Гость
Статьи
Финансовое воспитание …

Финансовое воспитание женщины

Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста. Жена пытается у меня доминировать, но я не тот человек, чтобы стать подкоблучником. От этого почти постоянная война полов. Решил сделать следующее. Так как …

Антоша
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лана

Чувствуется, Антоша захотел принять правила ислама, не принимая при этом сам ислам.Это как суп сварить без кастрюли))).Бедный- сколько шишек и оплеух в жизни его ожидает!

Гость

Даже как-то не вериться, что бывают такие, обалденно глупые мужчины, как автор. Мне его тоже жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да его всем тут жаль)))))

Гость

почитала пару комментариев, Вы как- то к своей женщине относитесь не любя. Бабой называете, хотелки свои, я бы от Вас ушла! вы жлобина ещё та!

просто так вам готовить, стирать, убирать, ноги раздвигать и ещё урежать что- то, себе урежте. ну и "мужчины" пошли

Лунный Кот
Антоша

Сообщение было удалено

Надеюсь, не только имущество, а и дитятко себе оставите? На Кавказе ребеночек всегда остается с папашкой. Часто папашке хватает при таком раскладе двух-трех дней, чтобы жена опять стала самой лучшей.

Антоша
Лана

Сообщение было удалено

Правило я перенему одно. Материальными ресурсами полностью буду управлять (и решать как их использовать) я и этого будет вполне достаточно.

Антоша
Лунный Кот

Сообщение было удалено

Так я и не расстоюсь, что ребенка люблю. Так бы уже все послал бы лесом.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы вы ушли, вы должны были бы вначале прийти. Но я стерв к себе стараюсь не подпускать.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Жена не может правильно распоряжаться деньгами АПРИОРИ! Я вот с утра и понял причины ее попыток доминирования. У меня достаточно средств к которым она не имеет управления.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Дурость всегда наличиствует только у особи женского пола. Задача мужчины справиться с этой дуростью. Часть просто сдается и становиться подкоблучниками. Но я не из таких.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос, чтобы решение о поддержке родственников принимал сам муж, не обращая на мнение жены. Тогда это будет настоящий мужик!

Антоша
пучеглазик

Сообщение было удалено

Вопрос не в вере, а в управляемости женщины. Вера просто помогает это сделать. Неуправляемая женщина разрушает брак и с этим мужчина должен бороться.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Правильно пишите. Мусульмане мужчины сами управляют имуществом и финансами. Поэтому у женщины есть уважение. А я сам передал часть функций супруге, в итоге оказался виноват. У мусульман продукты даже муж приносит, и платье жена хочет себе купить, муж расплачивается, а не жена. То есть она мужу благодарна и ценит его, а у нас ресурса у мужа забирают и отсюда идет уже вся бабская борзость!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша. Моя семья ни в чем не нуждается. И я теперь вижу, что это разрушает брак. Поэтому мы теперь будем аскетичнее и где-то искать даже трудности. Балдоска!

Лунный Кот
Лунный Кот

Сообщение было удалено

А это совсем разные дела - просто любить, когда дитя обихожено стервой-женкой с головы до ног, и остаться с ним один на один, пожить хоть недельку в режиме "писать-какать-плакать". У многих папенек уже через три дня наступает полное просветление.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну прочла, а мозгов выразить мысль нормально совсем нету что-ли?

Антоша

Ухожу на работу. До встречи!

Ноунэйм

Антоша,по ходу проблема гораздо шире, а? Не в баблосиках дело то?

1. Просто раньше она пыталась казаться лучше чем есть, всем людям это свойственно, думаю, она теперь тоже считает что ты сильно изменился.

2. Со временем все жены начинают еб*ть мозги, это их особенность.

3. Любовь со временем, если не беречь друг друга, и не работать над отношениями проходит, а вы даже не пытаетесь ее сохранить, просто каждый соблюдает свой интерес.

Ноунэйм

266. Антоша | 18.02.2011, 07:37:37[2994398791]

Гость

Читай Антоха, особенно пост 245, а то сидит мечтает тут, на Кавказе он родился)))не позорился бы уже)))

Ну прочла, а мозгов выразить мысль нормально совсем нету что-ли?

А ты по ходу и есть жена, которой муженек прикрывает финансовый поток? :))))

Гость

А почему все решили, что у Антоши вообще кто то есть?

По моему это его фантазии и не более. Очередные фантазии очередного задрота.

Конфета

Ну так и ищи себе кавказскую забитую обычаями женщину. А то тащитесь к русским женщинам,а потом понты колотите,езжай на свой кавказ и баранов в горах выгуливай,нормальной женщине ты противопоказан!

Встречалась я когда-то с дагестанцем,так он и подарками одаривал и рот заткнуть не пытался,так как знал,что здесь обычаи другие,а со своими он только мышам забитым нужен будет.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

+ мульон.

Гость

а подкаблучники самые достойные мужики, шоб вы знали. у них с самооценкой полный порядок и воевать с тетками они точно не будут.

Ирка
Ноунэйм

Сообщение было удалено

Точно-точно!!! Мужчина не напишет ПРОЧЛА!!! ))))))) Смех один!!! Тетка обиженная пишет и нам еще мозг выносит)))))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

понятно, Антоше нужны забитая телка, которая будет стелиться ковриком и сносить все его закидоны. при этом Антоша будет чувствовать себя царьком, правда баба егойная уважения вызывать не будет ни у кого. а по жене судят о муже))

Ольга

А сделать так, чтобы у жены возникло желание создавать уют слабо?

Злая

Ваша идея автор похожа на дрессировку - перестать кормить в полном объеме, чтобы тигр не выпендривался, так? Но с людьми так нельзя. Правы, вы неправы - не суть. Но если будете так относиться, ждите сюрпризов, такого отношения не прощают.. Может проще просто и честно сказать "Таня, Света, Маша, Лена извини, но пока я тебя полностью обеспечиваю - решения буду принимать я".. а дальше смотреть на реакцию, или будете посланы далеко и надолго, или не будете.. А вот это манипулирование с помощью денег - не лучший метод..

Милочка

Прочитала все и не увидела ни какой конкретики от Антона. Все только общие фразы: "Не создает уют", "Пытается доминировать".

Лучше бы конкретные ситуации описал, тогда уж и вывод можно было бы сделать борзеет жена Антоши или просто у него у самого в голове комплексы и тараканы.

Чужая женщина
Милочка

Сообщение было удалено

я не всё прочитала, такое впечатление, что она его всё-таки чем-то достала, какой-то частный случай вывел Антошу из себя, он почувствовал власть над собой, а его натура не может принять, когда кишки на кулак наматывают. Женщина или слишком злоупотребила его добротой, или была тупо насмешка над ним. Да, бывает мужчин это просто выбешивает и он прёт уже не разбирая дороги, мстит, тем более знает, что перекрыть финансовые вливания может и его женщина может малость присесть на попушку

Я с одной стороны его понимаю, женщина может зажраться и когда ей хорошо, она может захотеть ещё лучше и всё испортить, как в "рыбаке и рыбке", а с другой, он чё-то всех "баб" заненавидел, плёхо это

Сергиус
Ирка

Сообщение было удалено

Не знаю, кто пишет под ником "Ноунэйм" (точно не Антоха), мужчина или женщина. Но знаю, кто пишет под ником Ирка - дуpа первостатейная, ибо приняла Ноунэйм за Антоху. Сравни IP-отпечатки в постах...

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Дурашка,по правилам ислама мужчина обязан содержать свою семью в полном достатке, холить и лелеять жену и детей. А ты лох такой кому нужен то? Сокровище блин, 60 тыщ каких то пожалел)))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ООООООО Антоша ты прочЛА??!!!))))))))))))))))))))))))отпадно))))))))))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антонина)) что то не заметно чтобы у тебя было много денег))))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Балдоска та женщина что живет с тобой)))) хотя как мы поняли ты сама )само) бабо)))) раз прочЛА тут что то)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут задротО:)))то прочЛА то прочел))))))

Гость
Конфета

Сообщение было удалено

Конфета в корне не правы. Нет забитых женщин кавказских, уж не знаете лучше помалкивайте. И подарки дарят не потому что обычаи в России другие, а потому что у кавказских мужчин так принято.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Сергиус

Сообщение было удалено

Это вы дурак первостатейный. прочитайте пост Антоши 266,он пишет про себя " я прочла". :)))) Спалился!

Гость

А Антоша у нас ***, то он мужского пола ,то женского? :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за ночь переродился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))стал женой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он шизофреник ,придумал себе реальность ,сегодня он воображает себя мужем, завтра женой. :) Веселуха! :))))

Руфь

А нафиг она вам такая? Ни вы её, ни она вас не любит. Это только нервы трепать напрасно.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

С таким отношением к друг другу, далеко не уедите. У вас рассуждения пусть отрабатывает, на то она и баба, а она считает, что на эту сумму и так сойдет. Странный у вас подход откровенно говоря.

Антоша
Лунный Кот

Сообщение было удалено

Не порите чушь! У меня супруга с дочкой уже неделю в отъезде и чувствую я себя замечательно. От вас же баб одна головная боль!

Антоша
Ноунэйм

Сообщение было удалено

Если как Вы выразились мозги е...т, то любить как то сложно получается!

Антоша
Конфета

Сообщение было удалено

Кавказские женщины далеко не забиты, просто они умнее наших, т.к. за дурь получают по башке. И нам это надо внедрять.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

У моей кошки с самооценкой тоже все зашибись! И она со мной тоже не воюет!

Антоша
Ирка

Сообщение было удалено

Да что же за бабы такие бестолковые. Прочла это касается авторши поста.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так це же только на расходы, глупышка!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Опять дешевое передергивание фактов. Вопрос не об том, чтобы стелилась, а чтобы не борзела и вела себя достойно. К сожалению, женщин, которые могут себя вести достойно все меньше и меньше. В основном бабы. А я хочу вернуть свою бабу назад к женщине!