Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста. Жена пытается у меня доминировать, но я не тот человек, чтобы стать подкоблучником. От этого почти постоянная война полов. Решил сделать следующее. Так как …
Сообщение было удалено
Извините но я не совсем понимаю. Вот я создаю очаг (квартиру) т.е. вкладываю средства, туда приходит женщина, и что я не вправе выдвигать требования в жилище, которое создано мной. Наверное все таки вправе, и женщина должна создать мне уютный тыл. Поэтому женщина должна соотвествовать критериям и порядкам которые я установил на своей территории. Ведь это не я к ней пришел. Тут как говориться со своим уставом в чужой монастырь не ходят!
Кто платит тот и девушку танцует!
Антоша, зеркальная ситуация. Ко мне в дом пришел жить мужчина, я вправе требовать подчинения, ублажения, ухода за мной?
Сообщение было удалено
А вы что хотите сказать, что мы вам должны? Однозначно нет. Это такой бизнес я должен создать дом, у супруга очаг. Я свою чсать договора выполнил, а она нет. В таком случае доровор разрывается и то, что я вложил, я забираю назад. По моему проше некуда.
А так как природой заложено, что интеллектуальные способности женщин и соответственно возможности заработать ниже, то если мужик нормальный, руководить будет он. И не куда вы с подводной лодки не денетесь!
Сообщение было удалено
Да а размножаться желающих среди баб всегда найти можно.
Сообщение было удалено
Да я и сам в вопросах различных могу, и при необходимости еще и специалиста потом поучу.
Сообщение было удалено
Вот это - останетесь один, есть дешевый женский прием, чтобы запугать мужчину. Настоящий мужчине не боиться остаться один, потому как он себя замечательно обеспечит. А бабы они как тараканы, если есть жрачка, то придут.
Сообщение было удалено
Это пришел не мужчина, а альфонс. Поэтому требуйте по полной. Он вам самой скоро надоест.
Сообщение было удалено
Хорошо. Гипотетически. Если у мужика нет квартиры, а у жены есть, и он после свадьбы живет у нее, он обязан подчиняться порядкам на ее территории?
Антоша, я вас понимаю, т.к. мне близка ваша ситуация. Я дама обеспеченная и не ленивая. Но вот незадача, ко мне тянутся прямопротивоположности. Может я виновата сама, но принцев на всех не хватает. Дело не в этом. А в том что мужчинки не зависимо от территории, права качают по полной, им все равно, они считают что осчастливили меня уже тем что мой порог переступили. Только не надо говорить что я страшилище. Далеко не так.
Так вот после многочисленных проб и попыток построить равноправные (!) отношения, мне все таки удалось посроить нормальные отношения, не могу сказать, что это получилось само собой. Просто сели за круглый стол и выссказали все что думает каждый по этому поводу. Ты женщина- ты должна! То что у нас разные половые признаки - это не аргумент. Это не значит, что я должна вкалывать с утра до вечера на мужика, у которого сил раз в 10 больше. Либо ты уходишь, либо принимаешь правила игры. Но патриархата не будет. Он принял условия и мы живем по сей день. ИМХО, если вы будете скандалить, то ничего не выйдет. Но и если человек твердолобый, то лучше расстаться и не мучаться.
Сообщение было удалено
Это не мужик, нормальный мужик не позволит себе зависить от бабы. Поэтому это существо обязано подчиняться бабе. Ну как кошка.
Сообщение было удалено
Бывают случаи, когда лучше быть бедным, чем богатым! Тогда нормальных мужиков будет вокруг больше. А так нормальные с вами боятся связываться.
Сообщение было удалено
Тоже с вами согласен, в паре хотя бы один должен быть умным, который и сможет выстроить отношения.
А так нормальные с вами боятся связываться.
Очаг и уют создается в доме девушкой! Но предвещая ответ на эту фразу Антоша "что она этого не делает" скажу вам одно что не одна приличная девушка не будет этого делать, хотя это заложенно с рождения у них в душе! Ну а если же вы хотите тряпку которая будет под вами валятся и смотреть вам в глаза и говорить да мой господин а в душе вас посылать на .... то почему бы вам не зависти тогда шведскую семью и чувствовать себя королем но в глубине (хотя и не так глубоко)знать что вас считают гнидой. В таком случае выйдете на улицу найдите бомжа подумайте их там огромный выбор и они все поведутся на ваши деньги власть и дом =)))
Сообщение было удалено
Потому что нормальный мужик ни за что не будет зависить от бабы. У меня знакомый недовно в Москву перебрался, после развода. Его спросил, как тут с женщинами. Он ответил, что есть с жильем но он лучше будет скитаться по съемным квартирам, чем будет зависить от женщины.
Сообщение было удалено
Тряпка не нужна, нужна благоразумная женщина, способная создать в семье уют. Вспоминаем казахскую поговорку - У хорошей жены и плохой муж станет ханом.
Ну а что мне бомжи могут дать? Детей или семью?
Про шведскую я чего то не вкурил!
Повашим суждения даже бомж бы задумался!!! Вы сами создаете в семье тряпку а не женщину! Знаете самая большая проблема человека это он сам, а что бы скрыть свои недостатки он будет обвинять весь мир. В первую очередь задумайтесь кто вы такой в этой жизни! прежде чем судить о других. Судя по всему диалогу проблема именно в вас а не в вашей женьщине! Повторяю это утверждает вам музжчина а не женщина, если вы думаете что все мужчины с вами солидарны вы глубоко ошибаетесь!
Делая собственные выводы о вашей личности, вы очень слабый и в себе не уверенный человек с кучй комплексов и не достатков! если до вас дойдет хотя бы доля моих слов то в вашей семье станет все подругому
Антоша, если у мужчины нет жилья я не считаю его существом. При условии, если он способен любить, сопереживать и т.д. Ведь семью не построишь на одних только материальных благах. А вы думаете какого вашей жене чувствовать себя зависимой от вас?
Сообщение было удалено
Есть зона ответственности женщины (дом), есть зона ответственности мужчины (внешняя среда). Вот женщина должна эффективно функционировать дома и не лезть во внешнюю среду!
Сообщение было удалено
Да, по поводу мужчин. Среди них полно подкаблучников, которые свалят часть своих обязянностей на женщин, а на себя возмут обязанности женщин. Вот такой у вас муж!
Сообщение было удалено
А уже становиться лучше, потому как вас баб как гнид надо под ногтем держать. И следить, чтобы вы нормально выполняли свои функции в женской зоне ответственности.
Сообщение было удалено
А если он развелся и все благородно оставил супруге?
По поводу зависимости. Как в анекдоте про чукчу. Где он говорит - коза привыкла и жена привыкнет!
Не все женщины согласятся быть гнидами под ногтями. А если ваша согласна, значит она как личность ноль без палочки.
Сообщение было удалено
Ну кто то согласиться на альфонса или подкаблучника (что в итоге саму бабу и добъет), а кто то вообще останется одинокой. У каждого свой выбор.
имхо - не поможет. и не потому что план плохой, а автор - ***. а потому что уважения у вас в паре нуль. с обеих сторон.
Выходит, кто кого оседлает тот тем и помыкает? Как в мире животных?
реальная тема http://unlimus.com/?ref=2373394
Сообщение было удалено
Идти к женщине на квартиру - последнее дело. Съемная или своя - надежно.
Сообщение было удалено
Мужчины тоже бывают разные. Вы из серии хороших подкаблучников. Есть поговорка - мать ростит сына для чужой женщины. Вот по вам видно, что мама над вами хорошо поработала. Она вам привила комплексы тыпа - ты мужчина, ты должен и пр.(в дальнейшем система матриархата нашей страны прививает подобное в детском саду и школе, там ведь в основном женщины) с помощью которых вами эффективно управляет жена. Т.е. по сути независимая точка зрения у вас отсутствует. И вы сами с радостью стали тряпочкой-подкаблучником, которому жена говорит, а он исполняет. Такие люди при этом могут быть удачливыми бизнесменами и даже руководителями государства (пример Горбачев).
Так что, кто я, я хорошо понимаю, и кто вы такой тоже прекрасно вижу по вашим постам. Вы домашние тапочки жены!
Сообщение было удалено
Точно. При этом если женщина грамотно оседлает мужчину (т.е. дает ему возможность чувствовать главой семьи), то мужчину это вполне устроит. Именно поэтому мужики любят стерв. При ее грамотном управлении мужику будет проще!
Сообщение было удалено
Кстати спасибо за комплимент. Согласно Новоселову (Женщина учебник для мужчин) подлец и *** это высшие характеристики мужчины. Потому как это значит, что у меня не зависимый от женщины взгляд на вещи и способность противостоять женской манипуляции.
А вот уважением в семье я как раз сейчас и занимаюсь, тут действительно есть над чем работать.
Сообщение было удалено
Однозначно согласен! Если особь мужского пола пошла на квартиру к женщине, то это не мужик. Почему тетенька нормального в итоге не найдет. Ведь если у меня есть квартира, нафига мне еще квартира супруги? Я что буду жить сразу в двух? Ладно если баба переехала к вам а ту вы сдаете. Ну такой вариант еще понять можно. А если жить в двух, то это уже не семья.
Сообщение было удалено
Не семья??? Семейный кодекс читал когда либо? "Супруги вольны в выборе своего места жительства":о) То бишь - каждый из супругов волен решать, где он будет проживать.
Гостевой брак известен?
А как вам такой вариант. Если муж приводит молодую жену к своим родителям, сам не работает, а жена работает, кормит семью ? Кто здесь является подкаблучником?
Потому что нормальный мужик ни за что не будет зависить от бабы. У меня знакомый недовно в Москву перебрался, после развода. Его спросил, как тут с женщинами. Он ответил, что есть с жильем но он лучше будет скитаться по съемным квартирам, чем будет зависить от женщины.
Улыбнуло. У меня был такой вариант, ни кола ни двора, с удовольствием пошел ко мне. Но аттавизм патриархата, иными словами власть грубой силы настолько вкоренилась в голову всем поколениям мужиков, что этот наивный мужичок хотел превратить и меня, независимую женщину, в подобие безмолвного раба.
Так что в любом случае мужик стремиться к власти над женщиной, иногда даже не понимая что это выглядит очень смешно. Вам даже выгодно чтобы женщина была забитой клушей, такими легче управлять. У вас в крови унижать, оскорблять, порабощать женщину, а вот когда это не получается, вылазит куча комплексов и мужик выглядит полным ничтожеством. Поэтому я за равноправие.
Сообщение было удалено
Надо жить не по семейному кодексу, а по своему мироощущению. И тогда все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Муж! Потому как он под каблуком своей матери. Да и еще жену под ее каблук подставляет!
Сообщение было удалено
Да вот такие мы твари. Но это ваши, а не наши проблемы!
Да вот такие мы твари. Но это ваши, а не наши проблемы!
_______________________________________----
Что и требовалось доказать.
Бедное человечество! Насколько же оно изуродовано однобоким воспитанием. Мы научились всему - потребительски относиться друг к другу, сходить с ума от страха, страдать, злиться, убивать, но только не любить. И после этого мы удивляемся, почему мы так несчастны. Патриархат разрушил гармонию между женщиной и мужчиной на долгие века.
Сообщение было удалено
Сижу-не могу насмеяться...)))))))))))
Сообщение было удалено
Вцелом я с вами согласна по поводу распределения обязанностей в семье, но вы не забывайте что самое главное - взаимоуважение. И никто никому не раб и не господин, просто гармония двух противоположностей - мужчины и женщины:) Ненадо никого унижать, осуждать, принуждать и т.п., иначе это не семья, ведь семья основана прежде всего на взаимной любви и уважении! ИМХО: никакие отношения без уважения смысла вообще не имеют.
Если он пишет такое тут, не могу даже представить какой он в жизни! Какое там уважения он себя не уважает раз так выражается про свою женщину .
Сообщение было удалено
Да все вы в основном ноли без палочек, один апломб только. У одних больше у других меньше.
Сообщение было удалено
Да, только патриархальный Восток размножается, а матриархальный запад и мы в том числе вымираем. Процесс вымирания можно остановить только поставив баб на место. И эта задача будет решаться уже в ближайшем будущем!
Сообщение было удалено
В основном я с вами согласен. Но иногда можно принудить к миру, когда женщина зарывается.
Сообщение было удалено
Антон, извините, вы в каком веке живете? В каменном или в средние века? Самому не смешно, компьютером пользуетесь и пишете такую фигню.
Сообщение было удалено
Без разницы какой век. Людские инстинкты всегда одинаковы и меры воздействия на женщин тоже.