Гость
Статьи
мужчины любят стерв, …

мужчины любят стерв, но женятся только на хороших девочках...

это правда?

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно уродиной себя не считаю, но поверьте, если бы дело было лишь в моей внешности, нашел бы мой муж мне замену за 10 лет, которые мы с ним не виделись и давно бы женился, не стал бы такой гемор себе устраивать как переезд в другую страну из-за меня(он всегда был против иммиграции сколько его помню)Я видела фотографии некоторых его бывших девочек за этот период - никто внешностью и фигурой обделен не был и моложе нас на 5-8 лет(мы ровестники с ним практически). Таке что не надо судить обо всех мужчинах и думать, что они руководсвтуются лишь внешностью... Глубоко и на долго цепляет не внешность, внешность цепляет, но не на долго

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь. Если вот будет выбор Моника или коробочка, то я выберу Монику конечно, но буду очень переживать из-за коробочки.

DST
Джоли

Сообщение было удалено

Если нужно, чтобы сказал правду - вы не от своего имени себя опишите, а вроде как о подруге расскажите. И поинтересуйтесь - стерва она или нет :)

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

А ты скажи чтоб не врал.

Стервочка

Сообщение было удалено

в вашу жёппу??? Согласен!! :)))

Джоли
DST

Сообщение было удалено

Я думаю все гораздо проще.

жена: дорогой, открой мне правду. я СТЕРВА???

муж" эээ, дорогая, а какой ответ правильный???

Лола

Бывает по-разному

DST
Джоли

Сообщение было удалено

Некоторым женщинам хватит даже "эээ", они не будут слушать остальное :) И устроят семейную драму - вплоть до поездок к маме

Гость

Любят больше красивых и интересных. А женятся на всех.

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

сдается мне, что не все)))

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

точна!

кто первый к ЗАГСу прибежит, на том и женятся.

ЧелЛов
посмотри направо

Сообщение было удалено

Вопрос наверное в том, кто лучше умеет мужиков озагсовать, хорошая женщина или стерва!!!

Гость

Любят больше красивых и интересных. А женятся на всех.

точна!

кто первый к ЗАГСу прибежит, на том и женятся.

Да, посмотрите вокруг. Нас окружают разные люди. И все они или большинство из них имеют семьи. Так что женятся на ВСЕХ!!!! Только причины разные, и вкусы разные...

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

полегче, полегче))

включите Ч\Ю

Гость

включаю...

посмотри направо
ЧелЛов

Сообщение было удалено

а вот тут то и пригождается понятие "естественный отбор")))

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

а я никого не судил, и не говорил что всем, а написал многим :)

Котенок

Челлов все пышет и пышет =))))))))) да пусть хоть какая нибудь за тебя замуж соберется .. Все только понтуешься, рассуждая кто стерва кто не стерва ) кто то однажды сказал: идеальная девушка для гриба и челлова это девственница, которая дала на первом свидании, оплатила гигантский счет в ресторане и сыпала комплиментами, воспевая мужчин. (с) кто именно сказал не помню ..

ЧелЛов
посмотри направо

Сообщение было удалено

Отбор это когда уже отзагсованного мужика одна у другой отбирает и обратно не отдает.

А тут нудно как-то статистику собрать, посчитать соотношение стерв

и хороших и выяснить сколько мужиков на душу женского населения женят на себе стервы, а сколько хорошие.

Джоли

Эх. Загнется тема без автора.

По сценарию должен здесь быть человек для разогрева аудитории:

Все жены - клуши и лошары, все стервы и *ляди лучшие в мире красавиТцы. и бла-бла-бла...

а так - скуууушно.

посмотри направо
ЧелЛов

Сообщение было удалено

хорошая стерва должна умет хорошо шифроваться под "девочку-пай", авось найдется лошара...

DST
Джоли

Сообщение было удалено

Ну вот на теме "Свидание с мужчиной. Материальный вопрос." автор появлялась нечасто, в основном офигевала от того, сколько же успели написать - не по теме, естественно. Итого - почти 900 страниц

ЧелЛов
Котенок

Сообщение было удалено

Ну вообще-то не надо так эмоционально воспринимать.

Проявление ваших глубоких чувств ко мне, мне абсолютно понятно, но не надо сдаваться, боритесь и даже если у вас ничего не получится, то все-равно лучше попытаться и потерпеть неудачу, чем всю жизнь потом расстраиваться из-за того что не попытались.

10 мг диазепама

Бабы все стервы.

Джоли
DST

Сообщение было удалено

опять про чашку кофе за 300 р?

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

плюсую, есть такой стервозный приемчик, на себе испробывал, НО хорошо что во время успел разоблачить :)

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Ну или фото форумчан выкладывать, тоже вариант.

DST
Джоли

Сообщение было удалено

Сейчас там в основном система размножения человека обсуждается - с медицинской точки зрения. Терминология, ссылки ... :)

Джоли
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Надо перевести тему в это русло.

когда придет автор, попросите ее выложить фотку, а мы будем определять по фото - стерфь она или нет.

Гость

вообще тактика стерв основана на простейшем манипулировании и нажимания на болевые точки, так как женственностью, романтичностьью и девственностью (статусом первого), она привлечь парня уже не может

Джоли
DST

Сообщение было удалено

маразм крепчааал...

Дама с горностаем
ЧелЛов

Сообщение было удалено

можно Ель обсирать

тож вариант

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Да вот по форме попы можно определить, это вообще верняк признак.

ЧелЛов

Ладно, всё я ушел. Всем пока.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

И каковы примеры манипулирования? На ДОзамужнем уровне?

DST
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Лучше спереди в полный рост :)

Котенок
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Просто как-то слабо верится что женоненавистники могут быть успешны по жизни. Одно другого не допускает.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

холодно-горячо, специально показаться на глаза (выбранному парную) с другими, целенаправленное разжигание ревности, нажим на инстинк собственника - это простейшие приемчики, есть ещё другие, более сложные, но я об них не буду писать, чтобы девушки которые ими пользуются не видоизменяли их:)

но все это примечики - это манипулирование, любви в таких случаях нет, или есть то совсем чуть-чуть

имхо

Я по подругам наблюдаю, что парням нравятся именно стервы... Для меня это явление загадка. На моих глазах парень ушел от моей лучшей подруги к девушке энного поведения, причем привлекла она его именно тем (с его слов) что у нее был "жесткий характер". Грустно, но это правда...

Кстати, были они вместе недолго - она его бросила, и он еще умолял ее вернуться.

Сергей

На стервах женятся неудачники. В смысле - не повезло им:)))

Но это все до поры до времени, конечно. Если мужик раньше не загнется (а я знаю пару таких которые реально здоровье на этом потеряли), то исход неизбежен - жену пинком под зад лет в 35-50 и поиск помоложе и попокладистее.

Гость

ну кому что нравится, многим ведь девушкам нарвятся когда бед бои вытерают об них ноги, используют потрибительски, измазывают в кале и тд, а они их ещё любят, а хороших называют "нелеквидными лохами"

тольк один вопрос: любовь ли это? :)

Гость

это к посту 146

Гость

Сообщение было удалено

Да, это больше похоже на одержимость, чем на любовь. И девушек таких тоже знаю...но их в моем окружении меньше, чем парней, предпочитающих стерв. Мои знакомые девушки чаще все-таки мечтают о симпатичном, надежном рубахе-парне, но уж никак о бед-бое. Я вот, например, тоже более утонченных и спокойных люблю, плохие мальчики - совсем не мое.:)

Анна

А потом всю жизнь хорошим женам со стервами изменяют! А стервы суч ки такие еще и детей рожают!

DST
Принцессочка

Сообщение было удалено

Беда в том, что женщины частенько думают одно, декларируют другое - а в реальности ДЕЛАЮТ вообще третье.

Вот казалось бы - кто из них скажет о том, что мечтает об официанте курортного городка? Однако же поток в Турцию не ослабевает :)

Дочь пролетария

Официант из Турции? Бе. Они просто поипаться мечтают. А ночью все кошки серые.

DST
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Этот пример лишь иллюстирует то, что у женщин слова расходятся с делами. Точно так же - если на словах "девушки чаще все-таки мечтают о симпатичном, надежном рубахе-парне, но уж никак о бед-бое" - в реальности наблюдается обратная картина. У бед-боев, о которых НА СЛОВАХ они не мечтают - В РЕАЛЬНОСТИ недостатка в девушках нет :)

Дочь пролетария
DST

Сообщение было удалено

Да :( Но мы не виноватые. Это как-то независимо от нас происходит. Я мечтаю знаете о каком муже? Простом таком парне, работяге, ну типа электрика или сантехника. Чтобы не нужно было напрягаться с ним сильно. Но когда я их наблюдаю в жизни, то хочется бежать подальше- до того они мне тупыми кажутся :( Вот так действительность расходится с реальностью.

А вот почему мужчины женятся на разных, и на тупых и на умных, и на красивых и на некрасивых- вот это для меня загадка.

Дочь пролетария

То есть мечты расходятся с реальностью) чё-то я не то выдала))

Гость

ахахахах. умиляют заявления "Я стерва!". утю пути, "стервочки" вы наши...

настоящая стерва не уточняет и об этом не кричит на каждом углу, она сама это прекрасно знает)

у меня подруга стерва, одни батаны и хлюпики клеятся, парня найти не может. я кстати заметила это часто бывает. если девушка сильная и властная, к ней тянутся безвольные пареньки.

а сильные парни лидеры любят противоположности, т.е. нежных и женственных девчонок. НАСТОЯЩИХ девушек, милых и хорошеньких))

я не к тем и не к тем не отношусь, я скорей всего где то посередине между стервой и лапочкой.