Чтобы сразу очертить картину - встречаемся 4,5 года, обоим по 25 лет. Отношения хорошие, любим друг друга, но, конечно, ссоры - частые гости. Недавно поссорились, казалось бы, из-за мелочи, замолчали …
Сообщение было удалено
У меня тоже. Вель в итоге то крайней и виноватой осталась я - за то, что начала вынос мозгов. Конечно, теперь легко уйти - "она виновата, не оправдала мой идеал"!
Сообщение было удалено
Видимо, в нас, мужчинах, много больше ответственности за свои слова.. ;))
Альтея, у меня муж такой. Почему-то в любой маломальской ссоре думает, что виновата я. Что выношу ему мозг претензиями, хотя это был лишь невинный вопрос. Дело в том, КАК он это воспринимает.
И у меня муж хороший до тех пор, пока я начну выражать недовольство. Или "махать после драки кулаками".
Сообщение было удалено
Вывод...сидеть как тихое лето и на все отвечать-да, мой господин)))Посмотрим, как тогда они выкручиваться будут)
Сообщение было удалено
Уж послушайте женщину с 17 годами очень удачного брака, когда "я тебя люблю!" и "я так счастлив с тобой!" говорилось каждый день на протяжении всех этих лет...Очень жаль, что этот человек(мой муж) умер, я бы еще и еще делала его счастливым...
В отношениях мужчины и женщины каждый должен хотеть сделать счастливым ДРУГОГО а не СЕБЯ! Подумайте, что бы хотел услышать ваш любимый, и какой поступок от вас он бы хотел. А то что хотите вы, надо немножко позабыть.Ни одни отношения еще на эгоизме не крепли... Будьте мудрой. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Неа, видимо Вы как раз не хотите брать ответственность за свои дела))
Сообщение было удалено
Девченки! Я чесно извинилась! Сказала, что была неправа, что жалею. Плакать начала. А он так: тебя счас модно понять, ты снова включаешь свою лучшую сторону, ведь борешся за свое счастье
Сообщение было удалено
Привет, сладенькая! :)
Сообщение было удалено
С моим в этом плане и проще и сложнее, как только начинаю разбор полетов, он мне тут же с милой улыбкой-Зая, не волнуйся, у тебя ПМС))) Так и убила бы заразу)))
Сообщение было удалено
Неа.. если уж сказали, то берем!!!
Этро вы, как козы-попрыгуньи - вчера скажете одно, а завтра третье.. ;)))
Сообщение было удалено
Не надо делать из него ни господина, ни тряпку. Надо видеть в нем человека, у которого тоже есть сердце, и есть определенное самолюбие (хоть он и какой-то там мужчина))).Перенесите все свои поступки на себя, и подумайте, а вам бы хотелось, чтобы с вами обращались так же?
Альтея, попробуйте такую тактику - во всем соглашаться. Да, извини, да я неправа. Хорошо, милый, как скажешь.
Сообщение было удалено
Я говорю не столько про автора, сколько про комментаторов - брось его! пошли его!...хоть бы кто-то посоветовал мира....
Сообщение было удалено
А мне - съешь таблеточку, у тебя депрессия послеродовая) И на мои слова - съешь таблеточку)
Сообщение было удалено
Неправда)) Мы всегда говорим одно и то же-мы хорошие, ни в чем не виноватые и над головами у нас нимб)
Сообщение было удалено
Ага...депрессия какой год?)) А то у меня, по его рассуждениям, ПМС круглый год)
Сообщение было удалено
Лола, не переживайте, мы юморим и уж никогда я не считала мужчин-существами второго сорта) И мужа я своего люблю и уважаю...если бы еще с ПМС не приставал, вообще ангел был бы)
Сообщение было удалено
А вы не предполагайте и не стройте догадок на пустом месте! Вполне возможно, что и он думает, что вы его бросили уже давно...Пусть он сам скажет все. А для этого нужно извиниться и попытаться встретиться любой ценой (только вещи не забирайте, ради Бога!))).А бояться- надо ли? И так все зашло хуже некуда,нужно сделать попытку выбраться из этого болота, а то можно утонуть 100%, а так- можно и спастись.Он же уже столько раз делал раньше шаги к примерению, теперь ваша очередь.Вить веревки из мужчины есть нехорошо, и ни одной женщине еще не помогало.Не бойтесь, и будет вам дано!)))
Сообщение было удалено
Вот видите, как все хорошо!))) Зачем другим тогда советуете не то,что надо?Или это ПМС....(молчу)))
Сообщение было удалено
поняла,но даже ампутированная нога болит на погоду.Фантомные боли не миновать,должно пройти время,пока перестанете его ждать.А с выводами не спешите.
Сообщение было удалено
Да пи_пец, блин.. минус 20 и ниже.. ;(((
Сообщение было удалено
Пошел за автоматом Калашникова.....
Сообщение было удалено
А где ж я советовала!? Я только предположила причины такого поведения, совет конкретный я могу дать по поводу рецепта кулинарного, а в жизни, когда что-то происходит, можно только выслушать. (Нееееету у меня ПМС)))
Сообщение было удалено
Вот, када нет аргументов веских-дубинкой по голове))
Потому что надоели ссоры из-за пустяков, постоянные выяснения отношений и вынос мозга. Почему это "ссоры - частые гости" в вашем понятии, это нормально? Ничего хорошего в этом нет и конечно настораживает. Или вы ещё не доросли до взрослых отношений и не умеете-не хотите решать конфликтные ситуации как взрослые зрелые люди. Или характер у вас действительно скверный и вы устраиваете "страсти Мадридского двора" по поводу и без повода. Мужчинам тоже важна гармония в отношениях и внутренний покой и уверенность, что ему не будут постоянно компостировать мозги. Кому охота кидаться в такой омут с головой? Конечно задумался и правильно сделал. Может лучше сейчас, чем делать шаг навстречу тому, чтобы жить в вечной нервотрёпке всю жизнь... Автор, вам самим было-бы приятно, если бы вам с завидной постоянной периодичностью выносили мозг из-за пустяков? Вот и он этого не хочет, а кому такое надо на добровольной основе? Учитесь грамотно ссориться: по делу, без претензий и обид, не унижая и не ущемляя друг друга.
А то что молчит... Кто знает, что он решил... Может просто не хочет лишний раз обидеть и ранить. Ведь если решил расстаться, то такое сказать в глаза любимой(может и уже бывшей любимой) женщине тоже очень нелегко и непросто.
Сообщение было удалено
Бедняга.. Ничего, терпи, ты ж мужик) хе. Скоро весна придет.
Лола, вот когда-то я так себя вела, как вы пишите, сама первая мирилась, хотела встретится любой ценой, в результате у мужчины напрочь терялось уважение, а потом всё-таки автор так и не сказала, в чём была причина ссоры, а может там какая девушка другая замешана, так неизвестно тогда какой оборот всё это может принять
Сообщение было удалено
да прорвемся.. только пришлось потратиться и купить подштанники.. ибо страшно за будущее.. ;))
Сообщение было удалено
Молодец. Бережешь свое.. потомство)
А фотку покажешь? (стесняясь)
Автор, не бойтесь, позвоните еще раз и извинитесь. Если отношениям капец, то пойдешь на любые жертвы, лишь бы сохранить.
Не надо лебезить, просто ровно и спокойно - извини еще раз. Давай мириться)
Сообщение было удалено
Подштанников? :)
Сообщение было удалено
У меня почему то совсем другой опыт. Девушки обычно просто перестают отвечать на звонки и все. По крайней мере, до начала этапа совместного проживания у меня 100% расставаний, произошедших по инициативе женщины, выглядели именно так.
Сообщение было удалено
Кстати, кстати! Отношения хороши, пока я не начинаю что-то выяснять! Он у тебя не лев?)
Сообщение было удалено
))) ну какбы нет)
Сообщение было удалено
Дева)
Сообщение было удалено
Это Вам неправильные девушки попались раз, а во-вторых, они же не обвиняли Вас в том, что только Вы во всем виноваты, просто прерывали отношения...(Отмазалась?)
[quote="Лола"]Альтея
Лола, спасибо! Прямо аж приятно, что из 40 сообщений есть хоть одно (вернее - два) ободряющих))))
Уж послушайте женщину с 17 годами очень удачного брака, когда "я тебя люблю!" и "я так счастлив с тобой!" говорилось каждый день на протяжении всех этих лет...Очень жаль, что этот человек(мой муж) умер, я бы еще и еще делала его счастливым...
Лола, сочувствую( пусть у Вас все будет хорошо, ведь даже в переписке я чувствую позитив, истинно женское начало, готовность быть помощницей мужу, а не требовать от него внимания. Чесно - и я хочу быть такой, я старалась быть такой! Просто больно, что ему это все, по видимому, не нужно(
Сообщение было удалено
А чего???
Сообщение было удалено
Кхм... лица)
Сообщение было удалено
Я даж не заметила.))) Привет!
Сообщение было удалено
http://s48.radikal.ru/i122/1102/fb/bd03b13220b2.jpg
Сообщение было удалено
привет-привет. В Москве, видимо, еще холоднее? :)
Сообщение было удалено
А как попробовать? Он молчит. В последний раз звонила я (когда извинялась) и он сказал, что не готов к разговору, что не надо ему звонить. Вот и получается - сижу и жду ОТ него действий
Автор, вы хоть нам можете сказать в чем вы должны извиниться перед ним? ну или себе ответить, а то вас тут все заставляют звонить ему и извиняться, в чем, в чем вам нужно извиниться, вы должны извиниться за его косяк или за ваш? Мне пока со стороны ясно одно, своим молчанием он делает виноватой вас, а вы своим вопросом "в чем дело?" пытались выяснить в чем он вас обвинят. Так в чем по вашему оступился ваш мужчина что вы закатили ему ссору, и превратились в виноватую. Он за свой проступок извинялся или считает, что ничего такого из за чего вы можете поссорится он не совершал и вы просто катите на него "бочку" ?
Сообщение было удалено
отлично)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Красавец,чо там.)))))
Сообщение было удалено
Ну тогда все равно можно позвонить и спросить - почему так долго не звонит, что-то решил? или надумал чтото?