Гость
Статьи
Когда парень говорит …

Когда парень говорит "не надо на меня давить"

Чтобы сразу очертить картину - встречаемся 4,5 года, обоим по 25 лет. Отношения хорошие, любим друг друга, но, конечно, ссоры - частые гости. Недавно поссорились, казалось бы, из-за мелочи, замолчали …

Альтея
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Альтея

Сообщение было удалено

Я бы сдела так (смысла ждать уже нет). Позвонила или написала бы коротко - завтра приеду за вещами.

Ну че ждать у моря погоды, ведь 3 недели не звонил, а это срок. Значит не очень и хотелось.

Затем молча пришли, молча взяли вещи и молча ушли. Как он себя поведет..

я зефирка

Сообщение было удалено

И?...

Т
Альтея

Сообщение было удалено

Так а возраст то какой лет 18?

Багирра_

Сообщение было удалено

И.. ничего) проорался, что ничего не было (правда до меня, но работают вместе). И сделал меня виноватой, что достала я его с этой мадам. Я замяла, но червячок сомнения есть.

154. Хотя пришла с таким вопросом - дорогой, хочу поговорить, меня это немного беспокоит. И понеслось)

Альтея
Т

Сообщение было удалено

обоим по 25, я же писала в теме.

Альтея
я зефирка

Сообщение было удалено

ну вот, я тоже так начала: как погуляли, меня это беспокоит... И вот сама, пишу вас тут на форуме))

Альтея

себто вам)

Альтея

Сообщение было удалено

Вот я и говорю - чтото здесь нечисто.

Альтея

А если использовать вещи как повод для встречи - то все так и выйдет: встретимся для того, чтобы забрать вещи.

Т
Альтея

Сообщение было удалено

Просто вы так пишите в виду возраста, вообще-то к этому возрасту можно много раз успеть влюбится

И все-таки нужно позвонить. Вам нравится эта нервотрепка, постоянно ждать его звонка, нервничать? А так всё для себя выясните. Три недели слишком много. Вы себя так изведете совсем.

Т
Альтея

Сообщение было удалено

И облегчите ему задачу, так он ещё раздумывает, а так типо вы приняли решение расстаться, значит с него взятки гладки, нет уж пусть он на что-то решится

Альтея

Сообщение было удалено

А молчать полгода выход? Он не торопится звонить. 3 недели это огромный срок, лично для меня. И уже наверное конец.

я зефирка

Сообщение было удалено

Таблетку съела?)))

Альтея
Т

Сообщение было удалено

ну считаем: мы - 4,5 года (то есть с 20ти), до этого у него почти 2 года (то есть с 18ти). Она была его первой. Что тут еще обсуждать?

Багирра_

Сообщение было удалено

ахахаха.. аж две. ))

Альтея
я зефирка

Сообщение было удалено

И для меня огромный( Получается так: три недели не виделись, две не разговаривали. автор одинока(

Т
Альтея

Сообщение было удалено

Автор , а что вы так заводитесь, я вам не только это писала, но на другое вы не реагируете:)))Ну, нравится вам думать, что вы виноваты, думайте я не против

Т

Сообщение было удалено

Пожалуй, да, если чисто вещи забрать. Я в принципе сама неопределенности не люблю...может так и надо...

Альтея

Вобщем, девченки, извинится я могу только за форму (истерика), но, повторюс, как по мне, причина этой ссоры и сама ссора не может быть расставанием. Или у него накопилось что-то, или сомнения уже давно были, а теперь просто чаша переполнилась.

Имхо, сидеть молчать не выход. Либо попробовать еще раз пойти на контакт и расставить все точки над и. Если не пойдет на контакт, чтож.. Вы сделали все для примирения, совесть чиста.

в секрете

Автор, осилила все страницы. Мне тоже, кажется, что у него появились какие-то новые отношения. Но фраза про хотел жениться вас возвращает в прошлое, и вы не видите очевидного. недели слишком много! Надо звонить и разговаривать, чего кота за хвост тянуть?

Альтея
Т

Сообщение было удалено

Я не знаю, что думать. Не считаю, что Я виновата настолько в данном случае, чтобы расходится. Вот как... потому сама второй раз и не звоню - что мне сказать? Еще раз "извини"? и еще раз услышать "я не готов"?

Альтея
в секрете

Сообщение было удалено

а что, страниц уже много?) Да, согласна, фраза о женитьбе заставляет меня кусать локти. Сижу и думаю: а вот все могло бы быть прекрасно, если бы...

Альтея

Сообщение было удалено

Вещи Вам забрать надо, за тем и звоните, а дальше уж как пойдет...

ему не 15 лет, чтобы показывать свой юношески максимализм! он достаточно взрослый человек, и должен уметь решать конфликты. Но складывается впечатление, что ему это не надо.

Альтея

Давайте сценарий придумаем. Звоню я и?...

Альтея

Зефирка, а в 25 - уже нет максимализма? ой, еще и какой!

Альтея

Сообщение было удалено

Этим он хотел оставить вас виноватой и привязанной.

Альтея

Сообщение было удалено

мне 26, у меня давно нет)

причем его фраза про женитьбу никак не вяжется с трхнедельным молчанием..

это завуалированный шантаж)

Альтея

Сообщение было удалено

И говоришь "здрасте!

Альтея

Сообщение было удалено

привет, завтра вечером будешь дома? я приеду, нужно вещи забрать.

Ну просто скажи, что пришла к выводу, что он не считает нужным продолжать отношения, по этому хотелось бы забрать вещи...

1 - ок. Приезжаешь, а там уже по обстоятельствам.

2 - зачем? - ну ты молчишь, значит я тебе не нужна.

Багирра_

Сообщение было удалено

да)

Альтея
я зефирка

Сообщение было удалено

так мы же девченки! рано взрослеем и тп)

Т
Альтея

Сообщение было удалено

В том -то и дело, что вы сделали, что могли, дальше это будет уже немного навязчиво.Но, тяжело быть в неведении, я бы тоже не выдержала, а ,если ему смс кинуть, какую-нибудь нейтральную , а потом, если что завязать переписку. В смс не так обидно нарываться на отказ.

Альтея

Не знаю, девченки, по-моему, не очень настраивает на лад разговора тот факт, что у него в корридоре будут в пакетике мои вещи, которые я попрошу собрать, чтобы приехать за ними.

Конкретизирую: есть ли шансы быть вместе?

Альтея

Я вот тоже думаю про смс. Легче, что ли. но есть риск, что не ответит (якобы не готов! ибо был бы готов - сам бы позвонил) - и тогда будет еще хуже

в секрете
Альтея

Сообщение было удалено

И говоришь. Короче, 3 недели уже прошло. Давай поговорим уже про наши отношения и про то, во что они превратились. Встречаемся сегодня вечером там-то.

Не хочу вас автор расстраивать, но мне почему-то кажется, что при встрече он скажет, что отношения себя изжили. И у него уже другая жизнь за эти 3 недели. Что за вечеринка была в клубе? Может он там с кем-то и познакомился. Загулял на всю ночь, а теперь продолжает отношения.

шансы есть всегда, мы же не знаем, что у него в голове. Поэтому надо полюбому с ним поговорить. Че тянуть кота за хвост. Думаете, он за 3 недели так и не стал "готов"?)

в секрете
Альтея

Сообщение было удалено

Да ну смс. А если не ответит, а если ответит отмазкой? Всё равно придется звонить. 3 недели - это срок! Чего смсками страдать. Разберитесь вы уже...

Альтея

Ой, я очень и очень уже хочу поговорить - во что превратились отношения, как он, что у него. Даже если это все - то лучше переплакать дома, чем вот так мучатся и надеятся...

я зефирка

Сообщение было удалено

Мы просто не умеем их готовить...

Альтея

Сообщение было удалено

Правильно, для чего у нас языки? именно для - поговорить.

Альтея

Сообщение было удалено

Тада звони, забирай, выясняй, если ответ отрицательный, с наслаждением посылай

Альтея

давайте разберемся в нем. Говорит "не готов, не звони мне". Мне кажется, это явно, что он при таком раскладе не сидит и не ждет, что я ему позвоню...