это правда?
Сообщение было удалено
Если чуть что сразу конец, то это слаба на передок получается?
Или я что-то путаю.
Сообщение было удалено
Очень наивное рассуждение :)) Не во внешности дело, а в самомнении и в характере
Сообщение было удалено
Внешность то тут причем, как раз стервозная внешность в моем понимании напоминает страшненькую ведьмочку с поджатыми губами и злыми маленькими глазками. Это слово не подходит одинаково и к внешности, и к характеру.
Сообщение было удалено
она еще только учится..
Сообщение было удалено
Не стерва относится к мужчинам уважительно, они не уважают только тех мужиков которые у них под каблучком.
А посылают они тоже не так часто, тока когда в этом есть смысл, а в данном случаи она хочет чтоб мы свалили, но посылать в этом случае глупо, мы же тем более не свалим, наоборот отличный объект для троллинга.
Сообщение было удалено
да страшилка может сколько угодно себя стервой считать..
стервой может себе позволить быть или красивая или богатая, за это ее еще будут терпеть..
Сообщение было удалено
Почему же дуры? В девках не так уж и плохо))) К тому же это всё ерунда, мой хорошую девочку бросил и женился на мне, а теперь как на вулкане со мной, но у нас любофф!
Сообщение было удалено
Бывают исключения.
Сообщение было удалено
Мне кажется что чистая стерва это тоже не айс. В каждой женщине должно быть всего по чуть чуть. Стервы, конечно и рожают, и убираются, но - стерва себя уважает. Она не позволит вытирать о себя ноги, у нее нет предрассудков типа "терпеть" и "мужик полигамен". И мужик, кажется, не станет расслаблятся и лежать на диване.
Сообщение было удалено
Посылают не стервы, а хамки, стерва умеет грамотно вести дискуссию, не опускаясь до оскорблений и при этом суметь задеть за живое. Это дано не многим, большая часть женщин лишь старается подражать такому образу.
Сообщение было удалено
То бишь, тех, кто в них влюбляется..
вот и смысл любить стерву и жениться на ней, если по факту это психически больной человек?
Сообщение было удалено
Чё, обиделась, да ладно вам. Ну не обижайся.
Вы же хотите быть в амплуа стервы, а настоящую стерву обидеть очень не просто.
Сообщение было удалено
вы пуаете женскую любовь и мужскую, не забывайте что у многих мужчин на первом месте внешность и фигура девушки, а не ее хакактер, самооценка и хакактер тут не при чем, внешность решает, ну приятное время припровождения, это я вам как парень говорю
Давайте уже определимся с тем, что для вас входит в понятие стерва? А то похоже каждый вкладывает что-то свое в это понимание. По мне так это женщина с ужасным характером, эгоистка, которая не считается ни с кем и готова идти по головам не думая о других, а думая лишь о своей выгоде, холодная и расчетливая.... Кто такую полюбит - по мне так явный мазохист, получающий удовольствие от того, как его морально опускают и унижают. Женятся ли на таких, Да безусловно, если давое найдут друг друга....
Сообщение было удалено
Согласен, как я и написал, по хамски стерва себе ведет только с тем кто у нее под каблуком.
Сообщение было удалено
Это все хорошо в начале отношений, позже захочется спокойствия, если будете продолжать выносить мужику мозги, то, он найдет себе более покладистую, мужчины не любят длительных стрессов.
Сообщение было удалено
И в вашем маленьком мирке, сквозь суету, в быту заботы, не зная правды всей моей, засуньте свое мнение в ж*пу
Кстати мне понравилось в профиле:
И попа на фотографии!!!
Настоящая Стерва редко знает, что она стерва. Она только все время удивляется почему муж спивается, постоянно врет и стал безразличен к ее "страданиям-переживаниям".
Стерва поддельная, очень хочет быть стервой, потому что имеет в голове некий образ романтичный, ведет себя обычно смешно, вычурно, показушно и театрально. Мужчины над такими посмеиваются и сами хорошо понимают, что такая "Стерва" самый удачный вариант для разового перепихона.
ПсевдоСтервы часто недоумевают почему их не берут замуж. Как в этой теме.
Сообщение было удалено
да все правильно, НО сейчас просто очень много стерв модельной вшнености, если бы у ней не было бы модельной внешности или как там девушку говорят синий чулок? то ее стервозность не нужна никому была бы и даром
Сообщение было удалено
Ты где была???
Вот Дубинушка стерва и я думаю еще Шапка стерва.
Сообщение было удалено
Хотя нет Дубинушка тоже не стерва, она слишком сентиментальная. Хотя что-то в ней есть.
Сообщение было удалено
Ну по такой логике мой муж должен был женится на своей бывшей, а не на мне - девочка на 5 лет меня младше, лицо бейби фейс, замуж хотела за него не то слово ... Только не людил он ее и характер мягко говоря у нее не сахар. Вы если действительно парень, то очень молодой, мало что в жизни еще понимаете так как опыта семейной/совместной жизни у вас явно нет. Приятно проводить время со стервой, которая выносит мозг по поводу и без - это мягко говоря удовольствие на любителя...
Сообщение было удалено
Что за допросы???
Сообщение было удалено
Обычные гестаповские допросы, чего тебя так долго не было?
Вот интересно, зато в жизни моими знакомыми стервами все восхищаются,в особенности мужчины, приводят в пример. Правда, когда они потом по ним проедутся, вопят. А то ещё такое было. Одна знакомая мне предъявила претензию, мол, раньше она с мужчинами вела себя по свински, а тут со мной наобщалась стала жалостливой, доброй и от мужчин стало ей доставаться.
Сообщение было удалено
Джоли тоже стерва
Сообщение было удалено
так понятие красоты у всех разные, вот например многим нравится вера галушко (брежнева), а для меня она на фейс она вообще НИ О ЧЕМ, ну фигурка у ней 4 бала из 5, но все равно на фейс не красивая, а есть ведь много мужчин которым наоборот она нарвится на лицо, и таких примеров масса
Ей-богу-как маленькие. На разных женятся...
Сообщение было удалено
Она больше играет, у стерв говнистый характер, у Джольки нет, максимум это легкое женское доминирование с плеткой в руках.
Сообщение было удалено
Загляну - ничего интересного. Иду дальше.
Сегодня тебя увидела и решила сказать чего-нибудь)))
Сообщение было удалено
в первый раз..
Сообщение было удалено
Все обижаешься???
не обижайся, волосатик))))
Сообщение было удалено
Ну скажи.
Сообщение было удалено
и мне вообще стервы не нарвятся, мне нравятся роматничные домашние красавицы модельной внешности, которые ждут принца
Сообщение было удалено
О каких мужчинах речь? Если ***, то естессно. Умные любят умных)А стерва=дура. У них без вариантов)))
Сообщение было удалено
Хочу весну. И Лето.
Сообщение было удалено
Ну вот, какая же она стерва?
Если бы она жила поближе, а не фик знает где, я б с нее уже подарок на 23 февраля стянул бы какой-нить.
А чего горячая штучка ушла? Стервочка?
люди, а вы в курсе что означает слово стерва???
Сообщение было удалено
Надо было ответить.
А я хочу Монику Белуччи, съездить в археологическую экспедицию за древностями и коробку пластмассовую многосекционную, чтоб туда всякое барахло складывать мелкое.
Сообщение было удалено
Уже давно и все. Это не первая тема здесь.
Сообщение было удалено
Мы ее раскусили что она нифика не стервочка, самозванка оказалась.
Сообщение было удалено
Кстати, за последний год число мест с летом сократилось. Что Тай, что Египет - и там и там надо дать пару лет, чтобы они как следует друг друга постреляли и успокоились... Значит на другие курорты нагрузка возрастёт
Вот что нашла про стерв, в принципе правда.
Большинство людей обладают различными страхами, комплексами не полноценности, не правоты, вины, самоосуждения, а также жестко придерживаются ограничивающих стереотипов. Т.е. целым букетом замечательных вещей, при помощи которых ограничивают свою личную свободу. Люди боятся, что испытают боль, или причинят боль другому. Люди боятся, что их осудят, накажут, лишат уважения и т.д., если они сделают что-то, что не укладывается в морали и стереотипы общества или отдельной группы. В результате эти люди отказываются от многих своих способностей, и имеют множество проблем, начиная с неудач в жизни (в том числе и личной), и заканчивая просто плохим настроением, отсутствием кайфа.
Стерва в этом смысле вовсе не отличается от других людей, но есть нюанс. Заключается он в том, что безответственность стервы - это отличное лекарство против этих самых комплексов и стереотипов. Например, легко любить себя, если ты не видишь за собой недостатков (хотя на самом деле их количество зашкаливает). Или в ответ на нравоучения стерва как бы говорит сама себе ?кто-то считает, что я плохая? Хорошо, я - плохая. И поэтому буду делать то, что я хочу. В том числе и плохие вещи. А если кому-то не нравится, то пусть идет прямиком на х е р.
В результате стерва действительно получает кусочек свободы, и может делать то, что ей нравится. Соответственно, стерва получает удовольствие от жизни. Не оглядываясь при этом на свои и чужие комплексы, глупые поучения и высокие морали.
Именно этот кусочек свободы создает ощущение, что стервы интересные, веселые, успешные и уверенные в себе женщины. Именно этот кусочек свободы и нравится мужчинам в стервах. Повторю, не стервинизм как таковой, а духовная свобода нравится людям друг в друге. И пока хорошие девчонки теряются в собственных страхах и стереотипах, стервы вовсю балдеют от свободы и берут мужиков голыми руками.
Сообщение было удалено
А да и еще чтоб мир во всем мире, и экология повсюду.
Сообщение было удалено
Коробка эта глупость. аналог - корзина для мусора. и дешевле.
Сообщение было удалено
Не нужен нам берег турецкий...
Думаю, позвонить мужу, спросить я стерва или нет...
Хотя смысл. Все равно соврет.
Сообщение было удалено
Именно поэтому я и написал "Значит на другие курорты нагрузка возрастёт".