Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста. Жена пытается у меня доминировать, но я не тот человек, чтобы стать подкоблучником. От этого почти постоянная война полов. Решил сделать следующее. Так как …
Да нет конечно у Антоши никакой жены))) И чего все так переполошились?) Так, мечтает, какой (в теории) должна быть его семья, ну и пусть себе мечтает:)
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет! Действительно мужчина ориентируется не на сиюминутные хотелки, а на долгосрочное развитие. Поэтому женщинам деньги доверять нельзя!
Сообщение было удалено
Пупус, а нука тут не ругайся. Здесь собралось приличное общество.
Сообщение было удалено
Плохо вы читали ветку. Ведь даже по библии бог создал человека-мужчину и помошника мужчине-женщину. И ведь женщину создал из ребра Адама, а ребре нет даже костного мозга.
Сообщение было удалено
Чего то на этой ветки не было не одной, которая смогла бы обидеть. Хотя желающих было много, просто видать тут психологический весьма слабые бабенки собрались.
Сообщение было удалено
В сексе главное психологическое состояние. А оно должно основываться на мужчине-главе семьи. Вот главное.
Последние посты писал я. Просто с другого компа, а имя забыл набрать.
Сообщение было удалено
Это точно, тараканам больше времени надо, чтобы в квартире обосноваться, чем бабам.
Сообщение было удалено
А может я ищу и мечтаю о такой женщине как вы. И ищу тут такую. А вы получается мне все планы расстроили. Бяка такая!
*** и тролль
Сообщение было удалено
троллиха, спалившаяся неоднократно. Но все продолжают писать
Сообщение было удалено
противоречие самому себе... Жена стерва, до этого пишешь , что таких размножать не надо, а еще выше пишешь, что она нужна тебе здоровая для ребенка... Разводка?
Сообщение было удалено
Да как раз нет. Я умею эффективно стервам противостоять!
Сообщение было удалено
Все бабы на подсознательном уровне стервы. Хороший мужчина, это который умеет управлять вашими инстинктами, т.е. не дает расскрыться в вас стервам.
Сложно предположить, Антоша, какую реакцию ждать от твоей женщины) Но я в целом согласна, что амбициозная бездельница должна знать свое место, грубо говоря. Но все зависит от ситуацию.
Почему она не работает?
В каком смысле она хочет доминировать, скажи, пож-та, конкретно?
Я не могу читать всю тему, ибо посмотрела последние 2 страницы, там ересь какая-то...Давай по существу.
Сообщение было удалено
Плохо вы анализируете прочитанное. Всем известно, что сначала создается черновой вариант, а потом - более совершенный)))
Это уж не говоря о том, что не все разделяют теорию о библейском происхождении человека.
А то, что мужик - бОльшее животное, - в этом нет сомнения. И нередко он думает не головой, а головкой. От этого все беды мира)))
Сообщение было удалено
Жалко, что реальность не совпадает с вашими желаниями. В цивилизованном мире как раз женщины-то и строят мужиков.
Сообщение было удалено
Жалко, что реальность не совпадает с вашими желаниями. В цивилизованном мире как раз женщины-то и строят мужиков.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что именно стерву-то мужик и любит в глубине души. И мир готов положить к ее ногам. Роковая женщина - это и есть та самая стерва. А золушек и всяких там паинек мужики только говорят, что любят, на самом же деле только используют как домработниц, а все внимание и любовь достается стерве. Мужик - сволочь по натуре, отсюда и проблема.
Сообщение было удалено
А то, что мужик - бОльшее животное, - в этом нет сомнения. И нередко он думает не головой, а головкой. От этого все беды мира)))
Милые девушки, чем вас так мужчины обидели?)
Не эффективно.Ну да чего ещё ждать от мужика,создавшего тему на этом форуме?
Сообщение было удалено
Автор, с такими методами ваш брак долго не продержится. Либо вы доверяете жене и она так же как вы распоряжается вашими финансами, естественно, большие расходы обговариваете вместе. Либо лучше сразу разведитесь, а не на форуме задавайте глупые вопросы. И причем тут "загнать под каблук"? Непонятно.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь - тролль вы все равно хороший!))
Сообщение было удалено
Работать она очень хочет, но пока не нашла. Может поэтому и может унижать по мелочи и пр., чтобы самой возвыситься. По поводу доминирования, ну всякие манипуляции, типа друг тебя использует, машина не такая. Но я сегодня понял, главное в чем доминирует женщина, это когда она выбирает время секса. Раньше этого не понимал.
Сообщение было удалено
Все люди животные, только женщины к ним ближе, потому как не могут собладать со своими инстинктами и руководствуются ими при принятии решений.
Сообщение было удалено
К сожалению классных стерв почти нет. Такая женщина сможет внушить мужчине, что но глава семьи, из-за чего у него будет высокая самооценка. В результате он выложиться для настоящей женщины стервы по полной. А сейчас в основном примитивные *** в наличие.
Сообщение было удалено
Про женщин написано верно. Они могут построить. Но у нас же в основном примитивные бабы. А такие особи ни на что не способны.
"У хорошей жены и плохой муж станет ханом" - казахская поговорка.
Сообщение было удалено
А зачем что то обговаривать с особью женского пола, когда женщины не способны планировать на длительную перспективу? Да я и сам все решу!
Сообщение было удалено
Ну, стервы разные бывают. Один вид - это тот, который вы описали. А другой - это когда она любит прежде всего себя и ведет себя так, что это и не может быть иначе. И мужик вокруг нее вьется, предупреждая каждое ее желание и прощая ей все, вплоть до измен. И считая при этом, что ему жуть как повезло, что рядом с ним ТАКАЯ женщина)))
Сообщение было удалено
Да это вы мужика описали. Он - раб своих инстинктов. И прежде всего - сексуального.
Сообщение было удалено
*** тогда в корею!! :) и дети у тебя косоглазые будут!
Сообщение было удалено
Есть и такие. Только по поему мнению это вина мужчины. Потому как она его смогла очень глубоко загнать под свой каблук. Но некоторым мужикам и это нравиться, но вот вопрос мужики ли это или скорее тряпки?
Сообщение было удалено
Раб сексуального инстинкта это подкаблучник. Ведь основной способ управления женщиной мужчины - это секс. Если нормальный мужик поймет как этого не допускать, то проблем не будет.
Сообщение было удалено
Чем дети от ***, лучше от косоглазой однозначно.
Сообщение было удалено
Пошла вон отсюда дура, тут люди общаются.
Ну что, воспитатель? Есть ли успехи? Поделись, интересно))
Всем Доброй ночи. Знаете Антоша, судя по вашим словам, ваша дама должна быть вашей рабой а не любимой женщиной. Я не могу вас назвать человеком! Если вы не уважаете свою женщину, то вы по крайней мере должны любить своего ребенка и уважать его(её), и благодарить свою вторую половинку за то что она вам подарила самое прекрасное на свете. Как после этого вы себя можете называть мужчиной? Если вы как сломанный калькулятор считаете деньги, не в них счастье уж поверьте! Семейные ссоры были есть и будут. Вы хотите к себе уважения ,но не уважаете того человека от которого требуете его. Мужчина на то и мужчина чтоб радовать и благотворить женщину! А вы только плачетесь тут как вас обижают и как вам плохо в этой жизни. Если вы желаете видеть рядом верную и любящую жену то вы обязаны терпеть ее капризы, и по крайней мере быть Мужчиной! Ну а если же вы хотите гулящую подругу то можете вести себя как ╚баба ╩ и жить радуясь, но запомните одну вещь та единственная которая подарила вам ребенка уйдёт и больше не когда не вернется. Ну а если вы все таки одумаетесь будет уже слишком поздно! Последний вопрос уж больно сильно он меня интересует - Антоша вы импотент? Жду коментов ну и очень хочется услышать ваше мнение Антоша,особенно ответ на последний вопрос. Просто от вашего ответа зависит весь смысл вашего поста на этом форуме!
Сообщение было удалено
Антоша не когда задавали себе вопрос кто же вы на самом деле! Знаете мне жаль вашу жену, ну а в Вас я вижу малолетнию девочку лет таки 17-19, которую обидели в детстве! Позвоните вашем родителям ну или спросите в живую и узнайте может на самом деле они изначально и лет так до 20-25 вашего взросления хотели девочку. Это бы объяснило бы ваше нытьё на этом женском форуме! В вашем посте пишет вам мужчина, с аккаунта своей жены, это к слову если возникнет такой вопрос.
Сообщение было удалено
ЛОХ ТЫ И НИЧЕГО БОЛЕЕ, НУ ЕЩЕ КОЗЕЛ, Г...ДОН, НУ И ТАМ ПРОДОЛЖЕНИЕ САМО ПРИДЕТ ТЕБЕ В ГОЛОВУ
Сообщение было удалено
Вообще есть. Но тут надо применять комлексный подход. Выявлять в первую очередь свои ошибки и соответственно их корректировать. Может быть важнее даже не допускать, чтобы инициатива секса исходила от женщины. Ведь в природе корова не подходит к быку, чтобы тот на нее залез. Бык берет корову и этого подсознательно хотят все женщины. Вот вчера в передаче об изнасилованных женщинах говорили, что они мечтают пережить те ощущения снова.
Сообщение было удалено
Очень интересный пост. В общем и целом ответ на него такой. Настоящего самца не должны интересовать всякие мелочи типа любовь-морковь. То что, в деньгах есть счастье я нигде такого не писал, так считаю, что от денег больше зла. Ну и в довесокстоит у меня вполне нормально. Никто не жаловался.
Сообщение было удалено
Лично я никакого нытья со своей стороны здесь не вижу, это тетеньки кричат, что обежают самочку. А что же так мужчину тут задело?
Сообщение было удалено
Кухарка в бессильной злобе!
Вообще смотря на складывающуюся ситуацию в нашем обществе я по другому стал относиться к инквизиции. Теперь мне понятна ее положительная роль в истории западного общества. Ведь по сути кто такие были ведьмы? Нынешний их аналог это фенимистки. А так как церковь стояла на страже семейных ценностей, то она совершенно правильно выносила приговоры по сжиганию этих особей на кострах. И Жанну Да Арк сожгли по обвинениям, что она носила мужскую одежду и держала оружие в руках. А этого женщина делать не должна, ведь ее область компетенции - это семейный очаг. А защищать очаг должен был мужчина.
Но я думаю благодаря развитию кризиса общество снова возмется за ум и отправит на костры всех эмансипированных сучек. В этом случае в первую очередь будет цениться традиционный брак, и четкое распределение обязанностей между мужчиной и женщиной. За этим наше будующее.
Мужчину зацепило то Антоша, что вы как подросток смотрите на ситуацию в целом. Типа: "Она мне не дала,СУК А!", ну у вас не много по другой схеме. У вас же, вам все должны остаются, судя по вашим ответам вам лет так от 35 и выше. Вы чем то обижены на жизнь, что возмещаете все на своей жене и ребенке. Откройте глаза времена рабства давно уже остались по зади!И вам не кто не чего не должен! Я вижу вы еще и на читаный человек, ну что ж скажу вам одном большенство книг написано для таких критинов как вы(и это не переход на личности и даже не оскорбление, это чистая правда)Даже взять библию и т.д. судя по таму как вы её трактуете (не только вы именно но и многие другие) то я тоже с смелостью скажу что это не книга а мусор для таких глупых и злых мозгов как у вас!Знаете каждый человек в глубине души психолог и не каждый с высшим образованием и кучей лет практики за плечами.
Антоша так заигрался в самца...Мне вообще непонятно откуда берутся такие мужчины, откуда столько злобы, агрессии "баба должна". И ведь самое ужасное, пожалуй и ему найдется такая тихая ***. Но времена патриархата уже давно прошли. А от Антошиных постов мне хочется рыгать. Надеюсь, он больше не будет размножаться, потому что сыну покажет пример колоссального дебилоида. И тот вырастет и будет наших дочерей также матами крыть на форумах. Как бы заставить сучку подчиняться. ***.
Ах да забыл дописать, если же я ошибся про ваш возраст и вам лет 20-30, то скажу одно будьте проще вы еще очень молод! И вам нужно обратиться к специалисту!
Вам до самца как до луны пешком!!! Они галантные, обходительные и такое бы писать не стали. Настоящий мужчина завоюет сердце и разум дамы не примитивно: Я самец и кулаком по сталу! Вы жалок! Тут попахивает "быдлом" а не инквизицией! Вам и правда пора либо лечиться или ко врачу! С такими познаниями от вас все отвернуться и вы останетесь один!
Домлстрой=домострой