не могу так дальше жить, какая-то сплошная мука, работа стопорится, ничего делать не хочу, что изменить -уже не знаю. И хватит ли мне сил на эти изменения, тоже не знаю.
Сообщение было удалено
а как решали, я до сих пор ее решаю и именно все так как у вас (в плане чувств и ощущений)
ну да ну да ... таж фигня: кто? моя жена? МНЕ? изменить????
вариантов просто не было, не укладывалось в голове ни у кого ... я спортсмен (по фигуре) рост 198, успешный в бизнесе, достаток, жилье, машина ... и т.д. ... она - склонна к полноте и в прочем - зависит от меня ...
да уж
не укладывалось в голове НИКАК
сам то, повторюсь, не сдерживался ранее
ну а сейчас ...
честно скажу, переоценка ценностей - очень тяжко
признать себя "таким" ... это трудно
помогло только одно: воля ... не знаю, насколько вам этот путь сподручен ... преодолеть, пережить, другого пути нет.
чётко понять свои нужды - и идти к ним
но у нас видимо разные немного ситуации
у меня много сдерживающих факторов, всё же
могу только сказать, что заставил себя уважать жену как
личность (парадоксально) и осознал, что она так же как и я
может и обижаться, и заблуждаться и т.д.
И всё-таки у меня подозрение, что если не знакомая, то её подружка, у которй филологическое образование (т.е. она пишет без ошибок + увлекается психологией) могла настрочить тему. Кто-нибудь знает, можно ли определить страну, откуда пишет автор?
Сообщение было удалено
да в первую очередь конечно о ребенке думаю. А как на счет доверия, смогли доверять снова?
да ... причём у меня теперь стопор работает посильнее чем прежде ... уж приходилось отказываться от приключений, от которых ранее не отказался б
глюки, конечно бывают ...
ну грубо говоря: вот она передо мной, ноги врозь ... и вот сюда жешь кто-то и...
буф
аж соскакивал и уходил ... наваждение
постепенно отпустило
Сообщение было удалено
если была бы уверена, что он спал с этой подругой, ушла бы сразу и безвозвратно. Мучаться неизвестностью и подозрениями гораздо поганее.
Сжигает.
А Ваш муж что говорит? Вы обсуждали ситуацию?
Мой все отрицает, просто развлекался, без чувств и эмоций, по его словам. Было бы даже смешно, если бы не так грустно.
6, Борис, вы прав
вашей жене повезло, а вам вдвойне - согласитесь, вы себя узнали лучше, а не только жену. На что способны и как можете выдержать удар такой силы. Это оооооооооооочень немногим мужчинам под силу
Сообщение было удалено
"из-за постоянных конфликтов со мной последнее время он был злой"
Не конфликтуйте постоянно!
Сообщение было удалено
Дааа... и я осознала то же - что он может заблуждаться и ошибаться. Но простить не могу, что решал наши проблемы, если их и проблемами-то можно назвать, не со мной, а с помощью совершенно чужой женщины. И не решил ведь, а сделал только хуже, хоть и открыл мне глаза на некоторые черты своего характера. Решал даже не с мужчиной- другом, ведь можно посоветоваться с кем-то в крайнем случае...
Наверное, у нас мало времени еще прошло, не могу пока без боли на это реагировать.
Сообщение было удалено
Вы полностью перестали изменять жене?
Сообщение было удалено
Да, согласна, я перегибала палку в отдельных местах.
Но это можно было решить со мной, а не ухудшать положение дел появлением другой женщины.
Поскольку любовь к нему была. И сейчас есть.
И с одной стороны, я рада, что уехала и все таким образом выяснилось,поскольку неизвестно во что эти перезвоны и походы могли перерасти, если бы я была не в курсе ситуации.
А у тебя не возникало вопроса - А мож муж каким-то образом узнал о твоих встречах с бывшим, ждёт, когда ты расскажешь, вбил себе в голову невесть что и таким образом как бы мстит тебе?
Сообщение было удалено
Да без разницы, главное что вы от него это скрывали, потому что понимали что ему будет неприятно, но делали.
Сообщение было удалено
Я ему рассказала недавно, из вредности. Даже сгоряча пообещала, что так же как он загуляю с бывшим. Никаких особо негативных эмоций это не вызвало. Сказал только, чтоб домой вовремя приходила, будет ждать и волноваться. Так что ему не было неприятно, не переживайте за него.
Вы не чувствуете нюансов. Встретиться так, чтобы никто не узнал и пропалиться по полной да еще в гульбе - две большие разницы. Мужчины говорят, что так поступить может либо идиот, либо человек не ставящий свою половину ни во что.
И не заставляйте меня оправдываться. По сравнению с его загулом я ангельски себя вела.
Сообщение было удалено
Я вас не заставляю оправдываться, вы сами это делаете.
А то что вы ему из вредности начали говорить что тоже загуляет как он вообще глупо. На упреках и назло отношения не строятся.
Сообщение было удалено
Это прописная истина.
На загулах с другими женщинами крепкой семьи тоже не построишь:)
Сообщение было удалено
Так, извините, если вы решили с ним расстаться после его загула, расставайтесь. Зачем же вы еще дальше ваш конфликт уводите своими упреками. Еще навесьте ему постоянное чувство вины, это прямой путь к расставанию.
Сообщение было удалено
ну тяги нет ... слишком все перед глазами
я могу только предположить, что она может ощутить тож самое - и крепко задумываюсь, стоит ли левый трах такого ...
если честно наоборот, приложил некоторые усилия по улучшению ... я где-то на форуме тут вычитал про такуюю штуку "вивайб" - придарил её на 14е + бельишко + по магазинам провёл ... это добавило то, чего сосбтвенно нехватало - новизны и в сексе и просто во внешнем виде ...
Сообщение было удалено
Расставаться хочу периодически, когда накатывает. В остальное время я ему почти верю, что все это было "просто от нечего делать" и "ничего страшного, а тем более измен - не было", "у нас все будет хорошо и стабильно". Иногда вообще об этом не думаю, иногда верю, по настроению. Так же как и не верю- по настроению.
При этом не хочется становиться всепрощающей, чтобы не садить себе на шею и не провоцировать появление новых "подруг".
Про чувство вины вы правы, ни к чему хорошему не приведет. Но хотелось бы каких-то активных жестов раскаяния с его стороны.
Сообщение было удалено
Весело у вас:) Может быть, для таких перемен к стабилизации, к улучшению отношений Вам и нужна была эта шоковая терапия?
Я теперь думаю, что в будущем изменять физически не смогу, так как никому не пожелаю такое пережить. Может, и вовремя мне этот урок был дан, кто его знает.
Сообщение было удалено
Каких жестов? Это и есть специально заставлять его раскаяться.
Оставьте эту ситуацию в покое и не напоминайте ему если хотите жить с ним дальше.
Сообщение было удалено
Стоп. А как я узнаю что именно он осознал и что думает по этому поводу? Я хочу доверять ему, а не мучаться в сомнениях, уезжая в очередной раз по работе.
Самое интересное, что когда что-то сделаешь сам (или сама - значения не имеет), то считаешь, что тебе всё можно и это какбы позволительно, никто не должен заметить а если и заметят, то должны все и всё простить. Ну как же! Мы же особенные!!! Нам всё можно!!! Но как только с нами начинают поступать также, то сразу слезы, сопли, злость, ревность! Ах! Как он/она мог/могла так поступить?!!! А Вы, автор, не считаете, что всё просто в высшей степени справедливо? Или Вы тоже считаете себя особенной, на которую не распространяются законы человеческих взаимоотношений?!
Сообщение было удалено
Вы слишком близко к сердцу восприняли мою ситуацию, видимо, в связи с негативным личным опытом.
Конечно же, законы человеческих отношений на меня распространяются, поэтому решаю проблемы с человеком, обычно сразу по мере поступления. А так, чтобы за спиной удовлетворять свои хотелки и полагать, что этим меняю мир вокруг себя - не мое, слишком открытая и искренняя для такого поведения.
Сообщение было удалено
Никак, только время покажет. Или он должен у ваших ног валяться чтобы вы ему поверили?
Вынуждена откланяться на время, работа в лес убегает.
Сообщение было удалено
Нет, это будет слишком.
Похоже, нервничаю из-за того, что не могу контролировать ситуацию.
Спасибо Вам за наводящие вопросы, мне они были нужны. Ответы на них.
Сообщение было удалено
Сочувствую. А можно огласить причину? Недостаток внимания или что-то более нетривиальное?
СТоит ли прощать, если предал, обманул, но просит прощения? И сколько можно "помайорить" , чтобы понял, но не перегнуть при этом палку????
Сообщение было удалено
ситуацию не то что обсуждали а даже можно сказать обсосали со всех сторон. Вот я читаю то что выпишите и как будто вы мои чувства и переживания пишите. Муж конечно же клянется что не было никакого интима, в ногах валяется и т.д. но в голове то у меня все еще творится то что пишите вы. нет ему доверя. у меня никак не укладывается что он пошел и какомуто человеку(женщине) чегото там выкладывал, получается я чужой человек? раз не со мной проблеммы решаются?
Сообщение было удалено
Что значит предал, обманул?
Сообщение было удалено
Получается что вы не все что у него есть в жизни, и это нормально. Вы же хотите ему заменить собой всех, а так не бывает.